【2発】絶倫自慢 3【3発当たり前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶倫(ぜつりん)
[名・形動]技量などが、なみはずれてすぐれていること。
また、そのさま
さぁ、どんどんヤリまくろうぜ! >>29
空極…ワロタ
究極を超えているのか?ただ日本語が不自由なだけなのか? >>29ポラチオ・・初めて聞く言葉だからググってみたよ
ポルチオとも言うらしいね。性感帯なんだとさ。
ttp://www.tenshi-omocha.com/sexual/porutio.html
最近彼女とセクスのときに奥にグリグリするようにしたら、
今までと違う悶えかたしてきた。
彼女曰く かなりイイ♪ らしい。
なるほどここを攻めてたんだな。
どうりで最近ケンカしてもすぐ戻ってくるし、
メールにオパイやパンティの画像なんかも添付してきて求めてくるようにもなった。
どうやら開発しちゃったんだね >>31 >メールにオパイやパンティの画像なんかも添付してきて求めてくるようにもなった。
俺の彼女は、「本日○時の天気予報」だと称して、ビラビラ画像を送ってくれる
「今日の濡れ具合は・・・・」とのコメント付けて
彼女のおまんこ予報で仕事も手につかん・・給料も中々上がらん 1日平均で2.5回くらいオナニーしていて
彼女とするときもその気になれば一晩3回はできる
ただし連続はムリ、間30分は休憩必要
これは自分で普通と思ってるけど強い方なのかな 抜かずのさんちゃんで4回戦やったことがある。
一回戦やるたびに休憩時間をたっぷり取りながらだけど・・
4回戦もやると、さすがきつい!
女も俺も「もう、お御馳走さま」でぐったりになった ナマ外出しすると5回も連続で出来てしまった・・・たまってたのもあるが。
我ながら驚いたわ。あれは種の保存を願う本能がそうさせたのか。 >>38オレもそれある
その代わり、ナマで中出ししるとそれ以上欲しくならない
misson完了 なのかなw >>39 >ナマで中出ししるとそれ以上欲しくならない
欲しくなるよなぁ・・
中出ししたあと、裸で抱き合い、お尻引き寄せ抜かずにいると、彼女は腰くねらせ、「抜いちゃだめ!」
と、膣でちんぽ締めたり緩めたりするもんなぁ・・
ちんぽ、元気はつらつギンギンになり延長戦ですわ!!
彼女も随喜の涙流しイキまくりですわ 一ヶ月ぶりに彼女とエッチ
昼から夕方までずっといっしょにベッドに。
3回戦しました GW9連休は毎晩嫁(30)とSEXしてました。
2日の昼間だけは嫁が実家にいったので、元カノ(31)
とラブホで旦那の愚痴を聞きながら3発しちゃいました。 高校のとき大学生の彼女と休みの日に朝から晩まで7回くらいやってたそこら中ザーメン入ったコンドーム散乱してた 彼女となら何回戦も出来るのに、
オナニーだとせいぜい2回だ。
なんでだろ? 逆にいうとオナニーで二発くらいできれば実際の女ならやりまくれるってことかな >>53
その逆で、彼女だと射精できないで終わって、トイレでこっそりオナニーしてるわ… >>54うん。彼女とだと3〜5回戦はするよ(2時間くらいで。早漏w)
昨日も三日ぶりのエッチでやりまくろう!って思ったけど、
彼女が 明日くらいにセーリ って言うから中出しした。
そしたらやっぱそれだけでいらなくなった。 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | へーすごいじゃん
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\
嫁が泊まりの予定だったので、愛人Aと泊まりの予定入れてたところに、愛人Bの予定が入ってしまった。
まぁ、軽く1800から2100までBと2回こなし、移動してAと1回終わったところで嫁から今から帰ると電話。
慌てて帰ろうとするが、Aにさらに1回搾り取られて0100に帰宅。
浮気してんじゃないでしょうねと責められながら嫁と気力の2発。
結婚10年の嫁と最後できた自分を誉めてやりたい。 >>61
愛人A=谷亮子(やわらちゃん先生様)似
愛人B=山田花子似
嫁=磯野きりこ似
だったら神だわ 同一女と一日15回したことあるわ
全部生中田氏で
体力ないけど基本早漏なんで数射ち勝負
でも今じゃ2回で中折れする… 21の時に18の子と一晩12発したことあるわ。
最後の方は入れただけで海亀みたいに涙流してたwww
あんなに一晩中中に出し続けたのはこれだけだわ >>66
12発も出したらマンコどうなるの?
ザーメンでドロドロみたいな すごいなぁ、俺なんか全盛期でも8回目で出血したわ
それ以来怖くて無理 生中での連続はなんか無理。自分の分身でも、ある程度の時間経過するまで、そこに再び入れる気にはならん。
ゴム付きだと、まだインターバル10分位で10セットはイケる。
33歳 38才の彼は2時間で2回。 体力あるほうなのかな?
泊まりなら3回。 岡本理研や相模ゴムあたりから感謝状来そうだな(; ̄O ̄) >>71は>>69へのレスだろ?
>>70の自意識過剰WWW 5〜6発はよくあるかな
だいたいは外出し。太ももとかおなかとかに
最初は丁寧にテッシュでセーシ拭き取るけど、
そのうちメンドーになるから汗とセーシまみれで
グチャグチャピチャピチャ音させながらのピストン運動になる 凄いな・・・
俺、10代は10回近く
20代は3〜5回
30代は3回がやっと・・・ 夜、妻とヤル事が決まってても二回は
オナヌしてから挑むよ!普通か?
俺36、妻35! 一回だけだよ!
俺が逝ったあと妻をイカせたら風呂に行ってしまうから自然と終わる感じ(-。-;
俺としては物足りないから妻が寝てから
また一人遊びしてから寝る。
オナヌはほぼ毎日。
今では彼女と二回が限度かな。
三回目は空砲でした。
彼女は喜んで女性上位で運動していたけど。
62だから仕方ないな。 29歳ですが、63歳未亡人相手に抜かず2発(必ず)+1発(調子次第)しています。以前と比べて最近未亡人が誘いに乗る回数が減ってきました。ややポチャな抱き心地良い身体なんですがね。 アラフォになって凄く感じるようなったけど…彼氏は1回で終わり。抜かずにとか羨ましい。 81から ⇒ 83 アラフォさんへ
女が40前後になると、皆すごく感じるようになりますが、動物として最後の
繁殖をしようとしているからです。
もう種はありませんが、使ってください。 マジ惚れた女とのHはめっちゃやれる。失神させてもやれる。
しかし、妥協した女はあんま回数こなせない。ここで妥協した後悔がでてくる。 Hで失神?聞いた事ない。AV見過ぎの妄想オタク(爆) >>86
おまいこそ経験少ないか
ソーろ〜君だな(笑 >>84妙に納得だ。最近オレのテクが上がったのかと思ってたよw >>86
そうか。失神系のAVってみたことないんだが・・・。
それにAVっぽいHは嫌いなんだ。
>>90
自分が経験した事が無い領域は全て嘘だとしか思えない馬鹿は相手にしない方が良いですよ
清楚ぶっている勘違い女の麻里。ハメるとヨダレを垂らしながら2発3発と求めてくる。締まりがイマイチなので飽きる。 おととい30のセフレと3時間で2回した
なんか突き上げがすごくて生理でもないのにちょっと出血したびっくり…
3時間の間に一緒にお風呂もゆっくり入ったりオリンピック見たりしたから
それなかったら何回やってたかわかんない
しかし命の危険を感じる 生外ならいくらでも回数いける。あれは子孫を残そうとする本能がそうさせるのだろうな。。 中出しならもっとできるぜ
おびただしい量の精液を流し込める 締まりの緩い麻里。あまりに摩擦感がないので、腰を思い切りかつ高速ピストンで打ち付けていたら失神した。口半開き、ヨダレたらしていたのでビックリしてビンタで起こした。ユル過ぎる。 栃木のホンダの開発やってる既婚者に6発やられたけど
まだまだできる勢いだった人がいる。
奥さんの友達とかとやりまっくてるって言ってた。
奥さんの父親がホンダの役職で
その娘と結婚すると婿養子で出世できると思って
ブスな奥さんだけど結婚したらしい。 彼氏 49歳
私 35歳
彼氏の性欲が半端ない。
付き合ってもう6年になるけど
会えば必ず挿入してくるし
回数も時間と体力がある時なら
一晩で3、4発は当たり前。
しかも2、3時間はやられる。
性欲旺盛な私が、一人の男で満足出来た
初めての男の人(笑)
生活力無い彼氏だけど、彼氏とのHから離れられない。
俺36歳、彼女21歳
会うと2泊3日で大体ヤリ続けるんだけど、後半はかなり厳しい。調子いい時で休憩を挟みつつ8時間で4回。 >>106 それでもヤリたいんだよ
その前に言葉の綾ってやつだろ
なぁ>>105よ 俺21だけど4回くらいなら余裕だわ
多い時は7回くらいやるよ 20台半ばまでの最高記録が朝6、昼4、夜7。 36歳の今は頑張って3回…若い時に使い過ぎたからかな。 30半ばで、セフレが14人いた。
毎晩、日替わりで14日間連続1人に2回ずつ。
後半はちん◯が擦りむけて痛かった。
今40半ばで一晩に6回、彼女はイキ過ぎで記憶が飛んで、時間の感覚がまったく無くなるらしい。 バイト先の先輩が絶倫で性欲が物凄い
彼氏が性欲が弱くていつも一回しかできないのに、先輩は一晩で四回もできちゃう、えっち自体も上手くて目の前が真っ白になるくらい気持ち良くさせられちゃってて…彼氏の方がちゃんとしてて好きなのに、どうしても先輩から離れられない… >>115 正月まで2人と付き合っていた。両方ともGカップだよ。
一人はバツイチで、ある地方では有能な経営者みたい。
ホームページで確認済み。すごく飢えた女だったな。
中だし止めたのに、全部飲まれた。あまりのことにチンボがビックリして小さくならなかった。
そのまま女性上位で嵌められてしまった。 私 24歳独身
相手 人妻のセフレ 39歳
彼女の旦那が海外出張中に高層ホテルでお泊まりSEX三昧
15時チェックイン後 3発
20時 ディナー
22〜2時30分 4発 就寝前に亜鉛のサプリを補給
7時30分 起床後 2発
8時45分 朝食と亜鉛サプリ補給
9時30分 2発
11時 チェックアウト
その後ランチと映画鑑賞
15時 車運転中人妻のフェラチオご奉仕を受け、ラブホに直行
15時30分 ラブホチェックイン後 4発
合計 15発 新記録でした
15発全て口内射精 今じゃ一回のセックスで2発しか出来なくなったな
でも女によっては2発したいって言うと引かれる時あるけど女って一回のセックスで一発が普通なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています