【2発】絶倫自慢 3【3発当たり前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶倫(ぜつりん)
[名・形動]技量などが、なみはずれてすぐれていること。
また、そのさま
さぁ、どんどんヤリまくろうぜ! >>342
レイプされたり、痴漢されたりしたことも何回かあって
好きな相手としか濡れないし、気持ち良くなれないし
ヤリたくもなれないという、面倒な躰なんですよねw
私は中ではイケなくても、キスや前戯だけでもイケるし
好きな人が気持ち良くなってくれたらそれだけで充分
・・・とは思ってるんですけど、一度は中でもイッてみたい
という想いが捨てきれないという、ただのワガママ女w
話を聴いてくれて、ありがとうございました。 昨日は彼女と花見後にラブホ
ソファでコンビニ食料食べながら、
ほら♪なんて太もものつけ根あたりのストッキングの伝線見せるから
食事にかまわず襲撃
ストッキングをビリビリ破いたよ(以前からやりたかったw)
コーフンするなあれw
スカートたくし上げて大股開かせてビリビリ〜w
彼女も恥ずかしいよ〜なんて言っちゃってるけど
アソコさわったらもうヌレヌレでさ、
前戯無しでソファにそのまま倒してパンツズラして挿入〜!
彼女の両腕を上で押さえちゃってハゲしくピストン
発射はストッキングそのままの太ももに
なんかレ○プ気分
すぐさまベッドへ移動
お掃除フェラしてもらってから再挿入
ここでもハゲしくピストン
どうやら彼女も逝ったところで
オレも発射@おなか
2回戦めもたっぷり出たよw
今回は彼女にシャワー浴びてもらう時間もあって
濃い〜1時間だったな
>>343 オレを試してみる?w >>346 早撃ちとそうでないの境目はなんだろ?w 昨日彼女と花見のあとラブホ
セーリ4日目だっていうから安心してナマ
でも中はダメって言われてるから
正常位からおなかに発射
すぐひっくり返してバックで再挿入して背中に発射
またひっくり返して正常位で再々挿入しておなかに発射
少し休んで正常位で4回戦め
1週間ぶりだったからなw
激しく突きすぎたせいかシーツにほんのり赤いマーク
ティッシュにもけっこう赤いのついてきたな 昼に彼女と会ってきた
待ち合わせてラブホ直行
洗面所で立ちバック〜お尻にたっぷり出した
そのままベッドへ
ベッドはセーシだらけw
お掃除フェラ後に正常位で再挿入
バッコンバッコンしておなかに発射
その後いちゃいちゃしながらいじりっこしたり
フェラしてもらったり。
MAXならずだったけど60%立ちぐらいで再々挿入
彼女のマ○コの中でだんだん元気になってきた。
彼女も何回逝ったかな〜
おなかに出したけどほんのチョロッと出ただけだった
先週末から4日連続だもんな
セーシ生産間に合わないかw 水曜深夜にセフちゃん2お迎え行ってラブホ
レイトチェックアウト出来るから
昼までに3回戦
さあ出ようって着替えてから
ソファでケータイいじってるセフちゃんにムラムラして
4回戦め
4回ともセーシいっぱい出て驚いたよw
やりまくりの一日だった >>344
セフレや不倫相手になるつもりはないので
彼女と別れたら是非、よろしくなのですw 今週もヤリまくったぞ
4/ 5日 彼女 4回戦
/ 6月 セフちゃん2 1回戦
/ 7火 彼女 3回戦
/ 8水 セフちゃん1 1回戦
/ 9木 セフちゃん2 4回戦
/10金
/11土 セフちゃん1 1回戦
惜しくもコンプリートならず〜w 昨日の昼は彼女とデート
待ち合わせてランチ行く前にラブホw
ワンピースにジャケットのキッチリとした服にムラムラして
トイレから出てきた彼女を洗面所で急襲
ワンピースを下から捲ったらプレゼントしたTバックだった
アソコはもうくちゅくちゅしてるから
ストッキングだけ下げてTバックはズラして挿入
横見たら大きな鏡があって2人の立ちバック姿が映ってエロさ爆発
ピストンも激しくなったな
どこに出すの?って聞かれたからおしりって答えたら
お口に出して だって。
どうやら服にかけられるのがイヤだったらしい
なわけで口内発射〜
そのままベッドルーム連れてって
ワンピースをキャミごと乱暴に脱がしてベッドへ押し倒す。
で、正常位で再挿入
おなかに出したけどおへそがセーシでいっぱいになって
あふれるくらいだったw
そのままいちゃいちゃしてチ○コ60%立ちていどだったけど
彼女のあそこヌレヌレだったからするっと入っちゃったで再々挿入
ピストンしてるうちにおっきくなってきて80%くらいにはなったかなw
彼女も何回か逝ったみたい
おなかに出したよ。ドロリと出たな
彼女セーシまみれだからシャワー浴びてもらってホテル出た
ここまで1時間ねwでランチしに行ったよ
運動したあとだったから2人ともえらい食欲だったw 今まで彼女いた時は1回で2発とか考えられないとか思ってたんだけどさ
ド変態のセフレが出来たら3発とか当たり前でニューワールドだった
淫乱だからホテル入ってドア閉めた瞬間フェラスタートw
ベットに倒されて腰振られて盛り上がって1発
すると30分経たない内に、フェラ→挿入→出すx2
息子もやる気落ちないのがすごい
彼女の時もこれくらいやる気見せてくれたらよかったのにw 先週の平日に彼女とドライブ〜海辺を歩いたりしてから
オーシャンビューなレストランでランチ
そしてラブホ
いつもよりかなり広い部屋
さっそくベッドで開始〜
危険日だけど最初だけナマでいいって言うから
ポルチオグリグリからのピストンでお口に発射
まだ勃起してるからゴム着けて再挿入〜
彼女逝ってからゴムしてるから中で果てたよ
そして風呂へ
彼女といっしょに風呂入るのは初めてだ
スケベ椅子とマットがあって
これ何〜?って聞くから教えたらやろうだってw
座ってしてもらったけどなんか手つきいいんだよな〜
フェラからして風俗経験あるんじゃ?って思うくらい
マットもやろうって言うからローション塗ってマッサージしてくれた
マン毛で洗ったりもw
でヌルヌルのまま挿入〜
あまりにも摩擦が無くて中折れ〜w
で、なんだかんだで時間来て彼女最後にシャワー浴びて
出てきたら下着姿にムラムラしちゃってもう一回したくなっちゃって
再々再々挿入〜
ってこれも疲れて中折れ〜
ゴム着けたとはいえやっぱり中で果てると2回止まりだな〜
2回発射はしたけど2回は挿入だけだから
4回戦した事になる?ならない?どーでもいい?w 昨日はセフちゃん1ちでお昼ご馳走になってベッドイン
三日ぶりだったからすでにおっ立ってたけど
たまにはって軽く愛撫してからまず正常位で挿入〜
グリグリパンパンして横向きにさせた(初だw)
で、戻してお口に発射〜
お掃除フェラしてもらってひっくり返してバック
チ○コにセーシたっぷりついてたけど
かまわず再挿入〜
パンパン後上向きにさせてまたお口に発射〜
そこから正常位で再々挿入〜
3回目もお口に発射〜
いや〜三日もあくと過充電するねw 昨晩からセフちゃん1宅に泊まり
早朝起きてエッチ開始
中か?おなかか?お口か?って迷って
お口に発射。たくさんだったから口からあふれてたよ
まだ勃起してたから二回戦めいけたけど
今日昼彼女と会うからやめといた
昼は彼女と待ち合わせしてコンビニ寄ってラブホ
例によって洗面所でムラムラして
ストッキングとパンツだけ下ろして立ちバック
発射はしないで服脱がしてベッドへ
正常位でグリグリパンパンでおなかに発射
お掃除フェラで 今日は濃いね♪だって
連続でいこうかと思ったけどMAXキープできず断念小休止
そのご80%立ち状態でバック、騎乗位〜正常位でおなかに発射
ダブルヘッダーで3回戦の日 4/12日 彼女 3回戦
/13月 セフちゃん1 1回戦
/14火
/15水
/16木 彼女 2回戦+2挿入
/17金
/18土
/19日 セフちゃん1 3回戦
/20月
/21火
/22水 早朝 セフちゃん1 1回戦
昼 彼女 2回戦
/23木
/24金
/25土 早朝 セフちゃん1 1回戦
夜 セフちゃん2 2回戦
先週、先々週は2日に1回のエッチ
ダブルヘッダーが2回あった もうね、昨日彼女から写メもらって朝立ちビンビンですよ
昨日セフちゃん1と一回戦にしておいたからな
てなわけで昼に彼女と会ってきた
用事で大幅に遅れたのでラブホ直行(てかいつもw
入室早々洗面所へ。ほぼ前戯なし。それでもオ○ンコクチュクチュいってた。
スカートめくって立ちバック
発射はお口に。いっぱい出たよ♪だって
(昨日も言われた・・とは言わないw)
2回戦めはベッドへブラはそのままで正常位でグリグリパンパン
彼女逝ってからオレもおなかに発射〜
おへそがセーシで埋まったよw
1時間未満の短いデートだった
夜セフちゃん2に会うんだけどチ○コ立つかな〜〜 で、昨晩セフちゃん2に会ってきた
お迎え行ってファミレスで晩ご飯
でラブホ。
立つかな?って心配をよそにしっかり勃起wベッドで一回戦
シャワーして就寝
朝立ちしてて2回戦め。
上になりたい♪っていうから騎乗位に
起き上がる電動ベッドだったから楽々起座位w
フィニッシュはおなか
朝風呂入って湯船で騎乗位で挿入〜
のぼせそうで上がったよ
で、そろそろチェックアウトだってんでセフちゃん2着替えたけど
なんだかムラムラしてベッドで3回戦め
祝!中逝き(^o^)
おなかに出したからまたシャワー
送ってから帰宅。でセフちゃん1にメール
おうち行ってきた
おやつごちそうになってからベッドへ
グリグリパンパンからの中出しで〆
いや〜ヤリまくりのGW前半 昼に彼女と会ってきたよ
時間無いから待ち合わせで会ってからラブホ直行
洗面所で鏡の前で服脱がせてランジェだけにしてTバックずらして立ちバックで挿入〜
二人して鏡見ながらズコズコしたよ
彼女もイヤといいつつ満更でもなかったんじゃないかな、
逝ってたみたいだし。今回は腰に出したよ
で、すぐベッド。お掃除フェラしてもらって正常位で再挿入〜
グリグリパンパンでまた彼女逝ったみたいで
お口に発射〜〜!
(彼女は飲めず、ティッシュに出すのです)
時間に追われつつも腕枕してピロートー・・ク・・
しながらも彼女の乳首くりくりしたり、オレのチ○コいじってもらってるうちに彼女がフェラ始め・・たんだけど立ちは60%くらい。
ダメ元で挿入したら入っちゃったからそのままピストン開始
そしたら立ってくるわけよ、名器だな〜
またまた逝ったようだしオレもおなかに発射〜
おへそがセーシで埋まったよ
で、シャワーしてもらって着替えてそそくさと街へ戻ったのさ。
これ正味50分間の話しね、
にしても彼女とはセフちゃんたちより会ってる時間短くてエッチのみなんですけど〜w で、夜はセフちゃん1宅
ワイン飲みながらごはん。
寝ちゃってから深夜起きておっぱじめたよ
疲れてるから騎乗位してもらったんだけど
セフちゃん疲れて正常位に。
昼3発も出したからなかなかイけなくてさ、
長時間のピストンになった(当社比w)
そして中出し
激しかった♪ てさ
知らないって幸せだよねw GWに彼女と朝からドライブしてきたよ。いっしょに海歩いたりシーフード食べたりして。そんなことセフとはしないだろ?w
夕方にラブホ。部屋入って脱がせたらおニューのスリップにプレゼントしたエロランジェリー。
ベッドでさっそく一回戦め。ランジェは脱がさず、ずらして正常位で挿入〜発射はランジェにぶっかけた。
すぐひっくり返して入れようと思ったらちょっと心配とか言うから、お掃除フェラしてもらってバックで入れようと思ったらちょっと萎えてて、
SMベンチがあったからそちらに移動。
使い方わかんないけどとりあえず両腕両足を拘束。オ○ンコくちゅくちゅいじったった。
で脚だけ外して挿入〜ってソフトSM初体験w
盛り上がった気分そのままベッド行って2回戦め。これはおへそに出した。
でしばし休憩。オレは眠っちゃった。
起きてから2人でお風呂。湯船で抱っこして入って、浴槽の縁に座ってフェラしてもらったら硬くなってきて立ちバックで入れたった。
でお尻にぶっかけた。て言ってもチョロリだけど。
ラブホ出たらすっかり暗くなってて道も空いてておうち近くまで送ってあげたのさ。 嫁とは二回戦がやっとだけど
嫁さんのお母さん、つまり義母との時は7発できた
初発の口内発射から始まって
2発〜4発まではほぼ続けてやりっ放し
出しても出してもおさまりつかなかったぐらい興奮した
しかしながらあまり思い出したくない過去 >>37親子丼ってやつだな
なんで思い出したくないんだ? >>374
俺にかな?
最高に興奮したけどね
もう翌日の罪悪感とか嫌悪感とかw
俺もお義母さんも墓場まで持っていかなければの話になってしまったし 昼に彼女と会ってきたよ。
彼女遅くなったから待ち合わせから即ラブホ
目隠しして始めたよ。いつになくビンカンになってたな
はげしくピストンして逝ってもらってから
セーリ終わりかけだったから中いい?って聞いたら
ダメって言うからおなかに出した。
ひさしぶり(先週水曜以来)だったから胸まで飛んだよ
イチャイチャ後2回戦め
中逝き2回くらいしてたんじゃないかな〜
これもおなかに出したよ
GW遊びすぎたかな?なんか今日はだるいよ 抽出 ID:XFR8vbT6 (2回)
絶倫”鬼畜”ジジイ
☆\('q' )/ 今日はセフちゃん1宅行っちゃうよ
雨降らなきゃいいな〜 けっきょく火曜は雨の中セフちゃん1宅
ごはん食べて眠くなってベッドで眠ったら朝だった。
えっち無し。
飽きたかな?ただ疲れてただけかな?
昨日は用事済んでダメ元で彼女にメールしたら出てくるって(^_^)v
待ち合わせで会ったら調子悪いっていうからランチだけにしようって提案したけど、
いっしょにいたい♪っていうからラブホへ
移動中の車の中で太ももさすったりオ○ンコさすったりのエロドライブ
ラブホ着いて食事を注文したら30分くらいで来るって言うから
その前にっておっぱじめたよ
服脱がしたら真っ赤なランジェリーにコーフン!
ベッドに押し倒して前戯はそこそこに正常位でソーニュー
グリグリバッコンバッコンからのおなかに発射〜
で、お掃除フェラからのひっくり返してバックで入れ・・
ようとしたら 大丈夫?(セーシ)ついてない?って聞かれたから
(セーリ終わったばかりだし)拭いたから大丈夫だよ♪って挿入〜
バックでも彼女逝って、腰に発射〜
でタイミングよくチャイム。食事来る。
ガウン着てソファで食事。
食べ終わったらソファでおっぱじめたよ
彼女騎乗位になって激しく腰を上下前後に動かして逝っちゃった。
オレはまだなのでベッドに移動して3回戦め
おなかにセーシ出したよ
と真夏かよ?って思うくらい暑い5月の昼の話し〜 絶倫エロ熟女と昼過ぎからラブホにチェックインして7時くらいまでヤりまくってきた
一回目は洗面の鏡の前
着衣のままスカートだけ捲りあげてパンティ脱がして立ちバックでスタート
鏡にエロい体を映しながら全裸に脱がせた後
繋がったままベッドに移動して正常位から口内発射、精飲でフィニッシュ
絶妙なテクの掃除フェラで勃起が収まらずそのまま二回戦
俺にしがみついたまま腰をくねらせる独特な騎乗位と
四つん這いで自ら前後に動いてチンポを出し入れするエロいバック、長めの乳首に吸い付きながらの正常位と一通り楽しんだ後で中出しフィニッシュ
しばらくベッドの中でエロい話してて
ちょっと割れ目を確認したらすでにヌルヌルになってるのに興奮して3回戦
テレビ見てちょっとくつろいでたら
もよおしてきた相手におねだりされて4回戦
ちょっと昼寝して起きたら
「伝線してるの持ってきた」ってパンスト直穿きで待機してるので
バリバリ破りながら襲って5回戦
そんなこんなでだいたい1時間に1回ペースで全て中出しor口出しで計6回ほどヤった
毎回イキまくってるのにすぐに欲しがるし何回ヤッてもマンコヌルヌルの相手もなかなかすごいと思う 未亡人の母54歳と二人暮らしですが、週に2か3日の頻度で最低2発は膣内射精しています。
父の仏壇のある居間で母を抱くのが最高に萌えます。気のせいか母の濡れ具合も寝室とでは違うような気がします。 早朝セフちゃん1宅で生中
夕方セフちゃん2がうちきて2回戦
今日はダブルヘッダーの3回戦だったよ 【torrentで拡散中】武蔵大卒でLIXILリクシル勤務・大澤直幸、写真袋でハメ撮り流出させる ★41 [転載禁止](c)2ch.net [792971986]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431693702/
【超悲報】LIXIL大澤直幸のゆかちゃんハメ撮り動画、素人専門サイトにて無修正で配信開始wwwwww [転載禁止](c)2ch.net [792971986]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431651755/
〃 | |
___ | | 事
ち ノ|ヽ | ___ | 故
ま 、_ | ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、 |
っ ].車 | {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. | る
た  ̄~ | ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i | 奴
ん 〃 | |!`゙`'"´´ .!:::::::::::::| | は
だ | ヽ l | 、 ,、 ,.:: ゙i::::::::::::l | :
よ と | ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::| | :
: 〃 | (.(. |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l \
: lコ.マ l `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j `ー―
止用 | )ハ`__ 丿^゙Y
\ 〃 っ ,.へ( ((_ // ̄` / |
`ー――‐'´ ‘゙ ヽ _/ |、
`T´ _,--‐'´ ̄`ー‐、_
_r‐「| 「 ̄
1 https://www.youtube.com/watch?v=JUgEmezpS_E&feature=youtu.be
2 https://www.youtube.com/watch?v=nNLzeq4CXIc
(10時間垂れ流しverwww
3 https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4 >>382 オレと同じ趣味行動でワラw
自分で書いたかと思ったよww 一回出してもエッチ辞めるまで勃起したままやけど射精は無理やな
しまいに硬くなり過ぎて感覚が麻痺してくるおいらは絶倫と言えるのか? 絶倫美乳エロ熟女と昨日は午後から4時間ほどヤリまくり
車の中でパンツ脱がせて、運転しながらたっぷり愛撫した後でチェックイン
まずは俺がソファに座り、股の間にひざまずかせてフェラチオの後、着衣のまま跨らせて騎乗位挿入
腰振らせながら服脱がせて全裸にし、目の前で揺れる美乳をたっぷり鑑賞した後、抱きかかえて駅弁でベッドまで歩き、正常位とバックを一通り楽しんでから、四つん這いのまま口内発射で精子飲ませてフィニッシュ
いつものように掃除フェラの気持ちよさに勃起が収まらず、四つん這いの体を仰向けにひっくり返し、正常位で二発目に突入
足首持って脚を大きく開き、結合部をたっぷり鑑賞しながらピストンした後、2人同時逝きの中出しフィニッシュ
30分ほど2人で爆睡した後、まだ寝ぼけている相手の頭を持って俺の股間に持っていき、寝起き勃ちしたチンポを半ば強制的に口にねじ込んで3回戦目開始
完全に目が覚めた相手が俺にまたがってきて、しがみつきながら腰をくねらせる独特の騎乗位で自ら逝った後、下からたっぷり突き上げて中出しフィニッシュ
スッキリ満足した絶倫熟女と風呂に入ったら、今度はお返しという感じで手足とか背中とかマッサージしてもらった
湯船から出たら次は体と頭を洗ってくれるサービス
最初は後ろから洗ってたけど、途中からはあぐらをかいた俺に跨らせて、美乳を鑑賞しながら乳首に吸い付きながら、まだヌルヌルのマンコをチンポに擦り付けられながらの洗髪奉仕
そんな事してたらまたムラムラして勃起してきたので、尻を持ち上げてマンコにチンポをあてがい、腰沈めさせて4回戦開始
立ちバックで中出しフィニッシュした後、仁王立ちの俺の前にひざまずかせて、最後の掃除フェラで終了〜 4時間でおいくら万円www 金持ち風俗キチガイ裏山死刑www ホテル代だけぢゃ
風俗っちゃうで
風俗で生中だしせんし 自分でいうのも何だけど、本命は29才の竹内結子似の相当美人だが
一回やると即賢者タイム
セフレは来月19になる新卒OL
自称小島瑠璃子似、実際は宮里藍そっくりのイマイチどころかイマニの色黒女子だが
何故か何発やってもいくらでも立つし、いくらでも出る >>397
そうそう、何故かやりたくなる女って居るよね。俺の場合は義妹なんだけど、たいしてイイ女じゃないんだけど肌が合うって感じで二人して燃え上がるんだよねー。ついつい3発4発マタリ前ってなるんだよ。
今は彼氏が出来たから休養中だけど、彼氏と別れたらまた燃え上がるぞ。仕方ないからそれまではカミさんとセフレで我慢してよう。 あれあれ〜さっき彼女と会ってきたけど1回戦だけだった
2週間ぶりだからさぞかし・・と思ってたんだけどな
やっぱコンスタントに使い続けないとダメなのかな >>400
彼女は他の男とやってた
だからイマイチ燃え上がらなかった
に1票 >>401 www
オレはセフとしてたけどさ、
彼女はどうかな〜闘病中だったから 10代初めの女の子のヴァージンを中出しで貰った勢いで正上位で抜かずに3連発
さすがに3発目はなかなか射精に至らず、女の子もマグロの放心状態だった。
抜いたら赤く染まったチンコと赤く汚れたマンコがエロかった。
まあ、夢の中の出来事なんだけどな・・・ >>403 なんだ〜リアルにオレは3連発は普通にあるよ
外に出すけど。処女でもないけど 昼に彼女と会ってきた
今日は4回逝ったぜ
彼女がな( ̄ー ̄) 世の中金です! 金に女は付いてくるのです!www
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
! l |::::::| ` ̄ ̄´ |::::::|/
ノ\ |::::::| 正 義 |::::::| >>407
それも一理あるな。
無くたってモテてる奴は沢山居るよ。
おれは並みの年収だから人並みにはセックスもする女友達はいるよ。 世の中金です! 金に女は付いてくるのです!!!
,ノ \
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
ノ\ |::::::| 正 義 |::::::| >>382と>>392だが
金も確かに大切
無いとラブホ代もケチらにゃいけなくなるし旅行へ行くにもシケた所になって相手が萎える
だが金は一つの要素なだけでそれだけじゃ満たされない女もいる
セックス好きな女はセックスで満たしてやる事で専属のチンポ奴隷になっていく >>410
そんな難しいこと童貞に言っても理解できないぞ。 世の中金です! 金に女は付いてくるのです!
,ノ \
ノ\ |::::::| 正 義 |::::::| >>392
,, -─-∧ ∧-─-、
/ ─ \ / ─ \
/ (●) ヽ / (●) ゙i
| , -''(、_,.) | > < | (、_,.)''ー 、 |
ヽ ( (´\ ( (●)/ | (●) ) /`) ) /
/\ヽ`ニ´ ノ / \ ヽ `ニノ /\
/ `ー- 、一'' `''ーr -一'´ ゙i
| | 、 | | 、 | |
念力でスプーンを曲げられる、まで読んだwww
http://livedoor.blogimg.jp/nekodaisukimaster/imgs/b/e/beb0c110.jpg
http://blog.livedoor.jp/nekodaisukimaster/archives/44335606.html あー今月はエッチ少ないなー
セフちゃん1と二日してないや
昨日も行けば出来たけど疲れててやめた
でもオナニー2回しちゃったよw >>
/ ─ \ / ─ \
| , -''(、_,.) | > < | (、_,.)''ー 、 |
ヽ ( (´\ ( (●)/ | (●) ) /`) ) /
でもオナニー2回しちゃったよw まで読んだwww
http://livedoor.blogimg.jp/nekodaisukimaster/imgs/b/e/beb0c110.jpg 10日ぶりに彼女と会ってきた
セーリ三日目だから中に・・と思ったけど
中だめよ♪って先手打たれたからおなかに発射
意外にも赤くなかったな。ソフトにしたからかな
2回目は好きなようにして♪って言うから
激しく突いちゃった
おなかに出したら真っ赤かだった 二週間ぶりに絶倫美乳エロ熟女と会ってきた
今回は季節柄、バラの名所で花を観賞してからのエッチだったが
それがちょうどいい前戯と焦らしにもなったようでチェックインしたらいつもより積極的に即チンポにしゃぶりついてきて興奮したので一発目はいつもより長めに一時間ほど楽しませてもらった
定番になった口内発射→精飲→掃除フェラ→即二発目→中出しの二連チャンの後で昼飯を食って食後のデザートに三発目をお見舞いしたが、相変わらずすぐにヌレヌレになってよく締まる高性能マンコに精子しっかり搾り取られた
食事はさんで三発ヤッたのにまだ二時間半くらいしかたってなかったので一眠り。寝起き立ちチンポをシゴかせたらすぐに俺に乗ってきて自ら腰振ってイキまくってた
最近のやりまくりのせいか絶倫エロ熟女のカラダが締まってきているようで、隣で寝ている腰のくびれがエロいボディを見ているとすぐにムラムラしてしまって
平均すると一時間に一回ペースで6時間ほど中出しセックスしまくった
最後は湯船の中で全身洗ってもらってマッサージしてもらって気持ちよく終了〜 >>417
そんなやれんならお宅ガタイよろしいやろ? マッチョか? >>418
177cm 78kg、元ゴリマッチョてとこ?
マッチョさは関係あんのかな? >>416-417
/ ─ \ / ─ \
念力でスプーンを曲げられる、まで読んだ
http://livedoor.blogimg.jp/nekodaisukimaster/imgs/b/e/beb0c110.jpg
http://blog.livedoor.jp/nekodaisukimaster/archives/44335606.html そして深夜にセフちゃん1宅訪問
ごはん食べてベッドへ
激しく突いて中出し
ダブルヘッダーしたな 絶倫ジジイwww
____
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-_ /ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ / /\\
___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ノ/ニニ.\ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ r--‐フ  ̄
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ̄//
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ´
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ __,.-、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i r-‐'',.-/./ [][]
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ` ´ /./
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | |
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,ィュ rェェェュ_ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ヾミュ
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ rェェェ彡彡 `ヾミ三ェュ \;;;;;;;;;;;;;;;| _
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ _ _ ヾ;;;;;;;;;;| | 〉
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /●`ヽ ;'´●\ ヾ;;;;;| | |
|;;;;;;;;;;;;;;;/. /`ー-‐'´ `ー‐' \ |;;;|. | |
|;;;;;;;;;;;/ |;;| | | ,ィュ
|;;;;;;;;;| |;;| ヾミ二-'´
ヾ;;;;;;;ヽ | __ ,..、| ノ |
| \ `´ ` ´ ` |ノ ||_,.
ヽ ヽ ,.‐- ..-‐-、 | __||´
\__| / ,r--‐ュ. ヽ / ((フへ、
|;;;ヽ ./,-´  ̄ ̄ .ノ /  ̄
|;;;;;\  ̄ ̄ ̄ / i7
ヾ;;;;;;ト、 /| ||
| \__________/ |\ .||
/| ノ .\ O 絶倫美乳エロ熟女と一週間ぶりのデート。
アジサイの名所に行って、色とりどりのアジサイでうっとりしてもらった後、軽く昼飯を食ってからチェックイン
ちょうどセーリが始まり、申し訳なく思ってしまったようで、一発目のセックスではチンポ抜くタイミングに合わせてキュッ、キュッとマンコ締め付けてチンポをしごくサービスをしてくれた。
いつもと違うハメ心地が気持ち良くてすぐにイッてしまったが、さすがに口内発射はせず、溜まった精子は久しぶりに子宮へ大量注入。
イッた後も精子を搾り取ろうとキューっ…キューッてチンポしごきあげるように、腰振りながらマンコ締め付けてくるのがエロくて気持ち良くて、収まりかけた勃起が復活したのでそのまま抜かずに二発目突入→中出し。
いつもなら相手がイッた後は少しマンコを休憩させるために、チンポ抜いて口に突っ込んでマン汁掃除させるが今回はそれも出来ず、あとシーツのいろんな場所が汚れるのを気にしてあまり体位を変えたがらないので、体位は正常位メインだった。
ただやっぱり体位をいろいろ変えたいという相手の要望により、バスルームの中で立ちバック・騎乗位・正常位と赤いのをシャワーで洗い流しながら楽しんだ。
結局6時間ほどで6発中出し。
最後はいつも通り体洗ってくれたが、今回はスクラブクリームで仕上げてくれたので肌がツルツルになって気持ちよかったー >>425
/ ─ \ / ─ \
念力でスプーンを曲げられる、まで読んだwww
http://blog.livedoor.jp/nekodaisukimaster/archives/44335606.html なんか丸一週間エッチしてないぞ
(3日前セフちゃん1としたが発射せず終了)
具合悪いのか?オレ 最近は仕事も残業でバイトもして趣味のマラソン筋トレもしてるから中々嫁はおろか愛人さえ相手に出来なかったが明日は不倫相手の生保レデーと久々まじえるぜ!
サンデーは朝からマラソンの合同練習あるけどとりあえずギリギリまで精液だすぜ! | 現 i ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :| ./ 変 .|
| に | ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : | | .わ . |
| 俺 | |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.| | .れ .|
| は .| .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ | る .|
| 変 | ∨:i\!_,,==- ` -===`ー |/´.| | .よ |
| わ | /`i| ` ● .i ● . || / .| .|
| れ .| .\ | .| |ー' \ .|
| た / | ヽ - .| \ |
| / .\ _____,、 / .`ー-―|
| ./ \ .\__,/ ./ |
| / /\ - ./ | \ | 久しぶりなので溜まりに溜まった精子を放出すべく抜かず2連発、少し間をおいて何とか絞り出すように3発目を出したら、しばらく逢いたくないと彼女から怒られた。
彼女72歳未亡人
私25歳独身給料生活者 絶倫エロ熟女と体験一週間周期でデート話34歳。
夜仕事さぼりチェックイン
一発目のセックスではチンポ30分はふぇらです
アなるもなめさせ、M嬢を楽しみました、旦那60台でしてくれないみたいなので激しい
もう激しく濡れているので抜くタイミングに合わせてキュッ、キュッとマンコ締め付けてチンポをしごくサービスをしてくれた。
ハメ心地が気持ち良くてすぐにイッてしまったが、さすがに口内発射はせず、溜まった精子は久しぶりに子宮へ大量注入。
イッた後も精子を搾り取ろうとキューっ…キューッてチンポしごきあげるように、腰振りながらマンコ締め付けてくるのがエロくて気持ち良くて、収まりかけた勃起が復活したのでそのまま抜かずに二発目突入→中出し。
いつもなら相手がイッた後は少しマンコを休憩させるために、チンポ抜いて口に突っ込んでマン汁掃除させるが今回はそれも出来ず、あとシーツのいろんな場所が汚れるのを気にしてあまり体位を変えたがらないので、体位は正常位メインだった。
ただやっぱり体位をいろいろ変えたいという相手の要望により、バスルームの中で立ちバック・騎乗位・正常位と赤いのをシャワーで洗い流しながら楽しんだ。
結局6時間ほどで6発中出し。
最後は1時間激しく声出させてあげた
この女は人妻投稿写真館で載せます弁当屋で見てください 先週末、土曜早朝はセフちゃん1と、
夜はセフちゃん2としてきた。
久しぶりのダブルヘッダー(^o^) >>434 _ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 先にシャワー浴びて来いよ
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 ´ i ' ´ `
HOTELガイド!鶯谷、日暮里、西日暮里、湯島、錦糸町、池袋が何気に便利!
http://www.hitodumajo.com/uguisudani/map_whole_area.php ☆ ('-^ )b 父が夜勤の時は母に抜かず2連続膣内射精するのがお決まり
53歳の膣も悪くない 痛快!家族内、親子どんぶり!www
☆\('q' )/ 昨日はセフちゃん1宅に夕方行って
ごはん後にベッド
最近してなかった愛撫をしてあげたらグチョグチョなった
正常位からお口に発射、
ひっくり返してバックから再挿入して
発射は口に・・しようかと思ったけど不発、
そのまま正常位で再々挿入〜お口に発射
久々の連発だったな。
前日にオナニーしてたけど全然おっ立ったw
で、今朝もオナニーしたけどねww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています