絶倫美乳エロ熟女と昨日は午後から4時間ほどヤリまくり

車の中でパンツ脱がせて、運転しながらたっぷり愛撫した後でチェックイン
まずは俺がソファに座り、股の間にひざまずかせてフェラチオの後、着衣のまま跨らせて騎乗位挿入

腰振らせながら服脱がせて全裸にし、目の前で揺れる美乳をたっぷり鑑賞した後、抱きかかえて駅弁でベッドまで歩き、正常位とバックを一通り楽しんでから、四つん這いのまま口内発射で精子飲ませてフィニッシュ

いつものように掃除フェラの気持ちよさに勃起が収まらず、四つん這いの体を仰向けにひっくり返し、正常位で二発目に突入
足首持って脚を大きく開き、結合部をたっぷり鑑賞しながらピストンした後、2人同時逝きの中出しフィニッシュ

30分ほど2人で爆睡した後、まだ寝ぼけている相手の頭を持って俺の股間に持っていき、寝起き勃ちしたチンポを半ば強制的に口にねじ込んで3回戦目開始

完全に目が覚めた相手が俺にまたがってきて、しがみつきながら腰をくねらせる独特の騎乗位で自ら逝った後、下からたっぷり突き上げて中出しフィニッシュ

スッキリ満足した絶倫熟女と風呂に入ったら、今度はお返しという感じで手足とか背中とかマッサージしてもらった
湯船から出たら次は体と頭を洗ってくれるサービス

最初は後ろから洗ってたけど、途中からはあぐらをかいた俺に跨らせて、美乳を鑑賞しながら乳首に吸い付きながら、まだヌルヌルのマンコをチンポに擦り付けられながらの洗髪奉仕
そんな事してたらまたムラムラして勃起してきたので、尻を持ち上げてマンコにチンポをあてがい、腰沈めさせて4回戦開始

立ちバックで中出しフィニッシュした後、仁王立ちの俺の前にひざまずかせて、最後の掃除フェラで終了〜