今回はセーリ後ということでコンディションはバッチリ
一発目からクリームみたいに白濁した愛液をアナルまで垂らしながら悶えてたが
時々そのマン汁を亀頭ですくい取ってはエロ熟の口元に持っていき、自分のマン汁の味を覚えさせながら口とマンコ交互に使って楽しんだ
フィニッシュ、は口を開けて舌を出して口内発射を懇願するいつものポーズを鑑賞しながら、暴発気味にザーメンを頬や耳のあたりまで飛ばしながら口に発射。精飲から四つん這いで掃除フェラ。
いつもの流れで勃起が収まらず、四つん這いのまま犬みたいに体を回らさせて尻をチンボに向けさせると、そのままバックで挿入して二回戦中だし。
マンコに流し込んだ二発目の精子も自分できばって外に垂れさせ、それをチンポですくってしゃぶらせて飲ませた
マゾっ気のあるエロ熟はそんなプレイですっかり興奮して性欲がまだまだおさまらない状態だったので、勃起が回復するまでローターでオナニー指令。
俺が興奮するようにヤラシく腰を振らせながら卑猥な言葉でチンポ挿入を懇願させると、エロさタップリの仕草と卑猥な言葉にチンボも硬さが回復してきたので正常位で3回戦目。イキっぱなしで痙攣気味のヒクつきマンコの締め付けをしばし楽しんだ後でもちろん中だし。
とりあえずお互いの性欲処理も一段落し、二人ともしばらく寝不足気味だったのでどちらからともなくいつの間にか爆睡。
目が覚めたらこれもいつものごとく、まだ寝ぼけ気味のエロ熟女の頭を持って寝起き勃ちチンポを口の中にねじ込むと、エロ熟も朦朧としながらフェラチオ開始。
タップリしゃぶらせた後はそのままエロ熟をチンボに跨らせて騎乗位で4発目。
二週間欲求不満を溜めた後で何度もマンコをゴリゴリ掻き回されたこともあって、エロ熟女の性欲が壊れ気味に収まらずにスケベ汁を垂れ流す。
、俺の方も締められすぎてズキズキと疼くチンポはすっかりマヒして少しの刺激で勃起するようになっていたので、大して時間をおかずに5回戦突入。
普段はあまり奥を突くと痛がるが、その日は一番奥もヒイヒイ感じてたので容赦なくガンガン突きまくった後、一番奥で中だしフィニッシュ。
風呂で髪の毛から足のつま先まで丁寧に体じゅう洗ってもらった後、お礼にもう一回チンポ味わってもらって6回目。
フリータイムの終了時間が近づいて、帰る前に名残惜しげにしてるので踏ん切りがつくように7回目。
一時間の昼寝を除くと6時間で7回してしまった。
来週は泊まりで旅行に行くので午後のチェックイン直後から一晩中ヤりまくれると思うと今からムラムラしてしまう。