【2発】絶倫自慢 3【3発当たり前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 絶倫(ぜつりん) 
 [名・形動]技量などが、なみはずれてすぐれていること。 
 また、そのさま 

さぁ、どんどんヤリまくろうぜ!  >>563 
 セックスだけする仲として割り切った付き合いがしたい。デートとかめんどくせえし。  >>565 
 相手は奢って貰えるだけの付き合いがしたいかも 
 下手くそキモヲタとのセックスなんて苦痛だし  >>565 今の子がまさにそれ。 
 さっきもうちきてエッチだけして帰ってった。 
 最初のうちはデートとかよくしたんだけどな〜  今日も彼女昼にうちきてエッチだけして帰った。 
 先週末は待ち合わせしてラブホ直行。終わってすぐばいばい 
 その前もウチに来てエッチだけして帰り・・ 
 ってすっかりセフ化してる。  婆専の俺の車には必ずローションを備え付けている。 
 71歳未亡人さんとのデートには欠かせないからね。 
 今度の週末は未亡人さんには内緒だが、カーセックスで抜かず3連発に挑むつもりだ。 

22歳で婆専に目覚めて3年目の独り者です。  ローション使うってことは 
 濡れにくいか濡れないかだろうけど 

70代の女性でそこまで性欲があるものなのかね? 
 お金絡んでるってならまた別だろうけど  お金は絡んでいない。逆に月1回は夕飯を一緒にしてお泊まりさせてもらっている。  ここの人間はみんなドーパミン多くて、日常生活でもハキハキテンション高めの人間だろ? 
 疲れも感じにくいだろ?脳内物質の恩恵だよ  先週は彼女と久々に外でwデート 
 ランチ後ドライブして公園行ってアイス食べたりして 
 ラブホへ 
 シャワー浴びようなんて言ってる前におっぱじめ 
 ランジェの撮影したり 
 何だかんだで4回戦 
 終わった後もフェラしてくるし 
 手マンでいきそうになった 
 この日財布忘れて全部彼女持ち(^^;)  セフレ人妻に次の生理からピルを飲ませることに成功した! 
 職場同じで毎週ヤってるから今から楽しみだわ  >>575 
 じゃあ詳しく説明するね  自分が生産ラインで働く社員で相手は派遣 2人とも深夜勤専属で行為は勤務前にホテルで 
 なぜ勤務前かと言うと最初の頃に勤務明けにホテル行って終わった後に2人とも寝そうになったからw 
 それに酒飲んで帰ったら絶対にバレてしまうから、勤務前なら多少飲んでも次の日の朝には抜けてる 

実際、婦人組が出勤前に食べ放題とかで一緒に食べることも珍しくなく 
 付き合いとアリバイ作りも兼ねて相手の人妻も最初の40〜50分参加したりして途中で抜ける 
 このパターンはいつもより長めにホテルで時間とりたい時の会い方 

ある時、このパターンの時にプレイ前に酒飲んでローション使ってリアルにマッサージしてたら相手が寝てしまった 
 でも起きたときには相手は行為後に寝たもんだと完全に勘違いしてたわけ 
 一応、目覚まし代わりにコールしてもらうようにフロントに通してるから  
 自分もさっき目が覚めたことにして話合わせたんだけどこの時良い方法に気づいた 

また、次の機会も同じように酒飲んでローションマッサージしたら案の定爆睡 
 深夜勤は本当に昼間爆睡するからねw んで、この時も行為後に寝たもんだと勘違いしたからチャンスと思い 
 「 前もそうだったけど、 、 、 ゴム着けたか覚えてる? 」って聞いたら 
 「 着けてるんじゃないの 」って返してきたから 
 「 いや、はっきり覚えてないしゴミ箱見たけど使った形跡無いんだよ 」と言うと 
 ここで相手も軽く焦りだして自分の陰部をチェックして焦る人妻  続きやで >>575  
 実は寝てる間にゴム着けてアダルトチャンネルでシコって出してから(出しで直接かけるのは難しいし熱で起きそうだから)  
 その中の精液を起こす前に会陰から尻穴を垂れるように塗っておいたんだよw  
 目論見通りそれに気づいて指で匂い嗅いで焦る人妻に自分も合わせて軽く焦る  
 ここで身体を気づかう振りと関係維持、条件の合う深夜勤を維持するために  
 (人妻側の派遣会社で以前別の不倫組の騒動があって、旦那が乗り込んできて法的争いがあったから  
 事後、派遣会社内ではそういう関係にならないと誓約書交わすようになった)  
 話の流れで真剣にピルの事を一緒に考えて結果、次の生理からピルを飲むことになった  

費用はこっちが出すってことで人妻側に気を使ってることで人妻も助かるといって喜んでる  
 ピルに関しては自宅では飲まずに、夜勤明けに自分からも飲んだかチェックして飲み忘れを防ぐように協力体制もバッチリ  
 実際にPロットっていうのがあるからそれを利用して勤務終わりの引き継ぎの時に  
 「 Pロットは〜 」って人妻に声をかけて、このやり取りをしたらすぐにトイレでピルを飲むことになってるw  

もう眠いから寝るで!  おれは ピルなんかよりミレーナかな 
 飲み忘れの心配ないし 生理も出血がほとんどないんで 年中好きなときに好きなだけ中出しし膨大  土曜は彼女とラブホで2回、 
 日曜はせフ宅で1回 
 今日もせフ宅行こうかな  絶倫って人生楽しいだろうなぁ 
 羨ましいです 

食べ物や生活習慣で、これが役に立ってる!というものはありますか?  イクまでは濃厚だけど、一回イクとなかなか回復しないな(涙 

小奇麗な巨乳熟と定期でやってるんだけど、2〜3時間の休憩だと2発が限度だな… 
 まぁ42のオッサンだし仕方ないか…  絶倫っていうだけで、頭の回転も良くて快活、エネルギッシュで仕事もできそう 

絶倫が羨ましい 
 人生楽しそう 

いくら顔が良くてもちんぽが弱くては何にもならない 
 たくましいちんぽが欲しい  毎日1回と3日毎に2連射だとどっちが鍛えられるだろう? 
 2連射はしんどいから週1ペースに落ちるかもしれんが  >>580 楽しいよw 
 女もスイッチさえ入れれば性欲すごいよ 

亜鉛は摂ってる。精子の元らしいw  昨日は昼から彼女がうち来て 
 洗面所で立ちバックで即ハメ 
 お口に出したところを撮影 
 ベッド行ってからランジェ撮影後 
 2回してバックからはハメ鳥 
 前は撮影NGだったけどだんだん慣らしてきたw 
 仮眠してフェラしてもらったら 
 元気になって4発めもしちゃった  男は立派なモノをぶら下げてるんだから使いまくらないとね。 
 速攻勃起して速攻射精。1日4連発まではあるけど、5連発は無理。 
 途中からは平常時には戻らない。今も勃起してボクサーパンツを突き 
 破りそう。  68歳未亡人を相手に抜かず2連発できる私51歳は自慢して良いですか?  おととい早朝オナニーして 
 その昼に彼女とラブホで汗だくになりながら二回戦、 
 昨日はせフちゃんとで中に・・ 
 8月も忙しいなw  毎日オナニー6回してる絶倫童貞です。どうやったらパートナー見つかるんだよ  >>593 
 カノジョにしてもセフレにしても 
 まず自分に興味を持ってもらえるような人間にならないとね  >>594 
 24歳童貞だけどまだ自分磨きするの間に合うかな?  絶倫だったが糖尿でアボン…  
 もう1日三回程度しか出来んわ…  モテるといえば、金持ち、イケメン、スポーツ選手、有名人 
 これらの2つ以上が揃えば最強な。 
 だがこれは努力したからって得られるもんじゃない 
 そこで>>597 
 今日から心がければできることから話そう。 
 まず、清潔感。これは絶対必要 
 それと話を聞いてあげること。アドバイスはしない、ただ聞いてあげる。 
 それとちょっとの努力でいいのは、 
 美味しい店をよく知っている 
 そんなに難しいことじゃないだろ? 
 ここ十数年つねに彼女とセフを新陳代謝wさせながらヤリまくってる 
 イケメンじゃないオレが言うんだから間違いない  スポーツ選手とイケメンは幼い頃からしないとダメだが、金持ちと有名人は努力でなれるだろ  >>599 
 絶倫先輩ありがとうございます! 
 東京いい店ヤれる店買ってきます!  >>601 古いなwその本まだあるのか? 
 てかまずはお知り合いになって 
 食事でも行きましょうな関係になることが先決。 
 だから高級有名店である必要は全く無し。 
 むしろ地元の美味しいところあれこれ押さえたほうがいい 
 しかも通ってる風になるといいね 

>>600 金持ちのランクをどこに設定するかにもよるけどね、  土日はセフちゃん宅で、 
 今日はうちで彼女と2回戦 
 ヤリまくりのお盆休みw  午後4時頃シティホテルに入って翌日昼にチェックアアウト 
 ランチしてくつろいだ後、さらにラブホで夜8時まで篭もる、こんなことやった人いる?  >>604  
 時間は短いけどラブホのダブルヘッダーはしたことある  今月初め、彼女と久しぶりに会った。 
 昼、駅で待ち合わせしてごはんか?ラブホか?って検討し、 
 時間無いからってラブホ直行。 
 Tバックの彼女に洗面所でバックからしてお尻に発射 
 そのままベッド行って濃厚フェラからの騎乗位からのバックで2発目 
 ちょっと寝ちゃったけどその後3発、4発。 
 最近はハメ撮りもイヤイヤ言いながらも協力的 
 エロポーズもリクエストすると写メくれるようになった。 
 明日も会うよ〜  43で一晩6回。相手が何回か行けば満足してくれるので、その後は早出しでどこまで出来るかやった結果。 
 相手は24のスリムCカップ、お尻がいい。  日曜の昼に彼女とコンビニ待ち合わせして即ラブホ 
 1週間ぶりなので我慢できず、トイレから出てきた彼女を風呂場に連れ込む。 
 大きな鏡の前で抱きついて服を脱がせて咥えさせる。 
 最近はハメ撮りもOKなのでフェラや立ちバックやらを撮りながらピストン運動 
 お尻に濃いのを発射 
 その後ベッドでお掃除フェラ後二回戦目 
 彼女が逝ってからはおなかに出したらチョロリだった。 
 続けてフェラで半立ちで挿入 
 中でだんだん育って突きまくり彼女が逝ったのを確認して 
 抜いてからおなかに発射 
 今度は飛んでへそを越えてった。 
 ティッシュで拭こうと思ったら 撮らないの?♪って言うから 
 ちゃんと撮らせてもらった。 
 濃いぃ〜2時間だった  週中に彼女とスタバで待ち合わせて 
 カフェでランチからのラブホ 

1回戦めはベッドでフェラからのバック 
 お尻に発射 
 2回戦めはお掃除フェラからの正常位 
 休憩中に彼女はエロランジェをお色直し 
 3回戦めも正常位 
 発射したら胸まで飛んでブラに着地したw  67歳未亡人相手に2回はしないと満足できません。 
 最近は熟女でも高齢熟女でないと興奮しなくなりました。 

42歳子なしバツイチ  昼に彼女と会うよ 
 週末にセフちゃんにフェラで抜いてもらって以来だから 
 けっこう溜まってる  前回は濃いの2発出したな 

今日も彼女が来る 
 エロ写メだいぶ送ってくれたからこっちもテンション上がってる 
 またハメ撮りしながらしちゃお〜  会ったけど、ん〜同じ趣味仲間止まりかな(-。-)y-゜゜゜  引き続き彼女とセフと交互にしてるわけだけども、 
 この前会った子はラインで話が弾み、あちらからまた会いたいって言ってきた。 
 一度味見しておくかな  ライン子と会ってきた。パンケーキ食べて夕方にイルミ見てっていう健全なデート 
 段差またぐのに手を差し出したら握ってきたし、そのあとも握ってくるし、 
 寒いって腕を組んできたからもう時間の問題w 
 逆に現セフが面倒くさいこと言いだしてきた。 
 明日は彼女と会う。また昼間からエッチするよw  昨日は彼女風邪につき会わず 
 セフでもいいんだけどさ、 
 今新規開拓中でLINEで盛り上がり中だから気が行かないんだよなぁ  この時期困るのはクリスマス 
 デートのブッキングをどうするか? 
 プレゼントは相手の数だけ必要なわけで  ライン子と会ってらランチ。キスしてラブホまで連れ込んだのはいいが、 
 オレが役立たず(-_-;)ライン子はヌレヌレなってたんだがな〜 
 真っ暗にさせられてフェラもNGだし・・ 
 前日早朝にオナニーして昼にセフと一発したからまだ回復してなかったか 
 朝立ちしてたから問題ないと思ってたんだが・・  もうブスでもデブでもガリでもヤれた時もあったんだけどな、 
 今の彼女もセフも顔もスタイルもそこそこな上に 
 エロランジェにハメ撮り、フェラ出し中田氏OKな刺激に慣らされてるから 
 今のライン子ちゃんでは刺激不足かw 
 少なくとも前日にはHしないようにしておこうw  >>623 
 若い時なら普通じゃん 
 性欲に負けてバケモノとしたとか 
 貧乏学生だから家で1日中彼女とヤッてたとか珍しくないだろ 
 絶倫じゃなくても半日も有れば余裕なのに24時間以上経ってるのに触ったりキスで勃たないならEDスレの方が良いぞ  今日会うはずだった彼女から用事入ったメールが来たから 
 スマホでH動画見ながら昨晩オナニーしちゃったぞw  24(土)セフ宅でクリパで泊まる 
 25(日)早朝朝立ちしてたので一発 
      昼に彼女と待ち合わせランチして買い物してラブホ 
      3連発 
      夜はセフ宅にでクリパその2して泊 
 26(月)早朝朝立ちしてたから一発 

・・とヤリマクリスマスだったな  >>628 ヤったよ 
 25の早朝と26の早朝 
 25はセフと彼女とだからダブルヘッダー 

明日夜はライン子ちゃんが会う予定 
 昼に彼女と会うかもだからまだまだ忙しいw  本日彼女が不調につき会わず 
 今晩ライン子ちゃんと会うけどクリプリ交換だけでバイバイかなぁ  当方、ロリ好き(合法)であり熟女好き(50代)  
 それぞれセフレ抱えてる  

18歳、高卒OL、こじるり似 
 健康的かつ小柄スレンダー水泳で鍛えた細身エロボディ  
 会うときはショートパンツやミニスカの悩殺スタイルで勃起しまくり  
 肌ツヤツヤ、アソコもギッチリ 
 興奮絶頂で腰を使いまくるが、でも一発出したら満足してしまう  

58歳、中学のときの元担任  
 ヒラリークリントン似の厚化粧の濃い顔、豊満デブ、孫ありw 
 体はダルダル、アソコも弛いしケツ穴までも締まりなしw 
 そんなババアだがヤッテもヤッテもヤリ足らなく  
 一昨日会ったときなどは昼から翌朝までホテルに缶詰、抜かずの2発合わせて12発w 

どうなってんだオレのチンポ  >>631 守備範囲広いねw 
 エリア51チンコ を名付けようw  >>631 
 お前って、そのこじるり似とはジムで出会った人? 
 だとしたらまだ続いていたんだな  抜かずの3発1日5回6回当たり前だがさすがに一週間連続でそれしてたら仕事休みそうなるくらい疲労が溜まった  >>636 
 わかりにくい書き方だったw 
 抜かずの3発+2発 
 夜にあと3発 
 合計8発とかそんな感じ 

性欲に体力が追いつかない 

若い頃なら朝から晩までで17回がマックス  >>638 
 最初の2回くらいで30分〜一時間くらい入れてるよ  >>639 
 すごいなぁ。 
 一回で早くても30分以上はかかるからなぁ。 
 んで、二回目は2時間くらいあけないと起たないし。入れても1時間くらい逝くのにかかるわ。  >>637 
 貴兄もさることながら女も大したもんだw 
 前戯はあまり時間かけないのかな?  オレは普段からマカとかの滋養サプリ飲んでるが  
 相手と来週会う となった時  
 まずはオナ禁 
 シャワーを使ったマッサージや湯と水を交互に浴びせて血流を良くさせる熱冷方 
 当日までニンニクたっぷり使った夕食  
 当日にはユンケル三本一気飲みして相手のもとへ出掛ける  
 こんなことしてるけど・・・・  

結局は相手のポテンシャル次第だよね  
 いかに相手の女が自分の理想、好みやストライクゾーンに近いか 
 それこそが天然勃起薬! 相手が良ければ何発でも出来るw  >>641 
 フェラだけしてもらってあとはひたすら挿入です 
 (たまにクンニしてますが) 

やり過ぎてちんこやまんこがアカギレみたいにたまになるので、生理以外ではそんときだけ1〜2日休憩ってとこです 

あと、仕事忙しいときとかストレスのせいであまり立たないときはしょうがないかなと  俺は貯めるとか面倒臭くなってバイアグラ使い始めた。相手には内緒にしてるがな。 
 ただ1発出すとチンコ立ってても頭が満足しちゃって2発目にいけないw  ライン子ちゃんに2回目会ってホテル行くも半立ちまでで挿入ならず、フェラと手コキで逝かせてもらった。セフ半立ち中出しなので一回で満足。ついにオレも一般人か…と思ってたが、昨日彼女と姫初め。昼のラブホ休憩2時間で4発したった。オレのチンコは選り好みすんのかなw  一昨日ドーピングなしで7発を一日中かけてこなした。ゴムは無し。相手は25、自分は43  >>647 
 じゃあ2〜7発目の量は定かじゃないんだね  彼女の手コキとフェラで血管が浮き出るくらいにギンギンになったペニスを 
 彼女のおマンコにぶち込んで腰を振りまくった。たまんねーよ。 
 この前、1日5発した。さすがに5発目は勃起度は落ちたが、いろんな 
 体位でやりまくった。勃起時の長さ19cm、太さ5cmくらいあるけど、 
 友達で俺よりも長いヤツいてるからビックリだよ。週に15回くらいSEX 
 したことがある。SEXできない日はオナニーしまくってる。オナニーは 
 週に10回以上はする。多い時で週に20回くらい。今も左手でオナニー中。 
 ギンギンだよ。  日曜はセフ宅で中に1発、月曜は彼女がうちきて2発、 
 最近彼女もハメ撮りに慣れてきたからコレクションが増えたよ(^O^)  650の続き 
 昨日、彼女とやりまくった。ギンギンにフル勃起させておマンコと 
 アナルにぶち込んで腰をガンガンに振ったりくねらせたりした。 
 3連発を2回やった。その間、たったの30分。インポとは程遠い 
 常時勃起している。今もギンギンに勃起している。たまんねーよ。 
 やりてー。SEXしてー。  一昨日LINE子ちゃんと3度目のトライしたけど半立ちで完全挿入ならず(-。-;先週日曜にセフと1発、月曜に彼女と2発してるからEDじゃないよな〜何だろうな  >>653 
 全然絶倫じゃない 
 1回でも失敗するなんて弱い方なんだからED系のスレいけ  土曜にはセフ宅でごはん食べてベッドへ 
 エロランジェだから脱がさずそのままハメ撮りしながらフィニッシュは口へ 
 ひっくり返してバックで2回戦 
 今日は彼女とこれから会うよ  昨日は昼に彼女に待ち合わせてラブホ直行 
 おnewのエロランジェ履いてきたからまず撮影 
 風呂場の鏡の前でバックからハメ撮りやらおフェラやら。 
 でベッド戻って4回戦した  一人暮らしの婆熟69歳とは 
 @ローション塗って一発中出し 
 A出し切ったら即抜いてローション追加 
 B即挿入して2回目開始 
 これやると2回目終えた後は婆熟はしばらくマグロみたいにぐったりしてる。 
 その間に婆熟の身体に口紅で落書きしたり毛を剃ったり下着に悪戯するのがセオリーになっている。 
 初めはともかく婆熟も苦情は言わなくなっていて(笑)、心置きなく悪戯させてもらっている。  昨日ホワイトデーで彼女に 
 http://f.xup.cc/xup5wwvepkz.jpg 
 これ履かせてハメ撮りやらして3発したよ  今日から月曜日までセフレとラブホはしごします。 
 俺は30歳で精力が落ちてきた感じがするけど、何回できるか限界に挑戦したい。  43だけどこの間ドーピング無しで7回した。 
 夜、クラブで遊んだ後酔いながら一回、いつも6時頃起きるので目覚めて相手の顔見てたら興奮して来てジェル使って肛門で2回目、シャワー浴びて上がって来たらケツの丸さに興奮して3回目、昼まで寝て、料理してくれているケツみて興奮したので抜かずに二発で6回目、昼飯食べて外プラプラとして晩飯食って飲んでをした後長い前戯で相手が3回イッタあと肛門で7回目のフィニッシュ。 
 すべてコンドーム無し。相手がピル飲んでくれています  >>661 
 初日の10時に待ち合わせ。 
 相手が寝坊して30分遅れたけど、その後はラブホに直行。 
 翌朝の10時まで酒飲んだり、寝たり、食事したり、回復待ちでだべったりしながら何とか3回戦いけた。 
 歳で回数こなせないわ。 
 ホテル出たあと、ドライブと花見して15時にラブホへ。 
 3回で力尽きた。 
 今セフレは俺の隣で寝てる。  明日、朝一で一発やって帰るわ。 
 セフレのフェラは風俗嬢以上。 
 マジで気持ち良い。 
 最後はイマラチオでフィニッシュ。 
 病みつきになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています