フェ●の仕込み方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このまえ40オーバーのBBAに仕込んだったんだけど
40すぎるまでなにやってたのか・・ レズだった。
=========================終了========================= BBAでもキッチリ仕込むといい仕事するんだなコレが どうやって仕込むの?
俺の浮気相手のBBRもフェラ下手くそなんだが。 経験少なかったBBA程、仕込まれたがるし、一生懸命してくるから神技まで昇華するね。
最近、仕込んだ俺がいうんだから間違いない。 擬似より実戦!
してもらいながら、気持ちいいところとな方法とかを言えばいいよ。 俺は一度アラフォーの経験少ないBBAに仕込もうとしたけど
「ネットで勉強しとく」って言ってたのに何も勉強してなかったり
教えた次のときには忘れてるっていうのを3回やられて
ちょうどそのときにイく瞬間に口も手も止められて射精が中途半端になって
その不快ぶりのあまり切ってからはBBAに仕込む気はなくなった 彼氏がリズムを手拍子で教えてくれる
最中に手拍子されると分かり易いかも 先日彼氏をフェラでとろけさせませした。
彼氏いない歴29年だったBBAですが、やればできるもんだと思った。 俺「ちょっとフェラして」
彼女「え!い、いいよ。じゃあ手拍子してよ」
パンパンパンパンマジかるバナナ♪ 最初 尖らせた舌でれろれろ
先っぽをねっとり&浅く
中盤 ぐっぽり
後半 ゴシゴシ&にゅぽにゅぽ なんとなく相手が立っているときにするのが
上から見下ろされててしながらとろけちゃうんですが
彼はすぐ仰向けに寝る姿勢になるからものたりない
前私が仰向けで彼が顔に跨がるような体位でしたけど最高に征服されてる感いっぱいでした
男性は寝ているのが楽なのでしょうか 寝ているのに比べると立っているのは姿勢制御に微妙に気が行く
俺も寝ているほうが全力で快感に溺れられるから好きだ
立ってるとなんかこう、あと一歩な感がある 1.男性が立ってるとき、女性が膝ついて上目遣い
2.男性が座ってるとき、女性が顔潜り込んで一心不乱に
3.男性が仰向けで、女性が足の間に座り込んで
4.男性が仰向けで69の形
どの順で好み? あと個人的な趣味だけど、長時間上目遣いされるの気分悪い
好きな人も多いだろうけど俺はチンコ見ててほしい 俺的には自分はチャックからチンコを出した状態で女は全裸でしゃぶらせる >>24
3で四つん這いになって後ろから別の人に犯されてる
妄想を密かにしつつ…
やはり男性は寝てるのが気持ち良いんですね 我が家の場合
先ずはお酒を飲ませます
酔ってるとしてくれる率うp
なんか違う… よく氷を口に含むと気持ちよいときくけど
ほんとだろうか 気持ちいいというか冷たくて感覚が新鮮な感じ
炭酸口に含んでされたことあるけどあれもなかなか フェラは好きでよく彼のをするのに
彼は私のを舐めてくれません
それはそれで諦め半分ですが
バックも一度もないのです 長年付き合ってますが自分から言ってみてもよいのでしょうか?
人生で一度くらいはしてみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています