【ホステス】嫁・彼女が水商売【キャバ嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店で知り合って付き合い始めた場合は 
 どんなふうに仕事してるか知ってるからわけだから 
 それで安心できる場合もあれば不安になる場合もあるだろうな。 
 初めて指名した日にキスして、ホテル行くのに一月かからなかったけど 
 他の客にも同じことしてた可能性もあるわけだし 
 違うテーブルについてるときに、客にもたれかかるように寄り添ってたり 
 おっぱい押し付けるように腕組んだりしてるのも見たし。 
 セックスするような関係になると 
 お金がもったいないからわざわざ店に来ないでといわれて行かなくなったけど 
 他の客といちゃついてるの見られたくないって意味もあるんだろうな。  仕事終わって午前2時とか3時に帰宅した嫁が 
 メイクも落とさずそのままセックス求めてくるときがあるんだけど 
 少し酒臭いときもあるけど、普段より乱れるような気がする。 
 店で客とキスしたり触られたりした罪悪感から激しくセックスしてるのか 
 あるいは客といちゃついて体が火照ってるのか、 
 たぶん両方なんだろうな、とか妄想しながらのセックスが好き。 
 まあ、本当にそうなのか全然関係なくやりたくなっただけなのかは確かめる術がないし。  店から帰ってきた彼女に誘われて玄関でそのままやった事ある 
 やった後聞いたら客に触られて悶々してたらしい 
 酔っても客としたいと思わないって言ってるけど生理前とかの 
 発情期だったらやってると思う  いいなーそれ。 
 そういう刺激とか不安があった方がこっちも燃える  >>138 
 男はやりたくなったらコンニャクでも犯す勢いだけど 
 女は基本的に相手を選ぶからな 

でもフトモモの内側とかを撫でられてるとムズムズしてくるらしい  色気出しての商売だから多少の事は目をつぶるんだが 
 知らない客のパンツに手突っ込んでナニをしごいてるの 
 見て俺が勃起した  >>141 
 パンツの中はともかく 
 ズボンの上からなら冗談でやるのも含めて日常茶飯事だな  みんな優越感に浸れるみたいな感情ある? 
 必死に口説いてそういう関係なれるように頑張っていざそんな風に 
 なるとそんな感情なんて吹き飛んで逆に不安が襲ってきた。 

他の客が必死に口説いてる絵が不安に変わる  今はもう不安しかない 
 ネガティブになって周りに男は沢山居るのに 
 なんで俺と付き合ってるんだろうと考える時もある 
 狙ってる他の客から勝ち取ったのに優越感は最初だけ  そうか、みんな勝ちとった人が多いのか 
 ならそんなに不安になる必要ないんじゃ・・・ 
 うちは始めたのが付き合ってしばらくしてからなんだよな 
 もう怖くて怖くて  勝ち取ったら今度は防衛戦になるからね 
 結婚しても不安は拭えないんじゃないかな 
 何かと誘惑が多い商売だから  >>146 
 確かにそうだな 
 勝ち取るときは、その時点で一位になればいいわけだが 
 防衛し続けるためには、実力がわからない未知の挑戦者まで心配しないといけないもんな。 
 防衛期間が長くなれば、それだけ強敵が現れる可能性も高くなるわけだし。  俺の彼女は冗談っぽくだけど客とのやりとりとかうそぶいたりしてくるから 
 余計不安になったりする。 
 ほんとかもしれんし疑心暗鬼がやばいw 

携帯なんて怖くて覗き見できないし  >>150 
 店の全部の女が笑いながら見るのを承知でやってる?  疑ったら負けという論理にしがみついてる 
 普通なら疑うだろ、と思いながら 
 疑わない自分をどうにか創り上げてる 
 たまに孤独なヒーローのような気分になり 
 厨二病もここまできたかとため息をつく  >>152 
 わかるわw 
 不安になりだしたら止まらなくなりそうだから全然平気を演じてる自分 
 でも実際辛いし不安 

俺の彼女はあと半年位でキャバ辞めるみたい 
 あと半年頑張れ、俺の精神力!  >>153 
 半年耐えて無事にお水も辞めて、めでたしめでたし。 
 そして二人は結婚して子供も産まれ幸せな家庭を築く。 
 子供がスクスク成長し、だんだん手がかからなくなって落ち着いてきて 
 少しは夫婦の時間が作れるかななんて考えてるときに 

「いろいろお金もかかるし、また夜の仕事しようかな・・」 

そこからが本当の勝負だ。頑張れ!  辞めてもまた水商売に戻る女も沢山いる 
 華やかな世界が忘れられずに 
 気をつけなはれや  今付き合ってる彼女が学生バイト時代にお客に寝取られてたことが発覚。 
 修羅場迎え、全て吐き出させると、嫌々だったとは言うものの、結局プレイは尺、ゴム中まで一通りあったようです。 
 絶望や。  横浜川崎ちゃんねるでも似たようなスレ見つけたけど、 
 女側も相当こういうネタはナーバスになる模様。 
 どうやらプライベートと仕事で女はしっかり線引したいorしているみたい 
 だけど、男はそうもいかないんだよな…。  バイト当時から付き合ってるのか? 
 尺八するくらいだから気に入った相手なら 
 誰とでも寝るだろうな 
 セフレ調教コースに変更すればよろしい  バイト当時から付き合ってる。 
 かなり精神的に追いつめて、ようやく割れた。 
 にしても、全て嫌々でプレイ中もあなたへの罪悪感だけしかなく、尺八も自分からでなく相手の要望でしてしまったと言ってるが、どうしたもんか。  >>158 
 違う違う。その線引きが曖昧だから問題になるんだよ。 
 例えば誕生日とかに客から 
 「じゃあプレゼントあげるから一緒に買いに行こうか」 
 って言われるじゃん? 
 これはプレゼントが欲しいというプライベートな理由でデートしてるともとれるが 
 女のほうは客と一緒に出掛けるのは仕事の範囲内と考えるわけ。 
 そんなふうに仕事とプライベートの境界を都合よく解釈して 
 「これは仕事なんだから私は悪くない!」 
 って言うから喧嘩になる。  あーそういうの我が身で怖いよーw 
 まぁ考えたくないけど多分やってるんだろうな・・  一般学生のオレからしたら、ホステスとお客の浮気はなんだか大人の淫靡な世界のようで凹む。 うまく言えないが、自分じゃ顔すら突っ込むことができない様で負けた感じだ。  
 浮気バレする前からそいつがオレの彼女をやけに自分のモノのように束縛するメールは気になっていた。  例えば『一人でしちゃダメ』、『誰かとアフターするときはオレの許可をとれ』とかさ、、  
 またショックだったのが、そいつが表世界住人じゃなかったこと。どうやらグレー世界住人らしい。  
 もう彼女は手の届かない経験しちゃってんだなと思うと、なかなか立ち直れない。  
 携帯からの書きコで見にくくてすまん  >>157 
 そんな客はいるよ 
 アフター強引に誘って自分の女気取りの奴 
 水商売の子を自分の女にするのをステータスと 
 思ってるチンピラみたいな奴が多いね 

当分立ち直れないと思うけど彼女を本当に好きかどうか 
 分かるんじゃない? 

俺は無理で別れましたけど  >>165 
 わかるわ〜。 
 グレー世界とか、そういう男がいいの?って感じになる。 
 あと妻子持ちの男が店通って女遊びしてることを何とも思ってないこととか。 
 そういう男がいいなら俺もお前を大事にしないで勝手に遊ぶぞ、みたいな気分になる。 

なんか水商売の世界が普通って感覚になられると 
 真面目に生きてる自分がバカみたいに思うし。  なんか彼女が汚らわしい存在のようで、、 
 デートの度、行為の度にフラッシュバック。しかも浮気した罪悪感からかオレに対しては純粋すぎるほど純粋に接するようになった。 
 それがまた悪循環で、この純粋な彼女が、グレー男の前では今までされたことないくらいに淫らにされたんだろうと思い、泣きたい。 
 グレー男へのイラつきとは比べものにならんくらい彼女へのイラつくが半端ない。  グレー男みたいなやつはオレたちの引き立て役だとばかり思っていたよ。 
 軽い男の誘いなど全く知らん顔で、彼女はオレの前だけ乙女になるみたいな。 
 でも現実は違った。地球防衛軍がウルトラマンのスペシウム光線の誤射で全滅みたいなぽかーん状態。  全く割り切れない話が多いなこのスレは 

それでも一緒にいたいんだろう?という一言に尽きる 
 そしてその問いに答えられない自分、という悪循環  ここ見てめちゃくちゃ不安になってきた。 
 相手はスナックだからまだ商売として身体を使う、ということはないと思うけど(てかそう思いたい)昼も仕事してる人だからなかなか会えない。それに足して複雑な家庭事情持ちだから無闇に誘うこともできない。 

そもそもなんでオレのような底辺男なんか好きになってくれたんだろう。  今日は土曜日だし、店が終わってから店の子たちとご飯食べに行くらしい。 
 こういうときは帰ってくるのが4時とか5時くらい。 
 ちゃんと理由を聞いてるわけだし、 
 こういう女同士の付き合いに口出しするのも気が引けるからから何も言わないけど 
 時間的には客とアフター→ホテルも余裕なわけで 
 まあそんなわけないと信じながらも 
 こういうときって俺に気を使ってか出掛けるときにチューとかするから 
 逆に浮気を隠すための偽装なんじゃないかと勘ぐったり・・・ 

そんな悶々とした疑惑に耐える土曜の夜。 
 でも午前1時すぎくらいに 
 「ごめんね〜、今から行ってくるね〜」 
 とか言われても、BSでトップギア見るのが忙しいから 
 「はいはい、じゃあね」 
 と素っ気ない返事しちゃう土曜の夜  昨日の土曜日、彼女は店を休んでくれた。 
 久しぶりにゆっくり出来た  誕生日って、それを理由に客を呼べるしプレゼントも貰えるから 
 水商売では重要なイベントになる。 
 そんなわけで彼女は店で誕生日パーティー。 
 俺と誕生日を過ごすより客と一緒のほうが楽しいのかよ 
 なんて変な僻みみたいな感情が湧いてきたり  めっちゃわかる 
 でも大切なイベントだから邪魔できん  それはわかってあげないといけないとこだよなぁ 
 クリスマスとかも  >>180 
 お店終わるのは午前0時まわるから日付が変わるじゃん 
 なんて細かいところに女々しくこだわってしまうんだよw 

でもそういうことは口にしないで我慢するから 
 ますますストレスが溜まる悪循環  すごいわかる。 

お客からのプレゼントも、高額な財布やアクセだから普段も身につけてるんだが、それ見て心の底では泣いてんだっつーのw 
 恋人同士が誕生日に一日中デートして、夜はまったりイチャイチャっていう当たり前ができないのはやはり悲しくなるよ。 
 また、高額なプレゼントもらったらアフター断り辛くなるのも分かるし、そういうことの積み重ねで、徐々にハードルが下がっていき、純粋なはずだったオレの彼女が客と寝ちゃったんだろうな、  ここの住人は健気な奴が多くて泣ける 
 横浜川崎ちゃんねるがはけっこう開き直ってる奴ばっかだった  お前ら凄いよ 
 俺は精神的に耐え切れず別れた 
 彼女が帰るのを待ってる時間が駄目だった  >>185 
 午前2時頃、そろそろ帰ってくるかなと思いながらウトウトする。 
 午前4時頃、目が覚めて彼女がまだ帰ってないのに気付く。 
 午前5時頃、彼女帰宅。眠たいからそのまま寝ることにする。 
 午前6時頃、すでに彼女は熟睡。眠たいけどなんかイライラして眠れない。 
 午前7時頃、寝るの諦めて出勤準備。 

ただでさえ時間が合わないのに、こんな生活だと睡眠不足も重なってさらにストレスが溜まる。  >>186 
 なかなかリアルだなーw 
 一緒に住むのはそういう弊害あるけど必ず帰ってくるっていう安心感はあるんじゃないの  嫁帰宅。今日は全然飲んでないらしい。 
 襲おうとしたら、メイク落としてからって言われて待機中。 
 今日は寝バックでやろう。  酔って仕事から帰った彼女のタバコ臭い服のままソファーでセクロス 
 たの男への優越感に浸れる唯一の楽しみ  携帯チェックしたら怪しいメールとかはなかったけど 
 自宅で自分で変な写メ撮ってるの発見した 
 仕事用のミニのスーツで床に座って 
 少しスカート捲り上げてブラウスのボタン外して 
 パンチラ、ブラチラさせてる写メ 

遊びでやってるだけならいいけど 
 客に送ってるんじゃないかと思う  いやそれ用だろ確実にw 
 それか店のブログとかにupするやつ  客と遊んでるな 
 客の要望に答えてるんだろ 
 俺もやった事あるから分かる 
 それで客つなげれると思えば安いもんだ  でもさぁ!でもさぁ! 
 乳首や陰毛みえてなければセーフだよな?セーフだよね!? 

そういう写メは消去しただけの可能性もあるけど・・  全然セーフ。見られてるだけならなw 
 むしろ客がそれで喜んでるくらいなら優越感さえある。  それで客が図に乗らなきゃな 
 俺はチ○コメール送ってたし 
 リアルで見せ合いっこにならない様にな  客がその程度で図に乗るなら乗らせとけ 
 くらいに思わないと全般的に無理じゃない? 
 俺だけかな  別れた。 
 これ以上蔑ろにされることに我慢がならなかったよ。 
 なんでオレだけこんな我慢して、それでも理解してあげようと必死になってるのか冷静に考え始めたら、凄く空しくなってしまった。 

みんなは嫁、彼女のこと大事にしてあげてくれ。  >>202 
 別れを決意する前に、店辞めてくれっていう話とかはしなかったの?  >>203 
 明らかに比率が、店>客>>>自分になってたのはわかってたし、本人は好きで働いてたし。多分言っても、店辞めるくらいなら別れてただろうし。 

約束破ってなに食わぬ顔でいられたのにもイラッときた。てかそれが原因。約束ってものにトラウマがあるからオレのなかでは一発アウトだった。 
 ホントに遊びの関係ならうまくいってたのかもしれないけど、その子のことは真面目に好きだったから、セフレみたいな関係に陥る前に諦めたよ。  >>205 
 言わずにってのは何かやるせないけど、別れたのは正しい選択だったのかもね。 

このスレに書き込んでる人ほとんどに思うけど、 
 我慢の先に幸せな未来はあんのかいね。  正直そういうのは許せるようになってしまった 
 ちゃんとうちに帰ってくるって言った時は帰ってきて 
 休みにいちゃいちゃ出来ればそれなりに満足できる 
 もちろんたまにかなり辛くもなるけど  彼女に言わず客として店に行って彼女を観察 
 客に触られて盛り上がってるところを横目に店のトイレで抜く 
 アフターで一緒に帰る 
 そんな変態が出来上がります  店には来るなって言われる。 
 たぶん客といちゃついてるとこ見られたくないんだろう。 
 違う店にも行くなと言われる。 
 たぶん自分が客とやってるようなことを違う女とやられるのが嫌なんだろう。  >>211 
 来るなと言われてるので黙って行くんですよ 
 客と盛り上がってるとこをニヤニヤ見てやって 
 俺に気づいた彼女の焦り様がまた楽しいんです  向こうも悪いとわかってる。でも仕事だから仕方無いよね♪そうよね♪で開き直るからたちが悪い。 
 水商売の女は貞操観念が低いとなじる男がいるが、彼氏と言えどもそれは概ね認めざるを得ないと思う。  知人の紹介で知り合って、付き合う事になった相手がキャバ嬢。 
 付き合う前から知ってたし、自身もボーイ経験あるから理解してるつもりだけど 
 やっぱり不安はいつまでも付いて回る。  >>217 
 教えられないことにはしっかり理由があるんだ。そういうことなんだよ。  聞かなかったけど教えてくれたなうちは 
 念の為とか言われて  でも嫁が働いてる店は、ついついネットで検索しちゃうよねw  >>224みたいな、業者のリンク貼るバイトって 
 一件あたりいくらくらいの収入になるの? 
 わりとマジで気になる  彼女とまでいかないけど、数年ぶりに再会した子のことを好きになっちまった。その子はクラブ(おさわりなし)で働いてる。 
 あちらもまんざらではないようで、週1〜2回くらいは会ってくれたり終電でうちに来てくれたりしてはくれるんだけど、好きになりすぎて本当にストレスたまるわw 
 でも人生で一番ってくらい惚れちゃったんだよ。どうすればいいんだぜ?  いってるよ。行きすぎてやばいくらい。 
 このままだと相手の勤務先の近くに家買っちゃいそうだよ…  みんな奥さんや彼女はクリスマスは一緒に過ごせるのか?  クリスマスは流石に家族と一緒だわ 
 彼女とは昨夜済ませたよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています