【ホステス】嫁・彼女が水商売【キャバ嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めてしまえばそうだろうけど
気づいたら店のNo2とかで今は俺よりも月収あるんだよね
この先どうなるか不安だ オレは普通の会社員なんだが水商売の女と付き合うのは本当に辛かった
特に朝が…
みなさんはどうなのかなと思う
続けられる人は包容力のある男なのかな
オレにはそれが無かった… >>309
おまえが夜働けば問題解決。
次の方どうぞ このスレ見ると、みんな同じ悩みなのがよくわかったわ
俺は我慢出来なくて3日前に別れてしまった
もう一度セックスしたくて発狂しそうだ >>312
どのくらい付き合った?
てかおま、それセックスしたいだけやないか! 夜女だししかも遠距離だから不安で仕方ない、が、近頃彼女が仕事を休み続けてるので静かに歓喜してる俺 夜の女より、多少依存が強くても、少しメンヘラ気味でも普通の娘と付き合ったほうが全然いいとやっと気付いたよ。
グッバイ夜の女。
俺は普通の娘と普通の恋愛を楽しみます。 >>313
一年ぐらい付き合ったな
最初の頃は毎日あってセックス三昧だったのに >>317
そのうち慣れる
とはいえ、数ヵ月に1度くらい待ってるときに突然
「くそっ!人を待たせといて今頃客といちゃついてるのかよクソアマが!」
なんて感情が発作的に沸き上がってきて
帰ってきた彼女は、当然俺がなんでいきなりブチ切れてるのかも分かるはずもなく
「何で?何で?私なんか悪いことした??」
と泣きそうになりながらオロオロするんだけど
そんな姿を見て少しスッキリする俺は末期症状かもしれない >>318
もう3年くらいたつけど全然なれないよ。
318と同じでイラつく事もある。 男に対して主導権を握りたがるタイプの女が多いから
基本的にNTR属性であったりM系の男でないと付き合うのは耐え難いと思う ググれカス
ストーリー属性の一つ「寝取られ」の隠語。意中のヒロインが他の男とやることを言うが、これにマゾヒスティックな快感を覚える人もいる。 流れ豚切りするわぁ
俺の元彼女も色々やってたぞ?
メイドキャバクラとか乙パブなんかもやってた笑
同棲してたんだが、家を借りて出て行ったかそのまま放置
暫くたって、ずっと待っててもキリがないから別れた
話豚切りしてすまん キャバは建前上おさわり禁止だけど
乙パブは触られるの前提だもんな
どちらかと言えば風俗嬢に近い 今日も辛いなぁ
辛いなら別れれば良いじゃんって思われるけど大好きすぎて… >>329
逆に思うんだけどさ
恋愛は障害が多いほど燃え上がるみたいなこと言うじゃん?
だから彼女がお水やってる不安感とか嫉妬とかがあるからこそ
逆に好きだって気持ちが高まってるんじゃない?
彼女が水商売辞めて落ち着いたら、別にどうでもよくなったりして >>330
俺は多分そんな感じ
敵が多いと燃える
辞めちゃったら一気に冷めるかも だからM気質がある男じゃないと合わない
SとかMとかどっちが良いとかの話じゃなくて
キャバの女はS気質が多い >>330
知り合ったのは店なんだけどね…
その頃はそうだったかも。
でも一年位水商売やめてまた別の店で始めて今は辛いだけになった しらふなら安心して待ってられるんだが、お酒が入る職種なのが辛いよな >>337
辛いよな。
今日はどんな客が来てるんだか… じゃーてめーでいってこいよ
こんなとこに特定名まで出して何がしたいんだよハゲ 最近同伴が増えてきた
応援するべきなんだろうけど、内心は嫌だなぁ
モヤモヤ 嫁がスナックでバイト(週2)やり始めて1年が過ぎた
嫁今年で40だが20後半から30前半に見られるらしい、もちろん化粧込みだが
息子娘が大学に行き資金の遣り繰りで始めたバイトだが最近服装がちょっと・・・
年甲斐も無くミニスカなんて履いて行きやがる、パンツみえるっての
そんなオバサンのパンチラなんてと思うかもしれんが
ちょい崩れかかった体型のパンティ尻フェチの俺としてはかなりモヤモヤw
「屈んだりしないし若い人なんか全然来ないから大丈夫だよ」とか意味不明の言い訳なんかして
週末明けからの数日間が唯一の心の安らぎ
まぁここの住人たちに比べたらこんなの屁でもないんだろうが >>348
俺の彼女も超ミニ履いて行くからいつもモヤモヤしてる。
ヤル訳じゃないしパンツくらい良いじゃんと言われてる…
パンツ見られるだけでもつれーよー やっぱ夜の店で働くと感覚がおかしくなるんだろうな。
パンツぐらい、なんて、普通なら見せたいとも思わないだろ。
やっぱ別れて正解だったと思うわ。
普通の子と普通の恋愛してるほうが全然精神衛生の上でもいいと思った。 午後一ぐらいから電車でデートで行くような大型施設までお出掛け
んでお店開店するまで過ごして同伴
住民の皆は許せる範囲?
夜飯一緒に食べて店連れてくぐらいが同伴だと思ってたから、ショックが半端ない
何より「仕事だから」ってあっさり言いはなってギリギリまで教えてくれなかった彼女がなんかもう... 出勤前にやってから行くと優越感ハンパない
店でもついついお金使っちゃう >>348
スナックなら指名制じゃないから色恋営業とかはしなくていいだろうけど
パンツ見えそうなミニスカなら客のオジサマ達に可愛がられてるだろうな。
カラオケでデュエットとかしながら腰に手を回されてお尻タッチくらいは普通。
盛り上がると抱きつくオッサンとかもいるし、
スナックは常連客でもってるような場合が多いから
常連客なら多少ふざけても空気悪くしないように愛想ふりまかないといけない。
でまあ俺の嫁も30代でクラブホステス(安い店)してるけど
30過ぎて水商売してると客のほうも
「おぼこ娘じゃあるまいし、こういう仕事にも慣れてるだろうから多少は大丈夫だろ」
みたいな感覚で触ってくる場合がある。 普通のパートで職場の上司とかと浮気されるのと、水商売で客に口説き落とされるのではどっちが確率高いんだろうな。
水商売の場合は客と割切って働いたり、ある程度ガードしてるけど、パートなんかでは何も警戒してないからな。
ガードの緩いところに、仕事のできるカッコイイ上司がいたり気の合う同僚とかいるほうが心配かもしれん。
とか自分を言い聞かせながら彼女の帰りを待ってる‥ >358
禿上るほど同意
俺も自分にそう言い聞かせてる
以前嫁に聞いたんだが客は客として割り切って、「お金貰って仕事」してるらしい
まぁ言うだけなら何とでも言えるからな、とりあえずその言葉を信用して待ってるしかない
そういえば以前客を怒らせてしまったとか言ってたな。嫁結構気が強いしw
俺技術職なんだが嫁に頼まれてその店の設備機器を修理したことがありママとはちょっとした顔見知り
その時に「嫁ちゃんはしっかりやってる、私もちゃんと見てるから安心して」と言われたことも
前雇ってたバイトが客と関係持ったことが双方の配偶者にばれて店終いしたらしい
程なくして店を再開し、それ以来ママの目が厳しくなったとか
ただ嫁の携帯に偶にサイレントで来てるメールに悶々としながら日々を過ごしている >>359
メールは見ないほうがいいぞw
客は無料でできるエロチャットかなんかと勘違いしてるから
下ネタ猥談のオンパレードだったりする。 店の送りがあるから、帰るときは店の衣装の上にコート羽織るだけの嫁。
昨日も帰ってきてコート脱いだら、車に座ってたせいか
ただでさえピチピチの赤いミニワンピの裾がずり上がってて
立っててもパンツ見えそうな状況。
もちろんコート着てたから直さなかっただけど
店にいるときはそんな状態じゃないんだけど
なんか仕事用メイクと赤い超ミニピチピチワンピースの嫁を見たら
アメリカとかで道端に立ってる安っぽい娼婦を連想してしまった キャバ嬢は決して客には恋愛感情を持たないと言うけれど
お前らどこで知り合ったん? >>362
そんなゴルゴ13みたいなプロ意識持ってる女はキャバ嬢なんかやらない 客に恋愛感情持たないってのは予防線であって擬似恋愛から
本当の恋愛に落ちる嬢が俺の行ってる店ではほとんどだった
嬢が結婚してる既成事実がないと彼氏が居るくらいなら落ちる 毎日新しい男と出会うわけだし、なかにはもろ好みの男が来ることもあるだろう。
しかも、女からその気になれば、遊ばれるとかは別として恋愛関係にすぐもってける保証付き‥‥ 彼女が、お客さんから貰ったネックレスしているの見る度に不安になる。
デザイン悪くないし、つけていないとお客さんに悪いし。って…
はぁ〜 >>371
わかるわかる。
俺のとこは、化粧ポーチに客から貰った小さいストラップみたいなの着けてる。
別に高くもなく誰にも見られないようなもんだけど
わざわざそんなもんを普段から持ち歩いてるってのが
実は嬉しかったんじゃないかとか、いろいろ考えてしまう。 >>372
やはり皆大小あれど、悩んでいるよね?
ちょっと気分が楽になりました。 みんなのとこはキャバ歴何年くらい?
怪しいことやキス以上してるだろってなことはあった?
俺んとこはまだ半年の駆け出しだ。 キャバ嬢の彼氏って可愛い子の相手できて羨ましいと思っていたけど結構しんどいんだ。
でも結婚相手として見てるわけではなくて一時の相手としか考えてるんじゃないのですか。 最初はいいんだ
客がわざわざ金払ってまで話したい女と
自分はタダでセックスしてる優越感があった
次第に時間のすれ違い、女の携帯がひっきりなしになる、
話すことは店の客の愚痴
常に新しい男に口説かれている焦燥感など
耐え切れなくなって俺は別れたよ GWは皆の嫁や彼女は忙しいんかな?
俺は彼女とは過ごせそうもないや
同伴ラッシュってなんだよ... >>381
若干スレ違いというか
そういう男に彼女や嫁を寝取られるのを心配してる人のスレ。
でもいろいろ参考になると思うから
どんなふうに水商売の女を肉便器として弄んでるかを書いて
スレ住人を悶々とさせるのはありw 現役キャバ嬢だけど指名客ですらないフリーで一度ついたお客さんにすごい惚れてしまった
頑張ってるけど、相手からしたら一時の遊び女にしかなり得ないかな?
店で出会って恋愛始まった人教えて下さい >>384
店で出会った女と結婚までしたけど、人それぞれだろうな。
本気で付き合うなら基本的に店には来させないほうがいいと思うよ。
俺は付き合ってるときもノルマのために店に通わされてたけど
他の男と親しそうにしてるの見てると
嫉妬して「俺も浮気してやる」みたいな気分になったし。 キャバやってた女と離婚した男だが
結婚はやめとけと言いたい
まともな家庭と子供を持ちたければな
子供が経度の知的障害で問い詰めたら嫁の親戚にも何人も同じようなのがいて
嫁も足りないかなと思ってたけどやっぱり池沼らしかった
堅気の嫁貰った友達の子供達はまともな嫁実家、子供も普通に知性も発達していく >>388
経度の知的障害ってことは緯度の知的障害とかもあるのか? >>391
それがわからない父親のアスペが遺伝したんじゃね?
いやマジで 俺高校教師してたけど>>388もわかるような気がする
口を開けば男の事しか話さない子とか、漢字が名前ぐらいしかかけないのとか
足りないのかなみたいなのが底辺校には沢山いたけど、卒業後単純作業の仕事もやめてしまい
水商売に行ってるらしいって話を良く聞いたりしたよ 地方だとそうなんかな
都内だとそういう例は少ない気がするな 嫁、30過ぎ子あり。少し前に新しい店に移籍した。
昔一緒に働いてた人がママさんやるってことで声をかけられたんだが
ママさんが前の店のお客さんをごっそり引っ張ってくるということで
嫁は同伴やアフターなしでヘルプ的な働きかたでOKってことだった。
まあ多少は自分の客も引っ張れるんだけど
ママさんの客は中小企業の社長とかが多く、接待とかで利用するから儲けも大きい。
ママさんは30代後半くらいで、他の女の子は25前後が多く
一番若い子は二十歳らしい。 それで先週末もそんな中小企業の社長が大事な接待とやらで、二人ほど伴って来店したらしい。
接待費は会社の経費で落ちるから、こういうときは社長も金遣いが荒くて稼ぐチャンス。
一応ママさんと嫁、それから一番若い子が席についたんだけど、
ママさんはちょくちょく席を立つもんだから嫁がメインで客の相手するようになった。
この社長が連れてきたのが、そこそこの企業のそこそこお偉いさんらしいけど、酔って調子に乗り出した。
普通の客なら軽くあしらうとこだけど、月に数十万使う社長が連れてきた接待相手ということもあり
上手くご機嫌をとらないといけないんだけど
最初に若い子がいろいろちょっかい出されて、肩とか脚とか触られて少し不機嫌になり始めた。
社長もフォローして助けてくれるんだけど
接待相手だから強くも言えず、だんだんエスカレートしてきた。 二十歳の若い子もまだ経験不足なせいか上手く捌けず
だんだん嫌がってるような表情になってきた。
そうなると嫁が若い子を助けながら場を盛り上げないといけないわけで
「その子はまだ慣れてないからイジメちゃダメですよー」
みたいにたしなめるわけだけど、すると客は
「お姉さんは経験豊富そうだねー。お姉さんならイジメでいいの?」
と嫁に絡み始めた。こんなときは適当に下ネタでも飛ばしながら道化を演じるのがベストなわけで
一人でセクハラを引き受けながら冗談言って盛り上げたらしい。
社長は帰りがけに
「ごめんね、変な客連れてきて。」
と謝罪したらしく、ママさんからも感謝されて嫁の指名客扱いにして給料に上乗せして貰ったそうだが
帰宅した嫁に長々と愚痴を聞かされるハメになった。
それで結局どんなセクハラされたかが気になるわけだが
服を捲るとか手を入れるとかはされてないけど
二人の男に挟まれて両側から指先で乳首ツンツンとかはやられたそうだ。 >>400
若いのを触ろうとするとママとか年増が
「もーう、触るなら私を触ってー」
って茶化すことはよくあるな
50代のママとかなら冗談で終わるけど
30そこらでそんなポジションやらされたら
相当がっつり触られてると思うぞ >>400
お水の嫁がわざわざそんな話しを愚痴ってくる=事実関係はちがう&それでなにか後ろめたい気持ちがある。
という事だな。 >>401
そうそう。なんかそういうポジションっぽい。
そのぶん同伴とかアフターとかなしでもいいし、指名のノルマ的なものもないんだけど。
>>402
比較的オープンに話してくれるというか
後々問題にならないように内緒にはしないように言ってる。
店外デートはしない約束になってるから
そのぶん店内では嫁の裁量に任せて口出ししない方針。
ただまあ俺に報告するときは比較的ソフトに言ってるんじゃないかとは思う。 >>405
おまえが乳首つつかれた話とかするからだろw >>407
その大好きな彼女が今日も客にフトモモ撫で回されて
肩抱かれたりおっぱいタッチされたりキスされたりしてると思うと辛いよな。
しかも笑顔で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています