【ホステス】嫁・彼女が水商売【キャバ嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 21:32:07.19ID:a/wKIX3E
語れ
0393名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 16:27:04.89ID:m7C3WuoG
俺高校教師してたけど>>388もわかるような気がする

口を開けば男の事しか話さない子とか、漢字が名前ぐらいしかかけないのとか
足りないのかなみたいなのが底辺校には沢山いたけど、卒業後単純作業の仕事もやめてしまい
水商売に行ってるらしいって話を良く聞いたりしたよ
0395名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 03:19:11.68ID:bpLw0HCf
地方だとそうなんかな
都内だとそういう例は少ない気がするな
0398名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 18:14:14.38ID:TmN94NGD
嫁、30過ぎ子あり。少し前に新しい店に移籍した。
昔一緒に働いてた人がママさんやるってことで声をかけられたんだが
ママさんが前の店のお客さんをごっそり引っ張ってくるということで
嫁は同伴やアフターなしでヘルプ的な働きかたでOKってことだった。
まあ多少は自分の客も引っ張れるんだけど
ママさんの客は中小企業の社長とかが多く、接待とかで利用するから儲けも大きい。
ママさんは30代後半くらいで、他の女の子は25前後が多く
一番若い子は二十歳らしい。
0399名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 18:29:17.72ID:TmN94NGD
それで先週末もそんな中小企業の社長が大事な接待とやらで、二人ほど伴って来店したらしい。
接待費は会社の経費で落ちるから、こういうときは社長も金遣いが荒くて稼ぐチャンス。
一応ママさんと嫁、それから一番若い子が席についたんだけど、
ママさんはちょくちょく席を立つもんだから嫁がメインで客の相手するようになった。
この社長が連れてきたのが、そこそこの企業のそこそこお偉いさんらしいけど、酔って調子に乗り出した。
普通の客なら軽くあしらうとこだけど、月に数十万使う社長が連れてきた接待相手ということもあり
上手くご機嫌をとらないといけないんだけど
最初に若い子がいろいろちょっかい出されて、肩とか脚とか触られて少し不機嫌になり始めた。
社長もフォローして助けてくれるんだけど
接待相手だから強くも言えず、だんだんエスカレートしてきた。
0400名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 18:55:25.14ID:TmN94NGD
二十歳の若い子もまだ経験不足なせいか上手く捌けず
だんだん嫌がってるような表情になってきた。
そうなると嫁が若い子を助けながら場を盛り上げないといけないわけで
「その子はまだ慣れてないからイジメちゃダメですよー」
みたいにたしなめるわけだけど、すると客は
「お姉さんは経験豊富そうだねー。お姉さんならイジメでいいの?」
と嫁に絡み始めた。こんなときは適当に下ネタでも飛ばしながら道化を演じるのがベストなわけで
一人でセクハラを引き受けながら冗談言って盛り上げたらしい。
社長は帰りがけに
「ごめんね、変な客連れてきて。」
と謝罪したらしく、ママさんからも感謝されて嫁の指名客扱いにして給料に上乗せして貰ったそうだが
帰宅した嫁に長々と愚痴を聞かされるハメになった。
それで結局どんなセクハラされたかが気になるわけだが
服を捲るとか手を入れるとかはされてないけど
二人の男に挟まれて両側から指先で乳首ツンツンとかはやられたそうだ。
0401名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:44:35.25ID:p1Rt1toc
>>400
若いのを触ろうとするとママとか年増が
「もーう、触るなら私を触ってー」
って茶化すことはよくあるな
50代のママとかなら冗談で終わるけど
30そこらでそんなポジションやらされたら
相当がっつり触られてると思うぞ
0402名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 06:01:35.58ID:HAVhH4Qj
>>400
お水の嫁がわざわざそんな話しを愚痴ってくる=事実関係はちがう&それでなにか後ろめたい気持ちがある。
という事だな。
0403名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 10:26:50.64ID:pCdGtvTE
>>401
そうそう。なんかそういうポジションっぽい。
そのぶん同伴とかアフターとかなしでもいいし、指名のノルマ的なものもないんだけど。
>>402
比較的オープンに話してくれるというか
後々問題にならないように内緒にはしないように言ってる。
店外デートはしない約束になってるから
そのぶん店内では嫁の裁量に任せて口出ししない方針。
ただまあ俺に報告するときは比較的ソフトに言ってるんじゃないかとは思う。
0408名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 13:50:02.81ID:QCOYU0We
>>407
その大好きな彼女が今日も客にフトモモ撫で回されて
肩抱かれたりおっぱいタッチされたりキスされたりしてると思うと辛いよな。
しかも笑顔で。
0410名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 19:06:39.15ID:LuD73/et
ホステスって基本的に尻軽女や枕営業が多いよな。。
みんなじゃないだろうけど、関係を維持するのは大変そう
0412名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 00:38:58.46ID:UMZ3ZRI+
>>411
店自体も畳んだり新規開店したり
店の名前が同じでも経営者変わったりと移り変わりが激しい。
だから女の子も移動がよくあるし、
メンバー変わると女同士の折り合いが悪くて誰かが辞めて他の店に行ったりとか
経営者と給料やノルマで揉めて辞めたりとかもある。
0413名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 00:58:27.33ID:TC5T/gun
水商売は波乱万丈な世界だよな

いい店を見つけても、数年経つと無くなったりキャストも全然違ったりで
0414名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 13:37:38.87ID:UMZ3ZRI+
ただ違う店にいっても客の連絡先とかはキープしてるから
店を移動しながら指名客を増やしていくことは多い。
あと女の子同士も入れ替わりながら友達増やしていくから
今の店が気に入らないときは、違う店で働いてる友達のつてで移籍したりとか
女の子が辞めて人が足りなくなったりすると、そういう友達絡みで引き抜きとかもある。
0415名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 16:23:24.08ID:UMZ3ZRI+
あ、あともし仕事辞めても水商売やってたときの友達から
「○○の系列店が新しくできるらしくてー」
とか
「○○の店が女の子足りなくて探してるらしくてー」
なんて勧誘の電話がかかってきたりするし
そうじゃなくても、もし自分が復帰したくなったら
いちいち求人広告で探して面接受けたりとかしないでも
知り合いに2〜3本電話すればすぐに仕事先が見つかる。

だから仕事辞めさせても安心してたらすぐに舞い戻ったりするぞ
0418名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 23:32:13.73ID:4FUNdzus
ラウンジや高級クラブは露骨にお触りするような客も少なく、しっかりしてるらしいがどうなのかな?
0419名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 00:49:57.02ID:eqCIM43R
>>418
高級店は女の子のレベルも高いからね。
お触りが嫌で辞められると店の損失になるから、店としてもセクハラには厳しくなる。
ただ、お触りさせずに高級店のノルマをこなせることが条件だけど。
店内では触らせなくても、ノルマこなそうとして枕に走る可能性もなきにしもあらず。

まあ普通はそこまでやらずに、ノルマがプレッシャーになって辞める。
多少ランク落とした店ならそんなに厳しくないしね。
で、大衆店になるほど客層もそれなりになるし
多少のお触りくらいならOKみたいな感じになる。
0420名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 00:54:55.86ID:eqCIM43R
大衆店なんてガテン系の飲み会の二次会、三次会とかにも使われるから
酔っ払いのオッサン達がピンクコンパニオンと勘違いしてんじゃないかってほど絡んで来たりする。
もちろん普通の店ならお触り禁止だから極端に酷いことはされないけど
どさくさ紛れに多少揉まれるくらいならよくある。
0421名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 11:57:38.76ID:+s0uZvTG
なるほど
辛い現実だな

この辛さをどうやったら彼女に分かってもらえるんだろうな。
男は体の浮気、女は心の浮気が許せないというから、価値観が違うのかな。
0422名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 13:53:06.68ID:eqCIM43R
>>421
世間の荒波に揉まれ、おっぱいも揉まれてるうちに
「まあ、おっぱいくらいならいいか」
ってくらい逞しくなる。
「まあ、パンツくらい見られてもいいか」
とか多少エスカレートしてくるけど
パンツの中身だけはちゃんと貞操守ってる子も多いよ。
0423名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 14:34:36.79ID:FgKv9rtp
金くれる男を好きになる俺の彼女は
水商売が天職だな。

しかしそんな彼女を本気で愛した男は苦しみ続けるであろう
0428名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 19:06:58.30ID:sybhG7MB
俺は帰って来てからじゃなくて
行く前にどんな下着つけてるかチェックしてるな。
もちろん嫁には下着チェックじゃなくて、出掛ける前に少しいちゃつくって体裁で。
特にうちの嫁は、おっぱい小さいからヌーブラが苦手で
普通のブラに透明ストラップつけて着てるから
厚いパッドが入ってると胸元見せつけるんじゃないかと心配になるし
パッドがないとブラが浮いて乳首見られるんじゃないかとか
おっぱい触られたらパッドがないからダイレクトにおっぱいの感触を味わわれるんじゃないかとか
いろいろと妄想して悶々としてる。
0429名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 20:09:50.19ID:74hug36g
>>428
おっぱい小さくてブラ浮いてる子って
隙間から手入れて生乳揉めるからいいよね
0430名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 20:29:05.88ID:O+gnbO4I
めちゃ分かる
生の感触を味わわれるのは嫌過ぎる

こんな心配、普通の女の子相手ならしなくていいんだろうな....

まあ、水商売に限らず浮気する女はいるが
0431名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 21:13:12.56ID:sybhG7MB
パッドあったりカップ自体が固い寄せあげブラだと
触っても硬い感触なんだけど、
そうじゃないブラだと服の上からでもフニュって感触がわかるんだよな。
0433名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 22:25:02.85ID:74hug36g
>>430
浮気ってのは女が自分で望んでやるんだから
怒るとこもできるし許せなければそれでスッパリ別れることもできる
水商売で触られるのは女が望んでるわけではなく
客が勝手にやるわけだし仕事なんだから我慢しないといけないときもある
しかしそんな仕事を選択したのは彼女自身であり
彼氏以外に体を触られることを許容してるとも言える
でも触られるの前提な風俗とも事情が違う

そんなことを考え続けて堂々巡りで鬱気味になるのも素敵やん?
0434名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 02:05:12.64ID:J95G9mDh
>>433
確かにな〜

けど、女ってどこまで我慢できるんだろうか

俺の基準からしたら、おばさんからキスされたりアソコ触られるのは気持ち悪すぎて、いくら時給がよくても続けられないよ。

それができるのが女というものなのか、俺達の女だけ特別なのか考えるとモヤモヤするw
0435名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 02:43:05.79ID:hOd3+xwA
女の方が忍耐があり回避方法が
分かってて肝が据わってるから仕事ができるんじゃないか?
それが出来ないキャバ嬢やホステスはダメだな。
0436名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 01:49:39.05ID:W0bdMxKc
>>435
そういう忍耐力がなくて、触られるから嫌ー!って辞めてくれる女のほうがありがたいんだけどなw

今も不安な夜を過ごしております
0437名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 11:13:10.64ID:7OiDlsS0
嫁とは店で知り合って付き合い始めて
付き合ってるときもノルマとかのために店に来いって言われることもあった。
(恥ずかしながら俺が金ないときは嫁が払ってた)
俺としても彼女の仕事ぶりを観察できるし、ヘルプで他の子がつけば楽しいし
そんなに嫌でもなかったけど、彼女が他のテーブルに行けば客との距離感とかが気になった。
まあそれは置いといて
当然店に行けば彼女を指名することになって隣に座るんだけど
付き合ってるんだし普段からエッチしてるんだし、他人に気付かれなければ別に触るのは勝手な関係。
俺は正直、家とかホテルとかで自由に触れても
店でドレス着てる彼女をこっそり触るのも違った興奮があって好きだった。
0438名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 11:33:34.67ID:7OiDlsS0
もちろん彼女に対する気遣いもしないといけないから
あんまり無茶なことはしなかったんだけど、
それでも実体験として店内で乳首を見たり触ったり
スカートに手を入れてパンティの上からあそこを弄るくらいなら
女が協力的だったらそんなに難しくないことはわかった。
ただストッキングはいてたらパンティの中は無理だな。
まあ付き合ってるから店内でそんなことして遊べるんだけど
そんな遊びしてるときに彼女が言ったんだけど
胸とかアソコとか触られるより、寄り添って背中とか脚とかをフェザータッチされるほうがゾクゾクするらしい。
試しにフトモモの内側をサワサワと撫でてたら
「したくなっちゃうからダメw」
って言われた。
あれから随分たって、嫁もそんな会話したことさえ忘れてるだろうけど
好みの客が来て、そんなふうにフトモモ撫でられたら
エッチしたい気分になってアソコ濡らしてるんじゃないかなんて妄想してしまう俺。
ていうか、深夜に帰宅するなり甘えるようにエッチ求めてくるときがあるんだけど
そんなときは店で客にその気にさせられたんだろうな
と思いながらセックスすると凄く興奮してしまう俺。
0439名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 13:26:45.05ID:EQ2CdsjY
客に濡らされても、ちゃんと帰って旦那さんのチンチンおねだりするんだから
貞操の固い素晴らしい奥さんじゃないですかw
0440名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 17:04:57.81ID:oVhovJYL
恋人だと思っていた彼女(キャバ嬢)が実は男と同棲していました。

最初は男がいなく私とだけ交際してたのですが
一年ほど前からその男を好きになり二股交際していたようです。

現在は私には愛がなく金だけの為にキープしてるようです。
しかし彼女は、私には今でも私を愛していて別れたくないと言っています。
1ヶ月前までは身体の関係もありました。

二股を知ったのは彼女のフェイスブックを発見したからです。
フェイスブック上では彼女の親友らも公然で、その男と交際していることを隠していません。

二股を知らない彼女の男に事実を暴露したいのですが
彼女や彼女の親友らは怒り狂うでしょうか?

先月に彼女と旅行してホテルに泊まった写真もあります。
その男のフェイスブックに送信してやりたいです。
0442名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 17:43:09.88ID:tEimt2c6
>現在は私には愛がなく金だけの為にキープしてるようです

この時点でもう彼女じゃないのでスレ違いですし
その元彼女に怒り買うのは確実ですし
復讐するのも勝手ですし
0445名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 01:47:12.22ID:+j+NK6MI
黙ってて彼女だけが上手く行くのは許せない気持ちになるよな。貢いでたわけだし。
バラして別れるのがいいんじゃね?
0446名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 08:37:51.74ID:bJCjHBDr
>440
そこまでされてるの分かってたらきっぱりさっぱり諦めて別れられる
ある意味羨ましいわ
0448名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 21:09:52.99ID:H8zE9JvY
>>440です。みなさんありがとうございます。

>>445
そうなんです。彼女が黙っていたおかげで
私は多くの時間と金を無駄にしました。
でも、復讐して彼女と彼が破局したら私は恨まれると思います。
身の危険も感じます。
0449名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 01:35:11.23ID:XQXdAJfv
>>448
確かに、自分勝手な女は逆恨みしてくるからな

みんな知ってる事実なら、別アカ作って、バラせば特定されるまではいかないんじゃないか?
頑張ってくれ

そろそろスレチかな
0451名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 17:36:57.55ID:T7gT7eL+
俺をストーカーに仕立てあげたのは彼女
0452名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 18:19:44.56ID:e9j9zHqR
そういや客にストーカーみたいな奴いたな
ホステスの自宅住所とか知ってるって言ってたわ
お前らの彼女や嫁も注意しとけよ
0453名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 03:02:23.64ID:tSm6UqAm
日々辛いな〜

書き込みが少ないのは、みんな慣れっこなのかな
0454名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 05:29:22.92ID:wpj3vyXW
スレチになるけど…
旦那がボーイ(主任)として働いてます。
綺麗系で中世的な顔立ちをしてるので
客や嬢に好かれてます。

色恋に関しては不安…無いと信じてます。
私も嬢として働いてるので旦那も同じことを思ってそう。

互いに干渉や風紀を乱すのが
大嫌いなので別々の店で働いてます。(当たり前w

ホステスや嬢を彼女や嫁でいる人は
彼女や嫁を信じて欲しいです。
0455名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 10:39:19.01ID:QW1DNlTE
客の立場で知り合って、嫁・彼女が水商売の人はいますか?
0456名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 12:30:28.31ID:YtAGRbJY
居るよ 彼女は地元で3本の指に入るお高いクラブのチーママ(37歳)
自分は以前は景気良かったもののリーマン、トヨタ、震災で青息吐息アラフィフの自営業者
何か聞きたい?(笑)
0457名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 14:35:10.58ID:881wWbge
>>454
主任とか決まってるのはけっこう大箱?
女の子とスタッフの色恋沙汰は建前上はダメでも、実際はけっこうあるよね。
女の子の管理というか、さぼって休んだり辞めたがったり女同士でイザコザがあったりとか
そういうのをケアするような立場にあるなら
相談にのったり愚痴を聞いたりと女の子と接する機会も多いだろうし
連絡先とかも知ってるだろうから、油断してたら親密になったりするかも。
0459名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 01:52:42.47ID:s9NiSsAa
>>457
系列店含めて全4店舗あります。
旦那が働いてる店は中箱くらいかな…

幸い旦那が働いてる店のスタッフと私自身が仲良く働くキャストも数人知ってるので大丈夫だと信じてます。

一部のキャストを管理してるけど
仕事が終わったら真っ直ぐ帰宅。
休日は自宅でずっと一緒。

もし親密な関係になったら離婚…
釘は刺してありますwww

キャバも風俗にも興味が無く水商売の世界を勧めたのは私なので…
0460名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 11:20:01.16ID:CNEG1iPQ
>>459
現役さんみたいだから
お客さんにされたエロいこととかいろいろ教えて
0462名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 14:19:40.74ID:s5SV32sf
>>461
全国何万人か何十万人いるキャバ嬢のほんの何人かの話だからな、心配したらキリが無い。ただどこの店にもストーカーまがいの客は居ると思う、実際マンション迄後つけられたとか抱きつかれそうになっとか割によく聞く。
0463名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 15:46:04.51ID:A0J9782H
お前らドMやろw
0464名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 15:53:37.32ID:CNEG1iPQ
リアルでストーカーするやつも怖いけど
ネットで名指しで○○の××はヤリマンとか書かれるのも嫌だよな。
「誰とでもやる」とか「××は1万出せばトイレでチンコしゃぶる」
とか誹謗中傷を書きまくるやつまでいる。
まあたぶん金つぎ込んで何も出来なかったやつの逆恨みだし
そういうのは誰も信じないだろうけど、
顔写真までつけてあちこちに書き込むネットストーカーもいるから。
0465名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 16:52:21.33ID:6KfhzSIt
そんなリスク踏まえてキャバ嬢だから
職に貴賎なしといってもね
彼女がキャバ嬢なら速攻辞めさせるか別れるのが吉
付き合ってる男の方も蔑まれて見られてるかもよ
俺みたいにね
0466名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:08:46.91ID:qQw9iYg2
俺はキャバには興味ないけど、帰りを不安抱えて待ってるよりは、キャバに行って女口説きまくってやりまくるような性格のほうが勝ち組なのかなとか思うわ。
0467名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 03:28:37.18ID:fXT3YYuP
恋人と思ってたキャバ嬢に実は本命の恋人がいました。

俺はただのお客さんなんだろうけど
なんで俺とセックスできるわけ?

愛してないならセックスなんてするなよ。
そこまでして騙して金が欲しいのか?
0468名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 08:13:07.56ID:BRBBJaDT
>>460
私自身がお酒に弱く同伴時に酔っ払いBARを出てフラフラな私を抱き締めて
大丈夫?こっちの道じゃないよ。
って言われたコトがありました。
店がビル内でエレベーターに乗った時に
腰に手を回し服の中(背中)に手を入れてきたかな…

あとは店内で相当酔って相手の膝の上で
うなだれてたら胸を揉まれたwww
0469名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 08:14:28.62ID:BRBBJaDT
>>467
枕営業ですよ〜
セクロスして客を繋ぎとめる…
デメリットが大きいのにナゼ枕をするか
私には理解不能。
0470名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 19:31:07.51ID:ujeHGjUM
>>468
酒弱いならジュースにしとけ
乳揉まれるくらいならいいけど肝臓壊すぞ
0471名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 19:50:58.88ID:BRBBJaDT
>>470
いつもはジュースにしてます。
ただ同伴席だとアルコールを勧められて
飲む状況になります…
あまり無理して飲まないように気を付けます。
0473名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 02:45:19.58ID:Qn22rWhD
何かあってからでは遅いし、辞めさせる方向に努力したほうがいいかもな
0478名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 21:05:55.49ID:h4q6WQm/
みんなの嫁や彼女はキャバドレスどこで買ってる?
うちのはネット通販なんだが、結構サイズはアバウトに買ってる。
もともと小柄で細いから入らないってことはないんだけど
逆に胸元あたりがブカブカになってたりすると
思いっきり胸チラしてそう。て言うかしてる。
0480名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 04:30:18.23ID:vk23d7Ni
韓国とかキメェ
0481名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 06:29:20.12ID:T6LQ/KkF
>>478
嫁はエンジェルアール、クリーム、フロータイドって言うメーカーのドレスやスーツを着てる。
嫁が着てるドレスやスーツは全て自分が選んでるよ。
胸元がガッツリ開いてるドレスは少しだけ縫ってやってる。
0482名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 11:36:41.64ID:mY8u5MYi
>>481
俺「ちょwそれ胸元開きすぎだろ。ブラ見えるぞw」
嫁「大丈夫だよー、仕事のときはこのへん安全ピンで留めるから」

後日、店で撮った写メ見たら胸元ガッツリ開いたままだったでござる
0483名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 13:00:07.24ID:pTVYWd29
彼女のドレスの中ではゴールドのオールスパンコールのロングドレスがお気に
同僚の中国人が帰省した際買って来てくれたらしい
たまに閉店後迎えに行くんだが、このドレスの時は「ちょっと寄ってく?」ってラブホ寄っちゃうw ドレス着たまま立ちバックとか萌えるな〜
これ位の役得有っても良いだろ?
0484名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 13:41:46.92ID:mY8u5MYi
>>483
寒いときはドレスの上からコート羽織って帰ってくるから
そのままリアルキャバ嬢プレイに突入できるんだが
暑くなると店で着替えて帰ってくる。
まあ、たまにわざわざドレスに着替えて貰うんですけどね。
0485名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 21:08:14.16ID:vk23d7Ni
客は彼女のおっぱいを揉んでいるのだろうなぁw
0486名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 22:06:03.52ID:pTVYWd29
残念!地元では有数の高級クラブだからそれは無いみたい
ただ地元の名士と呼ばれる人が赤ちゃん言葉で「オッパイチューちたい」的なメールを朝っぱらから送って来るの見て2人で笑ってる
0487名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 07:50:59.80ID:GK36mkDa
>>482
嫁いわく胸元が貧相なら縫わないとヌーブラが見えるらしい。
安全ピンで毎回止めるのならお前がドレスの胸元を縫ってやればいいことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況