【ホステス】嫁・彼女が水商売【キャバ嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
無理に辞めさせようとする
↓
喧嘩
↓
浮気 みんなの嫁や彼女はキャバドレスどこで買ってる?
うちのはネット通販なんだが、結構サイズはアバウトに買ってる。
もともと小柄で細いから入らないってことはないんだけど
逆に胸元あたりがブカブカになってたりすると
思いっきり胸チラしてそう。て言うかしてる。 >>478
嫁はエンジェルアール、クリーム、フロータイドって言うメーカーのドレスやスーツを着てる。
嫁が着てるドレスやスーツは全て自分が選んでるよ。
胸元がガッツリ開いてるドレスは少しだけ縫ってやってる。 >>481
俺「ちょwそれ胸元開きすぎだろ。ブラ見えるぞw」
嫁「大丈夫だよー、仕事のときはこのへん安全ピンで留めるから」
後日、店で撮った写メ見たら胸元ガッツリ開いたままだったでござる 彼女のドレスの中ではゴールドのオールスパンコールのロングドレスがお気に
同僚の中国人が帰省した際買って来てくれたらしい
たまに閉店後迎えに行くんだが、このドレスの時は「ちょっと寄ってく?」ってラブホ寄っちゃうw ドレス着たまま立ちバックとか萌えるな〜
これ位の役得有っても良いだろ? >>483
寒いときはドレスの上からコート羽織って帰ってくるから
そのままリアルキャバ嬢プレイに突入できるんだが
暑くなると店で着替えて帰ってくる。
まあ、たまにわざわざドレスに着替えて貰うんですけどね。 残念!地元では有数の高級クラブだからそれは無いみたい
ただ地元の名士と呼ばれる人が赤ちゃん言葉で「オッパイチューちたい」的なメールを朝っぱらから送って来るの見て2人で笑ってる >>482
嫁いわく胸元が貧相なら縫わないとヌーブラが見えるらしい。
安全ピンで毎回止めるのならお前がドレスの胸元を縫ってやればいいことだ。 >>489
指名を貰ったりブランド品を買って貰うため。
それ以外何もない。 よほどの高級店でナンバーワンボーナスが凄いとかじゃないと枕するメリットなんてないよね。
基本給が高い店ならノルマ達成するためにってのもあるかもしれないけど
趣味(客が好み)+指名確保+個人的なパトロン
というように複雑な損得勘定があって客と寝るんだと思う。
普通のキャバで枕して多少指名増やしたところで
バックなんて微々たるもんだしな。 >>486
高級クラブでもオッパイぐらいは普通にもみますが? >>492
値段だけ高級クラブで安っすい女の乳揉んでんだろ?お前
嬉しいのか?(笑) キャストが嫌がってるのに触るとかありえない。
表ではニコニコして接客。
裏ではキモイ客呼ばわりされてる。
それに気付かないカモ。 嫌がられ様が触るって事はその店なんてどうでもいいって思ってるから
少しでも金払った分を回収しようとしてるだけ
接待とかで使う大事な店の子は指一本触れません >>495
そういう大事なお客さんが接待で連れてきた客は上手くもてなさないといけないわけで
>>398-400
みたいなことになる場合もある 高級クラブはほとんどが枕営業。
金持ちのおじさんに囲まれるホステスが大半。 >>497
そうかな? 安キャバの脳タリン嬢なら枕やり捲ってそうだけど
高級クラブだと太客1〜2人と多少そういうのが有っても矢鱈枕しないもの
客は口が軽いからね 詰まらん枕して太客逃したくないからね __( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \:::... 丿〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゅっ ぴゅっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ >>498
不特定多数に枕営業するより
太客の愛人になったほうが安定するしな 安キャバだと貧乏客ばかりだから枕は少ない。やる価値がない
高級クラブはお金持ち客が来るので
愛人枠を嬢達が取り合う 今日の嫁。
ドレスの胸の部分にカップというかパッドが内蔵されてるのがあるんだけど
わざわざ裏地を少しカットしてカップを取り外してた。
自分の胸のサイズとドレスのカップのサイズが合ってなくてフィットしないらしくて
どっちみちブラするんだからドレスのカップは不要ということらしい。
しかし外したカップを手にしてみると、そこそこ厚みもあり固さもあった。
スケベな客から胸タッチされたときにオッパイを守る装甲板を
嫁が自ら取り外してるようで複雑な心境だったりする。 ついでに最近の嫁。
以前は店の方針もあってミニドレスがほとんどだったんだが
今の店ではロングドレスも問題ないってことで
徐々にロングドレスが増えてきてる。
ただ背が低いから、ネットとかで買うとヒールはいても長すぎたりする。
まあロングドレスならパンチラしないし簡単には捲られないから
俺としては安心なんだけどね。
そんなわけでネットで新しいロングドレス買ったら
俺の前で試着して長さがどうか見てって言ってくる。
この前も試着してたんだけど、長さはヒールはいても地面スレスレくらい長いんだが
サイドに思いっきりスリットが入ってて、座るときとかフトモモが見えてエロい。
つうか座ってるときスリットのところから捲れば
ミニスカより簡単にパンツ見えるじゃん?
なんて俺が言うと、わざとヒラヒラとさせてパンティ見せる嫁。
ロングだとミニスカとは違うエロさがあって興奮したけど
そんな俺の反応を見て気をよくした嫁が、客にも見せるんじゃないかと心配してる。 今日の嫁。
仕事に行くときも帰るときも送迎があるんだが
今日はいつもより15分早く出かけた。
店が始まる時間は同じなんだけど、出勤する女の子と送迎ルートの関係で
1台の車で5人の女の子を送るようになって、最初に嫁を拾うルートらしい。
つまり帰るときは嫁が最後になるわけで、
短い時間とはいえ車の中で送迎ドライバーと二人きりになる。
泥酔して車の中で寝込んだりしたらドライバーに好き放題イタズラされるんじゃないかと心配になるが
よく考えたらそんなに飲まないから何もないだろうな。
少し残念。 マン毛ってさ、臭くない?
シャワーして綺麗に洗っても、独特の毛の匂いするよね。
やっぱりマン毛は綺麗に短く刈り込むか、パイパンにして欲しい。
オマンコ舐めるときに、マン毛に鼻が埋まるから、マン毛ボーボーだと萎えるわ 先週の嫁。
ワインレッドの胸元見せつけミニドレスに
鮮やかなブルーのブラとパンティ。
なんかもう見せる気まんまんんじゃね? 最近キャバ嬢と付き合ったけど予想以上に苦痛で耐えれる自信がない…
仕事とは言え同伴とかラインのやり取りとかやってるの見るときついわ
ここの人達凄いな… 精神的に病んでるかドMじゃないとキャバ女と付き合えないぜ 先週の嫁。
他の子の指名客にヘルプでついたとき、
座る瞬間にお尻の下に手を入れられ、そのまま座ってしまったらしい。
一応それなりに金使う客だし、指名されてる子にも気を使って
「もうー、○○さんったらー!」
とソフトに注意したらしいが
「お前が勝手に手に座ったんだろ?触ったんじゃねえよ」
と開き直られたと愚痴ってた。 今頃、触られてんじゃないかとか潰されてないかとか、心配だよな 昨日の嫁。
貧乳だからヌーブラは苦手で、普段は普通のブラにパッド入れてるんだが
昨日はヌーブラ着けてその上から普通のブラしてた。
ヌーブラだけの不安感もなく、ブラにパッド入れるよりも谷間が綺麗にできてる気がするらしい。
これならガードが固くて簡単に乳首が見えたり触られたりしないから安心。 42歳で29歳の彼女がいるんだけど、37歳のスナックママとやっちゃって、好きになっちゃった。
鬱だ 42歳で
29歳の彼女がいて
37歳のスナックママと
やっちゃったんだ
まぁ
一般的に良くあるパターンだよね(笑) >>513
それなら男も同様で
チン毛を全剃りにするか
ちゃんと手入れして欲しい。
尻毛、チン毛もすごい人がいて
フェラしにくいんだよね。 >>536
>尻毛、チン毛もすごい人がいて
お仕事ですか
お疲れ様です 先週末、夜中の2時くらいに嫁が店の同僚の子を2人連れて帰宅(一応連れてくるって電話はあったけど)
仕事終わってから女の子連れてくるとか初めてだったんだけど、
なんかファミレスとかでは話せない重大な話をするってことだった。
子供はすでに寝室で寝てるからリビングで話をしてて、
俺は気を使って席を外そうとしたんだけど、嫁についでだから一緒に相談に乗れと言われて同席した。
でまあ、その話ってのが
連れてきた24歳の女の子が妻子ある客と関係もったあげく妊娠しちゃったって内容。
その客のことはそこそこ好きだけど、別に結婚したいとか子供産みたいわけでもなく
一応堕ろす方向でいくつもりらしいけど
男になんて言うか、中絶の費用を出させるかなんて話を延々としてた 俺は、男の奥さんにバレたら逆な慰謝料請求される可能性とかもあるし
穏便に話し合ったほうがいいみたいなアドバイスをしたりしてたんだけど、
そんなことより、この子24歳にしては童顔で10代に見える可愛らしい顔立ちで
タイトなミニスカートとタンクトップに薄いジャケット羽織ってたんだけど
肉付きの良いムチムチしたフトモモといい推定DかEくらいのバストといい
抱き心地の良さそうなエロい体してて、生でやってた男が羨ましくなった。
あともう一人一緒に来てたのは、この子と仲が良い27歳の子で
こちらは少し長身で推定Cカップ。大人の色気を感じさせるタイプ。
私服に着替えてるとは言えメイクはそのままだし
嫁も含めてホステス3人と生セックスで妊娠しちゃった話とかしてるのは
なんかエロい状況で少し得した気分ななった。 こじはるだって下着でCMやってるんだし
嫁が店でパンツ見られるくらい些細なことだよな みんなそんな心配するほど、触られたりもないけどな。私は。
キャバクラは客層悪いからあるかもしれないけど、高級ラウンジやクラブは無い。
キャバクラもやってたけど、私はお客さんとキスしたこともないよ。 まあ客がしたいと思わないとしない訳で・・・
ってのは冗談で働くならなるべく客層が良いとこ=高級ってなるわな 酔っぱらって人格が変わるのは一部の人だけで、通常の酔っぱらいは「自制心が弱くなる」だけ。つまり、酔っぱらった時にとる行動とは、「普段はやりたいけど我慢している行動」なことが多い。酔っぱらうと泣く人は泣きたがっているし、脱ぐ人は脱ぎたがっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています