tomoyuki(neo_south みなみ)さん、お幸せに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
ありがとう、いつも君の事、ネットでみて気になっていました。
よかったらHしてるとこ、もっと見ていってくれませんか?相方を犯してるとこみてください
世界で一番大事な相方を さくらホモ蔵さんの録画した動画、ようやく削除されましたね。
良かったですね。
でも、また新たな人が放送を録画して、同じようにダウンロード出来るようにする人が出てくると思います。
cam4は、もう卒業した方がいいですね。
これからは、twitterで仲の良い人とお笑い番組等を語って楽しんでる方が良いと思います。
そんなクダラナイ娯楽のために、仕事を失ったら大変ですよ。 これで、2ch、cam4、mixi、twitter等のネットでの交流系サイトは潔く卒業します。
それにしても、落とし穴にハマりました。
ma●o●oさんのHPから始まって、tomoyukiさんのtwitterまで。。。
他人の娯楽で、自分は不幸にされました。
mixiのプロフィールに書いてたもの、全て失いましたし。
きっと2chの誰かが、読んでて妬んでたか恨んでたんですね。
人の邪念とか生霊的なものって、怖い。
長かった。全部、自分の大切なもの、顔の見えない誰か(男か女か分からないけど。)に奪われた。
ただ、それだけだった。
こんな怖いネットという世界、もう二度と踏み込みたくない。
(しかし、自分より遥か年上の、40代以上の人間が2chの匿名中傷者だったなんて情けない。
この国、大丈夫か?苦労、背負うものが無い奴って、羨ましい。)
終わり。 【最後の僕からの忠告、言いたい事。tomoyukiさんへ】
前回、今回(さくらホモ蔵)と簡単に録画されて、ダウンロードもできるようなブログを作られてたんだから、
きっと、ブログとかネット上に動画をアップしてない人で、ただ自分の楽しみの為に放送を録画してる人って、
結構いるって事なんでしょうね。
たまたまブログをやってたから、今回のが知られたわけで、ただ自分の楽しみの為に録画してる人に関しては分からないわけだから、
怖いですね。
10人以上は、録画してる人がいるでしょうね。(海外の人も含めれば、もっと。)
もしかしたら、まだまだ知らないサイトに放送を録画した動画が、誰でも見られるようにアップされてるかもしれませんね。
インターネットって、膨大ですからね。分からないですよね。
調べまくれば、また見つかるかも。
今回のブログから、ダウンロードした人が何かするかもしれないし。
そのファイルが、何処かに流れていくかもしれないし。
cam4は、放送しても顔を晒さないほうが良いという事ですね。
インターネットは、やっぱり怖いですね。
たぶん、またcam4の放送は誰かに何処かのサイトで晒されるんでしょうね。
絶対、誰かが、またやりますよ。
あと最後に。
こんな掲示板、作ってしまって申し訳ありませんでした。
もう二度と、書き込みませんので。
さようなら。 ご心配ありがとう。
でも僕は見られたくてしてるのでアンタに心配して頂く必要はありません。
逆恨みで付きまとうのは金輪際やめて頂きたい。 何度目のさようなら?w
何度目の最後?
いい加減にしろよ
インターネットが怖いってわかってるんだろ?
じゃあやめろよ。 tomoyukiさん、makotoさんへ
やっと、今日のtomoyukiさんのtwitterを見て、tomoyukiさんをキッパリと忘れることが出来そうです。
今日のように、相方さんを大切にして欲しいです。
相方がいるのかいないのか分からないような人だったから、これだけ自分は恋してしまいました。
(makotoさんを好きになって、片思い8年目でやっと忘れさせてくれたのがtomoyukiさんでした。)
相方が居る人は、cam4等の浮気と思える行動は、本当に止めてほしいです。
相方がいる人らしい行動を取って欲しいです。
プロフィールにも、きちんと恋人がいると表示するとか。
今、twitterを見て、久しぶりの心が刺されたような苦痛を感じました。
でも、凄く気持ちのいい苦痛です。
これからは、本当に相方さんを大切にした人生を送って欲しいです。
僕も、今度こそ2ch・cam4等の、自分によくないと思えるネットの世界から離れて
少しずつですが、前進したいと思います。
(モテないし、僕の周りは、ゲイとして生きられる環境ではないし、僕は恋人を作るよりも、
どうしても自分の頭の片隅で、ずっと昔から、こびりついてる事があるので
その目標に向かった道を歩んでいきたいと思うようになりました。何かは言えませんが。) makotoさん、tomoyukiさんと、出会ったことのない人をネット上で本気で恋してしまって、
お二人に迷惑を掛けました。自分も、2chが大嫌いな人間だったのに、
2chで“羽生ストーカー”なんて呼ばれるような情けない行動をしてしまい、
かなり乱れてしまいました。
自分で、そんな名前をつけられて本当に情けなく思っています。
見てないとは思いますが、
お二人には、本当に申し訳ないことをしてしまいました。
本当に、ごめんなさい。
お二人には、相方さんと一緒に、いつまでも幸せな人生を歩んでほしいです。
僕は、もう二度と、同じ過ちはしません。
これで、やっと終われそうです。
ケジメをつけるために最後に書かせていただきました。
さようなら。
どうか、お二人ともお幸せに。 >>101
一年かからないから大丈夫
何日後に復活するか、誰が被害者になるのか
これだけで賭けが成立する不思議っ!
俺の予想だと、一年(笑)かからずに見事ストーカー(笑)にご帰還なさるって。
誰かほんと、こいつに学習装置つけてあげてよマジ。 tomoyukiさんって、本当に浮気性ですよね。
相方さんの気持ち、考えたことあるのかな?
自分が相方さんに浮気されても、いいのかな?
別れを告げられても、いいのかな?
cam4で沢山の人達に裸体、オナニー姿見せて、
今月の休みには、「名古屋〜東京間に欲望の種を蒔きに出よう!コンディションをととのえよう!殿はじめだ殿はじめだ!」
なんて言って浮気する予定をツイッターに書いてるし。
よく、そんな事しながら、今日、相方さんと一緒に清荒神に初詣に行けますよね。
そんな人は、神様にお祈りしても守ってもらえませんよ。
清算の時代が必ず来ると思います。
もうちょっと、相方さんを大切にして下さい。 tomoyukiさん、昨日はごめんなさい。
僕は関係ない人間なのに、首を突っ込みすぎました。
きっと、ツイッターを見て、相方さんに嫉妬してたんだと思います。
もう二度と、書きません。
本当にごめんなさい。
どうかしてました。
さようなら。 「何故いつもこんなに眠いのか。恐らく眠りが浅いんだろうなあ。
確実に半分くらいは人生の愉悦を堪能できていないんだろうが、睡眠時間を削る気は毛頭ありません。」
おめぇは、十分、幸せ者だよ。
お前ほど、やりたい放題やってる奴なんていねぇーんだよ。馬鹿。
「出先で偶然相方さんと会い、カプリチョーザでサラダとピザとパスタを食べました。」
おめぇーは、年中浮気してねーで相方大事にしてろっつーの。
ホント、迷惑な奴。
根本的に、お前って自分の事、全く分かってないよね。
どれだけお前の軽率な行動が、周りに迷惑かけてるか。
何で、こんな奴、本気で好きにならなきゃいけないんだろ。
早く忘れたいよ。 「人のつぶやきを検索して、てめえの勝手な妄想を暴走させる輩。
ずっとスルーしてたけど、もうホントに頭に来ました。決着つけたい。」
やっぱり2ちゃんねる、見てたんですね。
いろいろ書いて、ごめんなさい。
こんなサイトをあなたが見てるのかと、わざと書いて調べてました。
あなたが、長年、僕を中傷する匿名中傷者と同じ人達なのかと。
残念です。本当に、同じ人種だったんですね。
これで、分かりました。
長年、僕を中傷し続けてきた奴らが、どんな奴らなのかを知ることが出来ました。
あなたのような、社会的地位もあって、病気もなくて、経済的にも豊かな、幸せな人たちなんですね。
なんで、そんな恵まれた人達が、“匿名中傷”なんてしてるんだろう。
僕の実生活は、この2ちゃんねるの匿名中傷者達のせいで滅茶苦茶です。
僕も、自分の中傷者達を許しません。
あなたが、僕を憎んでいるように。
もう、あなたの事は書きません。
これから、2009年から僕の人生を滅茶苦茶にしてくれた匿名中傷者達に復讐します。
同級生の警察官と一緒に。 同級生の警察官wwwww
クソワロタwww
がんばってお友達の警察官と復讐してね^^^^^ 自分の同級生に自分の行った個人情報晒しと誹謗中傷と脅迫etcだらけのここを見せるのか・・
リアクションに困るだろうな、同級生かわいそう もう駄目だ。中傷され過ぎて、僕専用の中傷専用掲示板まで作られて、疲れ果てた。
死にます。
tomoyukiさん、去年はごめんなさい。
さようなら。 多分まだ生きてるんだろうなー(´・ω・`)
やめるっていってやめないし
さようならっていって帰ってくるし
ほんとにカキコミしなければ
いまごろは平和なのに・・・・・。(笑)
自爆乙。
とりあえず、精神科に相談してこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています