彼と私の出会い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
いけました
理解不足で申し訳ないです
需要かなりありますー どなたかこの5曲持ってませんかね
Time to Empress
Valanga
Zirkfied
音楽
たまゆら さすがにたまゆらとtime to empressはこんぷ落とせよとしか言えん テキスト見て避難してきました。
Insaneのパスって何でしょうか?
97の事かと思ったんですが勘違いしてるのか… 増えてるの頂きましたありがとうございます
パスはテキスト全部見直したらわかるかと ヒントありがとうございます、最初に飛んできた時の短縮URLかと誤解してました 今日もちまちま。
そういえば検索不足なだけかもしれませんが宇宙戦争だけ無いんですよねぇ・・・
持ってらっしゃる方はいませんか? 頂きましたーありがとうございます。
吉田さんは弐礎ユーザーなんでしょうか みんなでは自分も探しています…
最近、にそっていう招待制の所にすぱだ曲全部流れたらしいです すばーりとワンダー頂きました。ありがとうございます あんまり余計なワード並べてると移転した意味がなくなる 所々のファイルのDL数が急増している不思議な現象が起きています
少し怪しいので短縮URLは後々廃止にするかもです 2時間くらい前流れたらしいHDスキン持ってる人いますか
UPしていただけないでしょうか 再度連絡
これからの数ファイルですが試験的にpassを付けさせていただきます
とは言っても前回のイんsaneと同じです というか他所では何か招待要求してるところもあるみたいですねぇ・・・
その方法もあるのか・・・とは思いましたが・・・・ ご指摘ありがとうございます
これからこれでいきます。 >>119
吉田さんがいいと言うなら上げますよ
よろしいですかね わたしからはもう何も言えないですがぜひお願いしたいところです すきんにあげましたー
パスはお話にあった通り
まずかったら消してください 私もはじめ勘違いしてたので少し書くと、たかわっくの短縮URLから変わってた時期があったみたいで。
それがヒントです、あとはスレ見返してもらえれば。
ちなみにうちゅう戦争も手に入ったのでbえむsフォルダに上げました。
パスはそれも同じです。 色々助けあい出来て幸いです
そういえば今のパスだと使えない方もいるんですよねぇ・・・
4にもあるアドに初期に使ってた短縮URLを書いて送ってください〜
一応現在の短縮をお教えします・・・ 度々すいません
triHDのdecide画面でもう一度ボタン押してスキップすると落ちてしまうんですけど、どこを弄ればいいですか 未だにDL数増加してますねぇ・・・
どこかに晒されているのでしょうか・・・? よそにこんな方がいましたよ
73 名前:名無しかな?[sage] 投稿日:2014/01/09(木) 00:03:42.19 ID:SJxG+QKr
最近できた4にあがってる宇宙戦争のパスなんぞや 三度目〜のスレのレス番929で
初期の短縮URLが晒されていたため
その際にブックマークなりした人が多数いるのではないでしょうか...?
4のパスを変えない限り対策は不可かと思われます 私からもパス変更お願いします。
あまり流れてくるようだと昨日上げた二つももう削除してもいいかなとも思ってます、渡したい人には渡せましたし。
パスはいつものパターンじゃない方が良さそうかも?
適当に入力して入る人もいるでしょうし… でも4が晒されてるって事はここもわれてるって事ですよね
どこで変更後のパス伝えるんでしょうか 期間限定でテキスト上げてそこに書いてもらう、とかどうでしょ?リスキーですけど、ここに書くのはマズそうですねー >>144
昨日上げられた二つは、
確か転載禁止の物でしたので
人が流れてきているという事実もありますし
可能であれば削除された方が良いかと思われます。 やっぱりですか・・・
最悪の方法ですが、とりあえず今までのファイルにかけたpassと同じでトップに変更後のpassを書いたファイルを上げようと思います
緊急なので出来れば今日中に落としていただき、ここでもう変更していいよ〜って声が多ければ明日にでも変更します
消した方がいいのは私以外の昨日入った2つで大丈夫ですね? 緊急ですのでフォルダを2つ、移転先を一時的に削除します。
すぐに変更後を用意いたします 恐らくですが、移転先のtextも9割近くの人がdl済みであんまり意味ないかもですが、topに2つ用意しました
いつもの文字列の後に1を追加してください。
それではまた夜に。 些細な理由でいちいち変更してたらきりがないと思うけど
過剰に反応してると面白がって晒すやつ増えるし
入れない奴が出てきて他スレで聞く→誰かが答える→荒れる→パス変更のループになる 一つ提案があるのですが、
初期に吉田様が配布された、4の場所についてのテキストを
各自が吉田様宛にメールに添付して送信することで、後から流れてきた人達とは区別が可能ではないでしょうか。
後から流れてきた人達は、あくまでも初期の短縮URLしか知り得ないはずなので。
以降はメールを送ってきた方達に、変更したパスワードを定期的に送信するといった形をとれば、流出の危険を最小限に抑えられるかと思います。 わくたかのパスのそのまた一番最初期に来たけどテキスト消しちゃったから勘弁して >>151
アホか
初期の奴ら全員がテキスト保存しているとでも思ってるのか? 最初に移転するかどうするかテキストでアンケートとってたし、そのアンケートが送られたメール宛に吉田様が新しいパスなりアドなりを送信するとかでよいのでは?
人数によっては負荷が高いかもしれんが っていうか何をそんなにあわててるわけ?
下手なことして難民作って余計荒れるだけじゃねえか
何回同じこと繰り返すんだよお前ら ある程度開放的にやりたいのか、避難所のように閉鎖的にやりたいのか、
方針が曖昧だからね
前者なら今のままでいいし、後者なら難民出るの承知で154の方法しかない
まぁそもそも初動の時点で間違ってるから閉鎖的にやるのは無理だけど 別に閉鎖的にするメリット無いと思うんだけどね
正直なこと言っちゃうとここにはたいしたモノ上げる人は居ないみたいだし
まぁもっともモノを持ってる人は他の閉鎖コミュに居るからこっちになんて上げないけどね
元々はこの4を作った奴がサントラを上げるだけの場所ってだけだったし閉鎖云々やるのは管理人ごっこやりたくなってきたのかな〜って 戻ってきたら色々進んでて驚いてます
確かに管理人ごっことか思われても仕方ありませんね・・・
今までありがとうございました。 途中で吉田様だのやたら持ち上げるやつが出てきたのは笑ったわ SPADA気温とかちょっと検索すればトレ見つかるのに小出しにするのがもうね >>164
昨日のお礼がしたいのですが宜しいですか?
捨てアド晒してくれると幸いです マジですか、ウイルス以外なら貰いますが!
spada_bmser@yahoo.co.jp 5日放置してたら終わってた。パス変わった?
サントラと気温少し頂いたよありがとう >>183が見えねーのかよ情弱どもは
ID:vjfwORZJ0 お前だよ 閉鎖とか言ってる人は
>>166-167を見て何も思わなかったのか >>154の案を実行→ID:NMRFwBIiも招待しようとしてメアド要求→招待完了→移転完了
これだから情弱は... >>192>>194
バカか閉鎖っつっときゃー情弱は勝手に信じるだろーがよ
194は随分中の事情に詳しいなぁオイ
貰えるもん貰って中の情報流すとか最悪だよお前
お前みたいに迂闊に喋る奴が居るから避難所民増やさないんだよ >>195
ごもっともだな
反論のしようがないわ
すまんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています