彼と私の出会い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
>>39
ありがとうございます。
嬉しい
今は仕事仕事で恋愛のれの字もないけど
前向きに頑張ります!
ttp://moonprincess.petit.cc/1img/banana_img/img_aa8915691d0e6e03bd1c29f6dcb395c89de421d5.png
スレ立てるほどの話しじゃないよな。
自分語りで綺麗に書いてるが 誰もいないかと思ったので安心しました・・・
明日また少しですが追加します〜
分かりやすいように吉田と名乗っときますm(__)m なんか上げてやりたいが大体は転載禁止なんでな
すまんな とあるフォルダにちょっとしたプレゼント追加しました
passは今の短縮URLで使用したヤツ (僕ばっか使ってますね・・・)
某所でSPADDAKA揃えられたのですが需要ありますでしょうか? ご苦労様です
頂いたけどハ゜ス忘れたった3~6のどれかじゃないっけ 一応下げで・・・
それではのんびりですがチマチマ用意します
passはurlの方ですよ〜 >>102
いけました
理解不足で申し訳ないです
需要かなりありますー どなたかこの5曲持ってませんかね
Time to Empress
Valanga
Zirkfied
音楽
たまゆら さすがにたまゆらとtime to empressはこんぷ落とせよとしか言えん テキスト見て避難してきました。
Insaneのパスって何でしょうか?
97の事かと思ったんですが勘違いしてるのか… 増えてるの頂きましたありがとうございます
パスはテキスト全部見直したらわかるかと ヒントありがとうございます、最初に飛んできた時の短縮URLかと誤解してました 今日もちまちま。
そういえば検索不足なだけかもしれませんが宇宙戦争だけ無いんですよねぇ・・・
持ってらっしゃる方はいませんか? 頂きましたーありがとうございます。
吉田さんは弐礎ユーザーなんでしょうか みんなでは自分も探しています…
最近、にそっていう招待制の所にすぱだ曲全部流れたらしいです すばーりとワンダー頂きました。ありがとうございます あんまり余計なワード並べてると移転した意味がなくなる 所々のファイルのDL数が急増している不思議な現象が起きています
少し怪しいので短縮URLは後々廃止にするかもです 2時間くらい前流れたらしいHDスキン持ってる人いますか
UPしていただけないでしょうか 再度連絡
これからの数ファイルですが試験的にpassを付けさせていただきます
とは言っても前回のイんsaneと同じです というか他所では何か招待要求してるところもあるみたいですねぇ・・・
その方法もあるのか・・・とは思いましたが・・・・ ご指摘ありがとうございます
これからこれでいきます。 >>119
吉田さんがいいと言うなら上げますよ
よろしいですかね わたしからはもう何も言えないですがぜひお願いしたいところです すきんにあげましたー
パスはお話にあった通り
まずかったら消してください 私もはじめ勘違いしてたので少し書くと、たかわっくの短縮URLから変わってた時期があったみたいで。
それがヒントです、あとはスレ見返してもらえれば。
ちなみにうちゅう戦争も手に入ったのでbえむsフォルダに上げました。
パスはそれも同じです。 色々助けあい出来て幸いです
そういえば今のパスだと使えない方もいるんですよねぇ・・・
4にもあるアドに初期に使ってた短縮URLを書いて送ってください〜
一応現在の短縮をお教えします・・・ 度々すいません
triHDのdecide画面でもう一度ボタン押してスキップすると落ちてしまうんですけど、どこを弄ればいいですか 未だにDL数増加してますねぇ・・・
どこかに晒されているのでしょうか・・・? よそにこんな方がいましたよ
73 名前:名無しかな?[sage] 投稿日:2014/01/09(木) 00:03:42.19 ID:SJxG+QKr
最近できた4にあがってる宇宙戦争のパスなんぞや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています