普通に女の子の友達を増やしたいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
増やす方法ってないですか?
出会いカフェなどとかでも女の子の友達見つけれますか? >>16
平均睡眠時間10時間って何か変だなぁ
どんな日常生活なの?仕事は何?
フリーターでも勤務時間はある程度決まってるでしょ? >>25
ありがとうございます。とりあえず挨拶を心がけてみます。
>>26
実は精神障害なんです。あと、すいませんが、10時間というのは仕事をしていなかった頃の事です。訂正します。すみません。 ちなみに、統合失調症っていう病気です。
自覚意識はないんですけどね クラブやバーに行けば知り合い増えるぞ
クラブは友達と2人で行くと良い
バーは何度も通って常連の店を作ると良い
どちらもちゃんと女がくる店な! こないだ六本木のクラブ行ってきたが、全部微妙だったな・・・
男ありの仲間内で来てるメンツが多くてクラナン全敗、外人キャバ行ったよ。
やっぱ渋谷のが、男ときてない客おおくていいね。
あとはネットかなぁ、平成、人妻、彼氏持ち、学生、キャバ嬢、色々食ったり
付き合ったりしたけど。5年クラスで続ついてる女友達は4人いる。
普通の女友達が欲しいならポイントは「SEXしない」こと
オレの中で女友達は、SEXしないって鉄の掟があるから長く続いてるよ。
キャバ、OL、歯科助手、学生、彼氏いるのもいるが
たまに呑んでくれるし、みんないい奴だよ。 最近ナンパを考えてます。名古屋なんで、パルコかサンシャイン栄か・・・。 ニューハーフの女と出会いを広げるのがおすすめ。
ニューハーフって中性的だから女ウケいいし場盛り上げるの得意だし ふう・・・今日、女子大生とセックスしてきたぜ。気持ちえがったw >>37
渋谷のクラブってどこがいいんですか?
安めで頻繁に行けるところがいいかな 女のやるお稽古事に行くといいぞ。料理教室とかお茶とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています