腐女子なんだけど、旦那のケツを掘りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生初のスレ立てです。
間違ってる所あったら御指摘の方よろしくおねがいします。
タイトル通りなんだけど、
どうやったら自然な流れでケツを頂く事が出来るのか。
とゆうか、実際にこんな経験したことある人いるかな? >>32
前立腺で感じると女みたいな快感あるっていうから…
私はいつもメロメロにしてもらってるので
なんだか余裕そうな彼もメロメロなって欲しいからしたいな
同じ気持ちよさ味わってくれたら
もっと好きになってくれないかなーなんて きちゃないヨ(゜_゜>)
衛生的にも悪いし、やりすぎたら肛門ガバガバで垂れ流しになっちゃうよ\(^o^)/ >>36 前立腺で感じると女みたいな快感あるっていうから…
これホント。彼女(背が高くむっちりした体型)が横になっているおれに指を入れながら添い寝してディープキスしたり乳房をなめる。
彼女が男役になって、俺を言葉で攻める。おれは「アナタごめんなさい。私は茂さんと愛の国に旅立ちます。もうだめ。ああんもうだめえ」
しばらくして、射精。前回から時間がたっていなければものすごい勢い。ただし、数日前にしたばかりだと、ドロリドロリ程度と勢いがない。
快感はものすごい。終わってから元気があれば普通の男女にもどって性交する。 腐女子じゃないけど、掘りたい
でも引かれそうでできずに数十年
フェラで焦らして喘ぐ旦那に密かに萌えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています