【成功率100%】ベッドに連れ込むテクニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでなくなってんの?
ここに復活!!( `・ω・´) お前らアホだなー
女は愛されたいんじゃなくて求められたい生き物なんだよ
お前のことが欲しくて欲しくてたまらない的な言動しとけ
すぐに落ちる 経験値は多くないが、大体自分の部屋に上がってくればOKサインだな。
外食や飲みで急に部屋に誘っても、大体ダメ、それは下着などの準備が出来ていないから。
「(趣味の物など)見に来る?」で、別の日に来る場合はある程度覚悟が出来てる。
約束だけで来ないなら脈無し。「じゃ、俺、部屋の掃除して待ってる」って言って
約束破るなよっていう念押しを忘れないように。
部屋に上がってくれば、彼女はその準備してるんで焦らないこと。最初にホテルに
誘ってノコノコ付いてくるのは彼女の方が一枚上手って思うべし。 ある程度ここまでくれば100%っていうのはあるが、可能性0%からの逆転勝利は無い 100%は絶対無い
っていう前提で慎重に関係を築くのが、結局近道なんじゃないかと思うんだな ドライブの最中にキス出来た女とは絶対ホテル行けたなあ オナラにフェロモン成分があるのか、オナラした後は大体OK。
狭い空間になるドライブ中は100%成功。 俺の場合は、二人で居酒屋に連れていけば100%決まり。俺が酒強いし、バンバン飲ませて足元フラフラにしてラブホへのパターン。
居酒屋でスケベな話を十分にしておけばラブホに入ってスンナリだよ。 デート時はモッコリがガッツリ浮き上がるくらいのタイトなジーンズやチノパン履く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています