【ゆかり】で射精した人集合☆【yukari】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりをオカズにしてオナニーしたり、ゆかりに肉棒挿入して
射精した人たち大集合!
ゆかりへの熱い想いを語りましょう。 ゆかりの特徴
鼻筋の通った美人顔
高慢でS系の女王様
Dカップ以上のデカパイ
ウエストが細い
ムチムチしたヒップ
二の腕と太ももがムチムチ
足首と手首が細い
甘え下手
気が強くてツンデレ
なかなかセックスさせてくれない
などなど 今でも、あの当時のゆかりの写真見ながら、オナニー三昧。
忘れらない、ゆかりの顔と身体 由加利ちゃんの写真見てると、オナニー止まらない。
俺にとって由加利ちゃんはバイアグラよりも効くよ。 由香里の処女膜を破って中出ししてあげるから俺の子供を孕んでね・・・・ ! 友佳里でオナニーすると精子の量がいつもより多いのはなぜだ? あー友佳里ちゃんの写真見てると
ムラムラする(´д`)ハァハァ 大学時代にクラブのマネジャーに由香利って子がいたけど、
メンバー全員のオナペットになってたな。
もちろん、俺もシコシコやったけど。 ゆかり23歳とセックスした。俺で二人目だったが、
騎乗位で狂ったように腰を振ってたね。
ゆかりの激しい腰ふりには、まいったよ。 自作エロ板で、すごいの見つけた。↓意画像あり。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
驚異のスタミナと、ありとあらゆる体位で延々と由加利を責め抜く義父。
由加利の豊かに熟れた肉と脂、
あらゆる由加利の体液を味わい尽くしながら(抜かずの5発)を決め、
大量のチンポ汁を由加利の湯気の立つ膣内に放出。
しかしまだ由加利を離さずに責め続け、チンポ汁を3回、
口内発射し由加利に飲ませた後、
半ば朦朧としている由加利にとどめを刺すべく、
さらに嬲り責め由加利を失神させ、満足を得るのだった・・。 こうして超豊満妻、由香利(40歳、身長150、B125、W82、H110、体重79キロ)
は義父にその匂い立つ熟れ肉を弄られ、虜にされていくのである・・。 僕のユカリはロリコンオタクなお兄ちゃん達のイカ臭い 精液で妊娠してしまった 由加利が、ラブラブな彼氏に騎乗位で 跨がって、
大股拡げながらウ○コ座り騎乗位で、
激しく腰振って上下にピストンしてる かと思うと、
また射精しちゃう!
由加利っ 由加利っ 爆乳由加利ぃ〜!!! .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 yukariさんは毎晩、旦那さんのこんな↑ちんpで、やられてるんだなあ(涙)
こんな太くて大きなちんpがyukariさん中に入っているんだな(涙)
僕は短小。
yukariさん、出る〜〜!! .:/:. ´ '';;::.:.:.:.:.:.:. ' ` ` .イ :
.:/:.:. ヽ `、Zェ__
:!:.:.:. ', ` ‐- 、._:
.:i!. :.:.:. イ、 ',`:-、,:
.:ト、. .:.:.:......... ,.イ '、;:Y:
/:::::`...,__:.:.:.:.:.o:.:.:.:.:.:._;::.:.:ィ:.'´: ヽ. \.... Y
,ィ::::::::::::::: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:´.:.:.゚:.:.:.:.: ヽ.: \:.:.:........ !:
/ ヽ. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ', ` 、:.:.:.:.:.。. ノ:
/ \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ....:.:. ` ..ヽ、--- '
/ \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:. ', :.:ヽ:
./ \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:. :.`i:
/ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 、 |:
../ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. !:. _____
/ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._____ i:. ,'´7 ド゙`',
!.:.:.:.:.:.:.:.:..:,'´7 ド゙`', .i:.:. ! .{__ノ l
.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! .{__ノ l .!:.:. .! ゆ .l
.:/.:.:.:.:.:.:.:.:. .! ゆ .l .|:.:.: ! ,Z、 l
:/.:.:.:.:.:.:.:. ! ,Z、 l. .ィ:.:.: l rノ l
.:/.:.:.:.:゚.:.:.:. l rノ .l:. 从 ',: ∠ ││ l
.:/. .:.:.:.:.:.:.:.: l ││ > Σ て .\・ .・ ./
.:/: : .:.:.:.:.:.:.:.:.: \.・ .・ ./. `Y´  ̄ ̄ ̄i / / /-‐''"_, -‐' _ ,,,,,,,,,,,,,、-‐' ノ ) | ヽ.
/ / |/ / , -‐' , ' ,-‐''''''""´/ ノ ヽ
/ / || / / ,、-‐''(/ _,,, -‐''"´ / l |
/ / || / //''f'‐'r、ヽ( r‐‐‐-r' ´ , ´/ ノ
/ / | | // `-_'´ノ `~~,;┬r7 // / /
/ / λ | 、(l )). f'ヾ-_ノ// / /
/ / / |. i | ヽ,f´ ,! /r' | //
|. | | | | ヽ | ヽ t=,,、 ´ ,.イ | / /
| | | | | ノ \ “"´ .ィ / ./ , '
\ レ'' `ヽ!‐< ヽr'"´ノ / ./ | ( 、
\ヽ/ |_/ // .| ヽヽ
i′ - 、rヽ'''''''''‐- 、 }. ヽ
| ヽ } }
| | `Y ノ
. | (\ | \/
| \\ | Y \
. | \\i | ヽ
|/二二 `、 (〇) / (〇|
ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ /\ ノ yukariさんのDカップのオッパイ揉んでみたい
旦那さんは毎晩、yukariさんのDカップをオッパイ揉んで、乳首しゃぶったり
ああ、興奮する、興奮する、yukariさん〜〜〜!!! ゆかりは淫乱デカパイ美人。ちょっと乳首に触れてやるだけで、
ひいひい言って あそこをべとべとに濡らす。
正常位で感じてくると、
自分から腰を浮かしてぐいぐいコー○ンを押し付けてくる。
腰のくびれが最高で、バックがこの世のものと思えないほど気持ちよかった。
あのときのあえぎ方も半端じゃなかった。
イクときは、獣の咆哮のような声をあげるので、こっちはドン引き。
ただ美人でしかも、あまりにもスゴイ体だったので、
3年半で200回くらいはぶち込んでやりました。
そんなゆかりも今は人妻。
旦那さん、ゆかりの体はすべて使い込んで開発済みですので、
ゆかりを簡単にイカせることができて楽でしょう。 y' ,.-'" /、__,/
_,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u ,./
,. -'" / ヽ、 /
/ u ,' u ゙v ズチュ ジュチュ
. / ,. i ヽ、
/ ,ノ i l l l, i ヽ、 グチュ グチュ
、_ ⊂ニ -' 人 ij l l u ,.-''"::゙゙'ヽ、
゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、 J /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
 ̄` ノ,. /r‐' ゙il ヽ /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
__,,. J |i、_< /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/ ゙ヽ、
u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ; ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \
__,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、 j |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i' ヽ、
 ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U ij ` - .,_ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ、
:::::::::::`ヽ/ ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| >-─‐-
:::::::::;;;/ `ヽ、;;;;;;;;;;;i ,.-'"
::::;;;/ `'''-ヽ- .,,_ 〉'
. i
l yukariさん ハァハァハァ、ハァハァ、我慢できない
朝ダチでビンビン、yukariさん、出そう!ハァハァ、ちんpビンビン
yukariさ〜〜〜ん!!!!出る!出る!!!yukariさん〜〜〜〜!!!!! 由佳里て良い匂いするんだよねぇ。
由佳里の後ろで良い匂いを嗅ぎながらオナニーしたい。 ユカリと二泊三日の小旅行で、8発して来たよ(^O^)v ゆかりってご飯にかけるフリカケだろ?
よくオカズにするよ 俺は朝おきて、夜寝る時、必ずゆかりをオカズにしてる
朝晩のオカズにゆかりは飽きることがない、優れもの。
永遠のオカズ、それがゆかりだ。 ゆかりはどMでアナル好きだったなぁ
そしてフェラ好きだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています