【ゆかり】で射精した人集合☆【yukari】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりをオカズにしてオナニーしたり、ゆかりに肉棒挿入して
射精した人たち大集合!
ゆかりへの熱い想いを語りましょう。 ゆかりちゃんのデカイ尻、その尻を抱えて、バックでやったのですね
ハァハァハァ、想像するだけで、pから液が出そう。ゆかりのデカ尻、
出そう、想像しただけで、pから液が出る〜〜〜 ゆかりちゃ〜〜〜ん!!! >>90
騎乗位で爆乳揉みながら、ゆかりちゃんに中出し、しちゃったんですか。
あのゆかりちゃんのおマン個の中に、出しちゃんたんですか。
たまらん、たまりません。ハァハァハァ したよ。騎乗位前かがみになって下から爆乳つかみながらさんざん乳首舐め吸いまくったよ。37階のホテルの窓に両手をつかせてカーテン全開にして後ろから突きまくったよ。前後にリズミカルに揺れてる爆乳が窓に映るのを見ながらケツをガッチリ掴んでたっぷり中に出したよ。 嫁のyukariは、処女ではなかった(大泣)
乳は吸いまくられて乳首は黒くなっていた。
相当たくさんのちんぽを入れられたのだろう。アソコもゆるかった。
しかも、中出しまでされていた。
嫁のyukariのオマンコには、ちんぽを入れた男たちの精液が
こびりついている(大泣) 射精させてんのかな…
爆乳で挟んだりして
俺はやってもらわなかったな… 今夜もゆかりは誰かにその豊満な肉体をさらけ出して快楽に身を委ねていることだろう… ゆかりに中出しした男がいるのか、ハァハァハァ
あのゆかりに中出し、たまらん、たまらん、ゆかり〜〜ちゃ〜〜ん。出る!!! 今ごろデカパイを揉みくちゃにされながらデカ穴に打ち付けられているIcupゆかり… こんなスレあったのか
もう10年以上前だけど婚約者の名前がゆかり
でも交通事故に巻き込まれて逝ってしまった >>120
十年か…
長かったのかあっという間だったのか 長かったかな
新居を借りて招待状も出した後だったので暫くキャンセルや詫び状とか慌ただしくて、一通り落ち着いてからが重かった
婚約者の両親は次の人生を歩みなさいって言ってくれたけど、親戚には死神と呼ばれた
3年くらいしてやっと前を向けるようになって今の嫁と出会い、死神と呼ばれた親戚の嫌がらせもあったけど結婚して子供も2人できた
添い遂げる約束をした人なんだから命日はきちんと墓参りに行ってこいと言ってくれる嫁には感謝してる 亡くなった「ゆかりさん」は残念だけどあんたも頑張ったな。
いいかみさんだ!
「ゆかりさん」の分もかみさん大事にしてやんな。
ちょっとスレ違いだけどね(^o^) 私もゆかりです。爆乳でお尻大きくてウェストはくびれてエロい身体してますよ! ゆかりちゃんと三年ちょいセックスしてない。また復活したいなぁ サイトで出会った千葉のゆかりん
ほぼ毎回中田師
意外と出来ないもんだから大丈夫って…
旦那の兄貴に言い寄られて一発妊娠して修羅場になってから連絡してないや(笑) ポチャは劣化も早いよね…
千葉県Iカップポチャのゆかりん
今はどこにいるのか知らんけど(笑)
『あの時』がいちばん食べ頃だったなぁ(笑) 千葉県Iカップポチャのゆかりん(笑)
体格のわりに栗と栗鼠メチャ小さくてかわいかった(笑)
剥いてからペロペロしたら気持ちよさそうだったなぁ(笑) ゆかりんは今ごろ本日のお勤め中〜(笑)Iカップのデカパイ揉みしだかれ吸い付かれながら絶頂に向かっています!(笑) ゆかりんで射精したいなぁ〜!(笑)
デカパイ吸いたい 宴やってたの旦那にばらそうかな〜!(笑)
バレたらどうなるかなぁ〜!(笑) 今日はもう終わったかな?
まだデカパイ吸われながら最中かなぁ その昔
ゆかりに
何度も
何度も
射精しました、
デカパイに心奪われ
何度も何度も繰り返し射精しました ゆかり…
今日もセックスするの?
デカパイ吸われるんだよね デカパイゆかりんは猛暑でIカップの谷間に汗を滴らせているのかな!(笑) ゆかりんもうエンコーしてないの?
してるなら連絡して!
デカパイ吸いたいから!
全く知らないヤツよりはましだろ! オッパイお姉ちゃ〜ん!
はめ取り売っていい?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています