【ゆかり】で射精した人集合☆【yukari】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりをオカズにしてオナニーしたり、ゆかりに肉棒挿入して
射精した人たち大集合!
ゆかりへの熱い想いを語りましょう。 ユカリと二泊三日の小旅行で、8発して来たよ(^O^)v ゆかりってご飯にかけるフリカケだろ?
よくオカズにするよ 俺は朝おきて、夜寝る時、必ずゆかりをオカズにしてる
朝晩のオカズにゆかりは飽きることがない、優れもの。
永遠のオカズ、それがゆかりだ。 ゆかりはどMでアナル好きだったなぁ
そしてフェラ好きだった ゆかりのオッパイはボリュームあるよね。乳首もビンビンで、
いつもブラのカップから飛び出そうだ!
ゆかりちゃんのオッパイを揉みまくりたい…
オシリを撫で回したい…
ゆかりちゃんのいやらしい体を独り占めしたい( ;´Д`)
今、妄想しながらシコってます…
ハァ〜ハァ〜ゆかり!ゆかりを抱きたい! 彼氏とヤりまくってる由佳理とヤりたい。
彼氏とヤりまくってる回数以上に1日中ヤりまくりたい!
由佳理のアソコからザーメン溢れる位、何回も中出ししたい!
彼氏よりもいっぱい中出ししたい! 連休初日、由加利でオナニー、すでに射精2回
夜にも、シコシコする予定 僕のオナペットゆかりは、河合奈保子より美人で体はもっとスゴイ
スゴすぎるゆかりの体。オナペットゆかり最高 今日も yukariで抜こう。出すぞ〜〜yukari〜〜〜!!!! 河合奈保子はいい体してたな〜
あれを上回るんであれば…
欲しい。 裸同然の河合奈保子のビキニ、今思うとあれはすごい
陰毛や恥骨が見えそうでしたね。
オッパイも乳首以外は見えていた。
あんな小さなビキニ、恥ずかしげもなく河合奈保子はつけていたのか。
いやぁ、すごい、すごすぎますな。 たまらん、ゆかりのオメコ、なめたい、
ゆかりのオメコなめたい オーストラリアのゆかり。
あれ喰うと良い気持ちになる。 僕は三原じゅんこの元夫ですが、
オーストラリアのゆかりに夢中になったことが
離婚原因です。
今は、オーストラリアのゆかりと毎日、やりまくりです。 ユカリの爆乳と爆尻を
想像すると
オナニーが止められない
これホント yukariさんのお尻に顔うずめて
オメコとお尻の穴なめたい 宇都宮のゆかりと去年3回遊びました。感度良く、いつも怩ナ良かったです。
今度会うのは夏かな‥ 30年近く前に宮崎の由香利とやりまくった
今は由香利も51の美熟女
処女だったあのオマンコは、どうなってるんだろう
なつかしいな
一度あってみたい 舐めて舐めて、入れて入れて、
出して、出して、由香利は最高の回春ドール 出る、出る、ゆかり、ゆかりちゃ〜ん、出る〜〜〜!!! ゆかりで射精した!っていうか抱いてた。ムチムチのIcup!まん丸のデカ尻にガンガン打ちつけて中射してた!爆乳を揉みくちゃにして思う存分吸いまくったよ!騎乗位で乳吸いながら突き上げるのは至福のひとときだった! ゆかりの爆乳を吸いまくりながら、騎乗位で中出し、たまんねなぁ
想像するだけで、射精しそうハァハァハァ >>93
お!同士!最高だったよ!!
もう人のモノだけど(>_<)ゞ
羽目鳥見ながら懐かしんでる(。・・。) 今ごろゆかりは誰かとセックスしてるんだろうな…
爆乳揉みくちゃにされて乳首いいだけ吸われながらデカケツにパンパン打ちつけられてよがり狂ってるのだろう… 爆乳 ゆかりの羽目鳥 ハァハァハァ
マン汁垂らして、いやらしいゆかりのお万個にちんpを入れて、
ゆかりの羽目鳥、燃える、ゆかりちゃ〜〜ん ハァハァハァ
羽目鳥されたゆかり、燃える、ゆかり、ハァハァハァ ゆかりちゃんのデカイ尻、その尻を抱えて、バックでやったのですね
ハァハァハァ、想像するだけで、pから液が出そう。ゆかりのデカ尻、
出そう、想像しただけで、pから液が出る〜〜〜 ゆかりちゃ〜〜〜ん!!! >>90
騎乗位で爆乳揉みながら、ゆかりちゃんに中出し、しちゃったんですか。
あのゆかりちゃんのおマン個の中に、出しちゃんたんですか。
たまらん、たまりません。ハァハァハァ したよ。騎乗位前かがみになって下から爆乳つかみながらさんざん乳首舐め吸いまくったよ。37階のホテルの窓に両手をつかせてカーテン全開にして後ろから突きまくったよ。前後にリズミカルに揺れてる爆乳が窓に映るのを見ながらケツをガッチリ掴んでたっぷり中に出したよ。 嫁のyukariは、処女ではなかった(大泣)
乳は吸いまくられて乳首は黒くなっていた。
相当たくさんのちんぽを入れられたのだろう。アソコもゆるかった。
しかも、中出しまでされていた。
嫁のyukariのオマンコには、ちんぽを入れた男たちの精液が
こびりついている(大泣) 射精させてんのかな…
爆乳で挟んだりして
俺はやってもらわなかったな… 今夜もゆかりは誰かにその豊満な肉体をさらけ出して快楽に身を委ねていることだろう… ゆかりに中出しした男がいるのか、ハァハァハァ
あのゆかりに中出し、たまらん、たまらん、ゆかり〜〜ちゃ〜〜ん。出る!!! 今ごろデカパイを揉みくちゃにされながらデカ穴に打ち付けられているIcupゆかり… こんなスレあったのか
もう10年以上前だけど婚約者の名前がゆかり
でも交通事故に巻き込まれて逝ってしまった >>120
十年か…
長かったのかあっという間だったのか 長かったかな
新居を借りて招待状も出した後だったので暫くキャンセルや詫び状とか慌ただしくて、一通り落ち着いてからが重かった
婚約者の両親は次の人生を歩みなさいって言ってくれたけど、親戚には死神と呼ばれた
3年くらいしてやっと前を向けるようになって今の嫁と出会い、死神と呼ばれた親戚の嫌がらせもあったけど結婚して子供も2人できた
添い遂げる約束をした人なんだから命日はきちんと墓参りに行ってこいと言ってくれる嫁には感謝してる 亡くなった「ゆかりさん」は残念だけどあんたも頑張ったな。
いいかみさんだ!
「ゆかりさん」の分もかみさん大事にしてやんな。
ちょっとスレ違いだけどね(^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています