愛知の人々が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん新春ハプオフおつかれさまでしたw
このスレからも数名の単独さんが参加されたようで、宴会場でもそのあとの個室でも大いに盛り上って頂き、
幹事としましてはとても達成感や充実感に満ちた時間でした (察しの通り、私は覗き専なもので 笑)
今回は女性の参加者がやや不足気味だったので、次回は女性のグループや、もちろん女性単独さんも強くご参加お願いいたします おれも太った
太るとマジで服とかズボンとか入らなくなるのな >>120
そういうもんなのかなぁ?
ホルモンバランスとか有るのかね? ひとりキープ出来たんだけど、なかなか都合が合わなくてつらい なんもない
最近みんなどういうとこで出会ってるんだ? 一時期chatpadだったけど、あそこももうだめやねー フィガロやシルクムーンが復活してくれたらねぇ・・・・ >>156
名前知らんくってググったけど、テレクラか2sテレフォンかな
さすがにそのへんは時代の流れだねぇ 金ぼられる危険性もあるからの・・・
特に指定待ち合わせなんてされた日にゃ
って誰か来た 独りで飲みにいった店の年下男子としたくなって困った
既婚女性の年上なんて無視だろうなあw >>173
行ってあげなきゃのコネ義理で行ったので
向こうもヘンな一人女とは思ってないと思うw
来ていただいた上客筋みたいな感じ
あのままふらっといけそうだったけどそこは妄想で終わりにしとく それはそれで、そんな面倒そうなしがらみあるお客さんに手は出せないでしょw 食いつくと言えば
3〜4年前のこの板でエスカやビッカメ、アピタの募集や告知過去ログは完全削除?
知ってるひといる? たった今Jkとやってきた
要望あるなら詳細書くよ
ちなみに援助じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています