愛知の人々が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
名前知らんくってググったけど、テレクラか2sテレフォンかな
さすがにそのへんは時代の流れだねぇ 金ぼられる危険性もあるからの・・・
特に指定待ち合わせなんてされた日にゃ
って誰か来た 独りで飲みにいった店の年下男子としたくなって困った
既婚女性の年上なんて無視だろうなあw >>173
行ってあげなきゃのコネ義理で行ったので
向こうもヘンな一人女とは思ってないと思うw
来ていただいた上客筋みたいな感じ
あのままふらっといけそうだったけどそこは妄想で終わりにしとく それはそれで、そんな面倒そうなしがらみあるお客さんに手は出せないでしょw 食いつくと言えば
3〜4年前のこの板でエスカやビッカメ、アピタの募集や告知過去ログは完全削除?
知ってるひといる? たった今Jkとやってきた
要望あるなら詳細書くよ
ちなみに援助じゃないよ このスレまだあったのか
何度かここで会ったけれど結局疎遠になって
今は別のところで食ってるけれど
経験人数110人超えたあたりからどうでもよくなってきた
愛知の人はほんと緩いよな たぶんどこも同じだと思うよ
こういうとこに居るのは緩くて、かつ顔面偏差値低めが多いとは思うけど どうせみんなおっさんだよ!
ってかまだ見てる人いるんだね それとらえ方の違い。
もちろんある程度の努力は必要。
俺も落とせるようになったら
こんなに簡単に落ちるの?って思った 結婚式に行った。
新婦の友人に見覚えのある女が。
あ!先日遊んだドMのデリ嬢だ 結婚式に行った。
新婦の友人に見覚えのある女が。
あ!先日遊んだドMのデリ嬢だった。
向こうも気がついたみたいで気まずそう。
私は気付かぬふりで式を終えた。
後日呼んでみた。
メチャ激しく盛り上がったのは言うまでもない(笑) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'丶
/ ヽ
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ |
| | (●)(●) | |
| | (__人__)__| / このスレはおかざえもんがいただいた
ヽ, | ` ⌒´ \_ノ
ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 一昨日の夜に野外で。
田んぼを挟んで大通りに平行する農道にて、大通りは街灯で明るいが農道は真っ暗。
こちらからはよく見えるが、大通り側からは少し見えづらい場所。
素っ裸にして車外へ、はじめは恥ずかしがるも次第に声を上げての乱れ様。
スイッチの入った女の大胆さには、いつも興奮する。 お前ら、ナンパアプリとか使わないの?
おごりんとか、位置情報で近くにいる女が表示されるからナンパより効率いいぞ。
俺は招待コードの200ポイント分で一人ゲットw
アフィ厨だと思われるとしゃくなのでリンクは貼らないけど、
おごりん 使い方 とかでググると招待コード出てくる。 >>236
どこに住んでる?年いくつ?俺はアラフォー >>238
???「人を信じる心があれば恐れるものは何もない!」 ここで何人兄弟が誕生したのかなあ
何もかも懐かしい アラフォーのエロい女おらんか?明日の午後一に名古屋の金時計の下でナンパするからエロいタイトスカート履いて待ってて 名古屋でアラフォーの女をナンパしたいんだけど良い場所ある? 今日金時計行ったけどナンパ待ちの女は見当たらなかったな 人がいるところ全てがナンパスポットなんだよ!
いや、わりとまじめに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています