愛知の人々が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
それくらいの年代がいちばんいいと思いますよ
ただ若いだけじゃない魅力がでてくる頃かと そのついででいいから卑猥なシチュエーションでクンニもしてほしい 今日久々に面接してきたけど聞いてたのと全然違って不得意系なおじさんだった
やっぱりイケる出会いは少ないですね… 縛りや目隠しの類いは若い子より中年や年配の男性の方が上手よね 若い男はただ自分の欲求を満たしたいだけの傾向が強いんだろうね 経験の問題でしょ
無駄に歳食ってたら上手いなんて思っていたらバカ見るよ 結局、やってみないとわかんないだよねぇ
相性もあるし
だから誰かやろうぜ! 憧れだった外でのプレイ
ついに夢叶ったw
だが膀胱炎になりますたwwww
関係ある?w 地面にこすり付けた、とかじゃない限り関係ないんじゃないか
最近20歳のセフレが三人出来てうはうは 調べると性病の一つと書いてあった
相手がわるかったのかな
でもいいwww 時々新鮮な気分になりたくて行動してもいざというところで踏みとどまってしまう 踏みとどまれるってことは、それはそれでいいことだと思います 何の気の迷いか彼女が出来てしまった
もう女遊び出来ない クリスマス終日引きこもりでケーキもチキンもセクロスもなかた。 セフレに援助交際させて遊んでた
している最中はLineをつなげて声を聴きながら近くで待機
そのあとで「どっちが良かったのか」を聴きながら焦らせつつ乱暴に
見知らぬ31歳の方、ホテル代と飯代あざっすw 今年ももうおわりやね〜
あんまええことなかったな… みなさん新春ハプオフおつかれさまでしたw
このスレからも数名の単独さんが参加されたようで、宴会場でもそのあとの個室でも大いに盛り上って頂き、
幹事としましてはとても達成感や充実感に満ちた時間でした (察しの通り、私は覗き専なもので 笑)
今回は女性の参加者がやや不足気味だったので、次回は女性のグループや、もちろん女性単独さんも強くご参加お願いいたします おれも太った
太るとマジで服とかズボンとか入らなくなるのな >>120
そういうもんなのかなぁ?
ホルモンバランスとか有るのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています