〜出張で何が有った?、ダメ男先輩と爆乳後輩のその後〜
(偉く?なると出張に車で行って良い、代わりに社員の用事に付き合う、社用車持ち出したら貸すのが決まり)
汚れ物(洗濯物)が溜まったのでコインランドリー連れて行ってくれと頼んだら
明後日の方角へ走り出され、その間ズット「お前そんな身体してるが処女だな!」
「俺には判る!」「女は男の8倍〜」「巨乳は不感症」「女には潮吹くツボがあり〜」「俺の指テクでイカセてやる!」
(女にそんなツボはない!、指程度じゃイカない、てかホテルに戻ってくれ!!!)
「AVじゃ皆潮吹く!」「鷹のビデオで解説してた!!」(馬鹿か!降ろせ!止めろ!!)と、拉致し連れ回したらしい・・・
事件から暫くして、会社の弁護士間に挟み示談「会社と先輩」から合計数三桁万円払われ
念書?誓約書と、会社からは「今後先輩と同じ現場・班にさせない!」と
しかしダメ男先輩・・・・、やっぱりダメで・・・・、
示談=チャラ、「事件無かった事で元通り」と思っているらしく会議室出て
皆の前に戻ってきて、社長が説明始めようとしたら
「でも潮は吹くよな?、お前処女だからオナニーばかりだろ!俺が今度潮吹くツボ教えてやる」
「家に鷹さんのビデオ在る筈だから今度貸してやるよ!、後お詫びにバイブも買ってやるよ!」
男性社員大笑い、上司は天を仰ぎ、女子社員は怒り狂ってた
社長以下役員&弁護士がダメ男先輩に一斉に跳びかかって押し倒してた
結局ダメ男先輩反省の色無し!と解雇され、爆乳後輩は男性社員から腫れ物みたいな扱いで
半年後には辞めて行ってしまった(付き合いもそこまでだった)