【Gカップから】巨乳女性との肉体関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あえての大人板での巨乳スレです。
Gカップ↑の女性とのあれこれを語りましょう。 今日はIカップセフレが抱かれに来る。
暖かくなってきたから、ノーパンで来る様に伝えておいた。
前にノーパンノープラで来させたら、乳房が揺れまくって大変だったらしいから、ノーブラは免除。免除した代わりに剃毛してノーパンで帰す予定。 29日に約束通りノーパンで来たIカップセフレ。上着を脱がすと、乳房の形も乳首もはっきりとわかるぴっちりとしたキャミのみでノーブラ。
誉めてやると喜ぶ彼女をソファーに座らせて、まずイラマ。
苦しくても堪らない表情で喉まで受け入れる彼女に興奮して、着衣の上から乳房と乳首を激しく愛撫。
脚を開かせた状態で枷をつけて抵抗出来ない様にして愛撫してやり挿入。締まりを味わってから中に射精して、膣から垂れる精液を塗り付けたり、彼女に舐めさせたりして一回目終了。 そのまま彼女に目隠しをして、鋏と毛抜きと脱毛器、そして剃刀で剃毛。
枷を外して、キャミだけの姿でシャワーを浴びさせ、透けた乳房を堪能してから剥いてやり、ローションをつけた乳房と割れ目を擦り付けさせる。
ベットでパイパンを堪能してから彼女に挿入させて騎乗位と背面騎乗位を楽しみ、最後はバックから激しく突いて二度目の中出し。
今度は彼女の手で垂れてきた精液を受け止めさせて、自分で陰唇や膣に塗り付けさせながら咥えさせてお掃除フェラ。
彼女はキスマークや噛み跡をつけて欲しがり、自分が他の男には抱かれていないことをアピール。
乳房や陰部周り、背中はもちろん、今回は服から出る辺りの首や腕、太股にもつけてやり、ご褒美にまた逢う約束をしました。 Fのセフレやけど月1で会ってるで
乳首が敏感やで楽しいわ おっぱいよりもオメコが好いです
オメコさせてくださいお願いします
オメコオメコオメコオメコ Iカップを調教してきます。
今日は縛り中心で楽しむ予定。 縛り調教、楽しんできました。
首輪と枷と縄、そして拘束テープを使って、縛りと拘束をしながら凌辱して、俺も彼女も満足する中々いい調教が出来ました。
彼女は大人しそうな顔をしているのに隷属志向があるので、命令されたり、縛られるのは堪らない様で、今回は少し失禁もしてしまい、罰として目の前での放尿と、俺のものを飲むというおまけも付きました。
詳しく書くと長くなってしまうのでこの辺で。 元Iカップの44のおっぱいやべえな
たれっぷりが半端無かった
弾力はあんまりなくて指が沈み込んでった
セフレとしては上等だが嫁にはしたくないな あー
長身スレ落ちてしまったのか
えっちねた板の長身巨乳スレきてね
>住人 どうしても重力には負けちゃうんだけれど
Gのマシュマロ感は顔をうずめるのに最適だった 巨乳は大味だっていう人もいるけど、Iカップのセフレは乳房も乳首も他のセフレより感度がいい。撫で回してやるだけで愛液を溢れさせて、綺麗なピンク色の乳首が固く勃起する。
見た目もエロいけど、挿入しながら潰す様に摘んだり、噛んでやると堪らないらしく、何度も大きくヒクついて膣も反応してかなりキツくなる。
普通にしても気持ちいいんだけど、この反応が堪らなくて逝く前には必ず乳首を弄んでる。ヒクつく彼女の中に射精して、射精してからも乳首を愛撫して精液を搾りだしてもらう。
感じてるのが手に取る様にわかるし、精液を欲しがってる様に吸い付かれるのは男冥利に尽きる。 今までGカップ以上は3人で、Gが2人、Hが1人。
この3人に共通してるのが、
・ちょいブス
・ちょっとチヤホヤしただけですぐにやれた
・セフレ
・ドM
そのうちの1人は、よく行く店でバイトしていた女子大に通う学生で知り合ったときは処女。
水泳やってただけあって、長身でスタイルのよいロケットおっぱい。
体だけはグラドルよりも遥かに上。
出会いがないと言うから誘ってみたら簡単に即ハメ。
初めてやったその日にイキまくり卒業までの2年くらいおれの奴隷状態。
その2年の間に彼氏ができて合わないようにしてやったのに、彼氏だとあんまりイケないと自分からヤラレに来る始末。
卒業して合わなくなったが、あの体はもう一度やりたい。 忙しくて放置してたGカップが心配して連絡してきた。
遅い時間だけど泊まりに行ってやったら、「忙しいのに自分のわがままで…」って飯に風呂に至尽くで、横になればマッサージからの濃厚フェラと全身舐めでご奉仕。
騎乗位と背面騎乗位で腰をくねらせて喘ぐ彼女の乳房や尻をねぶってやって、最後は腰を掴んで押しつけさせながら中出し。
垂らさせた精液を掃除させた後も自分で乳房を揉ませて押しつけさせたり、尻を突き出させて叩いてやる。
手まんで潮を噴かせてキシキシする膣にバックから挿入して、彼女の力が抜けて意識が飛んでいるのを楽しみながら子宮に押し込むようにしながら中に注ぐ。
そのまま後ろから彼女の乳房を揉みながら眠りについた。
朝も彼女の奉仕は続いて、ご褒美は噛み跡と精液。
焦らすつもりはなかったけど、ちょっと間が空いて奉仕度があがったから結果的にいい調教になったのかも。 明日は45歳 Jカップの彼女と2回目のデート
まだ手をつないだだけだけど
徐々に展開する予定です。 嫁の居ぬ間にと思って、久々にネットでアダルト動画を漁ってたら、
大きさ柔らかさと揺れ方が、自分の好みにどんぴしゃな動画を見つけて、
作りも雑で何もかも適当だけど、牧野くるみの狙われたHカップというAVだった。
落ち着いて見たら、顔を変えれば嫁という事に気が付いて、幸せを感じたが、
嫁は、森三中の黒沢を少したれ目にして可愛くした感じで顔がデカいorz
嫁とは、最後は騎乗位で乳を揉みながら、一緒に逝くか、嫁が逝くのを見届けてから逝ってる。
今まで、AカップからJカップとした事があるけど、
ひょいひょいと体位を変えて楽しむのは、Aカップの小柄で華奢な方が良かったけど、
終わった後に、触れるおっぱいがある方が充実感が味わえるね。
ただ、Jカップは、仰向けになった時との時の差がありすぎていまいちだった。
ハリが強いロケットよりは、指の側面半分位に感触が感じられる柔らかい方が好みだからかも知れないけど。 今年からSEXし始めた彼女は90Jカップなんだが?
スレ違? 巨乳好きなんだが、セフレ5人みんな貧乳…
うまくいかないもんだな こっちのスレは、Gカップ女性の降臨まちやね
age 一発目は、30秒持たない。二発目は90秒ぐらいしか持たない。
Kカップの爆乳オキニ。
三発トライしたことナシ。 人妻セフレがFカップなんですがめっちゃ乳首の感度が良すぎて困ってます
騎乗位で乳首をコリコリすると身体がビクビクと反応して一人で勝手にイってしまいます
下はビショビショに濡らしてスケベです
大阪なんですがどなたかセフレ交換しませんか? 同じGカップでも騎乗位で下から見上げると
30代がたゆんたゆんと揺れるのに対して20代はプルンプルンと揺れるのを発見
胸の張りがこれからも長く保たれるよう下から支えてあげている 巨乳人妻セフレと会いたいが子供がは冬休みで会えないらしい
早くおっぱいに顔をうずめたい
乳首を攻めるとピクピク反応するのが堪らない
巨乳で乳首が性感帯は神やわ 彼女がいきそうになっているときに
胸をぎゅっとつかんだり乳首をきゅっとつまんであげるととたんにいっちゃう
あの瞬間がたまらなくいい 150cmで65G です
胸がコンプレックスで基本的にFをつけてます。生理前は胸が張るのでHかGじゃないと苦しくなるので仕方なくつけてますが...。
身長と胸のバランス悪くて気持ち悪いですよね。
旦那はそんな事ないとフォローしてくれるのでありがたいです。 >>213
150cmで65Gなら、そんなことないどころか、凄くいい身体だよ。
ずっと抱き締めていたくなる。
苦しいブラは外して、たっぷり愛撫して気持ち良くしてあげたい。 >>214
そう言って頂けると嬉しいです。
胸が大きい人にしてもらって嬉しいことはなんですか?? ヨコからすまんが、全部だろw
なにもかも気持ちいい
G〜Hカップで、旦那とはどんなプレイを? >>213
旦那が良いと言っているのに誰に対して気を使ってるの?
旦那以外にもモテたいの?
俺が旦那なら気分悪いな >>216
あまり胸を使ったプレイをしないです
友達にはパイズリやった方がいい‼︎と言われますがやり方が下手なのか上手く出来ないし、恥ずかしいのでほんとに気持ちいのかな?とか嫌だったらどうしようとか思って何をしたらいいのか分からないんです。 >>215
喜んでもらえてなにより。
更に愛撫で喜ばせたいとこだけどなぁ。
胸が大きい女性にしてもらって嬉しいのは、定番のパイずりとか泡洗いも好きだけど、自分から豊満な乳房に埋もれさせてくれたり、乳首舐めて欲しくて口元に持ってきたりするとか、可愛くていいね。
ボディストッキングとかレオタード着てるのを愛撫するのもいい。
自分からするのが好きなのは、
顔面騎乗で舐めながら、下から乳房を眺めて揉んだり、乳房縛ったりかな。 >>217
旦那以外にモテたいなんてそんな事思ってないです
喜んでもらいたくても、恥ずかしいし上手く出来ないしで胸が大きい人にやってもらって嬉しい事なんてあるのかな?と疑問に思っても
旦那には恥ずかしくて聞けなかったのでこちらで質問しました。
でも、不快にさせてしまったならすみません。 >>213氏、大人板で良識かざす>>213は無視していいよ
ここGカップスレなんだからどんどんカキコして
旦那には聞けないけどなんか聞きたいこと、他にある? >>219
たくさん教えて頂いてありがとうございます。
恥ずかしくて出来るかわかりませんが、教えて頂いた事をやってみようかと思います。
それと泡洗いってなんでしょうか? >>213
乳房をスポンジ代りに石鹸類を塗って男の裸体を
洗う事かな マットプレイはマットの装備がマニアックと
慣れないと風呂場で転倒したら大変なのでし無い方がいいかも
僕が彼女にさせているの風呂上りにバスタオルを
おっぱいに載せるだけをさせたよ。
甘い生活って漫画でやってたので
213さン ハーレムプレイはどう? >>222
いえいえ。
恥ずかしがりながらしてくれるのが、またたまらないんですよ。
まずは、乳房愛撫してもらった時に愛しそうに胸に抱き締めたり、自分が上になった時にさりげなく顔に乳房押しつける辺りからやってみるといいかもね。
泡洗いは、自分の身体にボディシャンプーつけて泡立てて、乳房で相手の身体を洗ってあげること。
オーソドックスなのは、相手を抱き締める様にして、身体を上下に動かして擦ってあげる感じ。
もちろん、下半身は念入りにね。いきなりやるとソープ嬢みたいに思われるから、最初は背中から抱きついて軽くやってみるといいよ。
恥ずかしがりなところは更に俺好みだなぁ。
最初は可愛いコスプレさせて谷間を満喫したら、ボディストッキング着せてエロい格好させながら、乳房と乳首の愛撫だけで堪らなくしてあげたい。 今の彼女も元カノもFカップとGカップだから巨乳だけど、全体的に大きい
100-70-90みたいな感じなんだが、会社の同僚で90-60-80みたいなめっちゃ胸だけ目立つ子がいて正月休みに2人で飲みに行ってホテル行くことに成功
脱がしてわかったんだが、ここまで胸だけでかいと、垂れてて全然興奮しないわ
形が悪すぎてもう二度と誘うことはないと思った正月休み 仕事が忙しく巨乳人妻と中々会えない
早くローションまみれのパイズリを堪能したい 既出のIカップとやってる人に聞きたい。女優の篠田あゆみもIカップなんだけど、あんなかんじの乳ですか?そうならマジで裏山です やっと木曜に巨乳人妻と会える
堪能してくるわ
パイズリそして濃厚フェラと… 32歳Hカップとやってきます。大人しそうな顔にエロい体つき、叩かれたがるドMで、安全日は中に出せる上物です。 >>220
そうそう、きょぬーの娘って左右で乳の大きさ違う子多いよね。
自分がつきあってるHカップの娘も、右利きだから左が大きいの
って言ってたけど、関係あるのかな。 >>234
まる一月かかったけど良いもん手に入れたよ、確かIカップらしい
>>235
うははは >>237
ごめん、まだそんな無い
先月の終わりに落として、まだ5回くらいしかやってないから
http://i.imgur.com/ejs1Ke8.jpg >>238
う、羨ましすぎる!結構可愛い予感だし乳きれーっす!
馴れ初めとか相手のこと詳しく >>242
自慢じゃないけど結構可愛いよ!
馴れ初めは、取引先の受付ちゃん、という感じかな
たまーに会うから声かけてLINE交換して飯食べて、なんとか堕としたぜ
経験人数1人だからほとんど処女みたいで最初はどうかと思ったけど三回目からどんどんエロくなってて楽しい >>245
受付嬢の人?
すっげぇでけぇのな羨ましい詳しく語って! >>246
やっぱりデカイ、もーデカイね
>>247
そうそれ、受付で清楚キャラなのに腰振るのがエロい >>249
オッケー、顔は撮ろうとすると「ブスだからやめて!」って拒否られる >>248
清楚な受付ちゃんなのにデカ乳でエロいのかよ
最高じゃないか >>251
見た目は清楚な可愛い受付で結構狙われてるようだったからグイグイ落としにかかって良かったよ
胸もデカくて普段は奥手なんだけど最近はセックスの時は激しくなってきてる、根っからセックス好きなんだろな
デカい乳揺らしての騎乗位は見応えバッチリ >>253
ほとんど吸われてないから綺麗なのも良いよ〜
感度は普通かな、あのサイズで普通なら十分って感じ >>255
パイズリって気持ち良いと感じないからあんまりさせないかなぁ
あと、この娘は経験少なくてフェラも今教え中なのよ あいよ!
今日も会いたいって連絡入ってるからガッツリセックスしてくる
清楚だと思ってる会社の連中に見せてやりたいくらいエロいから楽しいんだよなぁ なるほど
やっぱ巨乳好きはギリギリまで隠して近づいた? 会社じゃ清楚で可愛い受付、男どもが狙っているだろうに裏では日曜までセックスかよ
お互いに何歳?色々おせーて >>259
流石に「巨乳好きなんだよ!」とは言いながら近づかなかったから、隠してたかな
俺のどうでも良い落としテクになるけど、話をしつつ何処に自信があるのかを見定めて、そこを遠回しに褒めたりして近付いたよ
今ではおっぱい好きとバレたけど
>>260
その優越感はめちゃくちゃあるよ、金曜とかそいつらの誘いを振り切って会いに来てくれたしね
俺35〜、受付ちゃん24 本当の巨乳のパイズリって乳を持たないで、肘をくいっと絞めるだけでパイズリ出来るんだよな >>261
羨ましいなぁ、その年の差で可愛い巨乳ちゃんゲットとか
彼女?セフレ? 受付ちゃんにフェラを教えるために昨日もあって結局セックスしてしまってる、やばいなデカ乳に溺れてる気がする
騎乗位で腰振る練習させながら下から乳揉んで楽しみ、終わってからも揉んでたら、さすがに
「揉みすぎですよ」って呆れられたが
「夏になったらもっと凄いの着ますから」って言われたよ、デカ乳をさらに見せつけるようなのを着てくれるらしい
>>262
ガンガンきて欲しいよな
>>263
だっちゅーのポーズで簡単にいけるのは確かだ
>>264
年の差は、ま、ラッキーかも
ん〜〜〜〜、セフレ、かなー
向こうは恋人のつもりかもがけど >>265
もちろんその夏の服ここでみせてくれるんだよな?期待していいんだよな? >>266
期待しててくれ!
清楚キャラだけどどんなん着てくれるか俺も楽しみなんだ ふぅ、あと教訓、受付ちゃんみたいな、というか
経験少ない清楚タイプをエロに目覚めさせると大変です、はい
http://i.imgur.com/WKIiefJ.jpg >>268
可愛くて巨乳でエロいとかどんだけだよ
今日してんのか? 今週もしっかり受付巨乳とセックスしまくってきた
デカ乳揺らしての騎乗位を仕込んでるけど中々ガニ股は難しいみたいだ
内腿が筋肉痛になるらしく、でもセックスしたいからと腰振ってくれるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています