身長167ぐらい、はじめて会ったときはほっそりしていて少し胸があるぐらい
俺が初めての男だから、俺の好みになるようにセックスを仕込んだ
付き合い始めはちょっとでかいかな、ぐらいだったが、セックスに磨きがかかってくると、どんどんでかくなりついにHカップ
本人は恥ずかしいらしく、スポーツブラで潰して隠しているが、俺とデートするときは普通のブラをつけさせ、ニット系のトップを着させると、デカイのがもろにわかり一緒に歩いているだけでブルンブルン揺れて興奮する
ブラを外すと少し垂れるが、いやらしい乳房の上の卑猥に大きな乳輪と、純情そうな顔と細く長い足のアンバランスがたまらなくエロい
たまに部屋でストリップショーをさせるが、見ているだけで抜けるほどイケてる
人気のない夜の駐車場や公園で、フェラをさせながら乳揉みをし、全部嬉しそうに飲んでくれる
中イキできるようになると、身体をそらし、いやらしい声を上げて大きなオッパイをブルンブルン揺すりながらイキまくる
田舎の旅館でこれをやったら、廊下に声が漏れたようで、翌朝他の客たちから白い目で見られて冷や汗もんだった
水着を買うにも、可愛いデザインのものは胸が大きすぎて似合わず、苦労してた
大人っぽいワンピースの水着を買い、晴れて海水浴に行ったものの、いきなり大波に呑まれた
片方のオッパイがもろに出てしまうが、本人は気が動転して気がつかす、泣きながら俺に走り寄ってくる
周りの男たちがそれを見て目を剥いていた
今年はビキニを買わせる予定