巨乳好きだから、顔とか体型より巨乳優先で色んな女抱いてきたけど、ぽっちゃり以上の巨乳はほとんど断らないね。
最初はガード堅そうな感じ醸し出すけど、一回抱いて巨乳べた褒めすれば、あとはヤリ放題ってパターンが多いかな。
太ってるから乳もデカいだけって思われてたり、自分で太ってるから抱いてなんかもらえないって思い込んじゃって経験少ないパターンも多い。
去年から抱いてるおデブちゃんは、垂れてきてるけどJカップで仰向けにすると胸の上に留まっていられなくて左右に垂れていく。
とにかくデカいし、重さもかなりのもの。
腕とか手で寄せさせたり、顔に覆い被らせて乳房押し付けさせて楽しみながら感じさせたら、「こんな体でも抱いてくれるなら…」って、夜中に酔って行っても受け入れるし、おデブちゃん特有の膣圧でたっぷり吸い出してくれる。
顔はいまいちだけど、かなりいいスタイルでGカップの子なんかは、処女から中出しして泣いて喜ばれてる。
むちむちのGカップは結構可愛いしエロくて、普通のホテルでカーテン全開で縛られながら晒されたり、外で首輪一つで覗かれながらするようなプレイが好きで、巨乳投稿サイトにも投稿させて、2人で楽しんでる。
美人の巨乳セフレを何人か作っとけば、あとは巨乳重視でやりたい放題のセフレ作って、好きな様に抱いていく感じが止められない。
たまにつまみ食いしてCカップとかだと、物足りなさはいなめない。