ペットという名の性奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立つかな?
ちょっと最近、過去の出来事を思い出して仕方ないので、
私の性経験語りながら、おしゃべりしてくれる人いないかな 従妹が今年、大学進学で上京してきたのは良いのだが、親がコロナ自粛で個人店で収入激減。
俺のアパートに居候させてと頼まれた。俺だって給与安い。風俗で使う金を充てるから従順なペットになるのを条件にした。
これからペットの躾をしていく。どうなることやら。 まずは、全裸で首輪して排泄管理からいかがでしょうか。 >>158
確かに、なかなかいないかもね。
「探す」のではなく「育てる」ものなのかもしれない。
そう思うのも、たまたま自分が育てたからで、それも偶然の巡り合わせだけど。 >>162
確かにイカツい系に引き寄せられるのはありますよね
元からもありますが育てられるのが近いかもです
流されやすいのと断れない性格で雰囲気や空気を持っていかれてしまいエスカレートしていきますよね >>163
まあ、性奴隷と言っても、特定のプレイをしたい人もいれば、精神的な主従関係がメインの人もいるし、
愛人にするか嫁にするかによっても違うだろうし(嫁なら日常生活をどうするかという問題もある)。
それによって「探す」なのか「育てる」なのかも違うのかもしれない。
年齢も重要な要素だろうし。 性転換手術をしたトランス男or女を奴隷にしている人はいる? >>164
「育てる」にも素質がいる
結局、素質ある女を「探す」事になる
でも、そういう女を引き寄せる素質がないと巡り合わない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています