バツいち子持ちとの付き合い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちら三十代後半バツいち。偶然高校時代の同級生の女性と再会した。
そちらもバツいちで中学生の娘あり。
何度か食事したり買い物したりするうちに親密になりホテルに行く仲に。
でも、改めて「付き合ってください」などの確認はいまだになし。
付き合ってるのかどうなのかわからない状態。
このまま付き合っていくに当たって注意しないといけないことってある?
自分に子供がいないから、中学生の娘にどう対処したらいいかもわからん。 >>212
負けた!!オレは12年目で去年サヨナラ
一人娘が大学卒業するにあたり、涙ながらにお礼とお願いを言われたと。
「長い間ありがとうございました。私のために好きでもない○○さんと、付き合わせてしまい、ご免なさい。
これからは私が頑張って、少しでもお母さんの助けになります。だからもう別れて下さい。」と…
小学5年生で生理が始まったとか言ってた娘が、既に大学卒業とは。
それなりに金と時間を使ったけれど…
45過ぎても身体は鍛えて引き締まってるし、あっちも締まるけど、胸も性格もギスギスだった。
次は少しポチャっとした子が良いな。見るからに朗ろかそうな、のんびりした子が 好きでもない○○さんって…
あんた、妾にしてたのかい >>214
妾とか流行らないよ。円光、援交
そのぐらいの娘なら気が付くし、皮肉も言いたかっただろう >>213
「これからは私が頑張って、好きでもない○○さんと付き合って、少しでもお母さんの助けになります。」
じゃなくて残念だね! 昨日、初めて元旦那の話題が出た。
同じ市に住んでて、たまに子供を預けることがあるらしい。
まだ独身だけど新しい女がいるのかは知らないと言ってた。 聞くと面白いし、なんか嫉妬心湧くよな。
俺も聞いたことあるけど、3駅くらい離れたところに住んでるかもしれないから、その辺には絶対住まないって言ってた。
彼女は元旦那には全く未練が無く、逆に思い出すとイラつくらしいけど、
昔はよくサーフィンに連れていかれたとか聞くと、なんかいろいろ妄想してムラムラする。 一通りレスを読んだが、
想像以上にバツイチ子持ちに気を使う
優しいおまえらに驚いたよ。
槍捨が基本だと思ってた。 >>221
上の方では、身勝手なことを言ってたやつがフルボッコにされてたからなw
目の前にいる人間の背景をどれだけ想像できるかというのは、
自分が人間として成熟しているかどうかの指標になる。
どんな形であれバツイチ子持ちと付き合うと、嫌でも背景が見えるから、
精神的な成熟をうながされるということはあるかもな。 >>222
お前らみたいな奴が多ければ、
連れ子に対するDVとか減るもしくは無くなるんだろうけどなぁ。
ま、このスレは掃き溜めに鶴な感じを受けたよ。 バツイチ子持ちにはいろんな魅力が詰まってる。
1.男に信頼を失ったため、男関係や性関係はいろんな意味でライトに考えてる
2.晴れて独身化したことで、女を取り戻そうという意欲が強い
3.と同時に、子供を養わなければいけないため、ある程度の我慢や無理強いを引き受けがち
4.修羅場を潜り抜けたため達観と包容力に富み、ギブテクという概念もよく理解している
だから、一度信頼してもらって、相互の愛情が確認できれば、とことん尽くしてくれるし、元旦那はなぜあんな良い女と離婚したのか全く理解できないよ、俺は。 好意的に付き合ってる時は、とても良い女。
その感情の向きが変わったら、手に負えない。 自分30、相手35子持ち4歳の女性と仲良くなってる途中です。
基本的にお昼に会ってランチを食べに行ったりその後ちょっとドライブしながら話したりしてます。
月1、2ぐらいで金銭的な援助もあります。その時はホテルへ行きます。
今度お子さんに会いたいって言おうと思います。
子供に嫌われたら終わるなぁ(笑) 女性からお金貰ってるなら、
それ以上深入りしない。 バツイチ子持ちの援相手と、今月はなかなか予定が合わないorz
向こうも困っているかもと思うと申し訳ないなぁ。
でも4月はなかなか日中に休みを取れないんだわ。 振込だけしてやれよ
俺は今日、給料日前だからって1万渡したぞ
今週2回目だ >>238
関係が始まって2年近いけど、口座はもちろん、フルネームも知らない。
お互い好きになったりしないように、セクロスの後もすぐ離れるなど
注意深く距離を取っている状態だから金だけ渡すなんてこともできないわ。 ほう、どんな間柄だとそういう関係になるのだろう
でも最近はメールだけで振込も出来るからな
そういうタイミングで思わぬ振込してやると
次回SEXは主導権が増して、いつもよりやらしいプレーが出来そうだけどね
俺は振り込んだ後、意図的にライトSMして暗黙の服従感を植え付けてるw >>241
30歳バツイチ子持ちとサイトで知り合って割り切りで会う
→「また会ってくれる?」「こちらこそよろしく」でメール交換し月1-2定期化
→以後、世間話とセックスだけの関係。身体の相性がとても良く満足。こちらは恋愛感情全くなし
相手は音信不通になった2-3か月以外はセックス相手が他にいない模様
俺は15歳ほど離れた既婚で、他に複数の定期持ち
別にそれほど特殊な関係ではないと思うが… なるほどね
単純な身体だけの関係か
なら、なるようにしかならないね
俺は惚れやすいから無理w 俺×2 嫁×1子連れ 出会った時子供は小5、中3、大学1年
俺には元嫁2人の間に4人 他1人
出会って2年くらいで結婚したぞ。現在赤ちゃん1人増えた。
連れ子合わせて9人の子持ち(ビッグダディ!)
子供との関係は難しい・・・が親になった以上気使ってらんねーって
感じでなんとかやってる。 嫁の連れ子4歳男に手を焼いている俺はまだまだなんだな……
なついてくれてるみたいだけどやんちゃ盛りで疲れる(笑)
まだ気を使ってるから力抜いて気を使わないようにしようかな 恋愛中だけど子供の前じゃいちゃいちゃできないから悶々してくるね ピンクの大人の恋愛板とはちょっと違う気がするな。
夫婦板とかじゃね? 子供産んだ女の体なんか触りたくもないくらい劣化してるのに、お前らすごいな。 劣化ねえ笑
もちろん劣化している部分もあるけど、進化してる部分もあるからw
セクロスの相手という観点からみればありだと思うよ。
もちろん、嫌な人に薦めるつもりはないが。 >>251
道程には味が分からないだろう
手古稀の方が慣れてて良いか?w ピチピチ20代の良さはあるが、熟した女はまた格別
女の質にもよるけどね
デブは大嫌いだが、童顔小柄の細い熟女はたまらない
可愛い顔して、凄いエロくて何でもやってくれる バツイチになる女にも原因あるってわかった。
股がゆるいんだよ
自分を正当化してるつもりか知らんが、なってねぇから バツイチ子持ちを誘って断られると、敗北感が半端ない ×1彼女の子連れ(小♂と幼♂)で温泉行ってきた。
男同士で大浴場に入ったり、部屋の露天風呂は4人で入ったりした。
寝る時は大人と子どもに分かれて寝たので、寝静まった頃に彼女とイチャイチャ。
楽しかった。 バツイチ彼女の娘が妊娠
彼氏はダメ男で、娘は毎晩泣いてるらしいが
それなのに別れられないらしい
結婚するつもりらしいけど、破綻するのは目に見えてる
蛙の子は蛙だ バツ女もピンキリだからな
子供すぐ連れて会うような底辺はやめとけ
稼ぎ少なくて困ってますww子供共々経済的にお世話になりますwwwって意味だからな、ATM 乳幼児連れて来られてスタートすると悲惨なんだよなぁ
子供可愛くてつい可愛がる(デートしても乳幼児には金かからない、
乳幼児の脇でH可能)→バツ女の依存開始→生Hで妊娠→ドツボ
260はもうほとんどアウト
でかくなった他の男の子供なんか金ばっかかかってキショイだけ >>260
他人の男の子供を育てる覚悟があるならそれでいいさ バツ女と付き合ってもう15年
確かに資金供与はそれなりにしたけど
余りある幸せをもらったから全く後悔はしてない
というか生まれ変わってもこの女と結ばれたい 幼児はかわいい。けどやっぱり他人の遺伝子。おれには無理だな・・・
他人のDNAでも自分の子供同様に愛情注げるやつには脱帽する 同窓会で再会した、3人子持ちX1Y子。
Eの乳房見事で、当然誘惑に負けた俺は、
Y子と組んず、解れずで朝を迎えた。
シーツは精液、愛液、そして二人の汗で湿っていた。 可愛いのは最初だけさ。実際に低学年くらいまでは可愛い。
どこに連れて行っても金も大してかからん。
が、思春期近くなれば女児は懐かないどころかツバ吐かれるほどだし、
男児は反抗期でどうしようもなくなる。
学費だなんだ恐ろしく金がかかる頃、女にも飽きる。
なんでこんな女とコブ養ってるのかわからなくなるんだよ。 やめた方がいいな
ほんと、ちょっと考えが飛んでるというかついて行けない時がある 離婚した人間は、男も女も ”なんかある” よ。男側が100%悪くて離婚したなんてことはありえない。
やっぱりバツイチ女性はどこかしら変なところがある。常識とか、キレやすさとか、我慢とか。
旦那に不満があっても家庭を維持できている女とは違う。
それに手を出すリスクを考えてから飛び込みなさいってこった。 久しぶりに近所のスーパーに行ったらタイプの女の子がいたんで その店で働いてる知り合いに聞いたら
その女の子24歳バツイチで1歳と3歳の子供がいるらしい
顔はタイプだしEカップの胸も魅力的なんだが 責任取れるのか?甲斐性なしでチンコ出すなよ(((o(*゚▽゚*)o))) 別にお互いが結婚考えてるならいいけどさー
恋愛だけ結婚はしない考えの場合はどうすんのさ
揉めるだろ?書面で契約書書いたりするのかな?
中絶費用は半々とか男持ちとか出産はしませんとか 聞いてはくれんだろうが、バツイチ子持ちはやめとけ。
結局すべてを失った俺が証人w。 高校女子1、中学女子1の子持ち39才の×1女性と付き合ってる。
俺も×1で他にもセフレがいる。
うちに来た時は、料理も身の回りの世話もしてくれるし、献身的で身体だけの関係よりは上かなぁ。セックスの時は凄く求めてくるし、愛してるって連呼するけど、一緒になるとかは話さないなぁ。
お互い気に入ってるけど、セフレ以上結婚未満の関係で続けていくと思うよ。 職場にバツイチ2人の子持ちの綺麗な女性がいて、今まで一切着けてなかったネックレスを、同じ物毎日着けてくるようになった。
彼氏できたかな? バツイチ子持ちは落としやすいしSEXも楽しみやすい。
でも、他人の精子を育てる趣味は無いから結婚はしない 小さいうちはまだいいが
自我が完全に出来上がると(あ…やっぱり他人の子供だな…)って思うしな
性格とか細かい部分で癇に障ったりする
余程の器が無い限り、子持ちとの再婚は止めた方がいい
結婚まではいかなかったが、俺もそれで数年無駄にした >>294
そうそう。
それで自分の子供が出来たりしたら連れ子が可哀相だしね。 俺は子連れと(子はまだものごころ付いていない時)結婚して10年以上断つが、
普通に親子として暮らしてて何の違和感もないけど、お前ら心が狭すぎくないか?
むしろ自分の子供作る気にならない。
自分にそんなつもり無かったとしても、上の子と下の子の扱いに差が生じた時に、
「やっぱり血が繋がっていないから…」と嫁に誤解されても嫌なので。
どうしてももう1人なら、施設から養子か里子を貰った方が、俺には良い気がする。 上手くいく奴もいればそうじゃない奴もいるってこと
もしも、あんたの子が存在して同じ台詞が言えるかどうかって事にもなるだろ?
自分はどうしても他人の子を愛せるとは思えないし
自分の子ができれば…ってのがわかるからな 成功例もあるのに最初から比定してる奴がいるのが問題なんじゃないの?
一部が全部としか考えられない情弱が多いのが問題かと。まるでネトウヨ
>>296とか俺はいい家庭だなぁと和んだし バツイチ女とは一緒に住めない関係だが
彼女の子供らの成長は陰ながら金銭面も応援してる
2人私大進学し始めてからは特に大変で
今もまだ進学ローン返済中だけど
無事に卒業できて良かった バツいち子持ち男を援助してる。
私も子供いるから大変だけど、彼を愛してるから。
だけどクリスマスに彼が自分の娘にブランドのコート買った時はいい気分がしなかった。 私の子供も我慢してるのに。 稼げない男など人間の屑じゃん。
あんた馬鹿すぎ。
すぐ別れな。 稼ぎが悪くたってイイじゃないか。
喜んでみんな股を開いてくれる。
必要とされてるんだよ。 ダニに刺される人はたくさんいるがダニが必要とされてるわけじゃない。
稼げない男は屑。
生きる価値もない。 バツイチ子持ちは股が緩くて口説きやすいけど、他人の精子を育てる趣味は無いから結婚は無理。
セックスもする女友達でいるのが一番だね。 PCMAXでプロフに「若い方お断り」の記載してるのに足あとつけるサクラだらけだったが
お断りリストに登録したらピタッと止まってワラタwww
同じ奴が何度も足あとつけてただけじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています