バツいち子持ちとの付き合い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こちら三十代後半バツいち。偶然高校時代の同級生の女性と再会した。 
 そちらもバツいちで中学生の娘あり。 
 何度か食事したり買い物したりするうちに親密になりホテルに行く仲に。 
 でも、改めて「付き合ってください」などの確認はいまだになし。 
 付き合ってるのかどうなのかわからない状態。 
 このまま付き合っていくに当たって注意しないといけないことってある? 
 自分に子供がいないから、中学生の娘にどう対処したらいいかもわからん。  好きが先頭だろ? 
 嫌な所が多い人は好きにならないんじゃない? 
 付き合いが短いとかナンパからとかならわかるが 
 嫌な所が多いのに付き合ってる事に理解不能  >>492 
 ごめん 
 それでも理解出来ない 
 付き合ってる意味は? 
 結婚は考えないけど居ると楽しいから? 
 好きだけど愛してない?ってこと??  >>493 
 横だけど、好きで付き合ったけどそのうちケンカしたり合わないなーって部分も出てくるじゃん 
 1つ嫌だなって思ったからってすぐ別れる人なんか多くないし、そのまま我慢して付き合っていくわけだけど 
 そんな中で結婚を考えたときの考え方の一つと理解はできる 
 誰もが結婚を前提にお付き合いを始めるわけじゃないし、付き合ったら結婚しなきゃいけないものでもないよ  相手も結婚前提でないなら仕方ないね 

個人的意見で悪いな 
 でも男からしたらプロポーズ出来ない相手 
 結婚してくれない相手とは付き合いたくないけどw 
 貴方とは付き合い出来ても結婚は……て事だろ? 
 早めに言って欲しいよな俺なら 
 逆の立場は大丈夫なの? 
 あくまでも個人意見な  付き合ってみないと結婚しても大丈夫な相手かなんてわかんないよw 
 それでも見極められず離婚する人がいるんだよ? 
 付き合ってるだけじゃ足りず一緒に暮らして初めて見えてくることもあるし。 
 若いの?  >>496 
 君より確実年寄りだわw 
 だからかな考え方が違うのは 
 暮らし初めて見えてきて我慢出来ない離婚なんて 
 有り得ないって事を言っているんだが 
 見極められないままの結婚なんてふざけてる 
 結婚前提とは少し重いが結婚してもいいと思わないと 
 お付き合いはしないと言う事 
 良く似てる事言ってるけど考え方が違うよな 
 妻とは8年以上付き合って若い時に結婚 
 4年目ぐらいから夫婦みたいな感じになってw 
 全て受け入れてるつもりだ 
 人それぞれだけど許せない所があるのわかっていて 
 付き合っていくとか結婚するなんておかしいって。 
 結婚して我慢出来ない事が何十年も続いて生活? 
 結婚しなくても何年お付き合い出来るの 
 ましてや相手が初婚なら可哀想だと思うが。 
 君の考え方は今風であって理に叶っていないと思う 
 駄目なら別れればいいみたいに受け取ってしまう 
 付き合ったら結婚しないといけないものではない 
 確かにそうなんだが、そんなに好きでも無いのに付き合う事、付き合うを軽く考えてるのも俺とは合わない。  >>497 
 嫁と円満なのになんでこのスレ見てんの気持ち悪い 
 完璧な人間なんかいないし、育ってきた環境も違うんだから全て合う人と巡り会えるなんて稀有なこと 
 そんな中でも知り合って付き合うって、この人と結婚できるかどうか見極めるための期間でしょうよ 
 その見極めのひとつとして>>490の考え方があるってだけでしょ 
 悪くないと思うし、確かだとも思う 

私はバツイチ子持ちで相手もそう。なので子どもたちが成人するまでは結婚なんか考えられない。付き合ったからには結婚とか逆に迷惑。一度失敗してるんだから余計に慎重になる 
 それでも日々の癒やしや楽しみ張り合いや励みとして恋人の存在は無くてもいいけどあったって悪くない 
 世の中のカップルみんな悩んだり苦しんだりして付き合ってる、これはバツ関係ない。不該当の爺の説教とかいらないんだよ 

ていうかここはバツイチ子持ちとの付き合い方を考えるスレなので貴方はスレチ 
 それともバツイチ子持ちと浮気でもしてんの?  >>498 
 君も結構ババア的な書き方するんだ 
 憎しみ湧いてるよw 
 そんなに喧嘩腰の話しじゃ無かったと思うが 

浮気なんてしてない 
 俺も君と同じムジナ 
 付き合って2年そろそろとは思っているところに 
 最初の書き込み 
 我慢出来ないならから始まっただけだよね 
 まぁいいや 
 気分悪くしたなら謝るよ 
 人それぞれだもんな  相手の離婚理由は分からないけど、接していく中でめちゃくちゃ惹かれてしまって 
 優しいし自然な自分で居られるし、何より話してて楽しい 

あー、でも自分なんかって思っちゃうのとバツイチ子持ちの人って、もう恋愛面倒とか思ってるのかなって思うと前に進むの怖くて何も行動できない  >>499 
 あなたの相手をしてたのは一人ではないってこと 
 文章が下手でよくわからないけど離婚してる?なら尚更意味がわからない 
 一度失敗した分際でよくそんなこと言えるなーって思うわ  頑張ったけど長すぎた春になるかもしれないな 
 子供を引き取ってひとりで育ててる彼を尊敬するし、大変な中で私と付き合ってくれてきたことを感謝してるけれど、子ナシ独身の私にとっては独身同士のお付き合いのようにはすずない試練も永遠に続くなあ  人それぞれでいいのに誰かの意見を否定したがるヤツが一人湧いたらゴキブリ算ってか  今日、甥っ子(20歳)の友達(男子)がバツイチ子持ち(30代女性)との間に子供できたから結婚するって聞いた。 
 自分の感覚だったら20代の経験が少ない子供相手にそんな事するのか?って思ったけどバツイチって聞いて納得してしまったわ  バツイチ子持ちの人に片思い中 
 子供は元奥さんがそだててるけど 

最近好きバレしたっぽくて少し素っ気なくなった… 
 前は目を見て話してくれてたのに時々逸らされる 
 嫌われたかな  子供が自立するまで一緒に生活したりはできない。となると私50歳を超える 
 それまでに二人の関係だって確約があるわけじゃなし、好きだけど遠すぎてつらくなってきた。 
 みんなそこまで待てる?  所詮バツイチ相手の恋愛感情なんて幻想 
 中古の公衆便所なんだから飽きたらポイッでいいんだよ 
 お前が女なら知らんが  バツイチコブツキの女は自分の価値を解ってない 
 例え容姿が白石麻衣でもバツイチコブツキなら 
 2ランクいや3ランクは下がるんだと自覚しよう 
 デブハゲチビな10歳以上年上の男でも、安定した仕事してて普通の人間なら 
 奇特な輩だからだ、間違ってもイケメンと恋愛、再婚できるなんて夢にも思わぬようにね。  >>509 
 待たずに別れてその歳でどうするつもりなの? 
 子持ち男と付き合ってる独女なら無理に彼を待つ必要はないけど、もし40過ぎてるなら焦って他の人探しても見つかる保証はないしのんびり構えておけば? 
 30代ならワンチャン狙うのもいいかもだけど 
 それに結婚したからって二人の仲が永遠になるわけではないから、籍入れる前に別れられてラッキーくらいに思えばいいよ 

私は待つというより付き合いの延長上に結婚なり同棲があるという感じだから、そこまで付き合えたらいいなって思ってる 
 子が成人する10年後をゴールにしないで1年1年を刻んで進んでるので辛いと思ったことはない。割と制限されることなく自由に会えてるからかもしれないけど  >>510 
 そういう考え方もあるよね 
 数年前までそうだったのに最近焦りが出てきたのかな 
 意見聞けて、そうだよな〜って思い出した 
 ありがとう  竹内裕子さんが亡くなってしまったけど 
 あの家族構成って今後はどうなるんだろ? 
 夫、妻、長男(妻の連れ後)次男(実子、0歳)で妻が死んだ場合夫と長男は? 
 0歳児を抱えて血縁の無い長男と3人で生きていける自信が俺には無いわ  職場のバツイチ子持ちと付き合ってるよ。めちゃくちゃ好きだけどとにかく喧嘩が多くてうんざり。 でも好きなんだよね。  
 ただ今喧嘩中でこのスレ見つけてカキコ  何でそんなにケンカ多いの? 
 自分のところは全然ケンカにならないよ  スレタイ関係なくケンカが多いってどんなに好きでも相性良くないと思うんだよねぇ 
 そうじゃないならよほど彼氏が無神経か、彼女がワガママなのかと思うよ  俺の知り合いのバツイチはみんなお金に苦労してる 
 相手が欲しいのは間違いないが、早く結婚してお金含め楽になりたいみたいよ 
 子供が高校までも辛いけど大学なんていったら大変。小室母も多少額は違ってもみんなお金に苦労してる 

知り合いも結婚してすぐ奥さん会社やめた 
 まわりの奥さんが羨ましかったんだってさ 
 そんな考えだからテクニック駆使しても離したくないかも  ヨユーのあるバツイチ子持ちなんてなかなか居ないよな 

程よくその頭の悪さを利用させてもらってるわけだし、感謝しないとな  私は余裕があるからこういうバカな男に引っ掛からなくて済んでるんだな  バツイチ子持ちは看護師が多い理由 

テクは確かに良かった 
 腰使いが半端なかったわw  >>520 
 実際そうだと思います 
 因みに、お姉さんはどういうお立場ですか?  離婚理由が相手が原因なのと本人原因なのとで違うよね 
 本人原因女に当たりなし  うん 
 お金に困ってるっていうからちょっとお小遣いあげてたけど、それだけじゃ嫌と言い出した 
 放出することにした  3歳子持ちのシンマ30歳をセフレにしている。結婚するか?思案中。  それは初体験でハイになっているだけだ 
 一度他の女を抱いてみてから考えろ  >>529 
 30越えてから10歳女の子持ちのシンママと素人初体験 
 それまで風俗しか経験なかった俺 
 別れた理由は娘の琴を考えてだったそうだが 
 別れてからが地獄だったなぁ 

初めての人って盲目的になるから別れた時に死にたくなる 
 妻子の居る今から思えば熱病だったと理解出来るが当時はねぇ…  上手にそれを保たないとね 
 関係が切れないように上手にお突き合いしないと  お互い子供の事もあるし、恋人というかパートナーとして付き合おうっていうテイのセフレ  それ以上をお互い求めないってお約束を最初にしておくと幸せだよね  >>1 
 これは、あれですな。 
 結婚して、嫁とのセックス声を娘に聞こえるように毎晩して、嫁が出かけてるとき、その話を娘にして犯す。 
 誰かに言うと、お母さんとは離婚だよ、そうすると君たち親子は路頭に迷うね、君の未来は風俗嬢だなと脅しながら。 
 娘が観念して、何回しても騒がなくなったら、今度は母親いる時に、娘とするんだよ。 
 女同士で、母娘同士でどっちが上なのかを競わせろ。 
 あとは二人ともお前さんの好みに育てれば良いだけだ。 

そんな展開を期待しています。よろしくお願いします。  >>540 
 それで刑務所入れられて出て来たら初老になってる 
 人生観終了だね 
 AVで我慢しとけw 

娘持つシンママと別れたのもこんな鬼畜の影響なんだろな 
 結婚寸前まで行ったけど自分は 
 まあ過去の話、今は読めも子供も居るが  >>542 
 ちょっと衝撃的だったよ 

簡単に言うと美人でスタイル良し色気がすごい元売れっ子キャバ嬢シンママがうぶでマグロだった 
 世の中いろいろな人がいるなあと改めてて勉強になった  ルックス良くてモテて来てる女って努力しなくても男釣れるから、意外と下手な人多いんだよな  >>545 
 言えてる 
 所謂ブサカワの子が好きかも上手い子多いしエロいしw  そうそう、イケメンは努力しなくても女寄ってくるから下手とか自己中多いしガツガツしてないからわりと淡白 
 フツ〜ブサの方が女体に飢えてて研究してくるから気持ちいいんだよね  >>545 
 >>546 
 本当に歳35で色気とフェロモンがあふれでてる美魔女だったんだけど 
 あれなら今どきのJKのほうがエロいし性技にも長けてる(想像)し普通の主婦のほうがスケベで貪欲 
 若い頃からキャバ一本らしいけどこんなコもいるんだなとヘンな感覚だった  死ぬほど勘が悪かったり、学習しない人も病気とか障害含めて居るからね 
 そういう人だったと思って次に行こう 
 次!次!  >>549 
 売れっ子キャバ嬢と売れてないキャバ嬢両方と店外して 
 身体の相性良い方と付き合ってそのまま所帯を持ったわ 
 選んだのは後者の方  前者はキャバ一本の困窮家庭育ち 
 後者は所謂田舎のお嬢で都会に憧れて活動費稼ぎだったらしいけど  前者はそこをつけこまれて悪い男や遊び人に仕込まれてスケベになりそうな勝手なイメージあるけどね 
 てか、実際そういうほうが多いと思うけどね 
 お水も昼職も結局スケベの割合なんて一緒なんだなと目から鱗だったてか、トラウマ。  こんな事言いたくはないけど、やっぱ貧困層のクソ親に育てられた子供は、貧困層のクソ大人になって、貧困層のクソと結ばれて、貧困層のクソだから避妊もせず妊娠して、貧困層のクソシングルマザーになって、貧困層のクソ子供育てる 
 その子供がまた大人になってクソ同士結ばれて子供できてっていう、貧困層のクソループを延々と続けてる  そうそうもちろんそれなんです 
 僕らシンママ食いはそのループの中からいいコを選ぶことになるんです 
 そのループは案外容姿が良いコが多いのですだから風俗とかお水が成り立つわけです  >>540 
 シンママ娘に虐待レイプはしなかったけど、そんなクズ男だった経験はある。 
 唯一の誤算は、シンママ娘は中3にして処女じゃなく、普通に俺とのセックスも楽しんでる感じがあり、女として目覚めてて、ママとどっち気持ちいいの?って聞いて来た事。 
 セックスを上手くなる事に熱中してて、フェラも積極的だった。 
 シンママにバレたら、ヤキモチから家を追い出されて別れ告げられた。 
 あの母娘はどうなったかなぁ。  >>554 
 目を背けたくなるけど、本当にこれはもう厳然たる事実 
 全然製造者責任果たせてないようなのばっかだもんね 
 そのバカさを利用させてもらっているけど、心が痛む 
 自分でもその矛盾に少しだけ苦しんでいる  >>555 
 容姿は良くても満州事変だった事もあるわw 
 ピストンする度にドブの香りが  >>556 
 いやそれ普通に犯罪だからね同意があっても児童虐待になるから 
 自分の胸にしまっとけ  そりゃバカが育てるんだから、バカにしかなれない 
 親は選べないからなぁ  コロナ禍になってバツイチ子持ちのセフレが金銭をせびる様になった  このご時世、シンママは経済的にキツい人が多いからね  いざ付き合うとなると子持ちバツイチは面倒な事が多いわな  なので、最初から割り切ってセックスするだけの関係なって言う  よっぽどの事がない限り、結婚しちゃうと面倒だからな 
 バツイチになって特に感じるわ 
 だからパートナー的な関係で充分  シンママと言っても、子供が18にもなれば一緒に住んでないからな 
 16の時に子供産んでその子が16で子供産んだら32でシンママ卒業でお祖母ちゃん  シンママはセックスがご無沙汰だからセフレにするだけ。たっぷりセックスしてやって面倒な事は断る。  三十路も半ばなんだけど同い年のバツイチ子持ちってどうなんかなぁ 
 ちなこちらは独身  >>575 
 結婚するなら良い相手かも? 
 遊び相手にはちと。。。って感じかな  バツイチ子持ちなんかと再婚なんて止めた方がいい。 
 相手はセックスしたいんだからボロボロにイカせて 
 上げればいいだけ。  バツイチ子持ちなんかと再婚なんて止めた方がいい。 
 相手はセックスしたいんだからボロボロにイカせて 
 上げればいいだけ。  まっとうなシンママって子供預けて遊びに出るのは申し訳ないみたいな感じでなかなか時間の融通が利かないからなあ。 
 逆に無責任なシンママじゃあこっちが燃えないし。  >>579 
 旦那が病気か事故で死んじゃった系のシンママがお勧めだ  >>580 
 そう。死別の場合はシンママでもまともな女が居るよ。但し結婚迫られるぞ  >>581 
 そういう時は「前の旦那さんに悪いから・・・」と悲しそうな顔してやればOK  >>583 
 まともな女でもセックス御無沙汰で中イキさせられてしまうと気持ちまで持っていかれるんだよ! 

セックスの上手い男には敵わない。  ホイホイ着いていかないって 
 まともなふりしてるビッチに騙されてるだけ  そもそも、バツイチなのにスグに結婚したがる女は要注意って思うわ 
 お互い小梨ならそれほど問題無いけど、子供がいるなら結婚して扶養家族になる気満々としか思えんし、男に依存体質で結婚っていう関係作って束縛したいタイプじゃね?って思う 
 離婚ってめちゃくちゃエネルギー要るけど、子持ちと再婚はもっとエネルギー要る  >>587 
 同感。男に相当な覚悟が必要だよね。セックスだけの関係が一番気楽だよ。  普通に付き合っていたはずの女からバツイチ子持ちであることを白状されてビビった 
 彼女27歳なんだけど小学2年の子供がいると 
 それを聞いてマンコがなんとなくゆるいことに納得がいった 
 子供は実家の親が面倒を見ているという 
 結婚を考えていたがちょっと引いた  >>589 
 それはさすがに地雷 

結婚をちらつかせながらソープに沈めて換金するといいでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています