【男も】愛人やってる女性の語り場【歓迎】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
片親で育った俺からすると、やっぱ両親いた方が精神的に安定しやすいと思う。さらに親の知らないとこで
しなくていい気苦労を沢山するし。父親の役目は父親しか出来ないし、母親の役目は母親にしか出来ないもんだ >>260
意外と難しい。面倒になってきた。
愛人+代理出産の方が格安。
まぁ、半分妄想の話だけどね。
>>261
片親の経験も、片親の子にしかできないよ。 >>262
あなたの子供産むから援助してくださいw 認知して援助して自分の子供を育ててもらえるって理想だなぁ
遺伝子は優秀なはず…だから後は受け入れてくれる女性をどこで探すかだ 婚活の場で出会った女性に愛人契約持ちかけるとか頭悪そう
真面目に婚活してる女性からしたら詐欺師が紛れ込んでるみたいなもんじゃん
婚活パーティー今後一切出入り禁止になるじゃない?
男が独身のままで血の繋がった我が子を育てたいなんて発想も凄いし
結婚にも所帯を持つのにも向いてなさそうなのが心配だわ
結婚出来ず跡取りが欲しいなら貰いっ子して養子縁組でもしたらいいのに >>262
>片親の経験も、片親の子にしかできないよ。
でも、それがそんな魅力のある経験とは到底思えないね。
妄想で語る分には何だって言えるさ。 >>254デス
予想外に話膨らみましたね。
確かに片親にする必要はないです。
子供認知して、共同で子育てしつつ、愛人として生活費も・・・って、「めかけ」だ。
確かに良いかも。正妻ナシの妾(お互い浮気可)って現代的て良いかもね。
男女共WINWINだし。
できるかなぁ〜。聞いてみようかな。怒られそうだけど^^; ↑気持ち悪いやつ
ペットじゃあるまいし
こんな奴の子供として生まれたら
自殺するね 名古屋 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 とも 2014-07-16 22:05:13 [編集/削除]
生活面で支援してくださるパパを探しています。
バイトを掛け持ちしているのですが、正直苦しいです…
お食事、会話のみの関係希望です。身体関係は一切無しです。
お買い物やブランド品等は求めていません。
切実に生活費のみを支援していただきたいです。
月3〜程お会いして、支援は10〜20を求めています。
心優しい善意のある方、少しでも助けたいと思っていただけたならば、ご連絡をお願いします。 ↑驚いたね。反応する人がいるのかどうか様子みたいわ >>271
無料出張ギャバ嬢、セクハラ相手としての需要はあるから連絡は来るはず
騙し募集を真に受ける女性のなんと多いことから 都内パパさん (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 ちえ 2014-07-23 11:27:51 [編集/削除]
都内パパさん探しています!
体の関係はお断りします(´・_・`)
一緒に楽しくお食事、お買い物できて
定期的に会える方都度3-5おこずかい頂けると嬉しいです!
悪用などの心配があるので、申し訳ないですが写メは送れません(>_<)綺麗で大人っぽいとよく言われます!容姿は良い方だと思います! >>254デス
都度3ゴム付のプチ愛人さん。今度お泊りお願いした。
最初の約束は泊6だけど、初回だし夏なんでボーナスだそうかなと・・。
初めて遊んだ日、都度3→5出した記憶があるから、6→10かな。
(たぶん8を期待してると、予想して・・。)
ちと、最近遊び過ぎかも・・・。
>>263
良い愛人探して妾になってね。
>>269
パパ大好きなんですね。
でも、そんなことでしんじゃだめですよ。 >>274
初めてでボーナス出すと、もらう方はボーナスとは思わず、それが基準になって、
次回ボーナスなしで渡すと萎えられるよ
初回は絶対約束通りの方がいい
お互いのために やってないのでスレチですが、このスレにいる皆さんはどこで相手の方と出会ったのですか? >>275
うちのはできた娘なんで大丈夫v
>>276
風水でしょ。 >>277
こんな相手うざいわ…心のうちなんて絶対解らないのに >>254>>268>>274>>277デス
>>278
ご安心下さい。表向きの愛情をお金で買ってます。
うちのはできた娘なんで、お金を大目に払うと、愛情が豊になりますよ。 尾上かyoです。
神戸市灘区篠原伯母野山町在住の55歳です。
主人は毎日帰宅が遅く、20歳の娘も帰宅が遅いので、私一人自由きままに毎日過ごしています。
連絡待ってま〜す♪♪
kayo.×noe@○ike○.jp 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です 20歳の子と、愛人じゃなくエッチする仲になった。
物凄く感じやすい子で、クリを20回もこするといくし、
中イキもできるんだよ。
こんないい目に会えるなんて、運が良い。 >>289
どうせ過疎スレだから、その話、詳しく語って ↑
愛人スレを追い出された買春爺の遠吠え
買春爺と言っても買う金もない貧乏老人だけどねw 初めて愛人やって、昨日寝た。
処女だから20くれるって言ったから意を決していったんだけど、相手が処女厨で「分析したけど4人目か5人目だよね」って言われて10に。
必死に否定したけど、膜が無いし緩いって言われた。
けどこっちから言わせてもらうと、処女なんだけど1人でするのにおもちゃ使ったりしてたから膜なんかあるわけないし、下着でも擦れて黒ずみになることもあるって考えになんで切り替えられないんだろ?自分の論理でしか考えられない可哀想なおじさんだなって思った。
やさしくし卒業させてあげますよとかなんとか言ってたくせに、結局自分本位でガシガシ突かれてめちゃくちゃ痛かった。病気の心配するくせに何がゴムなしで入れさせてだよ……。
長文ごめんなさい。 ま、オッサンも何だかなーだが、売ろうとする方も金額不相応だったからの値下げってことだ。
色々お疲れサン。 ホスラブにある愛人スレに統合失調症みたいな人が張り付いてて全然話せなくなった。長々と風俗やってるとああなっちゃうんだろうなぁ。 如何にも結婚できそうな子と付き合ってるんですが、何歳までに放流すべきですか?
付き合って半年、相手がどんどん俺のことを好きになってきて、距離感が保てなくなってる感じ
たいした金額渡してないんだけど、満たされちゃってるとかニコニコされると距離が保てない アラサーです。初めて愛人契約するのですが、買い物別で月6〜7日ほどで40万〜と契約しましたが、なにか気をつける事はありますか? >>305
数年後捨てられた時に困らぬ様に貯金。
もしくは、捨てられない様に
2号の地位の保持。
そもそも2号じゃない可能性もあるけどね。 ピル飲んで生でしたことある?
パパにピル飲んでって言われた >>307
体調のためにピル飲んでるけど、種類によって合わないと体調かなり悪くなる
毎日同じ時間に飲まないと駄目だったり、半年ごとに血液検査必須(血栓や肝臓の為の検査)
偏頭痛持ちだと処方されない場合もある
女性には負担もかかるし、飲めば安心安全!だけの話ではないよ
避妊のために飲むのは良いかもしれないけど、その辺りも含めて考えて決めたほうが良いよ
そこまで含めて気遣ってくれる相手なのかとか 金払いいいし優しいしワガママ聞いてくれるけど生理的に無理やわー
既婚者のくせに彼氏面するところが嫌
精神年齢が低いところも嫌
嫌味ったらしく喋るのも嫌
周りはイケメンイケメン言ってるけど顔も嫌
キスだけはむっちゃ嫌々にしてしまう
他にいい人探そうかな
愛情なんて1ミリも求めてないから割り切ってくれる人がいいわ
あー愚痴書いてスッキリ >>303
「いかにも結婚できなそう女」ってどんな女? >>300
あれ?
ホスラブの愛人スレ荒らしてるの貴女じゃない?
だって荒らしてるオバサンの口癖がまさに
「統合失調症」「長年風俗やってるとそうなっちゃうのね!」だもの。
あのスレの女性は誰も風俗なんてやってないのに貴女が風俗やってる
もんだから周りの素人女性に噛みついて「長年風俗やってると〜」って
言いがかり付けるから、まともな女性はみんな逃げてったよ。
ちょっとでも「違います」っていうと「糖質!統合失調症!」って
2ちゃんのジジイみたいに決めつけるのも貴女の癖。
長年、風俗やってると見境なく色んな人を自分と同じ境遇にさせたがる
統合失調症になっちゃうんだねー。まさに貴女のこと。
もう荒らさないでね。 >>313
同意です。口調からしてそうだと思います。 マンション借りるからそこに住んで、他の人は連れ込まない、彼氏作らない、俺の事を本当に好きになる事、いつ行っても綺麗でいてくれる事、等々言われるようになったので面倒で切ったことあったなあ 初書き込みです。
体の関係一切無しですが、40代、30代男性を主に金銭面での援助をしてもらっています。
愛人スレで大丈夫でしょうか? 仕事絡みで沖縄滞在3日目
彼にここに書けと言われた人妻です
昨日は初めてのことばかり
露出したり、外でえっちして、寒かったけどドキドキしたり
誓約書を書いたり
今日はお仕事
縄の痕が残ってます 愛人とは肉体関係あってこそ、ということでしょうか??
わたしの中では金銭の援助=愛人でした。
では、わたしは愛人は居ないということで世間的にもオッケーですか?? >>321
私も金銭の援助=愛人だと思います。
彼に奥さんがいて不倫関係でも、それは恋人で
愛人ではないと思ってました。 凄いな体の関係一切無しで複数の男に金銭的援助受けてるひときたぞ
ものすごい美貌かもしくはキジカナみたいなヤツか手法が気になる、差し支えなければ話聞かせて下さい >>325
私の事ですか?
それなら話が逆でお金貰わないで、体の関係があるってことで
相手に奥さんがいるけど付き合っているのでそれは愛人じゃなくて
恋人かなということです。 >>325
私の事ですか?
それなら話が逆でお金貰わないで、体の関係があるってことで
相手に奥さんがいるけど付き合っているのでそれは愛人じゃなくて
恋人かなということです。 Twitterにもいるよね
すごいと思うわ
自分は体の関係あるほうが楽だから別に羨ましいとは思わないけど尊敬する >>330
私の勘違い?ごめんなさい!
318さんは私もすごいと思う。いるだけでお金もらえるなんて!
私の場合はお金の代わりに抱いてもらってるって感じかなぁ
恋愛体質?誰かがいてくれないとダメな女だから >>331
心と身体板に不倫浮気スレがあるからあなたそこのほうがいいと思う 身体の関係一切なしに金銭援助なんてあるわけないじゃないw 別にあってもいいけどそれはもうただのコジキなんでここで読みたくはない じゃあ、嫁をコジキというのか?w
タダより高い(怖い)ものはない
快楽を得さしてあげる見返りとしての
金だ 嫁はコジキよりもタチが悪いよ。
藤沢数希の損する結婚儲かる結婚でも読むといい。 そうだなw
Hもさせてくれない嫁に
生涯に渡りお金を絞りとられるんだもんな
コジキとか言ってないで
愛人を有り難く思いなさいw プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁 ジジイがキャバクラ通いしてすごい無駄使いしてるのが発覚。これがはじめてではない。
本当あのジジイ懲りないなー。いい歳してみっともないし恥ずかしい。病気だな。
イライラして仕方ない。しばらく黙っておくか、ブチ切れようか悩み中。 >>338
きっと、貴方はそういう出身なんでしょうね。
たぶん、いわゆるアラフィフで。
つまらないことは
やめておきなさい、また泣くだけよ。
人を下げても貴方の位置は変わらないからね。
かなり下なんだろうね。 医者の愛人やめて、病歴隠して、年収隠して、
それでも相手が見つからない
村越真紀−−−−−−−− >>298
あちゃーもったいない
その男性は確実に女性をモノとしか見てないから今後は愛人しないほうがいいよ
まあお金払いよくて、そっち重視ならいいけど
俺はなるべくお金貰ってる、体売ってる感を相手に持たせないように努力してる そもそも処女を売春で売ろうなんて考えのビッチだから
どんな扱いされても知ったこっちゃねーわ
「ほら見ろ」とかしか思わない
男よりも女のほうが異常だろ
気持ち悪い
なにが「もったいない」だよ
処女だから高く売ろうなんて考えの持ち主ぜんぜんもったいなくない 愛人のお小遣いの相場ってどれくらいなんだろ
やっぱり年齢と容姿で上下するのか? >>345
俺が狙ってる二十歳の美人はパーティーで知り合った男に月50を提示されてたよ。
速攻で断ってくれたけど。 月40でこれから愛人始めようと思ってる20後半です。皆さん彼氏持ちで隠れてやってる方いますか?
相手も30代で、月3〜4でいいって言われてるんですけど 自演ジジイ! 粘着中!
誰からも相手にされないから、5chに粘着するキチ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )引きこもりだから暇を持て余している
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
おまえ自演ばかりでおかしいんじゃねーか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
新幹線殺傷事件の犯人と同じ無職引きこもりだから気負つけたほうがいい! >>348
そうなんですかね?私的には彼氏と結婚するつもりなので、そのためにお金が必要で、って感じで…女性で同じような方いませんか? ふりんしてるけど、お金もらって愛人関係の方が関係としては良いなー
愛人にしてほしい お金払う価値がないと判断されてるから
タダマン女どまり オッス!自演ジジイ!www
毎日、毎日
毎年、毎年
自演して
気付けば10年以上も無職引きこもりwww
高齢の親の年金で生活する日々・・・
ある意味 リスペクトするよwwwwwwwwww 今のパパは今月で切る。
金払いは悪いし、ケチだし何より束縛が激しすぎる。
常に家にいろってのも最初は我慢してきたけど、だからって生活費全て見てくれる訳じゃないし、その都度家賃や光熱費を請求すれば電気代かかりすぎじゃないかだの電話かけすぎだの。
貯金もできやしない。
だからバイトして少しでも自分でとでも言えば、見てやってるだろってさ。
ふざけるなっての。
更にお金絡んでるとはいえ、本人に嫌悪感が強すぎて寝るのもきつくなってきた。
要求もドンドンエスカレートしてきてるし。
しかも生理中とか関係なしに求めてきて、精神的に濡れるわけないから毎回痛いし、こちらの体とかまるで考えてない。
ほんっと精神的に苦痛。
ちょっとそれを打ち明ければコロッと態度変えるし。
でも限界。
結婚相手や彼氏ができたら俺は黙って身を引くからなんて口だけで、こんなに束縛が激しくて外にもなかなか出られないのに彼氏なんて作れる訳がない。
折角の20代をジジイのためだけに終わらせたくないと今やっと気付いた。 本命からはマンションと生活費+??α??
その他定期とは月数回会う
昼職だけど本命からの束縛がきつくて仕事以外の時間は殆ど監視されてる
その他定期は大体1年くらいで関係終わるから掛け持ちして計10人近くは経験がある
風俗行かないで愛人作りたがる人って愛情に飢えてるし何か歪んでるよ
セックスは基本女を悦ばせたいってスタンスだからとにかく前戯も挿入もすごい >>355
聞く限り金払いそこそこよくても切りたくなるわなあ。
月額だと思うけどいくらもらってたの? クラブで働いてた時に出会った客に水揚げされ現在愛人生活。楽して金貰えてラッキー!って思ってたけどパトロンのご機嫌損ねないように振る舞うのも楽じゃないし、彼の経営している会社がもし潰れたらどうしよう…という不安もある。
あまつさえ妻子持ちの彼に恋愛感情まで抱いてしまってみっともなく嫁に嫉妬する始末。この生活がいつまで続くか分からないけれど、今は精神的にも金銭的にも彼から離れられない。 >>357
第三者から見てもそう思いますよね…。
家賃とか別で生活費15万、そこからできるだけ光熱費とか出して〜って。
出た分は上で書いた様に言えばくれるんですが一々しぶしぶなので一々こちらも腹立ちます。(最近は切る事も考えて、節約して光熱費とか足りても、足りないってしぶしぶ出してもらって微々たる額だけどなるべく貯金しています)
買い物とかあった場合はその都度言いなさいって言うけど、結局それも最初だけでいつもあれは必要ないとかああだこうだでほぼ皆無です。
正直、パパが家に急に来るから常に家にいないと怒るし、外に食べに行けば食事代はジジイが払うけど、最近はそれも少なくなってうちで私が作ったり貰ったお小遣い内でお酒用意したりしてます。
スーパーでお惣菜買ってきてそれで家でのんびりしようとかそればかりです、最近は。
もう軽く軟禁されてるようなもんです。
昼間もちょこちょこ来るし…。
これっていいようにされてるのかなって最近いつも思っていて…。
最近は本当、実家に帰って地元でコツコツやっていこうかなと本気で考えて実家に連絡とか密にとってます。 因みについこの間、たまにはお小遣いやるから、洋服でも買いなさいって渡されそうになったのは1万円分の商品券です…。
でもそれも、その日生理中で生理痛が酷くて今日はできないと伝えると口でどうのとか…もう具合も悪いし今日は本当に勘弁してと伝えると、じゃあ商品券やらないからって帰りました。
これでああ、と思ってもう切ろうかなと決意したんです。 >>360
なるほどね。家賃別で15ってことは、家賃も含めると25万近く出してもらってることになるね。年で300。
その額を出して囲える財力のある男性は希少だけど、貴女は多分あまりそのあたりの実感がなくて有り難みを感じてないし、パパの方も無理してるのか元から堅実な節約志向なのか摩擦が大きいし、まあ合ってないってことじゃないかな。
おそらく貴女はもう地元に帰ってコツコツ働くのは難しい経済観念に陥ってしまっていると思うけど、一度現実を知るのも良いかもしれないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています