ありがとうございます。
そうですね、色々と限界でいつもイライラしていて自分を見失っていました…。
あの書き込みから少し後実家から連絡があり、床擦れからの敗血症で7月26日に父が他界しました。
それも父が命をかけて呼び戻したのかなと後悔と悲しみでいっぱいですが、もしそうならそれこそ実家に帰って父が望むように一人残った母と二人で生きて行こうと思い、パパが何を言ってきても無視で戻りました。
今は実家に戻って就職先も見付かり、今月から働いています。
今の内だけなのかもしれませんが、とにかく自由で、仕事は大変だけどそれも楽しいです!
収入的には田舎ですし、あまりよくはありませんが、その分落ち着いたら夜は夜でコンビニバイトでも短時間追加してガンガンやって貯金していこうーなんて考えていてやりたくて仕方がないです。
今は外に自由に出れて、人の顔色伺わなくていいし、父がいなくなった分私が大黒柱にならなきゃいけないし、やる気、気力、共に充実しています。
皆さんありがとうございました、父の事もありましたが、ここで皆さんに聞いていただいて、決心もつきましたし、第三者の方のお話しも聞けて平常心で考える事もできました。
もうこのスレにはお邪魔できなくなってしまいましたが、皆さんの幸せを祈っています、皆さんに良い出会いが沢山訪れ、沢山の道が現れますように。