>>411
>>412
>>413
皆さん、ありがとうございます、ここまで色々とありましたが、経験者の皆さんのアドバイスや、いただいたお言葉でだいぶ力付けられ、そのおかけでなんしても切ろうと決心ができました!
独りじゃないんだ、ここには皆さんがいるってとてつもなく私には大きかったです。
本当にありがとうございます、見守っていてくださって…なんとお礼を言えばいいか…

はい、もう一切の連絡は無視して一度でも連絡がくるようであれば警察にすぐお願いできるようにしてあります!
電話やメールも変えようかと思ったのですが、変えるのもなんだか今では悔しくなってきてしまってそのままにしておきたいと思います、何か異変があれば間違いなくその人でしょうし…
でも今更ながらどうせ20万失うなら弁護士に入ってもらって…という方向にすれば良かったかななんてモヤモヤしてきています。
でもあまりたちの良くない友人などもいるようなので、これで良かったかな思っています。

暫くは用心しながら、母にも…といいますか、母はあまり外に出られないので、閉じ込める様な形になってしまいますが、落ち着くのを待ちたいと思います。
皆さん、本当にありがとうございます!