高額定期専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
あーダメだよ…
先払いの話は会う前に必ずきちんとしておかないと。
今回のように時間の無駄になってしまう。
まあよくある話なんだけどね…
これからは気をつけて〜 >>138
今さら都度50Kなんて後出ししてもバレバレですから…
放流されないようお気をつけください。 >>137
聞いてもいないのに自分の会社の話題する人は大抵地雷だよ。
証明出来ない事を自慢するのがいかに滑稽か理解出来ないという事だからね。
つまり仕事が出来ない。社会性ナシという事。 >>139
そうなんだ、ありがとう。
次回からは気をつける!
今度先払いできないって言われたら最初の1ヶ月は手も繋がないプラトニックでおkなら♪って言い張るわw >>142
だよね。アホかと思ったもの。
話し始めたら事前に聞いてた業種と違ってたのは用心のためだったのかなと解釈したんだけどね。
さらに途中でまた別の業種に変わったときは残り少ない貴重なコーヒー吹きそうになったわ。 初めに名刺くれた人いたし、後で調べたら一応本当にある会社だったから
一応信用して定期でつきあってたけど、実は時計型の盗撮装置で盗撮されてたことある…
4回目くらいで気付いたんだけど、その前の3回は…と思うと今でも憂鬱
高額だったけどそれは契約違反ですよ 本当にある会社だとしてもその名刺に書いてある本人とは限らないよ。
名刺なんて作れるし簡単に手に入るのは知ってるでしょ。
それから腕時計型盗撮は全然綺麗には写らないから大丈夫。
特に部屋暗いと全く写らないみたい。
まあ、その盗撮行為に興奮するから写ってなくても構わないんだろうけどね。 >>147
うん。まぁそうなんだけどね。名刺に関しては。
それ以上突っ込んだ話すんのもめんどいから、一応信用したことにしたの。
上の話関連で、訊いてもないのに仕事の話〜って流れでクソ野郎を思い出したのさ。
盗撮の件はありがとう。
ちょっと気が楽になった。 むしろ初対面で名刺渡されたら警戒しないと。
こいつ自分を何か騙そうとしてるなって。 女性に質問だけど、お金で割り切れてる?私は相手が素敵な男性だからすぐ会いたくなってしまう。
最近の悩み。 >>152
会いたくなるし会ったらすごく楽しいけどお金なしで会うか?と考えたら会わないから割り切れてるのかも >>153
確かに!私もお金なしだったら会わないなぁ。 >>153
飲みだけでも会うよ。
でも、ご飯ご馳走になってるから、タダってわけじゃないのかもしれないけどね。 本気で好きになって付き合った事はあるよ。
もちろん相手は独身で年下だった。
私から会いたいとお金は受け取らなかった。
でもまずないよね。
会いたいどころか会う前は憂鬱だったりする時もある。 どちらかといえば相手が好きになったと
無料希望言われて切る方が多いな。 >>136
うわw
おじさん高額中華さん追いかけて、こっちにも潜伏してんだw
まるで高額女のケツ追ってる貧乏ストーカー爺だね。 気持ちいいぐらいの過疎っぷりだw
寂しいからって向こうのスレには来るなよ。お前らの希望でスレを分けたんだからなw そこまで過疎ってないと思うのです
高額の人はそんなに2ちゃんに張り付いてないのよ、きっと 黒いところで探してみてるけどどれがまともな人なのかさっぱりわからない
場所や要求スペックが合わないのを除いても多すぎる
しかも同じ人が文面変えて何度も募集しててカオスすぎる >>170
だから…
高額、高学歴は最初からこんなところには来ないって
にちゃんの低俗板とか、Pinkとか見てるのはお里が知れる 高学歴≠高額定期
もっと高い愛人スレで言うならわかるけど、ここ所詮高額定期スレだから >>172
条件合わなかった人とまたメールしたくないのに避けるのが困難
向こうもまたこいつかよって思ってそうでやだし
でも微妙にスペック変えられると同一人物かどうかわからなくて困る
>>174
このスレの基準くらいを目安にしてます
月50出せますとかホントならすごいけどありえないだろうなあ 月50どころか都度3すらなかなかいないよね。
怪しい人ばかりで。 >>176
月50なんて、詐欺野郎しかいないよ。
せいぜい、都度3-5、月10-20が
いいところだよ。 なんで低額のやつらが紛れ込むんだろ。見るのは自由だけど書き込むのはスレチだろ ホ別都度8だが、ホテルとか入れると10は超える。今さらソープも嫌。
次を探すとしたら、交際クラブとかが良いのだろうか。同じような人いますか? ↑
都度8出せるなら絶対に高級ソープがおすすめ。
高級ソープ嬢なら間違いなく美人でスタイル抜群。
そういう子を外で会えるようにお願いして個人定期になってもらうしか
ない。
愛人募集掲示板は、男の方は高学歴・高収入のまともな人ばかりなんだけど
女性の方がヤバイ。なかなか高額に選んでもらえなくてここで愚痴
垂れてるのに何度も何度も募集してるような低スペック売れ残り婆
しかいないので。 >>183
私は定期に都度10渡しています。
出逢った当初は、彼女は売れてなくてバイトもしている、タレントの卵でした。
今はそこそこTVでも見かける様に成り、予定が合わない事も多いですが月1〜2回は会っています。
馴染んだ身体や性癖、打ち解ける関係は、他では変えられないですね。 デパートに勤めてた頃、お誘い多かったよ
実際にパパ見つけた子いっぱいいたし。
気に入ったこの売り場にマメに通って商品を買う
雑談ができるようになったら、お茶か晩御飯に誘うといいよー。 高額♂、高額取れる♀ならリアルで黙っていても、相手から寄ってくる。
特に♀は引く手あまた。こんなところで燻っている暇などない。
♂も金とか地位が得られれば、嫌でもそう言う人種(JCとか同業者団体、経営クラブ等)と、付き合わされる。
夜になれば酒と女と遊びの話ばかり。クルーザーや別荘持ってると、そこには良い女が必ず付いてくる
合コンの元祖だよw
その頂点がヒルズ族だったりする。地方にもどこにでもある
>>182とはレベルが違いすぎか?モテない高額自慢しとけw ↑
確かにその通り。
「良い男が居ない」とか「あの掲示板の男は金払いが悪い」とか
文句垂れてる時点で「私はブスです」って言ってるようなもんだよ。
美人やいい女や育ちの良い子にはそれなりの男と自動的に出会う人生が
用意されてる。何も掲示板でカス漁りしなくてもw そこそこ美人で育ちも良いらしいんだけど
ほぼ引きこもり生活してる場合はどこで出会えばw >>188
やっぱり掲示板なんてカス親父しかいないよね >>188
アダルトオークションってサイトがあるんだけど
写真撮影のモデルやりますって希望価格で出品できるよ 自分は婿養子なんですが、世間体の為だけに婚姻関係を継続してます。
定期が存在することも世間の噂にならない範囲なら妻は黙認状態です。
お手当は月25、妻が用意してくれます。
夜のほうは歳のせいか月一回あるか、ないか程度。
業界団体のパーティーや旅行等に内向的であまり美しくない妻に代わって同伴してくれます。
デートもしますが彼女の家でのんびりと手料理を頂くのが一番嬉しいです。 >>195
良く出来た奥様ですね。
大事にしてあげてください。 スレチかもだけど真剣に悩んでます。。
独身50代♂のパパ、都度5×週1=月20 くれる人。
Hなこと一切なしの紳士。
なんとなくラクなバイト気分で「相手が飽きるまで」と思って適当に会っていたら
もう8年目くらいになってしまいました。
私はアラサーで婚約者がいて、来年には一緒に住むことになってます。
婚約者と住むまでに、パパとお別れしたいけど…正直良い人すぎて、もらった額がでかすぎて怖い…。
あと数か月間のあいだに、うまく別れるのも最後の仕事だと思っていますが…
みなさん、別れ際ってどうしてますか?!
こんな好条件なパパならば、もっと若くてかわいい子でもみつかると思うし、どうにかして次を探してほしい
んですが… >>195
船越英一郎の二時間ドラマみたいだ。
そのうち奥さんに愛人もろとも殺される婿ね。 たった月25で業界団体のパーティに同伴なんて。
リスクありすぎ。普通よりちょい上くらいの家庭の子ならあっという間に親に知られるよね。
中国人とか外国の人なら平気でやりそうw 確かにリスクあるから嘘くさいな。
こういう事をしてるのを第3者に絶対知られたくない。 >>190
は?そんな事一言も書いてないけど?
逆だよ、逆。
掲示板でお金出す男性側はまともな経営者がいます。
が、応募してる側の女性が全員カスです。
男性はまとも。女性がカス。それが掲示板。 >>197
たった都度5ぽっちで、もらった額がでかすぎて別れられない
なんて事は100%ないでしょ・・・
世の中月200でも300でも貰ってマンションや車も買ってもらっても
結婚を機に別れる愛人なんてゴロゴロいるのに
都度5万で大げさすぎ・・・
一体どんだけ貧困家庭に育ったの?って思っちゃうわ。。。 都度5とは言っても累計受領額は2000万近くになるから
これを大袈裟と言われてもこまるでしょ。 冬だしコート買ったら300万くらい
車は600万程度かな。
寝ないなら何したんだろ?唾液飲ませたり? こうやって信用出来るのは金しか無い
ちんちくりんな超勘違いのオッサンしか
生きて行けないアベノミクスw
これが現実なんだよね(´・ω・`) >>199
定期はアラフォーのバツイチで子無し
取引先に勤務してて、僕の妹の親友でもある。
会場では彼女とは兄妹で通ってます >>207
人間関係が色々微妙な…
>>197
そのパパくださいw >>203
197です。
結婚を機に別れるってアリなんでしょうか?
大企業の役員クラスとかで、家庭がありつつ女遊びもしている…みたいな相手
なら、高額なお手当もらってても綺麗に別れられそうですよね。
私のパパさんは、独身で推定月収70万くらいの方で、個人的に会ってるのは私だけみたいなんです。
こういう場合って、どうやって綺麗にお別れしたらいいんでしょうか…?? 別れたいのになぜ月収を書くんだろw
次のネタドゾー マジレスすると大企業役員クラスは手 取 りで余裕で100万越えるから。
月収70万だと手取り50も無いしマンション買ったりするとローンに追われとても女遊びは出来ない。
ソースは既女の私。
いくら独身でも大して贅沢は出来ないって。
もう少しレスしたくなるようなリアリティあるネタお願いします。 >>210
しらんがなw
結婚しても繋がってる方がマズイだろw メンヘラ女がそういう設定で構われたいだけじゃないかな ギリギリ高額スレ定義の報酬提示されてる。
だけど内容がアブノーマル系。面接もなんだか怖い。
なかなか見つからないし妥協すべきなのかなあ。
交際クラブが気になるけど写真登録はイヤだし。
ノーマルで同じ報酬の定期さんとどこかで出会えないものか… 性的嗜好が合わないと結局長続きせずストレス溜めて別れることになりそう。
どれくらいの期間でいくら必要なのかよく考えてください。 >>217
アブノーマル系は自ら興味があって、
相手にも信頼がおけないと、
あとで後悔の度合いが強いと思う。 縛ってやる事やって渡したお金を奪い放置して逃げようとしてるのかもよ。 縛る系ではないからその心配はないけど、盗撮とかありそうで怖い。 あ、途中で送信しちゃった、失敗。
スペック相当程度の報酬で探してるけど、会える日時に制限つけてるから変なのしか条件合致しないの。
まともそうなメールもらってもそこでダメでお断りしてる。 >>204
そういうの累計2000万って言わないから。
普通は一度にドンと貰ったり、1年など短期間で2千もらったりすれば
分からなくもないけど
都度5万の風俗に勤続10年でやっと2000万貯めただけの話を
「パパからもらった額がデカい」とは言いません。
都度5はデカくないので。 たとえばたった一ヶ月間の付き合いでも
月に2〜3回しか会った事ないのに800万の車をポンと買ってもらった
わずか一ヶ月間だけの付き合いで800万。
こういうケースを【もらった額がデカ過ぎて】と言う。
こっちの労働量・時間量に対して報酬額の%がデカい場合の話。
都度○万の売春をコツコツしただけの関係では累計がデカイとか
貰った、とは言わない。ただの小額売春加算額。 >>226 >>227
うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんでこの人こんなスレにいるんだろ?
愛人スレにいけばいいのに… 定期と愛人は違うんだがな。
面倒くさいやつがいるな。 >>227
同意。
まあ自作ネタ自慢だろうけど気持ち悪いババアだよね。 >>228
うざいのは嫉妬を抑えられないお前だよ
単発IDで連投しても正体バレバレなんだから
早く巣に帰りなよ
毎回、高額に噛みついて場違いなんだよお前。 >>212
同意。70じゃ生活するのにやっとで愛人なんか持てないよね。
ネタにしてもお粗末だった。 バレバレの作り話を投下してるメンヘラいるけど次のネタは何かな。 非現実的な、ごくまれに居るかもしれない超レアケースをあたかも一般的のように語り、それを否定する人をことごとく同じ人物として見下す人ってすごいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています