高額定期専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
そう思うだろ?同じ趣味だからよろこんでもらってくれるんだよ。
信頼されてるのもあるんだろうな。 >>301
心を込めたオリジナルが一番だよ。例え自分の趣味に合わなくてもね。
>>283みたいなのを、相手に持った女も最低レベルだろうな… オリジナルでも何でもいいけどお金遣う気ないんだ…と思われるとみみっちい。 >>303
そう言う風に思う相手を持った、自分を憂うしかないね。
俺は絶対にそんな気持ちを持たないし、それが分かっている彼女だから、
金額云々は気にしないでくれるね こういう304みたいなタイプは思いこみ激しいから危険。
嬢である以上相手に対して本音など言えるはずがない事を理解していない。 >>302
> 心を込めたオリジナルが一番だよ。例え自分の趣味に合わなくてもね。
家族、恋人へのプレゼントだったらまだしも、割り切った付き合いで何言ってんだ?
この上なくキモい。 >>306
これを心から喜んでくれる相手を見つけたことないんだな…
もしくは性欲処理にしか考えてないんだな。 >>308
お前が有名画家や陶芸家だったら話は別だが普通は手作り品なんて迷惑ランキング不動の一位。
金で割り切った付き合いなのに、俺達心が通じあってるなんて勘違いもいいとこw
独りよがりのストーカー予備軍。 そんな手作り品もらうより、スイートルームとってもらったほうがよっぽど嬉しい。 同意。
まあいつものお金無い妄想おっさんだから無問題。 >>312
スイートルームなんて、実際泊まっても大して意味ないけどね。
今主流のラグジュアリーホテルなら、最低50u以上あるからデラックスルームで充分。
バスルームが充実しているホテルの方が喜ばれる。
快適に寝る為と、Hする為のキングサイズベッドがあればね。
夜景が綺麗だと喜ばれるかな?
どうせ買い物と食事で帰ってくるのは22時過ぎだし。その分食事やエステに金掛けると感激するよ。
スイートに泊まる以上に金は掛けるけど >>314
別にそう思うならそうすればいいけど、私は自分のためにいい部屋とってくれたという事実が嬉しい。
もちろん食事やエステも良い物を用意して頂いてますよ。 いいなあエステ。
ラブホなんてスイートでも値段しれてるよね(笑)
貧乏くさ 314っていつもいるけど発言内容がみみっちい。
多分ここに相応しい人では無さそうだ。 >>316
設備的にはラブホの方が良い場合もあるけどね。
ま、レストランやラウンジはないけど。 プリンスパークタワーのJrスイートなんて広すぎて困るぞ
東京タワーの夜景見せながら立ちバックしたいけど
Jrスイートからはタワーが見えず遠くにスカイツリーだから
コンフォートダブルかコンフォートツインのタワー側が良いよ 9年付き合って、昨年別れた熟から、急に会いたいとメールが来た。
車検代12万が払えなくて困ったと…
持ち合わせが少なく、取りあえず80k渡して別れた。
残りはどうしたものか…
Hする気もないし、勿論復活もあり得ないからね まあスレタイ通り援助でもいいけど4万ならバイトした方が。 フルタイムで仕事してる熟なんだけどね。
ただ、一昨年キャリアから全く異業種に転職。年契約社員だから年収大幅ダウン。
9年間、年収以上の援助してたから、甘えに慣れて家計の遣り繰りが下手なんだよね
って、こんな事言ってる事自体、俺も甘いと思ってる。
一年何もなければ普通なら出さないよな… あなたにかなり甘えてるね。
お金は返して貰ってないの? >>330
返す?最初から援助であって、貸借関係じゃないから
言ってる矢先から来月頭までに残金欲しいってメールが… 落としていいよな
金額でスレ分けるなんてバカなこと
ホントにやっちゃうアホがいるとは 立てて即過疎ったしな。
低額は完走したんだしもう立てなくていいよ。
本スレ一本で行こう でもここ立ててから高級中華女子大生()が本スレに来れなくなったよ。
しばらくは隔離スレとして活用すればいいじゃん。 ↑
お嬢様女子大生つきまといストーカー爺乙
女子大生が高級中華を食べ慣れてるくらいで嫉妬して噛み付くなって。
高齢者の妬み、みっともない。
お前がさんざん女子大生につきまとったせいで逃げちゃったジャン
お前あれほど皆から嫌われたのに、まだいたの?
お前がいるからスレは今も荒れている。
今度はストーカーのターゲットを別の資産家の男に変えただけ。
中華の話題なんか1年以上も昔の話でとっくに終わって誰も話題にしてないのに
お前は今も一人でこんな場所で女子大生の食べた高級中華の話題をしてる
よほど根に持っているんだな、お前。
2ちゃんねるに居座る貧困高齢男の執念深さは常人には計り知れないな・・ まだここあったんだ
定期スレだし完走させて落とさないかい? >>382
このスレを建てたお蔭で中華ストーカー爺が来れなくなって良かったよね。
そいつを隔離するためにここを建てたんだから。役に立ったね。 >>381
「来れなくなった」んじゃなく「行く必要がない」でしょ。
彼女は高額スレ住人だから低額しか居ない本スレに行く必要ない。
高額スレに「来れなくなった」のは低額のお前でしょ。 50マンジョです♪
応援・称賛・好奇心、心豊かなおじ様
見てたらレスしてね♪ ハリアーで320は安すぎだよ、もっとバンバンオプションつけちゃいなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています