「今までで一番おっきい!」って反応は嬉しいもんだよね
最初に挿入するときの先っちょが入った瞬間の第一声とかも楽しみだよね
軽くピストンしながら徐々に埋めて行って「全部入っちゃったよ」って言った時の反応も最高だよね
俺はその状態で5分くらいは抜き差ししないでそこら中いじいじしながらエロいこと喋ってるんだけど、
いいトコいじった反応、どういう言葉に弱いのかとかミッチミチのマンコからダイレクトにチンコで感じられるよね
最中は相手の体系やら熟練度なんかによっても違うけど、ピストン運動より「拡張してやるー!!」って感じの
グラインドの方がおおよそ評判いいよね
ピストンするなら激しく小刻みなモノより、先端から根元まで「ずろろろろぉ〜〜」ってゆっくり往復するのがウケるよね
並サイズが点でとらえるポイントをチンコの面を使って刺激する?みたいな?
「凄い!凄い!」連呼や「こんなの初めて!」とか脳が痺れるよね
事後に「クセになるー」とか「緩くなっちゃうー」なんて反応もプライドをくすぐってくれるよね
これだけで産まれてきたことに感謝したくなるよね
まぁ時にはビビられたり、拒否されそうになったり面倒なことも多いケドさ
一度だけ「2番目」と即答されたことがあって、ナンバーワンはどんなのか聞いてみたら
ちょっと小首を傾げながら、そのコ自信の手首を指さすワケ
彼女の手の平サイズより俺の方が長いし、太さだって俺のが太くね?って疑問に思ってたら
指をツツーっと手首から肘まで下げて「これくらい」って
参りました!って彼女にしても意味がないのに思わず土下座しちゃったよね
「大きさは2番目だけど一番きもちよかったよ!」とかエロい目した笑顔で言われても敗北感しかなかったよね