大きなオチンチンを入れた時の相手の反応どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 10:43:04.17ID:KgmPFpmy
若い子、熟女、みんなそれぞれに反応や感じ方が違うと思うけどその時の
様子を教えて下さい。
※ ただし考えて見たら自分が巨根じゃないと書き込めないんだけどね・・・
0484名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:09:06.87ID:CPqc8PRJ
>>483

そんな太けりゃムリだろうな。
0485名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 04:43:18.85ID:Ccce9RsL
身長150センチ程度のミニサイズの子も、15センチ、5.5センチを受け入れてる。大きいのじゃないとダメって子も多い。

なんだろうね。小さい子ほど、身長高い人や大きいのを求める子は多い印象。
0486名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:33:12.62ID:44Q2BtIq
初めて彼女とセックスした翌日に「まだオチンチンが入ってる気がする」って言うメールを貰った事があるけど、なんか嬉しかったなw
0487名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:13:10.46ID:jL9gF8E7
>>485
それは経験によると思う、俺のイメージでは大きい女ほど大きいチ〇コが好きだが
小さい女でも好きな奴も知ってる、君が経験したのがたまたま小さい女だったんだろう
0488名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:59:55.48ID:SzrdsyJh
170センチくらいある同僚の女の子に正上位で入れた時
ヌルって簡単に入ったけど、「あぁぁぁん、おっきい」
って腰仰け反らせたのがメチャメチャエロかった

17cmで長さより太さの方が自信ある
0489名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:17:23.25ID:mLGzbWT5
>>486
判るわーw
半年付き合ってる女子大生と俺も先週やっとH出来たんだけど
「チンチンおっきすぎー♪wヤバぃw」って連絡きて興奮したよ
お前のパイオッツもデカすぎって返信しておいた
0490名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:07:25.00ID:aJsmYwJp
一番奥に押し付けて射精するとき、
「あんっ!ドクドクし過ぎ〜」って言われるのが好き
0492名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:59:04.85ID:IqPtNofg
昨日別スレに書いたんだけどここなら答えてもらえそう
すっごく大きくて太い人としたんだけど、今までの大きい人ってカリが大きくてくびれがすごいって感じだったんだけど、ぜんぜん違ってた
くびれがなくて上から下までずっと太いままで、フェラしたらすごい喘いでくれたけどくびれが見つけられなかった(口には全部入らなくて舐めるだけ)
挿れても半分くらいしか入らなくて、これくらいでも気持ちいいよって言ってくれたけど、奥まで挿れてあげたかった
満足してくれたか心配、次回急に積極的になってもいいかな?
0493名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:06:25.17ID:n4mG80/8
ええんやないの?
大きい人は相手に痛がられて拒否られることがある。
積極的ならむしろ喜ばれそうだけど。
0494名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:22:57.01ID:89Y2vn9b
>>492
自分は太いだけの寸胴チンだけど、やってみたいって言ってくれてていざ挿入したら泣かれたこともあるから大きいのが好き、深く突いてほしいって女性側が言ってくれたら普通に嬉しいよ
その彼氏?セフレ?もあんまり激しくして痛がられたり泣かしたら悪いって思って加減してるんじゃない?
正直なところやっぱりガンつきしたいし
0495名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:58:14.91ID:IqPtNofg
>>493-494
ありがとうございます
やっぱり奥まで挿れてあげられなかったのが申し訳なくて、初めてで緊張してたのもあるから次は頑張ってみます
身長差あるとなかなか難しいのかな、180超えの人と初めてしたのでいろいろ戸惑ったまま終わってしまった
0496名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:59:39.91ID:WnFQPlJ+
>>492ですがまたお願いしてエッチしてもらえました!奥まで突いてもらってすごい気持ちよくてしがみついちゃった…
やっぱりちょっと裂けて痛いんだけどだんだん馴染んでいくといいなと思います
0498名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:38:32.43ID:myWfeLWv
今の彼氏が測ったことないけどすごく長くて太い
腹ボコっていうの?エロマンガみたいにお腹に形が浮き出るの現実で初めて見た
0499名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:34:28.58ID:WKnMDXi7
どんなエロ漫画見とるんやw
0500名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:58:48.49ID:3kFkNpl6
>>498
そういうの写真や動画にしなきゃだわ
どうせ男性器長くなるようなサプリみたいにウソなんだろうけどw
0501名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:23:46.83ID:zIzZCjYi
コンドーム、カリの所でピチピチになって、変に巻き込んで、ダメにすることが結構ある。
そんなもんだと思ってたけど、今日会った娘に「これ、Mサイズじゃ入らんくない?Lでもキツイかも。XLは今日持ってないからLで許してね」
と言われ。試したら本当に快適だった。
始まってからも。
「ん…キツ…。お兄さんの、感じる所探さなくても、ちょっと動かすだけですごい。」
「お兄さん相当ですよ。パンツ下ろしたとき「えっ?うそ?」って思ったもん」
「処女の娘とかとされます?辛がりません笑?」
「んー、お兄さんよりおっきい人もたまにいるけど、そうなると痛いだけ。お兄さんがいいわぁ…。」
みたいなことを言われ、わりと大きいことを自覚した。
セールストークなんかも知らんが、なんか自信持てた。
0502名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 02:56:41.88ID:zhSqkF+h
>>501

えっ童貞?
0503名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:05:05.68ID:MLmbxQVI
年忘れだから書き込むけど今年童貞捨てた
相手はNTRと筆下ろしが趣味の変態夫婦
旦那の方にサイズは伝えてあったもののイタズラの可能性もあったので性器の画像はなし
実際に会って3Pの形になったけど先をチロチロ舐める感じのフェラされてディープスロートはしてもらえなかった
挿入前にクンニや手マンをしたかったけど奥さんに却下されてご主人がちょっと前戯して慣らしたとこで自分が挿入
初挿入で奥さんがうーん!痛い痛ーい!って泣き出してそのまま動くことも出来ずにじっとしてた
ご主人がどうする?もうやめる?って非道なこと言い出したけど奥さんの方がなんとか大丈夫そう。って言ってくれたので慣れないながらもピストン開始
正常位とバックで計30分くらいで汗だくになりながらゴム中でフィニッシュ
する前に二回戦三回戦って話だったのに奥さんが拒否って一回戦で終わりになった

自分のでこんなに痛がったって生涯一番大きい男だったのか?
ご主人の方はお世辞にも大きくなく前戯不足で濡れてなかったのかなとも思った
最初は痛がってたけどしてたらヌチャヌチャ音がするくらい湿ってた
してる最中あんあん言ってくれてたけどストローク長めに奥までついたらああああん!って声の種類が変わったから気持ちよくなってくれてたらいいなと思いながらしてた
0504名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 06:34:58.36ID:0EhsReoi
>>503
またお前かw
0505名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:19:16.87ID:RJqAv53Y
大体の女は普通に「痛たたた」からの「ゆっくりね」
0506名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:47:47.20ID:yu0EcNu5
おっきくて入んないかもって言われたけど、挿入したら普通にクンクン鳴き出して、突き出すとアンアン言うて、感想聞くと気持ちいいとかイキそうと喜んでた
0507名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:58:46.06ID:yURv1t6x
15×4pくらいだけど、カリの段差1pくらいで感じさせてる猛者はいる?
普通サイズだがカリで感じさせてるやつ。
0508名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:23:31.00ID:VAcr3uIP
>>507

感じやすいのは全体の太さと長さであって、カリの段差ではさほど
感じないんじゃないかと思うけどね。精液を掻き出すのに有効程度?
0509名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:48:59.77ID:pYveTr4Z
俺は17センチ。早漏。
大きさを褒められて無用の長物と言ったら相手が爆笑した。

0.01から0.03に変えて頑張ってたらなんか愛おしいと言われて生の許可で瞬殺されてまた爆笑されたわ。
0510名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:02:19.19ID:VdRR/EEa
>>509
俺も同じサイズだけど遅漏だなあ…
初めてする女とは最初ゴムつけるけど大きくて入れにくいから必ずや生になるわ
てか0.01だと合うサイズなくない??
0512名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 05:25:09.72ID:wAtzbdFU
>>511
それはサガミだからじゃないか?オカモトの0.01はすごいぞ
0513名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:18:21.72ID:VKU8vjQr
巨根スレのはずなのに0.01使えるのか
巨根ならラテックスしか使えないはずだけどな
0514名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:26:30.60ID:PakZPugF
だよな
俺はビッグボーイメガ
太くて挿れにくいから初めての女でも結局生挿入になる
0515名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:08:48.50ID:4KJup41C
>>508
カリ重要。ディルドで分かった。
0517名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:10:51.80ID:bgSs/iYk
入っていく時の、ニヤァとも驚きとも取れる表情プラス、唇を舌舐めずりする。
動くとンアァって仰反る。
0519名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:29:58.16ID:EEvujmqj
オカモトの0.01はLがある
それでも装着失敗することあるが
0520名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:12:24.70ID:8RwZsy5/
>>518
それ俺も好きだな
初エチのときは薄暗くしてフェラもさせないで入れたときの、えっちょ待っての反応を楽しむ
0521名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:35:07.45ID:W0VAolnj
平均よりちょっと大きいぐらいだけど旦那が小さいらしく、見たときからしきりにチラ見を繰り返して、こんなの入るかわからない、すごい、と言いつつ触ったり撫でたり不安と欲望でごちゃ混ぜ
いきなりは痛いだろうと思ってクンニと指で逝かせてから、押し当てて素股したら2回目逝ってしまい、広げながら先っぽを入れたら3回目逝き、キスと乳揉みしながら奥まで入れたら4回目逝って潮噴いた
もうやめようか?と気遣って言ったんだけど、スイッチが入りっぱなしになって、身体をカクカク揺すりながら、突いてお願い、とねだられたんだけど、キツすぎるのでそのまま奥に入れて腰を揺すってたら、いい所に当たってすごいのって言いながら3回立て続けに逝ってた
0523名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 08:13:15.06ID:AvxlfWTY
初めてやる女はトロトロに濡らすか
潤滑ゼリー塗らなきゃ痛がられるだけ

嫁は入れ慣れてるから問題無し
0524名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 08:28:50.40ID:hjLdmOTi
初めてやる女には一応ゴム付けるけど入らないので結局生になる
病気怖いのでヤミクモにできん
0525名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 11:37:46.16ID:g6Ck9V2w
太さ4.5cmで長さは14cmってサイズ的にどうなんだかわからんけど、
今まで付き合った3人ともに「擦れて痛い。太い感じ」と言う意見。
ジェル使っても20分くらい出し入れしてると徐々に痛くなるみたい。
小陰唇を巻き込んでるかも?と言う相手も居たが真偽のほどは??
濡れても濡れなくても傷むって私がヘタ??
0526名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 11:42:23.46ID:hjLdmOTi
>>525
太さ5センチ長さ18センチの俺
浅く出し入れするだけだと相手はそんな気持ち良くならない
奥まで入れて突くと凄く気持ち良くなって太さも快感になるみたい
太さのメリットは長さが前提かなと…(´・ω・`)
0531名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:28:27.02ID:r4HDIBwi
デリ遊びしてたら
デリ嬢が俺の息子を見て「こんなの見た事無い」と
挿れたくなり、なし崩しで入れられた
シーツはビチャビチャ嬢は「大好き〜」と叫びながら
痙攣落ち
さすが子供3人産んでる奴はスゴイっす
0532名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 05:52:51.09ID:viQbw55L
ヘルスの帰りに
キスされる
05335252020/02/19(水) 08:14:45.84ID:sC/31JQG
>>528

ピル飲ませてるんでゴム無し。ジェルはTENGAのEGG ローション。
526氏に比べれば短いけど、奥に当たってる感は結構あるんだけどなぁ。
0536名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:04:05.84ID:mlhEpd+P
男経験少なめの大人しい感じの女の子に初めて見せつけて戸惑う反応見るのが好き
握らせたりフェラさせたりして入れる前にしっかり大きさを把握させるのが興奮だな
0537名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:27:08.42ID:IdcsQKi4
>>525

俺も太さ4.8cmの14.5cm、カリ高8mmで同じぐらいだけど、大抵の子には太いって言われる

同じくメリメリ入ってくるのがぞくぞくするらしいけど、ちゃんとローションつけてないと切れて事後痛いって言われる
05385252020/02/21(金) 12:08:18.95ID:TTO1xzHI
>>537

おお。似たようなケースの御仁が居たのですね。
他の元気生チンポなどAVくらいでしか見ないし、それと比べると
自分のは細いくらいかと思ってたので「太いから切れて痛い」
なんて他人事かと思ってた。確かにカリ高が一番影響するかな。
ローション必須か・・・
0539名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:24:25.22ID:q7ouAcof
太い人にオススメのローション無いかな?
乾きにくいやつで。
0540名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:42:38.74ID:LnJGE9/X
>>538

俺もAVで見てる分には普通の太さだと思ってた。けどゴムもLサイズでもキツいし、女から痛いからゆっくり入れろって言われるし、太さって見た目よりも入れた時に差を感じるんだろうな
0541名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 16:09:36.74ID:9DanhNsU
ゴムはホント悩みの種だな
俺はサガミ0.02のLサイズ使ってて、何とか入るけどポリウレタンはキツいよね
ラテックスだと伸びるから楽なんだけど薄いのないし…
0543名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 13:45:55.21ID:C+a4TrF/
ほう…そんなのあるのね
わざわざ通販する気がなくて薬局にあるのしか買ってないから知らんかった
今度試してみるわ
0544名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 15:27:52.61ID:MLmYZqos
>>526
俺と同じぐらいだ。
明日21の女子大生に突っ込んでくる。
0546名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 15:12:22.29ID:0IsnpUJb
デカチン未経験の子とした時のこと

正常位から抱きかかえて対面座位にして膣奥まで挿さった瞬間に
ヤバい、これヤバい! って言われたのは今までで一番優越感があったな
0547名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:09:18.49ID:lzjdsZ2A
してから1週間くらいおなかが痛かったと言われたのは参った
奥まで入れずに、ゆ〜っくり上下側壁にじわじわ押し付けるように
出し入れするようにしたら相手の子はわけわかんなくなってたんで
返ってよかったけど
0549名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 05:07:23.88ID:lKcTOmtK
>>548
正常位で、茎でクリをこするように下向きに入れていくと下側に当てる感じになる
それもよさそうだったよ
一辺倒になるのも刺激に飽きが来るので手を変え品を変え
0550名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:24:10.27ID:IaZgHX0I
クリで逝かせてから入れようとしたら、ナニを見て 
え?そんなに? 
やめる? 
ん〜わかんない、でも、ほしい
ゆっくりするから大丈夫
でゆっくり奥まで入れたら、震え始めて あ〜、ア〜しか言わなくなり、動かそうとしたら逝ってしまい、抜いたら逝き、入れたら逝くを繰り返し、3回抜き差ししたら大きく逝ってしまい、もうこの娘を手放さないと心に決めた
0551名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:23:36.93ID:JH+U/Z7v
>>550

竿のサイズは?
0552名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:04:09.91ID:IaZgHX0I
平常時は5センチだからそんなに大きくないと思ってた
勃起すると16センチで幅が5センチ
0553名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:11:24.04ID:WRIyKQnz
>>552
これは立派なきょこんだわ
0554名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:07:59.33ID:VlPa173X
>>552

立派な巨根だねこりゃ。
膣の深さが11cm程度だから膣って伸びるんだね。
0555名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:15:37.94ID:C3hGK23B
からかわれてるのかな
すみません550ですが、巨根って太さのことですか?それとも長さですか?
0556名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:13:33.44ID:VlPa173X
>>555

本当にからかわれてるとでも思ってんの?
自分じゃ分からないのかな。

長さも幅も「立派な巨根」だと553氏も言ってるんだよ。

https://matome.naver.jp/odai/2150884620919530501/2150884758120243703

宝の持ち腐れにならないようにがんばれよ^^
0557名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:46:12.83ID:C3hGK23B
丁寧にありがとう
成人してから他の男子の勃起したのを見る機会がなかったので
リンク先で計算するとなるほどでしたw
がんばります
0558名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:11:38.55ID:dgxtzIjU
14.5×5でも10人に2〜3人くらいの感じで大きいと言われるし
世の中のちんこって実際そんなに大きくないんだなぁと思うよ
奥突かれると痛いと言われることもよくあるし
15センチ以上の巨根さんは慎重に、メリハリつけてかわいがってやってね
0559名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:38:30.62ID:C3hGK23B
励ましのお言葉ありがとう
ずっと前に亀頭だけ入れたら叫ばれて慌てて抜いた娘がいたのを思い出したけど、当時は狭くて小さい人もいるんだな、と
痛いからそんなに突かないで、は何度か言われたけどてっきり自分が下手くそなんだって謝ってたw
今の彼女もご無沙汰すると入れるのを苦労するのでメリハリつけて可愛がってみます

ついでにアドバイス欲しいんですけど、仮に大きいとして奥を突きすぎないで喜ばせるのはどうしてます?
ゆっくり出し入れとか、奥に入れてのの字を書くとかするの?
0560名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:23:56.46ID:oN294orn
前戯を思ってるのの倍やって、さらにローション使うと万全では?

もちろん人によると思うけど
ゆ〜っくり出し入れして、クリをこするようにしたり
あぐらかくようにして上壁をこすったり
手でいろいろ愛撫しながらぬらぬら抜き差しすると
いく子はめちゃくちゃいくよね
0561名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:56:21.31ID:3bwMq2ml
なるほど、クンニや乳首で逝かせてとねだられるのはそのためなんですね
そのあとにローション使ってみます

ゆっくり愛撫しながらもやってみます
入れただけで逝ってしまうので、そのあと入れたまま愛撫してみます
きついながらも気持ちいいようで、昨夜は出すときに腰を両手で掴まれて引き寄せられ、奥まで自分で入れていました
初めて聞いてみたんですが、動かすと気持ちいいところに全部いっぺんに擦れるのですぐなんだそうです
0564名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:28:05.43ID:/tt1ZJN3
俺も15の5だけど、ローションは必須
別になくても入るけど、後から切れたとか苦情くること多いので
0565名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:49:59.20ID:ndgScrMt
>>564

オレは13の4.5だけど、2人から「切れて痛い」と言われる。
当然ローション使うんだけど、やはりこの程度でも痛がる子はけっこう
居るんだね。流石に入れただけで逝く事はほとんど無いなぁw
2cmの差は大きいかな。
0567名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:22:51.55ID:He4nBb+9
>>566
勃起すると16センチで幅が5センチぐらい、カリの段差は6、7ミリぐらいかな?
名刀じゃないと思います、彼女が小柄できついだけかと
外人の子に普通だけど固いって言われたけど外人の男子と比較してたのかも
0568名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:15:22.43ID:/fYJuyJF
愛撫1時間やって3回くらいいかせてからなら
たいていの相手はローション使わなくても大丈夫だとは思う
まあ使った方が女の子も安心感が出るかもだね
0569名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:26:42.52ID:0E24Txt8
外人(笑)。
0570名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 04:04:20.89ID:6qYoX3Bu
>>569
からかわれてるね、またw
そうか、外人て書くと現実味がないのか
ビートルズが初めてライブをやった国から来た子とだけ
肌が白くて髪の毛は栗色、あそこと乳首はきれいなピンク色だった
0572名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:05:10.10ID:DBQwQh1G
しつこくしつこく愛撫して何回もいかせて
さんざんじらして言わせるの楽しいよね
おっきくてかたいおちんちんいれてっ
0573名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:15:05.00ID:uKd/Ot0q
奥届くって、これまで経験がないこともないんだけど、彼の場合はどんな体位でもズンと来ちゃいます。正常位で初めてSEXした時に、お股の密着感があんま無いのに奥がグッと持ち上げられる感じがして、え?と思って下見たらかなり余ってた笑
まだ?もっと来るの?て少し恐くなりました。
やっぱ隠毛が絡み合うくらい密着したいからそうしてもらうんだけど、喉から出てきそうになります笑

【浮気】浮気をした女の子が本命から乗り換えるまで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1586649118/
0574名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:23:52.37ID:oa6b7EYd
>>573
お前、唐田えりかかよっ!!ってツッコミ入れとくわ
0576名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:32:46.88ID:rx5iqoKQ
奥まで突くと痛がる子がいる
最中は気持ちいいけど3,4日鈍痛が残ったと
巨根ってほどでかくもないから、相手が小さい

奥まで突かなくてもすごく感じてくれてはいるけど
慣らして気持ちよくなるならやってみたい
できるもんかなぁ
0580名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:40:52.54ID:93hHJk8S
巨根ならわかると思うけどおまんこ以上にイラマチオして口にぶっ刺すのがたまんねーわ。 デカ過ぎて入らないから口が大きく空く女じゃないとできないけど、喉までぶっ刺したら最高に気持ちいい
0581名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:17:56.49ID:oC3reIgD
>>576
膣の浅い女居るよね。
そう言う女は大概生理痛が酷いよ
0582名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 03:57:55.27ID:ItW53Vdh
24才です。
長茎手術して19センチです。
シリコンも5個入れてます。
ノーマルチンポの時は15センチほどでしたが、大学生の頃から付き合っている人妻のリクエストで21才の時にチンポを魔改造しました。
若い子も人妻もチンポを見て怖がりますが、経験豊富な女はチンポの虜になり乱れまくります。
経験の少ない女は太いバイブでオマンコ責めてから生チンポ挿入で何とかなります。
4人の処女とやりましたが、叫びまくって最後はグッタリします。
0583名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:00:21.03ID:jR0fQ90F
素朴な質問なんだけど、長茎手術っていくらぐらいかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況