年忘れだから書き込むけど今年童貞捨てた
相手はNTRと筆下ろしが趣味の変態夫婦
旦那の方にサイズは伝えてあったもののイタズラの可能性もあったので性器の画像はなし
実際に会って3Pの形になったけど先をチロチロ舐める感じのフェラされてディープスロートはしてもらえなかった
挿入前にクンニや手マンをしたかったけど奥さんに却下されてご主人がちょっと前戯して慣らしたとこで自分が挿入
初挿入で奥さんがうーん!痛い痛ーい!って泣き出してそのまま動くことも出来ずにじっとしてた
ご主人がどうする?もうやめる?って非道なこと言い出したけど奥さんの方がなんとか大丈夫そう。って言ってくれたので慣れないながらもピストン開始
正常位とバックで計30分くらいで汗だくになりながらゴム中でフィニッシュ
する前に二回戦三回戦って話だったのに奥さんが拒否って一回戦で終わりになった

自分のでこんなに痛がったって生涯一番大きい男だったのか?
ご主人の方はお世辞にも大きくなく前戯不足で濡れてなかったのかなとも思った
最初は痛がってたけどしてたらヌチャヌチャ音がするくらい湿ってた
してる最中あんあん言ってくれてたけどストローク長めに奥までついたらああああん!って声の種類が変わったから気持ちよくなってくれてたらいいなと思いながらしてた