大きなオチンチンを入れた時の相手の反応どうだった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
若い子、熟女、みんなそれぞれに反応や感じ方が違うと思うけどその時の
様子を教えて下さい。
※ ただし考えて見たら自分が巨根じゃないと書き込めないんだけどね・・・ >>958
ありがとうございます。
しかし自分のは届かないので。
知らないところで浮気されるのは嫌なので、公認で立ち会いOKの相手を探しています。 >>962
デカチンだけならいいけど
荒っぽくてヘタだったら最悪 巨根は巨根で苦労するんですな。
やはり13〜16cm太さ4cm程度がベストなのね。 そうだね
風俗嬢の人には15、16センチくらいが最高という意見が多い
一般の経験浅い人が13センチくらいが好まれる
というのはデータで出てる
でもこのサイズは、たいてい
押しつけ無しというのを忘れてはいけないw 平均的な膣の長さが10センチだから、それにあと3センチあれば押し込めて良いってのは理屈に合うね 初めてペニスサックで武装化してみたんだが嫁の反応が見たことも無いほどイキ狂って何とも言えない気持ちになった >>965
これ分かるわ。
俺、平べったいんだけど、
円光で会った風俗嬢にあまり見たことがない横幅、巨根で気持ちいいって言われて喜んでたら
解散した直後にブロックされた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。