大事なのは気配り、お金、時間ね。
とにかく若い女は付き合って百日、半年、一年とか男から見たらアホみたいにイベントを求めるから。気配りだね。

あとはやっぱりお金。決まった愛人契約じゃなくても適度にお金は使わないと。服アクセ、食事、美容、旅行、、とにかく若い女を磨くのはお金。まぁ自分にもプロデューサー的喜びがあるわな。

でもうちの横峯さくらは自分から小遣いくれとか言わないからさ、基本は月家賃の面倒しか掛からんの。

夏辺り海外に連れて行ってあげたいと思ってる。
オッパイ大きい子だから海がいいかなと。
スレてないからバリ辺りで安く上げても喜ぶんだろうな。
まぁ新車買う程度の金はやっぱりヘソ繰らんと。

女遊びは男の甲斐性と言うけど全く正解でね。愛人も家庭も仕事も全部頑張るって並みのエネルギーじゃ出来ない。
若い頃みたいにムシャムシャ肉が食えるようになるから。ホントびっくりするよ。