【マジ惚れ】定期自慢&お悩み相談所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 老若男女問わずお金で繋がってる関係を語るスレ 
 ・セフレ自慢禁止 
 ・煽り荒らし自重 
 ・定期関係は人それぞれ否定房は退場 

ではどぞ  >>180 
 バカチン東京とか限定してないだろ 

もうちょい緩く考えてくれ  東京相場なら、 

別苺は30超のくそばばー。もしくはくっそぶすかデブ。 
 別2は業者か、28以上。 
 別2.5で25位の普通 
 別3で若い子の下。 
 別4で若い子。 
 別5でやっとかわいい若い子。 

別4か5にきまってるだろ、なにいってんの。 
 月に1度のたのしみだろ?  設定があほすぎてこたえられっかよ! 
 大阪だと別3で極上だけるっつの。 

別苺、別3、別5って設定が脳内すきんだよ。 
 こたえようがねーわ。  総じて対した女遊びもしてねーの丸出しの、幼稚園児みたいな低レベルな事かいてるから、馬鹿っていってんだよ。  >>184 
 つまり高額要求=良いって考えだな 

ソープじゃねえからそうではない 

円の話とも言ってない。セールスの話かもしれん 

高額低額なんぞくだらねーんだよ。 

東京相場?そんなん知らん。田舎で悪かったな  昔岡山だかに出張したとき、 
 割り切りさがそーとおもってワクワクだかみたが、 
 数名しか名前でてこなくてわらったよ。 

そんなクズみてーなカギられたパイしかいねー中での経験、 
 えらそうに相場観とかえらそうにかたんなよ。 
 田舎もん風情まるだしだわ。 

そもそも田舎で別5、はあああああ?って設定だろ。 
 くさってんだよ。  定期自慢のスレで、円の話してねえとか、頭わいめんのか? 
 苦しくなってくだらね逃げ道つくんなや。  >>186 
 うっせおま 
 俺は福岡だっつーの(福岡より南は経験) 

なーにが5だよ。ふざけんな。破産するわ  真のど素人極上娘はむしろ低価格帯に潜んでいるのだよ  俺の定期は25でポチャだけどオタで名器、顔はかわいい。ドMでSMも泊まりも生外もあり。毎回二回戦終わると仲良くパチか食事で休みは7、8時間一緒にいる。 
 これで苺だから変わりがいない。もしポチャ好きが値段吊り上げたらすぐさらわれる自信あるわ。 
 ちなみに某地方都市。  >>185 
 わりわり定期と映画みてた。 
 2万ね。まあ地方ならふつうでしょ。 
 つかおまえじゃあのじゃねーかよ。 
 東京は物価もたかきゃ、給与もたかきゃ、女も高い。 
 破産?しらんがな。  おれがかきこんだのみて、元のIDつかうなや、かすがwwww  定期とセックス無しで会う人っていないのかな。 
 俺わりと普通に映画だけとかあるから、いるもんだとおもってた。 
 映画代と飯代は勿論だすけれど、お小遣いははらわないよ。 
 お互いに長くなってきてて、同じ事の繰り返しばかりだとあきるよねって話しあってて、 
 そんな中で自然とこんなことするようになったな。  >>190 
 これ理解できて説明出来る人は真の定期自慢ができるであろう  そうは思わないな。俺は。 

売りだしたばかりで相場の判らない安くだしている子を青田刈りして、 
 しかも、他に虫がつかないように、月10万とか15万とかで愛人契約したら、 
 凄くいい子をゲットできるかもしれんね。 

けど、その後も都度払いで会うのだとしたら、 
 結局他の定期男性からも猛烈アプローチうけるわけで、すぐに適正相場につりあがるよ。 
 そうしたら安く出会えても、後々自然と切られる方向だよ。 

結局、適正相場を払って安定して会い続けるのが、結果として1番だと俺は思うね。 
 苦労して原石を探しても、どうせすぐ汚れるし、汚れないように囲えば無駄な金つかうしね。 

高すぎず安すぎず、その子が満足する適正価格を払うのがいい。 

この遊びはコスパ。その最適解を考えれば、原石探しが必ずしも正解だとは思わない。  >>199 
 素晴らしい  
 真の素人と遊んでも楽しいとは限らないしね  
 ある程度の慣れが必要だと思う  

適正価格帯ってのが問題なんだよな…  自分の場合どーしても中央が苺になってしまう  
 経験からなんだが  
 まあそのレベルでも十分って事かな  
 3とかなら継続は無理かもしれない…悔しいが…  イチゴは男の誰もが一番望む値段 
 つまりそういうことだよ  つうかイチゴと3の奴が語り合いしても話合わないかと思う 
 高値なら業務外も無報酬で会う女の子いるだろうが安いと割りに合わないからやらない子が多いわけだし  単発じゃなくても妄想扱いだろ、ここの馬鹿連中はww  東京で苺なんて地雷の匂いしかしないので、会いたいとも思わない。 
 ゴム苺、生外別2とかいってくる子時々いるけど、ひどいbsデブだよ。 
 その土地には、その土地なりの相場ってものがある。 
 給与格差と物価も考えずに単価だけで比較するとか乱暴すぎるわ。  都内で苺契約って話でないからな。  
 単価比較は意味ないのかも知れない  そりゃ格安だからな 
 そういうことだろう 
 デブス相手でも円やる男は一定数いるしなあ  結局。定期自慢スレなんていっても。 
 割り切りの話題しかない。 
 ようは定期なんていないんだろ? 
 横につれて歩くのを躊躇うようなデブスなんて定期になりえないからどうでもいい。 
 普通以上のルックス体型なんて、最低限の最低条件なわけで、その上での相場じゃない。  >>211 
 なんですぐ妄想認定するかね 

と言うわけで211は虫かご行き  >>211 
 地方だが人並み以上の娘も苺だぞ  
 安いからブス  
 高いから美人  
 って単純すぎないかな? 相場なんか把握してるのは業者が一番詳しいのではないかな? 
 つーことは業者価格帯が中央値かもしれない  もうひとつ思ったのが  
 安くて?いい娘は既に定期いるわけで  
 安いって事はさほど金に困ってもない 
 つまり出現率はレアなんじゃね  
 安くていい娘と遊んでるオッサンが実は勝ち組なんじゃねーの  鋭いな 

定期スレで低額が叩かれる理由が分かった 

「俺は3とか5払って遊んでんのに苺・・ふざけんなクッソ」 
 「苺はブス。BBA。デブ。じゃなきゃあ俺が許さん」 
 「苺呼んだら豚が来たぞ。。くっそくっそ」 

つー事かw 
 そもそも常識ある女が5万とか要求しねーよ 
 するのはそれなりの理由とスキルがあるか 
 あわよくばってブラフなんだろ。もしくは売りなれてるか・・・ 

異論は認める  本スレから無断転載 

296 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/04/10(金) 18:37:35.27 ID:nOF/HVoy 
 切られた定期のツイッターを見た 
 ラインもブロックされて、メールも多分迷惑メールになっているはず 
 4月からは新社会人1年生なので、仕事忙しいのかツイの更新も少なくなった 
 昔の写真とかにはもちろん俺との係わりのものは一切なく、大学のサークルの仲間達との写真だけ 
 彼女は明るくて、美人じゃないけどきれいなので、写真からモテているのがわかる 
 まさにリア充という写真ばかり、海や山やTDL、女友達とは女子会で海外旅行 
 温泉旅館での合宿風景や、BBQの写真見ると本当かわいい 
 何でこんなかわいい子がお金のためとはいえ、俺みたいなオッサンとラブホ行ってたんだろう 
 何でいきなり切られたんだろう 
 写真の笑顔はとても楽しそう、だけど、俺にも同じ笑顔で話してくれてたよなあ 
 この年で胸がせつなくなるとは、というか・・・この年でこんな思いができるのは不幸ではないと思っている 

涙が出た。。。  金困ってないなら余計高めで探すだろ 
 相手を限定するからな 
 そんなことすらわからないのか  >>218 
 皆(女)が積極的に金額upを狙ってるわけではない。 

理由?リスクがでかいからだ 

そんな事もわからないのか単発君  >>221 
 残念だったな 
 その発想は初接触だけだろ 
 応募の2じゃw 

とかいうけど一番定期は唯一応募にきた娘だった・・・ 
 まあ運だよ。  地方(北関東)だと20代前半だと2位が相場なのかな?? 
 自分は4出してるが、上にも書いてある通り他の男にとられないために 
 出してあげてるが、それでも毎週会うように時間の都合もつけているし 
 ただそれだけ出す価値があるのか最近、疑問に思い始めた。  自分がそれだけの価値があると思えばいいんじゃない? 
 所得との相対的なものだし、20代で4万なら大金だが年収高ければ日当位でかえるだろうし。  >>214 
 誰も一言もそんな事いってないし、どう解釈したらそういうレスがつくのかも不明。 
 土地土地の相場があるよって話しかしていない。  >>215 
 金に困ってない女はわざわざ安い金で売りにだすなんて馬鹿な事はしない。 
 どうせなら安全な上客をつけようと、うれたらラッキーくらいで高額ででる。  >>229 
 そんなわけない。 
 売りをしようって時点で覚悟をきめてるが、 
 安売りして変なおっさんにあいたいとは思わない。  >>232 
 俺の定期はそれだったんだけどね。 
 急ぎで金が必要だったのでやむを得ず 
 って理由だったらしいが。 

高額低額、どっちが主流とか知らないが 
 全部が全部同じであるかの様な決めつけは 
 実情を全く知らない発言にしか見えないよ。  目先の金が必要だから安く売ろうって話と、一般的に考えてって話を同列で語る事自体不可思議。  都内の3が地方都市の苺でいいじゃないか  

平行線だし。都内で苺のいい娘も存在はしてるのかもしれないけどレアなんだろ  まさにアベノミクス様々なんだろ 
 地方は給料全く上がらんが上場企業は軒並み上がって人手が足らんいうからな。 
 円女もおこぼれにあずかっていると。  >>232 
 慣れてないのなら安いか高いかなんか分からないんじゃないかな?  
 調べたらわかるか? 

まあ値段はその女それぞれやね  しかし都度4とか出してるやつ、関係切れたときの虚しさったらないだろうな。  
 ま、イチゴでも虚しいけど  >>234 
 決めつけることしか出来ない連中の方がキモいけど。 
 自分が嫌な事は排除しか出来ない方がガキだろw 

>>235 
 金に困ったのは初回のみ。その後は困ってないが 
 金額は変わってない。  235 
 妄想しか出来ない奴等相手に議論しても無駄さ  自分の知らない事は妄想と決めつけるのはよくない  
 スレタイにも書いてある  
 まあこのスレの中央値が世の中の平均値ではないのであまり意味がない  上にかいてるけど、福岡の話でしょ? 
 福岡の平均年収を75とすれば、東京は100. 
 物価が東京の方が総じて高いから給料もたかい。その分女が必要な金も高い。 
 なんでそんな中学校でならうような事がわからないの。  文体一緒のじゃーの1号と、じゃーの2号が必死に2ACCだか3ACCだか使ってかいてるようにしかみえない。 
 地方のいちごとかしらねーよ。  >>247 
 何が1号だよ(笑)  
 低額を妄想だと決めつける理由がわからん  
 悔しいのか?  
 都内の定期事情とかは知らん  最近はそれほどじゃないが最初に苺って書いたら  
 コジキだ業者だデリヘルだ豚だババアだ猛烈に叩かれたからな  >>247 
 おまえさんがそう思うなら(ry 

ACCとか何の略?普通に通用しない略語を使うあたり、独りよがりにも程があるぞ? 
 お前の思い込みで他人にケチしかつけられないのなら他行ってやってくれ。 

>>1に書いてあるだろ。否定房は〜 って。  苺の定期と5の定期がいる奴に語ってもらいたいね  
 いねーか  

2号とか知らん。俺じゃない  空気  
 まやかし  
 友達  
 金  

最後は他人だろ  

あ?もうちょい緩く仲良くやってる奴いねーの?  
 じゃあの  苺と5、両方います。 
 女だけどw 
 苺は偏った性癖で本番なし、時間短く終わるので、楽だし切るに切れない。 
 5は向こうから提案の額だけど、相場なんて気にかけたことないくらいの金持ち。 
 ちなみに3と4の人もいる。  関東は高額自慢、関西は良いモノを安く=お値打ち自慢だからな。 
 文化の違いなんだろけどね。  昨日は苺でまったり2発、軽く縛ったりして7時間一緒にいた。 
 でもHだけでは飽きるので昼と晩は一緒にご飯たべる。 
 数時間で一発やって5万とか考えられん、地方都市でそれだけ出せばモデルクラスとやれる。でもノーマルな一発で終わりだけど。  >>255 
 なるほど。  
 値段だけに注目したらダメだな  
 コスパだな  
 値段に見あった関係なら苺でも5でもありだね  苺でもタクシー ホテル 飯 飲み とかで4近く使うけど…  
 やっぱり低額になるのか?  >>259 
 見解は分かれるだろーが低額ってのは 

ホテルのみって感じじゃないのか  定期に渡す金額だろ、普通。 
 経費加えたら苺でも毎回2万は軽くこえる。  定期は小遣い+1.5万って所だな。過ごし方は色々。 
 汚いホテルなら安くあげて、さっさとでてごはんするし、 
 きれいなホテルなら高めでもはらって長居してそのままわかれる。  ジャグラーでも打って勝ったら定期と会おうと思って連敗中。 
 普通に何回か会えた orz  >>266 
 技術介入要素の低い機種やってる時点でカモ丸出し  てか今日何する?とかいって会わないの? 
 変に見栄はるのもだるいので、飯くったり、買い物するのがメインなら、安いホテルで済ますわ。 
 逆にまったりしよかとかなったら、広いきれいなホテルいく。  >>268 
 効率的だね  
 会おう=セックスしよ  
 あとは流れかな  >>262 
 これなんだよな  
 3とかなら5は使うよね んで考えると相当な金だよ  毎週あってる俺は一度の予算が2.5で月10万、年120万。 
 車もボロいし他に趣味もないしな。  1年会えなくても忘れなかったし続いた 

今回はどーかわからん  >>276 
 もちろん既婚。 
 会ってから半年だが飽きないな〜。 
 ポチャだし今までの自分の好みと全く違うので正直こんなに続いて驚いてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています