【マジ惚れ】定期自慢&お悩み相談所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老若男女問わずお金で繋がってる関係を語るスレ
・セフレ自慢禁止
・煽り荒らし自重
・定期関係は人それぞれ否定房は退場
ではどぞ 本スレの妄想自慢もここでやればいーじゃんか
まあ昼なんで誰もこないかな スレタイ見たらじゃあのが建てたスレだったわ
定期スレの住人どこ行くかな? 本スレは新スレたてる前に埋めるアホがいてまいったわ
こっちはスレタイ守って楽しくやろーぜ
ってか誰もいないのか 自慢書いていいスレなのに誰も書かないな…
本スレの時は毎日毎日書かれてたのに? つまんねーぞ
誰か強者は居ないのかね?否定や煽り荒らしは禁止だ
なんか隔離スレみたいだな… なんか話書くかね
なかなか自慢とかないよね?自慢っつかなんかほっこり話題がえーな 定期スレしか見てなかったけど他のスレみたら納得だわ
いろんなとこに書いてたんだな〜(笑) 一人2ちゃんねるとか最悪だな
だが王様だな
まあ悪くない
誰にも迷惑かけないしな ここまでほとんどが俺のカキコ(笑)
場末のピンクとか本当だったな 女子大生定期とかやっぱり妄想の世界なんだな
考えたら無理があるわ 今まで定期というか何事もなく仲良くしていたJK3が先日卒業式を終え、今日で高校生という立場も終わる…。
明日やっと大人の関係になれるわ。 >>55
卒業してもなにも変わらないのではなかろーか?
円始めるのかい?
18から大丈夫なんだけど… 自慢とかじゃないんだけど、女子大生定期が無理とか言ってる人、
探しかたがまずいんじゃない?
前スレにもヒントが書いてあったけど、掲示板投稿してなくて、
スリーサイズ書いてなくて、その他にも本気で相手探してる素人を見極める方法はあるよ。
これ以上書くとみんな簡単に見つけられてしまうから書かないけど、
俺は大体二日かければ見つけられてる。サイトには1回も金かけたことない。
だから何でも妄想とか決めつけずに頑張ってみろよ。 >>58
実際素人女子大生の定期がいるの?
それだけで自慢できるね >>58
ちょっと教えてよ〜
見分け方の極意を
真似はしないからさ >>58
あとここは別スレだよ
ずーっと昔からあったみたい
まあどーでもいいか 自分で試行錯誤してみろよ、って言いたいところだけど、
今までの19歳・20歳定期3人に共通することを書いてあげよう。
顔写真なし、掲示板投稿及び書き込みなし、即レスしない、
仕事終わってから返事しますとかのメールが入ったりする、
定期希望の意志が明確に書かれている等
今20歳JDと直メでやり取り始めて、写メ交換してるところ。美形でなかなかいいんだけど、前定期には敵わないから、都度2吹っ掛けたらOKだったわ。
健闘を祈る。 >>62
それは基本的じゃんか
2で見つけたのはいーね 常識的?な範囲だし羨ましいな
あとは相性だね あと1つ書いてないことがあるんだけど、
俺は複数サイトで同じようにスクリーニングかけてるけど、
見つけた定期はみんな同じサイト。
こればっかりは宣伝みたいに思われても困るので自分の体感で頼むわ。
あとは、本気で定期探してる子は、何度かのやり取りで必ずラインか直メに移行出来てる。
あくまでも自分の体験談なので、参考まで。 業者以外は会って判断してたよ
そこまで面食いじゃないし 定期の23のJDが卒業なのでお祝いをしたら、就職が決まって生活が安定するので
援の関係を終わらせたいと言われた。可愛い子なので別れるのは残念だけど
無理につなぎ止める訳にもいかないので了承して今までのお礼を告げた。
…そしたら、お礼を言われた後に、これからは彼女にして欲しいと…。以前から、
彼氏も他の援もない(多分本当)、貴方がいいって言われてたがリップサービスだと思ってたのに…。
ただ、自分は45のさえない×1オッサンなんだよ。嬉しいけど、普通に付き合って
いいものか非常に悩んでる。オッサンに本気にならずに同年代ぐらいのいい相手と
くっついた方がいいと思うんだが…。現在回答保留中。(汗) >>72
今日に限らず毎日エイプリルフールな感じ
不粋な事言わないの(笑) ≫70 俺もそんな感じでケコンした。
そんな俺も50だょ 特定されるとまずいのでフェイク入ってるけど悩み(最後3行)は本当。
レアすぎるケースだというのも自覚してる。っつか自分にはありえないと
さえ思っていたんだが。
>>76 みたいに思い切れると楽なのかもしれないけどね…。 >>80
あまりいい結果になるとは思えないけど好きなら仕方ない 定期が恋人とか嫁さんになるのはありそーだけどやっぱり非現実的だよね
レアなケース 定期関係から普通の付き合いってやっぱ無理では?
(容姿Y)x (気遣いK)=C×(報酬H) >>78 まじ。2年前にケコンしましたがな。カミサン35。
7年位交際したかな… >>84
完走するまでこっちでやることにした
すまんの >>21
ネタがないので今更だがこんなパターンはあるのかね? >>91
ホントの事書いても妄想扱いする奴ばかりなら
誰も書かなくなって当然だと思うけどな。
そういう煽りをするって事は「書くな」って
言ってるのに等しいんだが?w >>93
いらっしゃい
いやスマンかった
自慢相談スレだし勘弁して 19大学生とつきあってる40代後半。
クリスマスイブとかバレンタインデーも会えたので
誰ともつきあって無いというのは本当だと思うが、
ものすごく魅力ある。
清楚だが脱ぐとEカップがぶるんと飛び出すナイスバディ。
セックスの際はたっぷりのDキスと濃厚なフェラは欠かさない。
いく時は正常位が多いが、
彼女が俺にしがみついて、
Dキスしながらするファックは
脳みそがとろけるほど興奮する。
この子にしばらく集中しようと思う。 >>500で書いた件、普通に付き合うって事で、まずは一旦結論が出ました。
この先付き合って行くうえで色々問題も出ると思うけど、起きるか分からないものを前提に
今結論を出すのではなく、問題が起きた時に二人で考えたいと言われて了承。
結局自分も結構本気になってきてたので、上の様に説得されて陥落って感じです。(^_^;)
その話し合いも含め、昨日の午後から 映画→食事+話し合い→ラブホ一泊→朝から隣県の
温泉に遠出と30時間程度一緒にいてイチャイチャしてきましたw
夜に二回、朝せがまれて一回と、腰を酷使したので、明日が少しキツいかも…。
意見をいただいた方々、ありがとうございました。 訂正 >>500 ではなく >>70 です。ごめんなさい。今日はちょっと疲れすぎたみたいだ。
自分でも訳の分からない勘違いをしてる…。orz >>98
勘違いしてるのは番号だけな。それ以外は勘違いしてないぞw
妄想とか作り話って思ってるなら黙ってスルーしとけってww そうじゃなくて、自分と相手を客観的に見つめることが出来てるのかって意味w
自分の半分の年齢の、そこそこ可愛い子が、さえないおっさんに入れあげることなんて基本無いw
何かある・・・くらいの冷静さが肝要だと思うがねw >この先付き合って行くうえで色々問題も出ると思うけど
これたぶん、抽象的な意味じゃなくて、
金か男か、もしかしたらもっと重たい何か、、具体的な何かがあると、
俺なら察するけどね ブライダルチェックって知ってる?
婚約する前のカップルが一緒に受ける
性病チェックフルコース
もちHIVも入ってる
せめてそれくらいは
彼女を言いくるめてやっとけや
ある程度のリスクヘッジにはなる
俺って優しいだろw 70はいつもの構って痴呆症おっさんだよ
レスしてる奴は負け組 >>70
就職が決まって生活が安定するので
これが謎だわ
どんだけ苦学生なんだよ・・・
ちょろっと小遣い稼ぎって女にしか遭遇しないな
いろんな人いるんだな 定期に彼氏出来た時どうする?
もしくは彼氏の居る女定期にする?
1.彼氏に悪い
2.彼氏居るのに他の男と平気でヤレる女が嫌い
3.金銭面だけ見れば相手が望む望まないは別として彼氏にも恩恵を与えてしまう
4.なんか乗れない
5.デカチン彼氏自重しろクッソ
6.彼氏とか全然関係ないし無問題。興味もない。
7.彼氏クッソ。タヒネ
8.俺にもタダマンさせろ便器
9.いい女だから彼氏いて当然
10.彼氏?知らんがな
さあ採点してちょ 自分で回答
×1.彼氏に悪い
×2.彼氏居るのに他の男と平気でヤレる女が嫌い
×3.金銭面だけ見れば相手が望む望まないは別として彼氏にも恩恵を与えてしまう
○4.なんか乗れない
△5.デカチン彼氏自重しろクッソ
◎6.彼氏とか全然関係ないし無問題。興味もない。
×7.彼氏クッソ。タヒネ
×8.俺にもタダマンさせろ便器
○9.いい女だから彼氏いて当然
◎10.彼氏?知らんがな 彼氏とか友達と同位置で自分が存在するとは思えない
が
彼氏の話なんか聞きたくないし存在にも興味ない
全く不要な要素だ
平気で話す女に限って美人だったりするのは何故だ? マトモなオンナは、彼氏が出来たら俺らを捨てるんだよ。
美人で自分のレベルをわきまえない奴は、そのまま続けられる。俺らは利用すればいいだけ。こちらとしては金払っても、相手にとっての金銭価値と全く異なってるし、気楽に若い美人を抱けていいよな。 >>113
マトモなオンナは、彼氏が出来たら俺らを捨てるんだよ?
まともな女は売りとかしないだろ・・・いや訂正()
彼氏ウンヌンじゃなくてさー・・
ちょっと採点してみ」tれ おっけー。んじゃ、やるね
×1.彼氏に悪い
○2.彼氏居るのに他の男と平気でヤレる女が嫌い
×3.金銭面だけ見れば相手が望む望まないは別として彼氏にも恩恵を与えてしまう
?4.なんか乗れない
?5.デカチン彼氏自重しろクッソ
○6.彼氏とか全然関係ないし無問題。興味もない。
×7.彼氏クッソ。タヒネ
△w 8.俺にもタダマンさせろ便器
○9.いい女だから彼氏いて当然
○10.彼氏?知らんがな
安全日には生でヤる俺としては、彼氏の元カノとかの性病が気になるな。 >>115
ちょっと変わってるかと思ったら普通だね >>115
生がーとか書いてるからやっぱりおかしいわ フェイスブックとか見なけりゃよかった。
どーせATMですわ 女子大生の定期から切られて、悲しみに沈んでいた。
先週、思いがけなく九州の定期が来た(妹に会うついでに)
この子は166cmなので、ヒールを履くと全然俺はちっさいオジン
そして週末、風俗の新人にアタック(語感がやはり古臭い)
先日、店終わった後、二人でレストランに食事に行って、
彼女の誕生日を祝った、よくドラマでやるデザートにロウソクまで
まわり外人ばっかなので何も気にならない
この子も166cmで22歳、食事終わって、夜桜を見に行った、きれいだった。 夜桜を見に行った、きれいだった。
泣けた。作文かどうか知らんが心にきたよ >>120 名無しさん@ピンキー 2015/04/07(火) 21:18:16.72 ID:miD9NI4T
>>122 名無しさん@ピンキー 2015/04/07(火)
22:06:37.65 ID:miD9NI4T
自演乙 金払わず定期と会ったことある?当然セックス以外でこれ出来る人は仲良しだと思う 金はらわずして毎回セックスできるならセフレ。
セックスには金を払うが、ただ飯だけ食う?みたいにあってセックスなしのときは金はらわず、セックスだけ払うのは有料セフレ。
もしくは今日は洋服高いのかってやるから、とか、旅行代金は全部俺が出すから、そのかわりセックスただな!みないなのも有料セフレ。
何をするにも金なのは定期割り切り。
俺は有料セフレだな。
てか、こっちうめないとじゃーのがIDかえまくって本スレで暴れるから、当面こっちもかくよもう。 希望的願望の書き込みはいらない
それは他スレでやれ
なぜ他スレが過疎るか理解出来るだろう 自分が気に入らない書き込み全てをじゃあのにする奴もウザいわ
明らかに嘘臭いからお前に誰も同意しないんだよ >>128
いらっしゃい
セフレの話じゃなく
定期とセックスなしで会ったりするって話だよ
当然報酬は無しで。 >>134
よく理解できないよ?
妄想書くなよって感じ? 現定期は誕生日プレゼントくれるし(もちろん俺もあげるが)、
バレンタインホワイトデーのやりとりはあるし、
ホテルのコンドーム感度おちて嫌いなので
オカモトの0.02かサガミの0.01をかわりに買って預かっておいてくれるけど、
これも全部妄想扱いか。
自分の知らない事は全部妄想にしておくなら楽でいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています