【破産】風俗嬢で人生ヲワタ\(^o^)/【離婚】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢にハマって自己破産!
風俗嬢にハマって離婚!
風俗嬢にハマって病気をもらった!
とにかく、風俗嬢にハマって人生ヲワタ\(^o^)/
って人、存分に語ってくれ!
おれが今そんな状況なんで、誰か止めてくれ・・(涙) 悪い女とはいえ
そんだけ夢中になれるって幸せだよな。
そんな恋がしたいゎ >>37
会社の運転資金を女につぎ込むって
もはや理性では制御できない状況だな。
もう誰が何を言っても後戻りできなさそう。 >>38
それが悪い女じゃないんだよ
俺の金のことを心配してくれてるんだよ
でも俺としたらお金を渡さないと彼女がまたデリの仕事をするのがわかっているので
他の男とセックスするのが頭がおかしくなるほど耐えられないのでお金を渡してしまうんだよ
そのお金も限りがあるのでお金がなくなれば彼女はデリに戻る日が来ることも
わかっているけどお金があるうちは別れられない
>>39
そうなんだけど同じ状況の人でなんとかなった人の意見を聞きたいんだよ 金引き上げる以外の方法でどうしてなんとかなると思えるのか
おめでたいなぁ てか、女の為に仕事減らすとかバカの極み
金がいるなら尚更、女の為に仕事するのが男だろ
俺も風俗嬢上がらせて(もちろん支援あり)付き合ってるが、仕事が優先だぞ
もちろん会う時は中出ししまくるが 半年程前に覗いたけど、
もしかして月70万でまだ続いてんの? 10日で30万円使いました。
http://www.cityheaven.net/s/venus_place/A6GirlKeitaiDiaryList/?girlId=9081040#menus
どうやら短期だったらしく、いい事が起こる前に帰省しちゃいました。
それならそうと最初から言ってよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>44
いやむしろ女のために仕事するという考えの方がバカだと思うけど
どうしてそんな奴隷志向になってしまったの?
女の奴隷になるためにお前って生きてるの? スペック
実家暮らし公務員
年収400万
月の風俗代20万
借金50万
貯金なし
つんだ >>1
アニータ アルバラード
で検索すれば、夢から覚めると思うよ。 >>37
今までの経験上、年収では相手にいくらお手当てを渡せるかはわからない。
まず、月々に貯金できるのがいくらかがわかれば、その額の3割程度はお手当てに回せる限界点だね。
お手当てと同額程度はデート代やプレゼント代が必ずかかるから、その範囲で収めないと無理だ。
年収800万って、手取りだとしても月60万程度で、30万のお手当てを表示するのはキチガイざたです。
ここから抜け出すにはその子を嫁にするしかないね。その方向で話をすすめるのがベスト。 俺の月々の貯金額は2万円だから、お手当に回せるのは6千円だな( ;∀;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています