自分が変態だと気付いた絶望感 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私 24
彼 37
気付いたら変態になってた
周りの女子とエロトークすると完全に浮いてて泣きたい 今の彼が初めての彼。20の時からくっついたり離れたりしてる。
体の経験は彼含め2人しかいないが、経験があまりにもアレ過ぎて周りからドン引きされる始末。
友人同士で彼氏の話したりするんだけども、
私の彼について話すと「それは普通じゃない」と一蹴される。
もうなにが普通なんかわからん。 先に書いた通りこの彼が初めての彼氏だったため、比較対象がいなかった。
彼に出会うまでは手と手がちょっと触れただけで頬を赤らめたりするウブな私だった。
元々変態気質だったのか、調教のたまものなのか、今は進んで外であむあむしたりする。 レスありがとう。遅ればせながら書く。
付き合っていた当時、もちろん私は処女だったわけだが。
電車の中でスカートに手を突っ込まれたり、外で体に触れてきたりのまあ若干アブノーマルから始まり、別れる間際には普通におしょんしょんを飲まされたりしていた。
そして当時の私はそれが「普通」だと思い込まされていた。 どうせ見てる人もいないと思ってたけど意外といるものなんだなw
ありがとう。
外での行為もおしょんしょんを飲むことにも、不思議と嫌悪感はなかった。
それまで男性と触れ合うことにすごく消極的だった私からすれば、信じられないことだった。
それくらい彼を好きだったし、本当に理想の男性だと思う。
彼が筋金入りのドSだと知ったのも、付き合ってからずいぶん時間が経ってからだった。それくらい私にはありとあらゆる「経験」がなかったんだ。 今思えば、処女だって言ってるのに何の躊躇も遠慮もなく後ろに指を突っ込んできた時点でいろいろ気づくべきだった。
繰り返すが、その当時の私はマジで知識がなく、愛し合う者同士は肛門で交わり合うのかと思っていた。 >>9
別れた後も、その手の行為でなければ興奮しないなら
ノーマル人種と付き合うのはキツイね 付き合っていた当時は花の女子大生だったわけで。
周りの友達は同い年の彼氏が出来ただの、先輩が素敵だのと女の子らしいコイバナで盛り上がる。
自然と、「メガネ(私)の彼氏はどんな人なの?」と話題を振られ、
私は、「13歳年上のおっさんと付き合っている」とカミングアウトした。 彼氏の年齢に俄然興味を持つ友人一同。
ここまでくると当然そっちの話にもなるもんで、
夜の生活をありのまま話した。
そしてこの時初めて私たちカップルが少数派で、アブノーマルだと知った。
ちなみに、誤解がないように言うとまだアナルは処女だ。
指で散々弄られたが、彼氏のジュニアがデカすぎて恐怖で断念した。 最初のうちは何もかもが初体験で、
彼がすることやさせることに驚いていたが、
今はいつでもどこでも彼のジュニアを普通にしゃぶるようになった。
仕事中までムラムラしてしまって悩んでいる。
彼とは1年2ヶ月付き合った末に別れたが、
最近また連絡を取り出して会った。
クリスマスに5回戦やり倒して
腰がガクガクになった。
多分よりを戻す感じ。というか私が彼を好きすぎてもう無理。 最近すごく思うのは、彼の血を飲みたい、飲まれたい。
本番中にうなじを噛まれるのが好きでいつもお願いするんだが、
血が出るくらい噛まれないと興奮しない。
そういうプレイにたまらなくエロスを感じる。 移行した理由…まあ、ただ単に振られたからだな。
20の時付き合って22で振られた。
今思えば私は完全に重い女だった。依存し過ぎて振られた。
よくある話、振られてヤケになった。
その時期転職もしたんだが、彼に雰囲気の良く似た職場の上司と不倫関係になった。
その上司は別に好きとかではなく、本当にただ彼に似ているというだけで関係を持っていた。
今現在は連絡をとっていない。
こんだけ変態で信じられん話だが、男性経験は彼を含めて2人だけなんだ。
彼のことがずっと好きで大好きで、出会ってから4年半経つが今もベタ惚れ。
復縁は、私が時間をかけてじりじり近づいた感じ。
ただ、まだ寄りを戻すとかの話はお互いにしていない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています