で悪臭の原因となったのが前の客、タバコは尋常じゃないペースで吸うし、土産に持ってきたワインを散々強要してきたらしい。
しきりに謝る嬢を叱るわけにもいかず優しくナデナデしてあげてた。
しばらくするとスースーと可愛らしい鼻音が・・・・寝てやがる(苦笑
起こすのも可哀想だったので、一人でシャワーして風呂入って、いつもフェラしてもらってるソファで俺も休む。
でも眠くないしやることないし、閉めた窓また開けて、スケベ椅子に腰掛けて景色眺めながら一服。
一時間以上やることなく暇を持て余す、やがて上がりのコール音が鳴るものの嬢は寝たまま・・・まいったね。
仕方なくガウン脱いでセルフ着替え、嬢のほっぺをペシペシして起こしてやる。
上がり部屋では店長と偉い人から謝られ返金させて欲しいと言われるも丁重にお断りした、嬢が正直に事の顚末を話したらしい。
まあ怒ってもいいんだろうけど出来なかった、だって店の中だけだけど可愛い恋人だから。