おっさんが風俗嬢に恋した話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は40過ぎのおっさん
嬢は19の娘
去年の冬頃(雪のすごかった頃)にちょっと嫌なことが有って自暴自棄に「初風俗(デリヘルね)でも行ってみるか!」と思い、ネットで色々と下調べをしたのさ。
んで、「この嬢しかない!」と決めて、携帯を手にするものの、ビビりな性格災いし電話できないというヘタレな俺。
嫁も子供もいるし、意外と純情で浮気なことなんか出来なかったのよね。
そんなこんなで、躊躇っているうちにお店から嬢が居なくなっちゃったのさ。諦めついて良かったなーと思いつつも未練たらしくHP見てたら先日まさかの復活!バカみたいに会社飛び出して急いで電話で予約したさ!顔も性格もわからないのにねw
んで、ドキドキしながら初体験。童貞卒業したときより緊張したわ。
会ってみてもう、めっちゃストライク!顔も性格も予想通り(清純ロリ巨乳)。プレイはまぁ経験が浅いのかイマイチだったけどね(たどたどしくてそれも良かったり)。ホント普通の大人しい感じの女の子だったのよ。
そりゃまぁ通いますよ。
当然いろんな事話しますよ。
つまらない話だけど恋しちゃったのよ。
絶対に叶わないのにね… >>246
嬢はちっとも深刻に考えていないってことさ。
だから客も気楽に遊びまくろうぜ。 お前ら全員俺かwww
でも今思い返すと、老いていく自分の寂しさを紛らわせるために、手っ取り早く風俗嬢と
疑似恋愛していただけで、相手してくれるならキャバ嬢でも素人でも良かったんだよ。
そこ超えて肩の力抜けるともっと遊びは楽しくなるぞ。
いろいろと無くした、無くなるものは諦めろ。これから手に入るものもたくさんあるぞ。 >>249
オッサン何歳?肩の力抜けるのは何歳頃から? 50、40過ぎてからバランスとれてきたような気がする。 >>251
俺も50やけど30才年下に色恋嵌まるぞw
肩の力抜けすぎたら、ただの肉の塊にしか見えんやん
若い子と歩いてたら、こっちも若返るわー
ユニクロで数年ぶりに服を買った 風俗やってようが普通の女の子なんだから普通に誘えば良い 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です もう誰も好きにならない!
人は傷ついた分だけ、人に優しくなれる
なんて言葉もあるが
もう疲れたよ
と、思ったら連絡きたぁぁぁ!
今夜は泊まりだ、ヒャッハー! 普段は惚れる事なんてないけど
いきなりドストライク来るからな
これまでの流れは他人事とは思えない 私は夫に風俗嬢と不倫された妻です。
本気になって子供までできました。
産んではもらえませんでしたが。
私も子どもたちも病みました。
子どもは詳細は知りません。
それでも父親の異常には気づきます。
家族には地獄でしかありません。
きっとこのスレにいる方たちは自分と相手のことで頭の中がいっぱいなのだと思います。
でも、落ち着いて周りを見てください。
突き進みたいなら、まず家族と別れてからにして下さい。
お願いします。 なんか色々考えさせられるスレだね。
まぁ自分も今、気になる嬢がいてどうしたらいいか良くわからないからだと思うが。 風俗エステで知り合った嬢がソープに移りいまだ客として通ってる。そんな過去を知ってるのは自分くらいで特別扱いされてる。
自分は40代既婚。嬢も知っていて、風俗上がるまで会ってほしいと言われてる。
ただお金がなく離れたいが許してくれない。最近は嬢が半分お金出してくれる。嬢の好意に甘えてよいだろうか。 >>261
風俗の前歴を知ってるぐらいのことで特別扱いするような嬢は居ない。
・揚がるまで会って欲しい→× ○→揚がれるまで客として通え
・半分出してくれる→売り上げの約半分が手取りだから本人の手取りはゼロになる。
ただし、ゼロになっても指名本数の記録は残る。指名が少ない風呂嬢は個室を持てなくなる。
好意でもなんでもない。 似たような方がやっぱいらっしゃるんですね、
自分もどハマり中の子がいます。
自分にしていることを他の客にもしてるのかとか今までしたことないことし始めると誰に教わったんだって思うと頭がおかしくなりそうです。
向こうは仕事なんですけどね。
自分も書かせてください。 俺 40
嬢 25(店年齢は22)
出会ったのは9月。ホテヘルの子です。その子は業界未経験で昼職の転職活動中で繋ぎで入ったみたいでした。
ルックスは派手さは無いけど可愛くもあり美人でもありといった感じで年齢のわりには童顔です。
性格も拗れたところがなく育ちがいいんだろうなあ、って感じの穏やかな子でした。所謂、何でこの子が系でした。
入店したばかりなのもありプレイの方は微妙でしたが最初から会話がすごい盛り上がりとにかく一緒にいるのが楽しくてどハマりしちゃいました。
そっからはもう毎週のように入り時には1日あけてまた入るなんて日もありました。 ルックスが良く会話も上手いせいか、だんだん人気が出て今まで取れてた予約も前日では予約が取れない状況になってしまいました。
お店はVIP会員が3日前に予約可能で一般は前日予約。VIP達で枠が埋まってしまい一般だった自分はまずいと思い、VIPになるために2回違う子に入りました。この時はやることやりましたが全くプレイに身が入らないし会話も素っ気なかったと思います。入った子には悪かったけど。
ただ、嬢が昼職決まったから辞める的な話があったのでこちらも会えないままお別れは嫌だったので必死でした。 VIPになってからも予約争奪戦はありますが何とか予約は成功してます。
嬢に、人気すごいね、って言っても、いや〜、っていう程度であまり触れてほしくなさそでした。こちらも他の客との話はあまり聞きたくないですしね。
潮目が変わったのは、LINEをするようになってからです。コスプレした時にブログにのせたいからって嬢の携帯で画像撮ったんですけど思い切って自分も画像ほしい、って頼んだらLINEで送ってくれたんです。もちろんもらった画像はブログと違い顔にモザイク入れてないものです。
その時、嬢の本名を知りました。
LINE交換したけどこっちからはメッセージ送るのは控えてたけど向こうからある時メッセージくれてそれからお互いにたわいもないやりとりが出来るようになって、通知音なるたびに嬉しくてちょっと幸せ感じてました。 仕事してて止まってました続きです。id変わっちゃうのかな。
ある時、嬢にあるお祝いでちょっとしたプレゼントをしてたんですけど嬢がそのお返しに手料理をタッパーに入れてもってきてくれたんです。もう嬉しくて嬉しくて仕方なかったんです。
その日の夜に、食べた?とかお腹壊してない?とかLINEしてきてくれて。
もう完璧勘違いしちゃいますよね。
なんで、2、3日してからLINEでだけど思い切って食事に誘ったんです。前から考えていた事なんですが。
これからも付き合いたかったし、別にエッチなこと目当てで無く友達みたいになれたらと、都合いい話ですが、あと正直な所毎週のようにロングで入ってたから金銭的にもこの後会える回数も見えてきたというのもあるんですよね。距離をもっと縮めたいというか。
もちろん断られる可能性高いし嬢が重く感じて関係性変わる危険もあったんだけど言い出せずにはいられませんでした。 やっぱid変わっちゃった。
結果はダメでした。一応、誘ってくれてありがとう、とは言ってくれたけど、昼職が忙しいし、そのせいで風俗の方も思うほど出勤出来てない、って状況だから調整するね、みたいな返事でして。ハッキリとは言わずも、察しろ、という事だったんでしょう。
その後調整の連絡も来るはずもなく、そのまま放置された感じでした。もしかして本当に調整してくれてるかも、って淡い期待をしたんですが、まあ、ていのいい断り文句だったんだな、っと。
誘った週に普段は出ない平日の夜にもシフトが入ってたのを虚しい気持ちで眺めていました。
LINEもそれ以降は向こうからは来ません。こっちからのには一応返信くれる程度で前みたいに1時間位続くやりとりはなくなってしまいました。
その後、入って会ったんですけど、食事誘った話題は出来ませんでした。嬢からもその話題は出ませんでした。
普通にお話ししてやることやってって感じで終了しました。
もう1回今度は面と向かって店外誘おうかと思うけど嬢に迷惑かけるかなとか、今や人気No. 1になった嬢にとって1人位あっさり切るかもしれないんで最悪出禁ってのも想像できるし、悶々としてます。1番は自分を受け入れてもらえないという事実を知りたくないだけなんですが。
駄文の連投スミマセンでした。 ネタかどうか分からんけど、No.1の嬢なら面倒な客は簡単にNGにするね。 自分の場合、オキニがNo1になった。そうなる過程で枠数増に協力していた。ランキングにこだわる嬢を見て、夢から覚める思いがした。そして今の自分は嬢の駒と化している。ある意味、既婚の自分にはちょうど距離感かもしれない。 うーん、ハッキリ言って脈無しだね
所詮、お金が繋いでる関係
今聞いた話だけだと嬢と客以上にはなれそうもない ま、ちょっとデキる嬢の、ごくフツーの、営業だわなw >>270
手作りゴハン持ってきてくれて、No1になったって、それルーブルのNo1じゃ? >>270
貸切してから誘えば良かったのに。
貸切外出して、この人大丈夫そうだなと思われればその先があるよ。
俺は貸切外出しまくって、今では吉原のランカーと外で会ってるよ。今でもお金払ってるから付き合ってはいないけど。 >>276
裏引きしたいって話じゃねーだろ、バカなの? >>277
裏引きも出来ないんじゃ、付き合うなんて夢のまた夢なんだけど。 長時間、嬢連れて遠出外出したら様々な嬢の素の悪い面(常識、食事、服装等々)が見えてちょっと嫌になった。嬢にハマったオッサンは外出するといい。 >>279
6万の所謂高級店の子はそうだった。マナーは良かったけど、ミニスカートとか履いてきて、うーんって感じだった。
8万の超高級の子は何人か行ったけど、大卒の子が多くて、服もコンサバでますます可愛く思えたよ。店でのケバケバしいドレスより可愛らしい服の方が良い。 >>280
そうか、超高級店だと違うんだな。高級店の嬢と外出したら生足ミニワンピで外で浮きまくりで、一緒にいて恥ずかしかった。食事もたくさん残すし、付き合う気にはとてもなれなかった。目を覚ますにはよい機会だったよ。 風呂嬢と付き合いたいと思うこと自体が、そもそも正気を疑うわけだが 付き合いたいと思ってる訳じゃない
恋愛ごっこがしたいだけだよ そうそう、嫁も子供もいるからな
ごっこをしたいだけなんよ オキニがせっかく手作りチョコくれたのに、どうせ他の奴らにも作ってるんでしょ的な事言ってから気まずくなってしまった。本当は嬉しかったのになんであんな拗ねた事言ってしまったんだろ。 1年前、風俗嬢に本気で恋した。
最初は好意を持ってただけだけど、嬢と親しくなり、実は彼女は元カレを白血病で失くしているという話を聞いたら、
恋におちてしまった。が、その3か月後、彼女は身バレして辞めた。
2か月ぐらいは落ち込んだ。でも、今は良い思い出。
彼女からいろんな良い話聞けたし。何かこの恋で自分が成長した気分。
今は彼女にありがとうと言いたい。 いっちじゃなくてゴメンなさい
>>264から書かせて頂いた者が帰ってきてしまいました。
ちなみに
>>286でもあります。
あれ以来未だに同じオキニに入り続けてます。
LINEが既読スルーされて病んでます。 >>288
それは脈なしだから、すっぱり諦めた方が良いと思うよ。
自分は、風俗嬢と店外デートしたこと何度もあるけど、脈がある場合は、
嬢の方からそういう話題を振ってくる。
あるいは、ストレートにデートしようと誘ってくる。 >>289
勿論わかってはいるんですけど中々諦めがつかないのが悩みどころです。自分で言うのも変ですがもう15年位風俗行ってかなりの数の嬢入ってきたけど自分史上1番嵌ってというか初めて感情を持ってしまった子なので。
フェラでいかせたことなかった未経験の子が今じゃ何の要求もしてないのに勝手にごっくんする子になってしまっても。 他のキモオタおっさんのもゴックンしてんだろうな
おいしかった〜!とか言って >>292
奥さんはいません。付き合ってる人はいます。 >>293
風俗嬢が言うことじゃないかもしれないけど、一般論として彼女がいて他にハマッてる女がいるってのはまずいと思います。色恋で苦悩してることも自分の彼女にしてることへの罰と思えば納得しませんか?人生辻褄合うように出来てますよ。 >>294
確かにおっしゃる通りですね。割り切って遊ぶだけならまだしもだったんでしょうけど。 >>295
294です。個人的には自分の選択を後悔しないのであればどんな行動をしようと個人の自由たと思ってます。なので10年後20年後に自分が損をしない選択をするといいのではないでしょうか。やろうと思えば恋愛感情なんて抑えこめるものですよ。 >>296
客とはやっぱ友達になれないもんですかね?風俗行ってやる事やって都合がいいのはわかってはいるんですけど。恋愛として成就するとか思ってません。以前にも書いたのですが友達としてつきあえないかなって思ってます。タダでエッチしたいとかではなく。
そんなの無しでこの先辞めた後ただ普通にお話し出来る関係になれたらと。頭が良くて器用で自分の知らない世界を知ってる彼女は憧れなんですよね。恋愛云々よりむしろハードル高いですよね。 >>297
それは意外と単なる承認欲求なのでは?
友達になりたいといっても素をさらけ出して心地よく思っているのは貴方だけかもしれませんよ?
女の子はお金で時間を買われてる以上素になることは出来ませんし気を遣って接しています。今の状態から普通の友達に発展することはないでしょう。
後、やりたいわけではなくとも異性に特別な想いを抱いてしまうのはやはり彼女に対する裏切りだと思います。 >>298
>それは意外と単なる承認欲求なのでは?
そういうとこあるかもです。
>友達になりたいといっても素をさらけ出して心地よく思っているのは貴方だけかもしれませんよ?
>女の子はお金で時間を買われてる以上素になることは出来ませんし気を遣って接しています。
勿論自覚してます。
>今の状態から普通の友達に発展することはないでしょう。
泣
>後、やりたいわけではなくとも異性に特別な想いを抱いてしまうのはやはり彼女に対する裏切りだと思います
関係ないけど会社の同僚の女と2人で飲むのとかもですかね?確かに誤解されたくないんで彼女には言いませんが。
あと色々レスありがとうございます。 ちなみに
>>頭が良くて器用で自分の知らない世界を知ってる彼女
ここに魅力を感じているようですが、ある程度の人数と接してきた人間ならだいたい同じように感じると思います。達観しているように見えるだけです。 >>299
いえいえ。暇人なので。
同僚の子ならいいと思いますが今後何もないとは言えないのでは?貴方にそのつもりが無くても向こうが意識するかもしれませんよ。
私はトラブルの原因を作りたくないと思うタイプなのであまり賛成出来ません。 >>300
一応バレ防止したいので具体例書けないのとそもそもの文章力の無さで凡庸な言い回しになったのがちょっと後悔です笑
誤解やトラブル産まぬよう気をつけます >>302
彼女と結婚して子供を作ればそれなりに満たされて他の女性なんて射精以外では目に入らなくなるのでは?
貴方は足るを知る必要があります。 >>303
今日聴いた歌の歌詞に、「こんな世界じゃ物足んない、欲しいものを手に入れるには犠牲も辞さない覚悟」ってのがあってですね…。
まあ、冗談ですが、どこかで区切りはつけたいですがね。 >>304
モノノフじゃん!
京セラ行く?
行くんだったらライブ後オフしようぜー
ここに書けない話聞かせて! >>305
ごめん、この前札幌行ってきて次はラストの西武。ちなみに今日は紫の人のLV。
残念お話ししたかったです、良席当たるといいね。 何のこっちゃだがオタ全開だってことだけは分かったw
嬢も大変じゃのw >>306
京セラ2daysのうち今日はスタンド最前列でれにちゃんも目の前きたよ!
西武は行こうと思えば行けるんでまたここに書き込むかも知んない
スレ違いにならないようにもう少し書くと
俺が上京する時に必ず入っている嬢はモノノフで店外でも会ってるわ
もしかしたらこのおっさん惚れちゃってるのかもしれない
ただし嬢がモノノフじゃなかったら惚れてなかった気もする
こういうの何とか効果って言うんだっけ? >>308
ミラーリング効果?かな
オキニと共通で話せるものがあるのは羨ましいわ。
そういえばおととい久々にオキニとLINEしてる時にももクロのスタンプを使ってみたらそれ以降返信なかったなw
今まで、もの字も言ったことないから引かれたかな 21の小娘に恋をしたらしい。
ワシ45歳オッサン。
このスレで救われるかと思って読んだが、
まったくダメだ。 彼女は女子大生。今は春休み中で、絶賛仕事中。
他のオッサンのちんぽしゃぶってるんだろうと思うと
心臓バクバク。会議中だが抜け出して勤務状況を見ている
ワシがいる。 このスレで誰かが言っていたように、
他の嬢で薄めるしかないのだろうか。
苦しい。。。 自分語りさせてくれ。
ワシ45歳。現在東京勤務。1年前に転勤した。
嬢は女子大生。有村なんとかに似てると思う。
ということで、カスミと呼ぶ。
詳細は教えてくれないが、関関同立の
どこかの学生と思われる。
カスミとはおととしの年末に知り合った。
最初は可愛らしくて、熱心な娘だという程度だった。
ワシは女子大生風俗嬢に一定の評価をしている。
基本真面目で、与えられた仕事に対しては熱心に
取り組む。それがオッサンのちんぽをしゃぶる仕事
であったとしてもだ。
カスミとは月2回ペースで会っていたが、オレは
東京に転勤することになった。 東京に転勤したワシはそこそこ東京ライフを楽しんでいた。
当然風俗関係に関してだが。
池袋、新大久保がワシのフィールドだった。
いつしか、カスミのことは忘れかけていた。
ところが、去年の年末年始、関西に帰省した時
暇で暇でしょうがない時期があったんだ。
それで、たまたま覗いた昔通っていた店のHPに
カスミの出勤情報があったんだ。 オッサン(俺より若いが)、文体がキモいぞ
ナレーションみたいにしか書けんのか この手の話って
大抵既婚おっさんと20前後の学生嬢だよね >>319 ありがと。
>>317 ゴメン、ワシ独身。恋愛経験自体も20代で終了したので、
こんな苦しんでいるのかもシレン。
あと、学生嬢というのは同感。やっぱり、真面目なんだよ学生嬢は。
子どものときから、先生や親の言うことを聞くという習慣があるから、
おそらく、風俗の講習でも、カリはこう舐めろとか、全身リップは丁寧にとか、
ディープキスは舌を絡めてなどと教えられちゃって、
それを律儀に守るんじゃないかな。 続きます。
8か月ぶりに会ったカスミはオレのことを覚えていてくれた。
転勤することは伝えていなかったので、
東京行っちゃったから行けなくなったことを伝えると、
「突然来なくなったから、嫌われちゃったのかなぁ」と思っていた
可愛らしいことを言ってくれる。
カスミは色白で、おっぱいはほどよくボリュームがある。
スレンダーではないが、くびれもある。抱き心地は満点だ。
でも、魅力はそれでけではないんだよ。
いつもニコニコして、おっさんのディープキスにも
舌を絡めて応じてくれる。
一生懸命乳首から玉から竿まで舐めてくれる。
「気持ちイイですか?」とこちらの表情を見ながら
話しかけてくれる。
そういう、一つ一つの態度や表情がたまらなく自然で、愛想が良くて
愛らしくて、可愛らしくて・・・ その日のカスミにはなぜだか癒されたんだ。
丁寧にリップサービスはしてくれるし、
東京の生活を話すと目を輝かせて聞いてくれる。
オレも虚勢を張って、都会生活を楽しんでいるふりをしたね。
実際には中年になってから東京に行っても、友達はいないし、
仕事にも行き詰っていたし、もう鬱寸前だったんだよね、オレって。
このオレの落ち込んでいた気持ちにすっぽりとカスミがはまってしまったんだ。 池袋や新大久保の風俗も悪くはなかったけど、細やかな情が通じ合えなかったんだと
思う。
それは関西人が良く言う、「東京の人間は冷たい」とかいう話ではなく、
単にオレが関西人だから、関西の風俗嬢と合ったというダケだと思う。
あるいは、東京の風俗店でオレのフィーリングの合う嬢を単に見つかられなかった
だけかも知れない。
ただ一つ言えることは、カスミは天使だった、それを年末に気付いたってことだ。
その日は90分コースを取るつもりだったのだがとれなくて、75分だった。
そう、カスミは人気嬢だったんだ。 年末に一度カスミと遊んで、オレはすぐにとりこになってしまった。
翌々週の成人の日を絡めた3連休、オレはカスミに出勤予定が出たことを見ると、
スグに予約を入れ、東京から飛んできた。
無理やり大阪出張を入れた。
「ありがとうございます。東京から会いに来てくれてとっても嬉しいです♡」
と言うカスミに、
「たまたま出張があってね!」と恰好つけるオレがいた。
その日のカスミも献身的だった。
特に感動したのが、オレの性感帯を覚えてくれていたことだ。
オレは玉舐めが気持ちイイのだが、カスミは何も言わずにずっと玉をペロペロと
舐め続ける。
どうして玉舐めしてくれるの?と問いかける
「だって、この間気持ちよさそうだったし」
ああ、オレは特別なんだ、と思ってしまう自分がいる。 もちろん、そんな訳はないんだけどな。
単に彼女が頭が良くて、記憶力がいいんだと思う。
次の週もカスミの出勤予定が出たから予約を入れたかったんだが、。
この時はさすがに出張は組めなかった。
指をくわえてカスミの写メ日記を読むと、
「○○さん、お菓子ありがとう」
「××さん、お久しぶりでした」
なんて書いてあったりするんだ。
泣きそうになったというのは大げさだけど、心臓がバクバクして、血圧が上がって
息苦しくなった自分がわかった。
オレが遠い場所で悶々としている時、カスミは別のオッサンのチンポを
しゃぶってるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 翌週の土日、カスミの出勤予定はなかった。
出勤予定があると、大阪に行こうと思った自分にとって、
それは、ある意味肩透かしであったが、
他のオッサンのチンポをしゃぶることを想像しなくて済んだという意味では、
精神的に安堵していたワシがいたのも事実だ。 1月最終週、オレは嫌な上司から滅茶苦茶罵倒されてた。
人格を否定されるようなことも言われた。
1月の数字が足りなかったからだ。
それに反論することもできず、オレは欝々として金曜日を迎えると、
カスミの出勤予定が立った。
オレは迷わず予約を入れた。120分で。
その時はもうオレのささくれた心はカスミにしか癒せないと
思い込んでいたんだ。 1月最終週、オレは嫌な上司から滅茶苦茶罵倒されてた。
人格を否定されるようなことも言われた。
1月の数字が足りなかったからだ。
それに反論することもできず、オレは欝々として金曜日を迎えると、
カスミの出勤予定が立った。
オレは迷わず予約を入れた。120分で。
その時はもうオレのささくれた心はカスミにしか癒せないと
思い込んでいたんだ。 >>328
文章が関西の人間のもんじゃないな。会話にも関西弁がまったく出てこないし〜(笑) 俺は、風俗嬢と親しくなって、プライベートなことを話すうちに、その嬢が元カレを白血病で失くしたという話を聞いて、
その話を聞いているうちに嬢に恋してしまったことがある。まさに世界の中心で愛を叫ぶみたいな話だった。
ただ、その話を聞いてから3か月後に嬢は身バレして辞めた。
2か月ぐらい失恋をひきずったなー。 彼氏が白血病だから風俗に身を落とすわけじゃないだろ 女の不幸話聞くと
何故か女に惹かれてしまう事あるけど
本当に彼女が好きなのか
ただ同情や保護欲出るだけなのか分からないよな 学生嬢たしかに無垢で可愛く惹かれるけど
可哀想だなってって気持ちのが大きいよ
片親で親が学費出せないから稼いでるとか
奨学金借りてるけど早く返したいとかさ
自分の娘には学費含め就職するまでは
お金に困らせる事はしたくないと心底思う >>333
そうなんだ。カスミも奨学金借りていて、早く返済したいと言っていた。
稼いだ金はすべて貯金しているとも。 続けるぜ。
土曜日の朝、新幹線に飛び乗ると、2時間半は幸せな気分にひたれる。
東京バナナを買ってるんで、一緒に食べようとか、東京ではどこどこに
行ったとか、そういう話をしようとか。
不思議とエッチな妄想はないんだ。
ただ、出迎えてくれた時のカスミの笑顔とカスミの柔らかい唇で交わすキスは
想像してニヤニヤしていた。
想像通り、店のエレベーター前のカスミは満面の笑顔で迎えてくれた。
そこからホテルまで歩く道すがらもニコニコニコニコとしていて、
本当にワシに会うのが嬉しいんだと思わせるんだ。 ホテルに入ると、すぐにディープキス。
「会いたかったよ」というと、「私もだよ〜」と可愛く答えてくれる。
「出張なん?」と聞いてくるカスミ。
「君に会いに来た」と言いたいところだが、重く感じられると嫌だし、ワシにもプライドが若干あるので、
「うん、そう出張」と軽く答える。
「最近出張が多いんだ」
「そうなの、良かった」
という会話を交わしてしまったのが運の尽きだった。
その日もディープキスから始まり、くび舐め、乳首舐め、玉舐め、フェラと丁寧なお仕事を
してくれたんだが、それよりもいろいろとお話をしていた時間の方が
長かった。
学生生活のこと、就活のこと、奨学金の心配、などなど。
それに対してワシはエラそぶってアドバイスをしてやるんだ。
笑うだろう、落ちこぼれリーマンのワシがだぜ。
そういう時間がとても貴重で大切に思えてきたんだ。
そこからかな、深みにはまってしまったと自覚したのは。 翌月の2月の土曜日はほぼ毎週通ったね。
出張に絡めたのは1回だけで、3回は自腹で東販往復した。
最初は新幹線を使ったが、後の2回は夜行バスを使って節約した。
若者ばっかりの夜行バスにオッサンは目立つぜ。気にしすぎな
だけかもしれないが。
毎週大阪に帰ってきてたのに、実家には寄っていない。
なぜなら親に怪しまれるから。
カスミ>>>>両親
という位置づけなんだろう、狂ったワシの頭の中では。
3月に入ると、カスミの出勤が増えてきた。
春休みに入ったせいで特に平日の出勤が多いんだ。
その替わり土日の出勤が減ってしまい、
3月は1回しか行けてない。
平日だと、東京在住のオレには手も足もでない。
休んで行くという手もあるが、期末の3月に休むと上司に
どこまで罵倒されるかわからないという恐怖がある。
平日東京の会社の事務所でこっそり出勤情報を見ながら
会いたくて、会いたくて、会いたくて
そういう気持ちで胸がいっぱいになって、心臓がバクバクして
タメ息ばかりついている。
今そんな状況だ。
どうだ、本当にバカなオッサンだろう? うんこレベル
気に入ったなら
風あげさせてあげられるだけの甲斐性を持ちなさい >カスミは別のオッサンのチンポをしゃぶってるんだ!!!
すげーよくわかるよ
頭じゃわかってるんだけどな、感情は抑えられん ワシがどうしたいのかというもの実は良くわからないんだ。
願望だけ言うと、カスミと結婚したい。
奨学金の金くらい立て替えるカネはある。
でも、そんなことでカスミがワシのものになる
なんて思わない。
>>333氏のおっしゃる通り、彼女の人生すべてを背負えるほどの
甲斐性なんてとてもない。
でも、彼女といると癒されるし、心安らぐし、幸せなんだ。
その癒される瞬間というのは、カスミがワシのチンポを
しゃぶっている瞬間ではなくて、
むしろ、ベッドで裸のカスミが横に居て、ピロートークを
している瞬間なんだ。
そう、重症だと思う。
こんなワシをもっと厳しく指弾してくれ。
いろいろとおしゃべりをしている瞬間のほうが >>341
勝手に脳内変換してピュアな感覚になるのはよいが、なんだかんだいっても所詮は風俗嬢。
金の為に何人もの汚いおっさんのチンポしゃぶってんだよ。美味しいですーとか言ってんだよ。金を積まれれば本番だってやってんだよ。
お前もその汚いおっさんの一人なんだよ。
俺だけは特別?
笑わせんなよ、なにか確証できるものがあるのか?
風俗嬢はね、風俗してたことを全く知らない人と付き合うのが幸せなんだよ。そして墓場までもっていくんだ。辛くてもね。
買った時間内だけは恋人。それ以上は求めるな。 >>342
まあそうかもしんないですが、恋した話をするスレだから。そこまで賢者モードでこられても。
あと私的には最近の出来る嬢は、美味しいとか白々しいセリフは言わない印象。 >>343
ありがとうございますლ(๏‿๏ ◝ლ >>343
美味しいとか言う人いた事ないな
そーいや、がまん汁毎回なめて何味か言ってくる娘居るわ
毎回味か微妙に違うらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています