おっさんが風俗嬢に恋した話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は40過ぎのおっさん
嬢は19の娘
去年の冬頃(雪のすごかった頃)にちょっと嫌なことが有って自暴自棄に「初風俗(デリヘルね)でも行ってみるか!」と思い、ネットで色々と下調べをしたのさ。
んで、「この嬢しかない!」と決めて、携帯を手にするものの、ビビりな性格災いし電話できないというヘタレな俺。
嫁も子供もいるし、意外と純情で浮気なことなんか出来なかったのよね。
そんなこんなで、躊躇っているうちにお店から嬢が居なくなっちゃったのさ。諦めついて良かったなーと思いつつも未練たらしくHP見てたら先日まさかの復活!バカみたいに会社飛び出して急いで電話で予約したさ!顔も性格もわからないのにねw
んで、ドキドキしながら初体験。童貞卒業したときより緊張したわ。
会ってみてもう、めっちゃストライク!顔も性格も予想通り(清純ロリ巨乳)。プレイはまぁ経験が浅いのかイマイチだったけどね(たどたどしくてそれも良かったり)。ホント普通の大人しい感じの女の子だったのよ。
そりゃまぁ通いますよ。
当然いろんな事話しますよ。
つまらない話だけど恋しちゃったのよ。
絶対に叶わないのにね… 1でございます。
>>41
全部が全部じゃないと思うけど、事実そういうお店もあるよ。女の子も面倒なくて楽なのかもね…
>>42
ありがとう。なんか分かるきがします。
近況報告
ずーっと休みになってた彼女の在籍が消えたよ。
さよならも無いなんてさみしいね…
これからも頑張るって書いてあったのにね。
やっぱり普通の女の子には無理な仕事だったに違いないと、都合よく考えて諦めることとしよう。
さて、おっさんも現実世界に戻る時間だ!
ありがとう >>45
近況報告ありがとうございました。
私の場合退店で気分がスッキリしたものの、数ヵ月後復帰して心がモヤモヤしました。
人生相談に費やした金と時間が腹立たしく思い、もう指名しておりません。
他にも、今年の1月に「今年もよろしくね」と言ってくれた女の子も出勤しなくなった。
私達客の方が年上なのだから、女の子に振り回されちゃダメだね。 oh残念だったな
俺もいつ会えなくなるかわからないから次に連絡先聞けたら聞こう はじめまして。私もここに流れ着いた者です。
4、5年くらい店に遊びに行ってた嬢がいて、昔からメールとかLINEとか交換する仲ではありました。去年の暮れにお互いのツイッターをフォローするようになってからが地獄の始まりです。 続き
ツイッターで相手の私生活が少しずつ見えてきたら、もう何かヤキモキしてきて、今までよりもこっちの気持ちが入り込んでしまいました。。。
昨日なんて、完璧に男と飲みに出かけてるのが丸分かり。それをこちらに対して何とも思ってないようなツイートを連発されるもんだから、最悪な土日でした。 連投スイマセン
見たくないのに見てしまう。それを知らないふりして、LINEで全然関係ない会話を投げてみたり。もうドツボです。青春時代のような甘いものでもなく、結局はお金で繋がっている現実を今になって叩きつけられています。 オキニのツイッター見てると、思わせ振りな事言って何の事ツイートしてるんだか心配でしょうがない。 当たって砕けると、気分が楽になるよ。
お互い、仕事しようぜ。 >>52
ほんとやるもんじゃないです。アホらしくなってきます。
でも今月向こうが誕生日なんだなー、とかまた考えて、モヤモヤしてます。早く抜け出したい。。。 >>53
ほんまにそう思います。
スッキリサッパリしたい! よし、撃沈しろ。玉砕しろ。
惚れるのは仕方ないが、その気持ちを相手に押し付けるのはマナー違反だぜ。
本番する客の方がマシ。 1でございます。
皆さん頑張って下さい!
おっさん応援してるよ!
思いは告げて、あとはスマートに。
実は
ラインが来たんだ… で、ラインの内容と今後の展開はどのようなものですか? >>3
>>5
どう転んでも不幸な現実しかないのにねwでも気持ちは痛いほどわかるぞ。
てゆーか風俗通いしたやつは多かれ少なかれあるんじゃないのかこの感情。 >>7
>>8
しばらく恋愛すらしてないおっさんには嬢からlineくるだけでドキドキして楽しいんだよな。 >>13
やらなかった後悔よりやった後悔の方が絶対いいよね。 >>13
やらなかった後悔よりやった後悔の方が絶対いいよね。 >>26
3年続いた終わりはどんな感じだったんだろ興味ある。
どんなにうまく行っててもそういう関係ならいつか終わりは来るわけで。 >>27
良嬢ほどすぐ消える。
人気嬢になると消耗も激しいんだろな。 1でございます。
花粉症のせいか、鼻水も涙も止まりません。ほんのちょっとお時間をください。
おっさん元気だからね! そうやって転がされてくわけやなw
仮にまかりまちがって本当に付き合うことになったところで、仕事のことを思い出して喧嘩の原因になるだけなのに
それをクチに出したら終わりだと我慢することも無駄なストレスになるというのに >>71
つまり、配偶者として扶養するのではなく、
金を出して遊びまくるほうがストレスフリーというわけですか? >>66
まあ、自然消滅かな
別れる前には、会う頻度が減っていって、向こうに彼氏が出来て別れることに…
こっちは既婚者だから元々そう言う事になったら、付き合っていいよって言ってあったので特にサプライズではなかったかな…
何カ月後その彼と生でやってできちゃたらしいが、本当は僕の子だったら良かったのにと、報告してきたんだ
結局おろしたらしいが、その後は会ってないね >>47
連絡先聞いてノリノリで教えてくれて頻繁にやりとりしてても当然切られるそれが風俗嬢w >>48
>>49
フェイスブックなら今彼元彼の顔までわかるからな。 >>72
当然。
仮に結婚したとして、何かの拍子に夫婦喧嘩が勃発したとする。
「おまえなんか金の為に知らないオヤジのチンコしゃぶったり入れてた癖に」
「あんたはそういう女と金払ってヤって鼻の下伸ばしてた癖に」
とクチに出したらもう終わり。夫婦なんぞ続けていけるわけもない。
言わなくても、相手がそう言いたいんだろうなと察したら同じこと。
それだけは言っちゃいけないと言わずに我慢し続けるのは普通は持つ必要のないストレス。
子供にそれを知られるような喧嘩なんかやっちまった日にゃ目も当てられぬ。
風俗嬢はその場限りの付き合いで終わらせるのが一番。
指名すらせぬが吉。
風俗嬢自身も辞めたあかつきには自身の風俗歴を知る一切の人間と縁を切らなきゃいけないのが鉄則。
たまに店のスタッフや元客と結婚するヤツが居るが、バカの極みだ。 アドレス聞いたけどこれ完全に脈ないっすわ
泣きたい 本気になるなよw
向こうは客としてか見てないからな
1日何人相手してると思ってるんだよw >>81
違う
何「人」じゃない、「何本、何十本」だ
終わって離れた直後にゃその一本の顔すら覚えてないんだ >>82
ほんと風俗嬢ってゆーか女ってスゲーよな。 1本としてしか見られてなかったていうの本当にひしひしと感じるよ
個人情報引き出すような内容でもない他愛のないやりとりになるメール送っても
2日に1回しか返信ないんだもんなほんと笑っちまう
週1.2回行ってるがただのイチャラブプレイなだけだったんだな
挿れてる時毎回好きって言ってくるから一度だけ好きって言い返したんだが
その時下がキュって締まったのは嬉しくてじゃなくて
うわキモっていう体の反射だったんだな辛い連絡先なんて聞くんじゃなかった
それでも来週行くつもりなんだから我ながら救いようがねえ >>84
まぁそれが現実だろうけどそれが分ってても遊んじゃうんだよなw おれは風俗でなく出会系であった子と定期で月3〜4回あってる。
出会って半年くらいだが、一度会うと半日くらい一緒にいてイチャイチャしてる。
さすがに情が移ってきて彼女の事が気になりだしたんでヤバイと思い、なるべく普段は考えない様にしているが、ブレーキ踏まないと1の様に真っ逆さまに嵌っていくだろうな。
それぐらい恋には麻薬要素があり幸福感が味わえる。
覚めた時や女の本音が見えた時は苦しむことになるが。
妻だってそういう時期を過ごして今の覚めた関係になったはずだ。俺はそう思いながらドライな関係を保つようにしてる。 >>87
でも相手はスーパードライなんやで(にっこり) >>88
そうなんだけどそう思って会っても楽しくないんだよ。自分も騙してんだよねw 84なんだが
来週って自分で言っといて呼び出し食らったから行ったんだが
初めて名前聞かれたりすんごい濡れ方してこっちまでべちゃべちゃになるわ
せっかく自分の中で気持ちの整理がついてきたのになんなのこれ
スッキリしたってなんなの?オナニーの相手に使われただけなの?
本当は本番禁止の場所だし店と一緒に俺をはめるつもりなの?
絵とか壺とか買わされるフラグなの?
なんなのこれ気持ちがぐちゃぐちゃになって頭おかしくなる >>91
セフレに会えなくて代用にされた感じだな
この子たちゃ相手の気持ちなんか考えてないて
絵だの壺だの、は、そいつが創価またはその類似品に入ってるかどうか次第だろ >>91
私なら通う。指名しまくる。遊びまくる。夢中になる。
でも、それ以上を求めない。心までは求めない。求めるのは身体だけ。 やっぱり返信ないんだよなあ
うん、もういい俺からメールもう送らんわ >>95
俺もw
最近放置多い。
既読にもなってない。 俺はガラケーでラインとかじゃないから
読んでるかどうかすら不明だよ
他の客とは楽しくレスポンスよく
やりとりしてるんだろうなあって思うよ >>97
俺は元嬢の定期(体験3日で辞めたって言ってたけど)やからどうかな?
他の定期とは頻繁にやりとりしてんのかな。 自分がいいと思う嬢は他にもいいと思う男がいても不思議ではない
自分がいいと思う嬢には自分の様に接してる客が複数いて当たり前 みんな幸せそうでいいな
恋心を抑えて付き合えば
いい関係が作れると思うんだけど。
独身なら嬢も見方がかわるはずだよ きまぐれな性格が出るとさ、醒めるよな。
精神がボロボロになってくると、面倒くさくなるよな。 キャバめんどいから
風あげさせてやった子とやりまくってる
しかも二人 >>104
金は1回いくら、今までいくらかかってるの? さて、付き合ってた元風俗嬢の浮気が発覚してこれから俺のターンなわけだがwww 今まで散々迷惑かけてくれよったからなー、金も時間もwww
どーやって暇潰ししてやろーかな? 精神的に辛くなり辞めようかと、嬢にメンヘラが多いのがわかる気がするよ なんか、今の自分の気持ちを吐き出せそうなスレなんで、書かせて貰います。
長文になりそうなんで、ウザいと思う人は読み飛ばしてください。
昔、かなり仲良くなった娘がいて、月2ペースでお泊まりデートしてた。
その娘が上がった後も関係は続いたんだけど、ある事がトリガーとなって、互いの気持ちを打ち上げる結果となった。
俺は好きだと言う気持ちを伝え、もう少し信頼してほしいと伝えた。
今の関係を変えるつもりはなく、ただ、気持ちを知って貰った上での関係の再構築を考えていたが、彼女の答えは自分には意外だった。
彼女の答えは...
家族がいるのに、自分と会っていて良いのかなって、ずっと思っていたそうだ。
そして、家族を大切にできない人も「信頼できない」と。
友達としてなら会えるけど、温度差がある以上もう会えない。
それが彼女の答えだった。
それ以来、彼女とは会っていない。
俺も、自分から連絡できない様、彼女の連絡先を消去した。
それから数年たった今、たまたまネットに彼女を見つけてしまった。
もう、忘れたつもりの思いが蘇り、また会いたくなって共通の知り合い経由で彼女から連絡もらえる様、お願いしてみたが...
やはり連絡は貰えそうにない。
ただ、元気でやってることを聞いて、少し安心した。
多分、彼女とはもう会うことは無いだろうし、彼女も俺の事なんか記憶のどこかに埋めてしまってるだろうが、彼女がこの先も元気に過ごせる事を祈ってる。
長文失礼しました。 てか1のおっさんどうしてんだろ。
撃沈してやさぐれてんだろうなw ほんとにもー、最近デリヘルでセックスしまくってます。
恋愛なんてどうでもよくなってきた。 「今日もアリガトー、またね!」
「うん、また来るよ」
エレベータ内でお別れのキス、扉が開き無表情で上がり部屋へ向かう俺。
「お飲み物は如何されますか?」
「んと、コーラで」
「かしこまりました、お車のご用意までしばらくお待ち下さい」
はあ、ムラムラしてたわりには今日は一発だけ、俺も歳だな、明日の仕事は・・・
「お待たせいたしました、お車の準備が整いましたので」
「ありがとう、ご馳走さまでした」
「本日のご来店有難う御座います、お気をつけてお帰りくださいませ」
ベンツの後部座席でタバコに火をつけ、車窓を眺める。
ネオン眩しい吉原ソープ街をあっという間に抜けると東京下町の風情が目に映る。
「お客様、ご到着で御座います」
「ありがとう、またよろしくお願いします」
終電間際の酔っ払いに囲まれお帰りとか毎回嫌になる、家までベンツで送ってくんねーかな。 47歳独身、彼女いない暦ざっと30年以上、金はあるけど休みはない自営業。
そんな俺が吉原に通いだしたのは5年前のこと、平凡な日常にも飽き飽きして何も面白いこともなかった。
この歳までキャバクラすら行った事がない風俗とは無縁の俺がふと「ソープでも行ってみるか」
ソープといえば吉原だよな、うーん1時間弱で通えそうだ、てかソープってどういう仕組みだろ。
色々調べる、なるほどね大体仕組みは分かったけど店がありすぎてどうすりゃいいんだ?
とりあえず一番高そうな店から選ぶか、んーっと、これとこれと・・・
そんなこんなで足を踏み入れたソープランド。
もうハマリました、最高じゃん天国じゃん、こんな楽しいところがあったんだ。
以来、月一回だったのが二回に、今では毎週通ってる。 「今日はダブルだね、ありがとう」
「うん、はあ・・・何か今週は疲れたよ」
「えーかわいそう、マッサージする?」
「うんお願い、それとあとで出前とろう、夕飯まだでしょ?」
「ありがとー今日忙しかったのー、ねー何にする?」
「何でもいいよ、好きなのたのんで」
「じゃあねトンカツ御膳食べたいなあ、いい?」
「食欲あるねー、俺もそれでいいよ大盛りね」
「はーい、私も大盛りでいい?」
インターホンで店のフロントに出前の予約をする嬢、鼻歌交じりで楽しそうだ、そんな様子を見てるこっちも楽しくなる。
「出前、2時間後にしたよ、今日はどうする?」
「うーん、こうする」
可愛い嬢の唇を奪うとそのまま抱き上げベッドへ、何か今日はいけそうだな、股間はすでに臨戦状態。
「チュッ、○○さん今日もありがとー」
「マッサージ良かったよ」
「ホントー! ねえ、次はいつ来てくれるの?」
「んー月末? いや来月に入ってかな」
「早く会いたいよー」
「うん、まあ、また来るから」
3階から階段で上がり部屋のある1階へ、途中何度もキスをせがむ嬢。
「お上がりなさいませ、お客様こちらへどうぞ」
「○○さん、ありがとう御座いました」
無言で背中を向けたまま手だけを振って嬢とお別れ、上がり部屋へ向かう俺。 ソープ通いだして分かったこと。
俺は根っからの女好き、そして浮気性、あれこれ目移りして一人じゃ満足できない。
まともな恋愛なんてきっとできないダメ男。
風俗だから当たり外れはある、しかし良い子に当たっても違う子に入りたくなる。
ずーっとリピートしてる嬢は一人だけ、そもそも嬢だって半年もすれば居なくなる子がほとんど。
こっちは遊び向こうは商売、会ってる時は嬉しい大好きだなんて言ってるけど店の中だけ。
今日はこの店、来週はあの店、再来週はあの店、何軒もはしごしながら遊んでる。
ソープ遊び始めてすぐの頃、嬢に恋してると思った。
「今度さ花見でも行かない? 温泉宿とるけど」
「・・・それってデート? 誘ってるの?」
「いや・・うん、まあそんな感じ」
「ふーん、私そういうの嫌い、ごめんね」
「そう、いや変なこと言っちゃって悪かったよ」
「いいの、○○さんは好きよ、でもお店で会えればそれで・・」
「いや、ごめんごめん気悪くしないで」
「私、誰ともそういうのしないから、ホントよ」
こんな会話をしたのが、ただ一人ずーっとリピートしてる嬢その人。
なんていうか目が覚めたというか、俺よりずっと年下なのに大人というか男心を分かってた。 「今度ね、お店移ることになったの」
「えーそうなの」
「うん、○○さん来てくれる?」
「まあいいけど、どこの店? 吉原?」
「××なんだけど・・○○さんちからだと遠いよね」
「××? うーん、まあここよりは遠い・・かな」
「そうだよね、もし良かったらお店じゃなくていいからこれからも会いたいな」
「うーん、そうね」
「とりあえず決まったらメールするね」
「うん」
行きたいのは山々だけど××とか無理っす。
吉原までの倍はかかる距離じゃん、プチ旅行になっちゃうよ。
いつぞやは別の嬢をデートに誘った俺だけど、この頃にはそんな妄想をすることも無くなっていた。
ソープ遊びも長くなってくると、こうした別れを幾つも経験することになる。
と言っても別に落ち込む訳じゃなく、また別の嬢に浮気するだけ。
なんていうか、普通の恋愛だとどうしようもない男になるんだろうけどソープだもんね。
遊びだもん、嬢だって金づるを逃したくないだけなんだから。 >>120-124
この遊びしていると、出会いと別れがあるよね。分かるよ。
あなたとはサシで飲みたいな。
素敵なお話、ありがとうございました。
もう少しお話を聞かせてくださるとうれしいです。 俺も最近気に入ってたデリヘル嬢とお別れするハメになった。
>>120-124
他にも良い感じのエピソードがあったら、聞かせてください。 “姫予約”
ご存知、予約手段の一つですけど俺はどうもこれが苦手。
あれもこれもと浮気したい俺にとってあまり先の予定を決めるのは嫌、行けても週に一回のソープなので。
ただ、ほんっとーに大人気で、これを利用しないと入れない嬢が稀にいる、ごくごく稀に。
「来月ね、長めの休み取るからあまり出勤しないんです」
「へーそうなんだ」
「だからまだ早いけど来月の予約受けますよ、いつがいいですか?」
・・・はい、来ました! じつに営業熱心なことで(苦笑・・・
「うーん・・後でメールするよ」
「いつもメールですね、こうやって会った時にいつって言ってくれればその日に出勤するのに」
「いやー、そのー、俺の都合に合わせてもらうのもなんか悪いしさ」
「ホント○○さんて素っ気ない、わたし嫌われてるのかなー」
「いやいや違うって、ほら仕事の都合もあるし、今すぐいつがいいって言えないからさ」
「じゃあメールくださいね、絶対ですよ」
ホントはね、ホントは今すぐにでも予約したい。
だって店予約したところで取れないの分かってるし。
だけど我慢、つまらない男のプライドつーか、ホイホイお誘いに乗るのってこっちが遊ばれてるようでなんかね。
とはいえ結局メールして姫予約してもらうんだけど、まあ完全に遊ばれてますハイ。
この日の俺は大ハッスル、3回戦をこなしましたよ。
いつかはこの子ともお別れ・・たぶんそう遠くないうちに、なんて考えたら息子もやる気満々。
そう、こんないい子がいつまでもソープに居るわけないもん。
そして2ヵ月後、海外へ行くという彼女と最後の夜を過ごしました。 すいません、また書いちゃいました。
スレ汚しなのは重々承知してます、だったら出ていけという意見はごもっともです。
最近、大好きなソープランドについて作文したい気分になりまして。
どこか良いスレないかなあと彷徨っていたんですが、親近感の湧くスレタイがあったものですから。
すべて実話なのでオチも何もありませんが。
絶対に止めろと言われれば退散いたします、ごめんなさい。 >>132-133
なるほどー。客の立場も難しいですね〜。
もっとアツイお誘いを受けたことがあるんじゃないですか?
教えてくださいませ〜 >>133
俺はあなたの書き込みけっこう楽しみにしてます。
これからも、どんどん書き込み待ってます!
最近、気に入ってたデリ嬢とお別れして風俗の気分じゃないので、
他の人の経験談を読むのが楽しみです。 何が神だよ…
作文とか言ってる時点で鬱陶しいだけだから絶対に止めてくれ >>133
風俗(嬢)にハマり出すと、ちょっと感覚がおかしくなるから、
他人のエピソードはすごく参考になるし、読んでて面白いです。
これからも、あなたのエピソード楽しみに待ってます。
ヒマな時でいいので、どんどん書き込みしてください。 >>140
てめえ、ディスってんじゃねえよ。
神客様がご降臨じゃねえかよ。俺たちもフィーバーしちゃうYO! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています