性感マッサージ系の風俗でドストライクの女が来て、最初はラッキーて感じで普通にプレイを楽しんだんだけど、家に帰ってから恋してることに気づいた
2回目に指名したときに店外誘って、次来てくれたらねというので3回目にLINE交換
日帰りで旅行に行って最後はホテルまで行き、駅に送るまでかなり良い感じだった
それから店に行くことは無く、月1ペースで某テーマパークに行ったり泊まりでのデートを重ねて、先月から一人暮らしを始めたという部屋にも招かれ手作り料理もご馳走になった
会っているときこそ所謂ラブラブ状態なんだけど、出会った店にはまだ勤めているのでこの板の他の方と同じようにブログ見て落ち込んだり苦しんでます
ヘルスではないにしても、月に数回出勤する度に知らない男とホテルに入るというのに耐えられない
毎日LINEや電話してるからそのときは幸せなんだけど、ふとしたときに本当は他にも俺みたいな男がいるんじゃないかとか考えるだけで地獄
まだ出会って半年程だけど、2回目のデートで1度フラれてる
関係を切りたくなかったので半ば強引に引き止めて今も続いてるけど、やっぱりこれは単なるセフレなんだろうか