風俗嬢その3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます
ジェームズさんひどい・・・・。 いつも通り、脱糞。
公衆便所へ入ったら、爺さん二人が、大きな声で、話してました。
自分が、脱糞が終わり、尻を拭き始めても、話し続けてます。
こんな輩は、何処にでもいますが、普段、貸し切り状態で、静かに、脱糞しているので、大人気ないですが、我慢出来ず、怒鳴ってしまいました。
『うるさい(`o´)いい加減にしろ!』と
二人とも、『すいません』と素直に、謝ったから良かったですが・・・
幸い、爺さん二人は、すぐ帰ったので、しっかり尻を拭いて便所ブラシで便器をお掃除。
しかし、あのような輩は、何をしに来てるのか??? 68: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2014/07/03(木) 18:58:07.11
今年の4月から風俗で働いています
働いている理由は・・・どうしようもない理由です。。。
今辛いのは、客に対してのサービス内容です。
入店した時は基本的にオプションNGなものはしなくても大丈夫というはずだったのですが・・・HPみたらオプションOKになってるし!!!
店長に行ったらそんなプレイを求めてくる客はいないから!と、そういのでまぁ〜いいかなって思ってたんですけど。。。
最近はオプションが当たり前状態で。。。
即尺、即アナル舐め、飲尿・・・・・・・・。
何て言っても臭い!!!
しかもわざと3日風呂入らなかったとかいう客とか苦しむ顔が見たいとか・・・辛過ぎです。。。
店長に行っても、みんな上客だから我慢しろと。。。
辞めるにも入店時に書かされた誓約書の中に1年間はどんなことがあっても業務に従事しますとか書いてあって。。。
地獄です。。。頭がおかしくなりそうです。。。
昨日なんて即尺イラマからそのまま飲尿させられて吐きました。。。 荒らしたい方はご自由にお使い下さい
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください おはようございます。
ジェームズさんはいずこ・・・・・・・・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています