セフレ欲しいんだけどさ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、1週間ぶりに 人妻セフレが会いに来てくれる
今日は生ちつにいっぱい出すぞー
射精してる間も腰を振り続けたらメチャ気持ちいいよなぁ… グッと我慢してさ… >>12
そんな気持ちをいつの頃か無くしてしまったよ
もう義務でしてるだけだよ俺は セフレと義務でする必要ないでしょ 嫌なら別れるのがセフレだし オレはかなり具合もいいし 中出しできて気持ちいいから >>14
だって便器ないと困るじゃん?
二匹飼ってる、飽きても次を探す労力がもう無いので仕方無く使ってる >>15
義務じゃなくて 便器として必要だからやろ? 今日は2回膣に出したよ ホント気持ちよかったぁ 天井がイボイボなってて グニュグニュして もうサイコー 出した後 人妻の膣から精液が流れ出てくるの見るのもサイコーやな >>17
俺も最近は中だしタレを鑑賞してる
まんまAV そやな いいよな、動画とか写メもちろんとってるよな? 交換する? 出てくる所は、自分のチンコ拭きながら
またはお掃除フェラで気持ちよくなってるので撮影した事がないや
見てる限りではAVとあまりかわらん
あまり奥で出しすぎるとなかなか出てこない いや、AVよりずっと興奮するよ
人の奥さんの膣から自分の精液が流れ出てるんやで そうか、俺のは二匹とも独身だから寝取られ征服感が無いのがイマイチなのかも
中だしの後にバイブいれて激しく出し入れすると泡立ってきて面白いよ できれば40歳以上の美人がいい
中だししても妊娠しないし 近場でセフレいるとマジ捗るわ
前不倫してた奴は隣の県だったから会いに行くの大変だったけど
今度は今住んでるところから1km圏内
自転車でも5分で着く
前は月に2.3回しか会えなかったけど
今は週3.4回は会える
前のヤツの方が胸でかかったけど殆どできなかったからな
できない巨乳よりできる普乳
やれる回数が重要だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています