セフレ欲しいんだけどさ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
女だったらSNSとかoff会とか利用して、よさそうな男と飲みでもお茶でも食事でもして、まともそうなら誘いに乗っかるだけでいいんじゃないの。
らちがあかないようなら自分から言っちゃてもいいし。
少なくとも選ぶ相手がいないなんてことにはならないと思うけどね。 俺はTwitterで彼氏持ちJK見つけてセフレになってくれたけど基本は円光目的だよね奴ら
顔が良くてSEXうまけりゃタダでオーケーって言ってたわ >>143だが、このままだとヤレずに年越ししてしまいそうなんで、
パチ屋で適当な熟二人仕込んできた
連絡くるといいが……
みんな今年もあと僅か。頑張ろうぜ もう1年半位ご無沙汰してたエステ嬢がLINEくれた。隠れ巨乳をまた愉しませて貰おう >>143だが連続カキコすまん
たぶん昨日の夕方にパチ屋の熟どちらかがライン登録したっぽいけど、夜には消されてたわ
俺夜勤やったから仮眠取ってる間の出来事で、メチャ悔しいわー!もっかい登録してくれ!
あと、4の中田英寿が店に来たから連絡先渡したわ
たのむ、どれか引っ掛かってくれ!!
板汚しだなとわかりつつも、切実な思いから連続カキコしてしまった…… セフレと長く続きたきゃ互いに秘密を共有せよ
彼氏持ちを狙う理由がそこにある 秘密ってドキドキするからね
吊り橋効果みたいなものだと思う なぁ、みんなチン子の長さってどのくらい?
おれ16pだが、他のヤツのが知りたい セフレに聞けよ
どこから測るかにもよるからここで聞いても意味ないしな >>143だが、1〜4のどれにもヒットは無かった
1、2はいうに及ばず、3は24日におめかしして来店したが相方にレジ取られて&忙しくて話せなかった。
4は昨夜来た。前回泥酔してたみたいで、買い物袋の中にアドレス書いた紙を入れて渡したせいか、
今回話した感じだと気付いてないっぽい
俺が空気読めてない可能性のが高いから、少し様子みる。
色々聞くと大学生ってことなので、たまには若い女も食いたいし、気長にいくわ
で、前にも書いたがヤラずに年越しそうだなーって思ってたら
昼間のバイト先の熟女とご飯行くことになり、そのままホテルに行ってなんとか姫納め?することができたよ
向こうが元々気になってたらしく、俺は誰でも良かったので適当に声かけたら食事の約束=アドレス交換
で、当日までは他スレでもよく見かけるエロトークで盛り上げてって感じだった
どこに何が落ちてるか分からんもんだ
まぁレス数からして誰も読んでないだろうが、チラ裏ってことで。 読んどるよ
昼間のスーパー勤務もバイトだったことに驚いたけど
無事に相手が見つかってよかったね
熟何歳? 今37で、気付いたら28と23の女友達2人とセフレになっていた。
元々趣味友だったんだけど、たまたまDMとかで話題になり、冗談半分で「ヤる?」って話が出て、
適当にガッついたら、OK出て後日ホテルへGo。
3年位全く女性に縁が無かったのに、急にこんな状態になって現実感全く無いわ… >>181
この部分が分からない
たまたまDMとかで話題になり、冗談半分で「ヤる?」って話が出て、
適当にガッついたら >>182
簡単なこった
要するに元々相手がその気だったって事だろう >>182
自分も詳しくないが、おそらく
Twitterの機能のダイレクトメッセージで趣味のやり取りしていて、
冗談半分にヤル話になったんだろう。 >>184
ありがとう!Twitterしてないから郵便の方かな?とか思ってたよ 普通に飲み会に参加してLINE交換するだけかと思いますけど? 飲み屋で知り合ったご近所さん
ネットで知り合った相手
そんな感じだったよ
セフレになろうって名目で知り合ったわけじゃなく
知り合った相手がセフレになっただけ そもそも一般的なスペック
1容姿
2金
3会話能力
が無い人は何を人から聞いても無理だと思うよ、上記3点をクリアして出会え無い人が相談すればよろし >>189
重要度は
会話能力>>容姿>>>>>金 >>190
それは年齢によるかも
20代
会話能力>>容姿>>>>>金
40代
金>>容姿>>>>>会話能力 >>191
ウンコでもウンチでも糞でもなんでもいいんだけど、TPOに応じて使い分けたいね。
個人的か見解を述べるとすると、
女の子の綺麗な肛門の皺を思いっきり押し広げて出てくる一本グソについてはやっぱり「うんち」が最適だと思う。
直腸から肛門にかけての摩擦部が生むミチミチミチ・・って音も、
僕のチンボの勃起に多大なる影響を与えるわけ。
自慢じゃないけど今までウンチをこぼしたことないよ。
全案件で完食。
下痢は洗面器で受け、一気飲み。
飲み残しはチンボに塗りつけてローション替わりとしてシゴく。
思い出すだけでイキそうだよ。 長期間関係持つつもりがないなら最初に誘う時に
「この夏だけ」とか短いスパンを提示しておくといい
お試し感覚と明確な終了時期が分かると安心できてハードルが下がる
男持ちに特に有効 委員長系の女ってセフレにするのは面倒だけど
一度でもうまくいくと後はなぁなぁでも長続きするな
なんかいい感じだわ 尽くし系女では?
普段はキチンとし過ぎて周りの男から相手にされないが
だらしない男とか母性本能をくすぐられる男をみると
尽くし系女は一所懸命に相手をしてあげて勝手に「この人は私が必要、私が居ないとダメになる、私は頑張ってる、私は凄い、私は偉い」と脳内変換してる
ダメ男は小言を言われるが色々と面倒見てくれるので楽だから付き合う >>199
似てるけどちょっと違う
プライドが高いのはあってるけどパワーバランスが女>男じゃなくて男>女という状況で
立場が上の立場の人から認められている→自尊心が満たされる→もっと喜んでもらえるように頑張る
先生に褒められて喜ぶ委員長系のこと セフレに子宮系の病気になった事報告したら
連絡来なくなった(-_-) >>203
知識が無い男なのでは?
未練あるならキチンと説明
どうでも良いなら放置
男も性病その他、自分の身に覚えがあるのかもね 説明しましたよ、子宮筋腫の為 の子宮全摘出すると…しばらくエッチ出来ないからかなー
全摘後は中出し放題な事は教えてないw
セフレが後からそれに気付いても 2度と相手にしないつもり! みなさんどうやってセフレ見つけましたか?
理想は友達の延長みたいな感じでHも出来る人がいたら最高なんだけど。
なかなか出会わない… >>205
全摘は辛いね…お大事にね
>>206
前のセフレは元々友達
今のセフレはネットでエロ関係じゃなく知り合って
気があったのでデートするようになり今に至る >>207
元々友達なんですね。
私の数少ない男友達はみんな県外なので厳しいかなぁ。
しかも家族命みたいな感じだからそんな雰囲気にはならなさそう(-_-)
ネットでの出会いは怖くなかったですか?
ネットでしか話せない事もあると思うので、リアルで会うよりもいいかもしれないですね。
会社は女性ばかり、上司は定年後の嘱託所長だから出会いすらない(´;ω;`) >>205
お大事にね、全摘だと性格変わったなんて話があるのでメンタルも気をつけてね >>208
元々友達といっても、今いる地域に引っ越してきてから
近所のバーで趣味が合って仲良くなった仲間内の1人だよ
会社と自宅の往復だけだと出会いもないので
ワークショップに参加したりご近所付き合いを大事にしたり
自分から行動範囲を広げるようにしてます
ネットは最初からエロ前提だと頭おかしい人も多いけど
そういうんじゃなく趣味のオフ会などからなら
集まるのも複数人だし、その中で気の合う相手がいたら
まずは普通にお友達になればいいんじゃない?
そうやって少しずつ段階を踏んでいけば
そんなに怖いものでもないと思うよ >>210
なるほど。
毎日職場と自宅の往復だったので
あまり外に目を向けていませんでした。
これから暖かくなるので何かイベントに足を運んで新しい出会いを見つけてみたいと思います。
セフレに若干の恋愛感情みたいな心の繋がりがあると楽しいだろうな〜 セフレは作りにくい時代になったわ。。。
女との共通の知人が多いと その女はセフレにしにくいし
女との接点が小さすぎると、身元もはっきりしないヤツをセフレにというのも危険
ネットの発達で昔よりむしろセフレ作りは難しくなったと感じるw >>212
グロ注意
>>211
セフレに恋愛感情を持つのは危険ですよ
若干で留められるなら良いですが……
俺は惚れてしまって、結果破局しました >>214
破局を詳しく聞きたいな
とうせこのスレ誰も使わないやろ >>214
女性ならあるあるだけど
男性がセフレに恋愛感情を抱くのって珍しいね >>216
女の方が軽いノリでホイホイしてそうだけどなあ?
男は別ファイル保存するが、女はデータ上書きだしな そうでもないよー
女性はメンタルがsexの気持ちよさに直結するので
相手に心を開けないと気持ちよくもなれない
という人のほうが多いんじゃないかな
男性は別ファイル保存できるからこそ
複数と同時進行でも割り切って楽しめるんだよね
女性は上書きだからこそ相手を好きになってしまうのかと >>218
男は同じ保存媒体にファイル名変えて保存するけど
女は保存媒体をいくつも所有してそうな気がする
どうかな? セフレってどうやったら長続きするんだろ。
だいたい1回から数回で終わってしまう。
俺がマメにメンテナンスしてないからかなやっぱ。
会いたい時だけ連絡して、やったら帰るじゃダメか。 >>215
SEXしたらかなり相性が良くって、
あまりに多幸感あったせいか好きになり一時は恋人となるも、
相手が重く感じ出して後に振られる
という感じでした
向こうは恋愛関係を必要としてなかったみたい
三ヶ月くらい引きずったw
>>216
つまらないSEXだと全く恋愛感情は起こらないけど、
その時のは例外でしたね >>220
>>221
セフレの女は恋愛関係よりクールな付き合いを望む女が多いので自分勝手なメンテナンスは欲する代りに
恋愛感情が主句なると逃げて居なくなりますね
ソコソコのスペックの女が股を開けば相手派よりどりみどりなので普通の男はそこで終わります 先日、セフレが手をつないできたり腕を組んできたので
ウンザリした。 セフレにしたろうと思ってたのに付き合ってとか言われたでござる 女と出会った場合、最初から彼女いるって隠さず言ってた方がセフレに持ってきやすい?それとも彼女いないって隠してたほうがいい? >>227
そういう場合どうするかね?
やっても面倒になるだけだし
でもやりたいし
彼女いるし 何人かセフレいたけど、妻子持ちなんでやっぱり何かあるとホントに面倒臭い
便器にしてるだけなんで今はデリで全然満足、コストも安い セフレ欲しいなー、時間帯が合わなくなってそれっきりもう2年もしてないよー
40代のBBAだからそんな物好きも中々居なくて困ってる >>234
住んでるところにも依るけどその年代好きなの多いでしょ
年上好きな自分からしたら全然アリ BBAかどうかは特に女子は外見と精神、物事の考え方捉え方に非常に左右されるので物理年齢では全く判断出来ないよ
まあ男もだけど
俺は実年齢42だけど20代後半にしか見られない 妊娠出産経験無しの41才、中部地方住みだけど年下苦手で年上の人がいいんだけど
私より年上でセフレって中々難しいし、やっぱみんな若い子がいいみたいw
この際、年下でも私に興味もってくれる人がいたら勇気出してみるよ >>245
関西からなので、行こうと思えば行けるが…。どーしょかな。 >>245
こちら中部地方の31才♂ですが、
興味あります! 18はさすがにないわwそんな年の息子いてもおかしくないのに
居ないけどw 週末、若妻と会う予定
その子が大学1年時に割り切りで会ってた仲だったんだが、
一度縁が切れてたんだが偶然再会して何度かランチする仲になった
俺の当時のケダモノっぷりを笑って話したり、旦那とはレスになってるとか
色々延々と話しが尽きない関係になってる・・・
以前のように御礼ありでエッチをお願いするか?
このまま食事だけ楽しむ関係で継続していくか?
迷うところ
さすがにセフレにできるような玉ではないんだよねーーー
あまりに美し過ぎてセフレにまで持って行く自信は全くない
山口もえ に似てるんよね。。。
山口もえは全く好きじゃないけど、現実世界でそのレベルに直面すると
ホントに感動もんだわw
あーーーエッチしてぇーーーーw >>254
いや、週末っていってるからこれからでしょw先走りしすぎw http://log.d-star.info/usr/view_log.php?callsign=jr2bof&rpt1=&d_rpt=&ur_call=&mode=DV&reload=search&remtime=176
jr2bof JR2BOF 全く進展せずww
カラオケで手を握って腰に手を廻してうなじにキスまでしかできんかったw
チキンこの上なしw >>259
貴方は男の方?
それなら残念だね、頑張らないとねー
女だったら今度は誘ってみたら(笑) だから 252 で書き込んだ者だってw
おっさんですよw
もう美人人妻の奴隷でもいいからなりたいww >>259
そこまでやって拒否られなかったのなら、それはもうOKサインだったと思うのだがw
相手も今頃舌打ちしてるぞそれw >>262
いやいや、俺なんかには本当に似つかわしくない美人。。。
山口もえがちょっと若くなった感じなんよw
何人からも誘われてる気配あるからね〜
俺とランチでも会ってくれるのが不思議なくらい。
仕事持ってる主婦だから忙しいだろに。
その美人妻が大学時代に俺と割り切りでやりまくってたとはいえ、
大人のスレンダー美人になってる姿を見ると別人のような気がして
なかなか踏み出せないww 既婚者口説くのって怖くないの?
どうも刺されたり訴えられたりしそうで。 >>264
万が一のために、コンドームと慰謝料用意しておけば大丈夫w 彼氏が何にもしてくれないけど別れられないからセフレ欲しいなぁ
出来れば月2回くらい会えて(っていうかセックス出来て)
指マンとかクンニとかしてくれる人が理想 東京だけどアラフォーのおばさんですよー
おばさんがセフレ欲しいとか言ってごめんなさい
確かに最早彼氏とは言えないかも・・・惰性で付き合ってるだけだし
(だけどどうしても私からは別れを切り出せない)
でもこのまま女の悦びを味わえないまま歳とってゆくのがすごく嫌
私だってたまにはセックスで理性をなくしてみたいし、中イキだってしてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています